Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 111   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Май-июль2010. Глава 26 -"Уж скоро март, в душе - весна, Какая ж это красота!"
Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #240 : 21 Февраля , 2012, 22:03:09 »

Женьшень, меня пугает только одно - у кого-то хватает мозгов закончить это и исилы воли, а вот у кого-то нет :(
и тут наверное, не все от воспитания зависит....
от характера , от окружения и даже от генетики, будь она не ладна, от ситуации в стране. В моем окружении и девочки и мальчики глотали колеса, курили травку. Одна девочка потом на системе сидела ( и уже не на травке). Мальчишки. Те с которыми во дворах песни пели про "Группа крови на рукаве", если коротко. то их нет уже. Наркота нкиого не щадит. Почти все с травки пересели на сильные наркотики. А сейчас им было по 30. всего то.
Сообщить модератору   Записан
Myx@
вечный житель

Награды
« Ответ #241 : 21 Февраля , 2012, 22:03:51 »

и со стержнями , и из благополучных семей.
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #242 : 21 Февраля , 2012, 22:16:45 »

и со стержнями , и из благополучных семей.
насчёт стержней и благополучия - внешне оно может выглядеть и так, а на деле подсознание ТАК колбасит человека изнутри... не дай боже!

Don’t Worry, Be Happy!
Myx@
вечный житель

Награды
« Ответ #243 : 21 Февраля , 2012, 22:24:08 »

Женьшень,ты знаешь почему то началось у них это в институтах. Т.е.  подростковый возраст прошел вполне так сносно, а вот дальше. У меня подруга в екб училась, кололась. Я узнала об этом когда ее родители уже вылечили. А вообще очень страшное было время. я своим детям такого не пожелаю
Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #244 : 21 Февраля , 2012, 22:34:51 »

Myx@, ну насчёт институтов не удивлена - у многих от ощущения безграничной свободы башню сносит, особенное если институт в другом городе, и "шняга-шняжная, жизнь общажная!" У меня есть одна барышня на примете, которая вот через регулярные "возлияния" до сих пор (уж скоро 30 стукнет) пытается доказать родителям, что она уже взрослая, застряла в подростковом возрасте из-за гиперопеки родительской (её лет до 18 заставяли отворачиваться от телека, если там не дай бог показывали целующихся, при этом она уже давно, успешно и разнообразно проводила свой досуг со своим МЧ прям под носом у родителей). Так что историй много всяческих.
У меня вот с родителями никогда не было доверительных отношений :( (это минус), но при этом они интуитивно предоставляли мне полный карт-бланш на все юношеские безобразия (мотивируя: сами были молодыми и не такое ещё творили!) - это плюс. Хочу вот попробовать перенять их опыт на воспитании своих детей, стараясь не допускать того самого минуса. Раскатала губу, да?  :смеется:

Don’t Worry, Be Happy!
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #245 : 21 Февраля , 2012, 23:03:41 »

Донна Роза,Женьшень,я к вам
меня тоже в строгости воспитывали и я аж почти до 22 лет девочкой была:)))))
наркотики не пробовала, курить тоже
правда Осин муж меня сманил на кальян, вот дожила до 33 лет и покурила 1 раз кальян хоть
вот только с алкоголем правда косяк вышел, ну люблю я попить винца или пива
очень аккуратно конечно и не часто, но люблю!
больше так ни чем не грешна
я вот наоборот, смотрю на опыт своих родителей, мне все нра
считаю их во всем правыми, хотя тогда была и не согласна с наказаниями
щас видимо все пересмотрела
да уже лет в 25 пересмотрела
поэтому и воспитываю своего 1 в 1 как папа меня
мелкого мне воспитывать не дают, мелкий у нас растет капец как. вот его будущее у меня вызывает гораздо больше опасений
если и дальше все так продолжится, то его жизнь моськой об асфальт больно ударит
лучше уж когда родители, любя и потихоньку, ну так сказать чтоб привык:)))))))
а так получается растет ре в сахарно-слащавых условиях, слезинки проронить никто не дает, а потом бах и ясли... или бац и армия - вот засада то где будет

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #246 : 21 Февраля , 2012, 23:11:10 »

Liza Caddy, Аня, ну не всех же жизнь бьёт мордой об асфальт, это кому как с кармой повезло.
Мне в 90% случаев родительские наказания казались тогда и сейчас кажутся оооочень несправедливыми. Ну вот гнобили меня за "четвёрки" в школе до 10 класса, я и училась с "тройками" даже в четверти, а в 10м классе плюнули на меня с моими оценками - так чуток всего до медали не дотянула. Причём, щас вот вспоминаю до сих пор коробит - хоть спиши, хоть чужую тетрадь учителю подсунь (если не понимаешь ту же физику) - главное, чтоб "5" получила... Брррр! прям война была за оценки в школе. конечно у меня в итоге мозг был занят не образовательным процессом, а проблемой как бы от предков плохие оценки скрыть...

