Да, забыла рассказать - я в пятницу была в детской поликлинике по Глебовым делам, так заодно и врача Полинке вызвала - так меня тетки больничные сумасшедшей назвали -только я от окошка отошла, слышу одна другой говорит - опять эта сумасшедшая мамашка, у нее только ребенок чихнет, она уже врача вызывает, совсем от скуки обалдели. Я в принципе человек добрый и не конфликтный - но тут я аж озверела..........даже мои подучетники похоже меня такой не видели.............я вообще в полном шоке от нашей поликлиники :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Видать сильно они не любят по вызовам ходить, я тут тоже вызвала нашу педиатра, получилось, что два раза подряд, сперва к старшей, потом к маленькому, так столько недовольства в свой адрес услышала, что вплоть до того, что вообще она к нам приходить не будет, т.к. у нас домофон выключен, вообщем тоже повздорили. Но больше всего меня диагноз добил. Послушала сына, не понравилось дыхание наше (ну если учесть, что t 38 была, конечно он дышал как паровозик), прописала антибиотики, потом скорая приехала минут через 15, послушали, дыхание нормальное, но горло красное поставили диагноз ангина :idiot2:, лечение тоже антибиотики. А на следующий день сын как огурчик, ладно хоть все мое нутро кричало "НЕТ" антибиотикам и пить мы их не стали.
Уже второй раз встречаю врача, у которого все болезни лечатся антибиотиками. Решили искать другого педиатра платного.