Смугляша
|
 |
« Ответ #975 : 04 Марта , 2012, 10:15:35 » |
|
Ксюшенция, Коала, Fiaba, Nat@lisa, Lindin, Ольч@, hass, Brigitte, спасибо! Мне как маме ну ооочень приятно! :ой засмущали: И вообще я давно уже заметила, что в нашей темке детки самые лапуленьки! Всегда так приятно посмотреть фотографии малявочек! :smitten: а мне нравится Аделия, хотя не знаю, можно так называть нет? Наташ...
Сокращенное имя это ведь кто как захочет и кому что нравится! К Аделине я находила вариантов 20 наверно (Адель, Деля, Дели, Дени и много много других), но мне ни один не понравился. Дед всё пытался её в роддоме Алиной называть, но я ругалась на него за это, так что сейчас уже не называет так))) А вот Аделия кстати очень даже красиво звучит. Хотя оно опять же по звучанию-слогам почти как полное имя, а не сокращенное :смеется: Ольч@, у нас тоже ночь... :uglystupid2: Я её уложила только в 1 ночи! Всю ночь она просыпалась и проснулась в 7-30 (намнооооооооого раньше чем обычно). Я - разбитое корыто. И у нас зубами пока не пахнет. Тогда что? :не знаю: Екатерина82, ;)
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #976 : 04 Марта , 2012, 10:16:16 » |
|
Brigitte, не болейте, держитесь!!!
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #977 : 04 Марта , 2012, 10:27:14 » |
|
Смугляша, спасибо!!!
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #978 : 04 Марта , 2012, 10:31:08 » |
|
Brigitte,лечи деток! Смугляша,а почему решила, что зубами не пахнет? Даже если десна еще не припухшие, они (зубы) себе дорогу пробивают
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #979 : 04 Марта , 2012, 10:42:27 » |
|
Смугляша,Хороша Аделиночка. Ну и что вы думаете по поводу зеркалки?мы тоже сейчас все в раздумьях.у нас есть неплохой цифровик с возможностью ручных настроек.(выдержа,фокус ну и все такое)и тоже думаем надо или нет... Олеся77,может ваша семья профессионалов подскажет для начинающих что лучше сонька или кенон?или может вообще никон?вчера начала изучать в инете все модельки потихонечку.
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #980 : 04 Марта , 2012, 10:51:42 » |
|
девочки,спасибо за пожелания выздоровления.Ночка конечно у нас была не айс. но утром вроде все хорошо.темпа 37,5.ДБ идем на поправку.
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #981 : 04 Марта , 2012, 10:56:58 » |
|
slitt, мы "кэнонисты", у нас две зеркалки этой фирмы. Здесь очень важен не столько сам фотик, сколько объектив. А вообще, у меня у сестры хороший цифровик никон со сменным объективом (новый какой-то, его по телеку недавно рекламу видела), так вот снимки весьма достойные для репортажки. Смугляша, вы каким фотиком снимали, качество достойное!
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #983 : 04 Марта , 2012, 11:06:33 » |
|
Смугляша, еще ночью заценила Аделинку - модель юная))))) А скажите мне что за сленг "зеркалка" ?? Типа полуфпрофессиональная?? Тоже ночь нге спали ((((((((((((((((((((( Беэээ и я совсем расклеиваюсь ((((((((((((
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #984 : 04 Марта , 2012, 11:10:15 » |
|
А скажите мне что за сленг "зеркалка" ?? Типа полуфпрофессиональная??
Там просто зеркало внутри. Есть и полупроф и профи
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #985 : 04 Марта , 2012, 12:19:41 » |
|
Девчат спасибо за поддержку!!!
Всем болеющим окончательного выздоровления!!!
У меня Санька ударился о дверь, причем на ровном месте, я даже не поняла как получилось, подполз к ней и бах щекой((( Теперь синяк будет((( Еле успокоила(( Что-то нам не везет...
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #986 : 04 Марта , 2012, 12:21:44 » |
|
Смугляша, у нас так всегда лезут, сначала их не видно, но ребзь беспокойный и темпа даже была, потом через пару дней вылезают
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #987 : 04 Марта , 2012, 14:35:59 » |
|
мы тоже сейчас пополнили ряды летунов - с кровати только что упали. У меня до сих пор все внутри трясется. Кровать высокая, на полу линолеум. Короче - на что мне сейчас надо обратить внимание? сейчас понаблюдаю за ней до вечера. У меня от страха совсем мозг отказал - даже не помню как и каким местом она упала......
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #988 : 04 Марта , 2012, 14:39:15 » |
|
Екатерина82, Полинка быстро успокоилась? Понаблюдай за поведением
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #989 : 04 Марта , 2012, 14:44:42 » |
|
Олеся77, ну мне кажется что она больше испугалась (примерно знаю какой у нее плач от боли, какой от страха) пока вроде все нормально. Сейчас ведет себя как обычно когда не высыпается (она спала днем, проснулась, поползла и упала - мать ворона, надо было ее сразу на руки взять, а я отвернулась за платочком), сейчас сидит у меня на руках очки пытается сорвать...
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
|