Ксюшенция, у меня Аня понимает, что это я с ней говорю через игруху и ничем особенно не делится, если не хочет. Как ты разговариваешь его?
ухх какой вопрос, я даже не задумывалась, у меня Димон иногда сам тащит лису, "мама, пусть лисичка поговорит со мной". Я как-то выбираю момент, например, когда смотрит телек, спокойной ночи там, детский мир, мульты, он пока в экран смотрит, я одеваю и начинаю что-нидь говорить, комментировать мульт, типа "ого, какие у волка зубы", "ой, зайчик, маааленький, боится бедненький, а тебе Дима, жалко зайку", он ответит, потом сам что-то спросит, если программа познавательная, типа в гостях у тетушки Совуньи, там всякие Стрекотули ит.д., он сам спрашивает, че за дядя, а че они щаз сказали, ну и понеслась душа... когда есть не хочет, или капризничает, я из-за косяка игруху высовываю, опять начинаю мурлыкать че-нидь, потом подхожу, потом сажусь напротив, и обоими игрухами веду диалог,между кисой и лисой, киса кричит "Дима, давай, давай,давай, урраааа",а лиса наоборот "ты же маленький, слабенький не ешь, оставь мне или там например Никите(из группы), он же сильный, он хорошо кушает" и т.д. ну вот как-то так, если Димон поет, слова забыл, я бегом на руку лису и тоже подвываю, напоминаю, подсказываю.