Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
!!!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ!!!!!!5 ТОМ!!!!!!!!
Nata_27
местный житель

Награды
« Ответ #1050 : 23 Февраля , 2012, 20:40:33 »

Ajgul06, оно после родов потом так прибудет, что грудь как камень станет...я когда сына родила, еще в роддоме лежали, увидела свою грудь в зеркало и обалдела, она у меня такая большая стала, я ее такий никогда не видела ни до ГВ, ни после ГВ)))))))
Сообщить модератору   Записан
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1051 : 23 Февраля , 2012, 20:43:28 »

Ajgul06, оно после родов потом так прибудет, что грудь как камень станет...я когда сына родила, еще в роддоме лежали, увидела свою грудь в зеркало и обалдела, она у меня такая большая стала, я ее такий никогда не видела ни до ГВ, ни после ГВ)))))))

а там уже др проблема, лишь бы потом как шарики сдувшиеся не болтались сиси то))) хотя мне муж грит, что ему не важно!!! главное ребенка грудью вскормить, а потом все таки добавил, что если что, то пойдем подтягивать))) у меня всегда была красивая грудь, не хочеца, чтобы ее не стало)
Nata_27
местный житель

Награды
« Ответ #1052 : 23 Февраля , 2012, 20:47:36 »

Ajgul06, ну у меня с таким проблем нет, т.к. болтаться нечему совершенно, хотя по мне, дак пусть лучше бы у меня болталась, чем совсем нолик))))))но вроде говорят, что надо постоянно, даже ночью носить бюстик, чтоб кожа не оттягивалась сильно....хотя я его и так носила круглосуточно, т.к. без него молоко будет течь постоянно....а в бюстике удобно-прокладки засунул и не паришься))))
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1053 : 23 Февраля , 2012, 20:47:47 »

Ajgul06, это хорошо даже, что сильно большая грудь не стала... У меня была другая проблема - до Б был первый размер, к родам стал третий... Когда кормила, еще надбавилось, в общем - грудь ужасная, вся в растяжках... Сейчас второй стал)) Правда, вот с Б растет опять...

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Nata_27
местный житель

Награды
« Ответ #1054 : 23 Февраля , 2012, 20:49:03 »

Ajgul06, я же как раз собиралась на операцию по увеличению, когда узнала, что у нас третье чудо будет....))))
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1055 : 23 Февраля , 2012, 20:51:53 »

а я бюстики не люблю) даже муж когда узнал, что я их на работу летом иногда не одеваю, так разорался!!!!!! (хотя мы с ним тогда просто встречаться начали) сказал, что с ним можно, а без НЕТ!!))) Вечно грит свои соски выставишь...))))))))

Ajgul06, я же как раз собиралась на операцию по увеличению, когда узнала, что у нас третье чудо будет....))))

а ты уже и клинику наверное нашла??? какая лучше в смысле качества??? вдруг тож пойду подтягиваться)
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1056 : 23 Февраля , 2012, 20:52:24 »

Хотела себе грудь всю жизнь.. Но понимаю, что пока операцию не потянем... Вот жду, когда же будет можно - и по окончанию ГВ и по финансам...Четвертого то уж точно рожать не будем, нафиг нафиг)))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1057 : 23 Февраля , 2012, 21:00:45 »

тоже хочу грудь поправить ..года через два после рождения думаю уже можно.форму придать
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #1058 : 23 Февраля , 2012, 21:04:21 »

А у меня муж смеется и говорит, что грудь скоро до колен свисать будет)))))))))) Она у меня второй размер всего, но в беременность третий становится, а когда кормила дочу четвертый был. Тоже насчет подтяжки думала, но только потом, лет через 10, а может и позже. Видно будет.
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #1059 : 23 Февраля , 2012, 21:07:57 »

Nata_27,а мне никакие прокладки не помогали, покупала спец. вставки для сбора молока. Молоко текло рекой. Спать правда с ними невозможно, я пеленки подкладывала и спала в луже молока.
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1060 : 23 Февраля , 2012, 21:15:04 »

Да... у меня тоже все время молоко подтекало... Ляле радость, а у меня все время все в молоке, никакие прокладки не помогали... Я как до до вставок не додумалась, меняла прокладки каждый час (( Посмотрим, как в этот раз будет - будет также литься - куплю вставки, ну его нафиг

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Nata_27
местный житель

Награды
« Ответ #1061 : 23 Февраля , 2012, 21:34:24 »

а ты уже и клинику наверное нашла??? какая лучше в смысле качества??? вдруг тож пойду подтягиваться)
да, я даже на консультацию сходила в молдигмаск, тут темка есть по этому поводу, где живо обсуждают это дело....)))) мне только врач сказал, если берете на руки ре, то пока не стоит, т.к. там после операции поднимать тяжелое нельзхя 3 месяца....((((вот пока в раздумьях была, чудо у нас и появилось...))))
Nata_27
местный житель

Награды
« Ответ #1062 : 23 Февраля , 2012, 21:37:04 »

Nata_27,а мне никакие прокладки не помогали, покупала спец. вставки для сбора молока. Молоко текло рекой. Спать правда с ними невозможно, я пеленки подкладывала и спала в луже молока.
Ugolek1985, у меня с одноразовыми так было, а потом купила авентовские многоразки, с ними как-то получше, хотя тоже бывало, что подтечет предательски, особенно когда на улице с ре гуляешь.... :crazy2:
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #1063 : 23 Февраля , 2012, 22:16:25 »

Девочки, у меня живот растяжками покрывается.....Я плакаю! :cry: :cry: :cry: Полсе Влада всего одна малюсенькая растяжечка внизу живота, а тут жутко посмотреть. :sad:
Вообще ощущение, что живот треснет :shock:, а еще ходить и ходить :crazy2:
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1064 : 23 Февраля , 2012, 22:21:40 »

Девочки, у меня живот растяжками покрывается.....Я плакаю! :cry: :cry: :cry: Полсе Влада всего одна малюсенькая растяжечка внизу живота, а тут жутко посмотреть. :sad:
Вообще ощущение, что живот треснет :shock:, а еще ходить и ходить :crazy2:

вот и у меня такое ощущение, что скоро трещина пойдет от пупка вверх!!! но растяжек пока вроде нет (ттт) я как надутый мячик)
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 09:01:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее