hass
« Ответ #660 : 29 Февраля , 2012, 12:38:51 »
Горазды вы писАть-то :) малышикам - легких зубиков! мамам - спокойного сна! и всем - хорошего настроения и крепкого здоровья! вот такие обеденные лозунги.
Пока мы сидим дома, привезли очередной заказ из n/e/x/t. Среди прочего заказала вот такие "тапки" сыну, чтобы с джинсами надевать. По-моему, они ужасно милые... как и вся крохотная детская обувь. Кстати, вместе с заказом мне прислали 4 промо-кода на скидку в 300 рублей - действительны при регистрации нового пользователя. Кому нужно???
И да, я вполне освоилась в СЗ... не прошло и полгода... всего месяцев пять :D
Всё, пошла читать написанные вами страницы.
Екатерина82
« Ответ #661 : 29 Февраля , 2012, 12:44:33 »
Ксюшенция , да больше всего раздражает мелочевка, типа игрушек из киндеров, все хочу сразу выкидывать, но это ж всё мило сердцу))
мы мелочевку киндер - коллекционируем, она у нас в шкафу на полочке за стеклом, хотя пыли там...............мама дорогая. У меня все руки никак не поднимаются уборкой заняться. Меня раздражает китайский ширпотреб 50-250 р., который ломается через 15 мин., после того как побывает в руках у сына. И вообще я тоже периодически навожу порядок, но только в присутствии сына, который сам решает что выкинуть, а что ребятам без мамы и папы подарить (я такие игрухи на работу увожу), и если сын хоть раз заикнется что ничего выбрасывать не надо, то я предлагаю ему в таком случае следить и убирать свои игрушки, после если в течении 1 м. игрушки по- прежнему валяются где попало, у меня начинается нервная почесуха, и игрушки летят в разные стороны, причем основная часть в мешок для мусора. Если у сына начинается слезная болезнь, то я еще раз предлагаю ему реабилитацию только уже для меньшего количества игрушек, поломанные и непонятно какие отправляются в мусорку. Короче так мы избавляемся от старого и пополняемся новым.
8-908-043-48-92 Екатерина
hass
« Ответ #662 : 29 Февраля , 2012, 12:49:45 »
Екатерина82 , у вас воду сегодня утром не отключали?..
Екатерина82
« Ответ #663 : 29 Февраля , 2012, 12:55:59 »
hass , нет вроде, да нет
hass
« Ответ #664 : 29 Февраля , 2012, 16:12:08 »
Новый конкурс "Я - любимый ребенок" :)
мне кажется, в нашей теме можно всех лялек смело туда рекомендовать)))
http://chel ***doctor.ru/contest/470.php
Fiaba
« Ответ #665 : 29 Февраля , 2012, 16:47:59 »
Новый конкурс "Я - любимый ребенок" :) мне кажется, в нашей теме можно всех лялек смело туда рекомендовать)))
:) Посмотрела. Нашла знакомых участников. Тесный-тесный мир.
Номинации забавные. Пошли бы в "закаленки" (ттт)
Brigitte
« Ответ #666 : 29 Февраля , 2012, 17:02:57 »
Ksenya_:D ,классная фотка!!! Как раз такую куда-нибудь на конкурс!
Fiaba
« Ответ #667 : 29 Февраля , 2012, 17:07:03 »
Ksenya_:D , прекрасная девушка!!! У меня парень хихикает улыбается, когда я ему про Валентину напоминаю. :)
Олеся77
« Ответ #668 : 29 Февраля , 2012, 17:18:53 »
Ksenya_:D , очаровательны (оба)
Екатерина82
« Ответ #669 : 29 Февраля , 2012, 17:37:37 »
Ksenya_:D , милашка - очаровашка. Валентина - прелестна (киса тоже)
Дженика
« Ответ #670 : 29 Февраля , 2012, 17:54:38 »
Девочки привет болтушки!!!! Еле успеваю вас перечитывать в основном пока кормлю))) Малыши все такие лапочки - загляденье!!! Правда Варюшу не успела глянуть, даже жаль было все так расхвалили))))
Мы с позапрошлых выходных давали маме джазу: в воскресенье всю ночь рвало, потом с утра понос начался и на всю неделю(((( ничего кроме титьки не ели, ныли, канючили не спали не играли - думала чирикнусь)))))) Схуднули так заметно - одни глазищи просто!!! Сегодня вот первый день без поноса и настроение развеселое! УРААА! Думала ротавирус - анализы в прошлый понедельник сдавали - все нормально! Че было так и не поняли... Погода стоит такая весення-весення))) гуляем часа по два (пока мама не отмерзнет))))
Вот еще покажемся (хвасти по закупкам выкладывали и вам покажемся)
Fiaba
« Ответ #671 : 29 Февраля , 2012, 18:02:41 »
Дженика , :smitten: красотулька ясноглазая!
Brigitte
« Ответ #672 : 29 Февраля , 2012, 18:08:32 »
Дженика ,голубоглазка! Бедная малышка, пусть не болеет больше!
Ольч@
« Ответ #673 : 29 Февраля , 2012, 18:16:56 »
Новый конкурс "Я - любимый ребенок" :)
мне кажется, в нашей теме можно всех лялек смело туда рекомендовать)))
http://chel ***doctor.ru/contest/470.php
Девчата давайте все фоты пришлем!!
Конкурс пройдет в трех номинациях: «С пеленок на подиум», «Мастер на все ручки» и «Мой ребенок – закаленок». Присылайте фотографии своих принцесс и королевн, суперменов и зайчиков, добавляйте к ним забавные истории, которые произошли с вашим малышом, и следите за новостями. По итогам конкурса ChelDoctor.ru устроит для всех участников конкурса детский праздник. Регламент конкурса: срок подачи заявок – с 27 февраля по 31 марта 2012 года; принимать участие в конкурсе может любой желающий; присланные материалы публикуются на сайт по мере подачи заявок; участник может прислать неограниченное количество фотографий; онлайн-голосование и подведение итогов проходит с 1 по 15 апреля 2012 года; по итогам конкурса определяются по одному победителю в каждой номинации; партнеры конкурса определят каждый своего победителя; награждение пройдет на детском празднике, о проведении которого будет объявлено дополнительно; участие в конкурсе бесплатное; И конечно, будут призы и подарки! Их получат не только победители по всем трем номинациям, но и те, чьи работы выберут партнеры конкурса. Магазин «Детский мир», центр детской стоматологии «Льдинка», «Мишутка», «Винни» и наш давний друг и партнер – развлекательный центр «Планета смайлз» отметят тех участников, чьи работы им больше всего придутся по сердцу. А ChelDoctor.ru наградит самого популярного участника, набравшего наибольшее количество голосов.
В апреле будет повод встретиться на детском празднике)))
👣💓👣💓👣💓👣
Brigitte
« Ответ #674 : 29 Февраля , 2012, 18:18:29 »
Ольч@ ,я за, ради участия и праздника можно поискать какие-нибудь фотографии!