Don’t Worry, Be Happy!
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #247 : 21 Февраля , 2012, 23:14:07 »

Женьшень,нееееееееее
меня папа жестоко наказывал
он за 4 не давал мне велик летом, коньки зимой, я плакала и садилась учиться на 5
очень правильно считаю
видимо кому как
у нас с сыном такая же фигня щас
пока я добренькая он скатывается, как мама гаркнула во все воронье горло и комп под запретом - так мы учимся на одни 5
на нашу породу именно такой вид наказаний видать и действует

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #248 : 21 Февраля , 2012, 23:16:29 »

ух, какие у вас сурьёзные темы... даже как-то вклиниваться неловко
в ДМ московском распродажа, сапожки минимены по 1000руб. демисезонные вот такие http://objava.deti74.ru/index.php/topic,323754.0.html Для девочек есть розовые
Liza Caddy как же ты тогда в пту то угодила? после 9го класса отличники-хорошисты в училища не уходят

Успех предполагает усилия
Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #249 : 21 Февраля , 2012, 23:20:36 »

Liza Caddy, ну вот видишь, все же разные. Я конечно в итоге и школу закончила и 2 института и профессию приличную получила, но вот детские обиды то сидят внутри, скребут ранку в душе. Своим детям таких очучений точно не хочу.
К слову, сёдня вот тока с одноклассником встречалась, он рассказал про другого нашего одноклассника, тот вечно в отстающих ходил, еле-еле тройки получал, после 9 класса ушёл (у нас в школе троечников в 10-й класс "не брали"), поступил в медучилище, потом закончил медакадемию, открыл свою фирму (не уточнила тока сферу деятельности), стал ооочень богатым и ооочень солидным дяденькой.

Don’t Worry, Be Happy!
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #250 : 21 Февраля , 2012, 23:23:58 »

Forward,я? в ПТУ?
даже не знаю....
я там не была :2funny:
я колледж хороший закончила... меня там бухучету и научили. то что читают в наших универах - это шлак ужасный. так нельзя людей учить
а попала... я ж бунтакой была. поведение у меня страдало... ну я с завучем поругалась. послала и ее и школу... ну и ушла посреди учебного года... даже аттестат не ходила сама забирать - мама сходила
директор хорошая была, как узнала что я на 5/5 сдала экзамены и уже поступила и что только доков из школы ждут - тут же приказала выставить по оценкам зимним мне, не смотреть что полгода я в школе не появлялась
поэтому я собственно и пришла в колледж с аттестатом в котором одна четверка была - черчение. я реально не умею чертить болты и гайки в разрезе:)))))))

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #251 : 21 Февраля , 2012, 23:26:53 »

Женьшень, ох если б не завуч коза
я б точно осуществила свою мечту и стала нейрохирургом или патологоанатомом
и пусть говорят что работка ад
и что туда только мужики идут. я хотела
но до меда надо было еще 2 года учиться.... я как-то себя не видела в школе... ни в какой уже... скукотища... изучаешь то, что тебе никогда-никогда не понадобится.... как же меня это бесило...

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #252 : 21 Февраля , 2012, 23:29:35 »

кста. Леньку спрашивает психолог - тебе нра учиться
он говорит школа нра, учиться не
я хочу быть или маленьким, чтоб только гулять и ничего не делать как раньше
или уж сразу большим, чтоб работать и денежки зарабатывать, а учиться... так глупо и скушно :2funny:
она мне показывает. а я в хохот :смеется: ну чего вы хотели. яблоко от яблоньки! я так родителям своим говорила ;)

Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #253 : 21 Февраля , 2012, 23:31:39 »

Liza Caddy, ну вот, следуя простой логике, получается, что методы воспитания твоих родителей не могли повлиять на качество твоего поведения ;)

Don’t Worry, Be Happy!
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #254 : 21 Февраля , 2012, 23:32:01 »

Liza Caddy, Колледж Комитент- это бывший МОНТАЖНЫЙ техникум

Успех предполагает усилия
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 111   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 21:33:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Екатерина Попова 21:32→После пластики??
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:13→Он в Челябинске живёт, доставку делает
Автор Мария 20:28→Очень удобно
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 20:23→Вот это крутяк! Мой только кушать любит?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее