Ксюшенция, а у нас в обиходе почему то прижилось - мадам Поли.))))))))))))) или сын еще (когда его игрушки забирает) называет ее Полинищей.
Ольч@, поздравляю! и с зубиком, и наступающими днями своей сыновьей мамы! Таисия - очень красивое имя, а главное редкое.
Fiaba, а мы наоборот только воду хлещем. И чай с молоком мой. и тоже из кружки, у нас вообще почему то стадия бутылка - поильник прошла мимо, только если раньше из кружки по неопытности разливала, то сейчас из любопытства, (головой вертит много). Теперь думаю из соломинки пить приучать, а то как летом гулять будем, кружку буду с собой везде таскать???? Причем когда купаю, тоже язык высовывает из - за рта, когда голову мою.
Ksenya_:D, привет! пропащая душа.....а мы еще и резиновую зину ищем, вместе с животным набором, учимся глазки, носики, ушки находить. Глазки уже знаем, но после того как маму одноглазой чуть не сделали, глаза теперь только у Зины ищем.
Brigitte, класснючие!!!!!! Я тоже по - началу порывалась детей обоих в ванну запихнуть (в целях экономии времени) так меня прабабушка моя (мне бабушка), раскритиковала, мол ты что разнополых детей в ванну садишь. Короче в пух и прах меня разгромила и я перестала, а то тоже есть фотосессия!