Хелин
« Ответ #60 : 22 Февраля , 2012, 14:36:27 »
Nastya , а если едете куда-то, или ночью? мою если ночью помыть, то проснется, сейчас правда она ночью уже не какает, но раз в неделю бывает.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
syclon
« Ответ #61 : 22 Февраля , 2012, 14:39:03 »
МамаМила , и у нас понос, жду пока не наладится животик..
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
АлиБория
« Ответ #62 : 22 Февраля , 2012, 14:48:49 »
Velvet , у хагисов самые клевые, мягонькие как фланелевая салфетка, у памперс нам подарили оранж упаковка ужас запах и такие ваще не вытирают....Nastya , я иногда ночью ими пользуюсь и когда срыгивает)) я тоже в спа не была сроду... девча..у меня аншлаг полный... у меня аж смех истеричный))) пока что-то одному делаешь второй заорал итак нон-стоп)) обычно боря с прогулки еще спит 2 часа а тут ток алиса уснула слышу он заорал, а как алиса на улицу собиралась так ваще... я от бессилия аж смеяться начала, доча мне, мама чего ты смеешься?! а я ей А чтобы не заплакать))) Ирочка, Максиму здоровья и удачи во всех его начинаниях!!!!
АлиБория
« Ответ #63 : 22 Февраля , 2012, 14:56:43 »
девочки, что вы считаете поносом не пойму??? мы часто какаем иногда пуп "грязненький" но я не знаю понос ли это...
Ленк.какахи-то надо без мочи и с жидкой частью... в подгуз никак купи мочепримник налепи на попу и карауль
Хелин
« Ответ #64 : 22 Февраля , 2012, 15:07:20 »
Бляха-муха и почему ж у нас все тааак дорого, я сейчас прикинула, летом чтобы поехать к моей маме в гости нам на 4 нужно около 30 тысяч, это если ехать сутки, т.е. на самолете до москвы и потом 8 часов на поезде до белгорода,. и 15 тысяч э то если на поезде без пересадок 52 часа :crazy2:это если выкупить купе полностью. Я склоняюсь к поезду, потому как на самолете я очень боюсь лететь, каждый год летаю и мне тааакой стресс, но блин за 15 тыщ, 52 часа с двмя в духоте, не знаааааю. Я вообще уже думаю если купим машину с кондером, то поедем на машине наверное, конечно нервов моих будет потрачено, но хоть не больше чем 2 суток ехать будем.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ё-Ёжк@
« Ответ #65 : 22 Февраля , 2012, 15:14:37 »
я тут
Порепочка
« Ответ #66 : 22 Февраля , 2012, 15:28:20 »
Nastya , ну мелочь подрастет, вместе сходим... такооой релакс! ну все, уже нестерпимо захотелось :D Мне тоже как-то салфетки не пригодились. Единственная пачка в сумке от коляски болтается для длинных походов - обычные классиковские, их производства. Салфетки как салфетки. Ночью легко моемся, потом титьку в рот и спать.Хелин , вааще, я тут тоже прикидывала, как на юг смотаться в этом году.. нам четверым, ну Настюшку не считаю, на билеты на самолет надо 65 тыщ туда- обратно. На поезде - 38 тыщ и тоже 2,5 суток в пути. Наверное, на машине поедем, если купим. Кстати, когда старшему было 1,5 года и я была Б вторым, ездили на поезде. Нормально ре дорогу перенес, по вагону путешествовал, по гостям ходил в соседние купе. Только мы просили проводника кондер в купе включить. Без проблем по требованию включают.
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
Хелин
« Ответ #67 : 22 Февраля , 2012, 15:49:51 »
Порепочка , да не факт что в купе кодер будет, вот чего я боюсь. за настю я уже не переживаю с ней нормуль будет ехать, а вот с евой, ей будет около 6 месяцев чет не знаю. на машине мне тож страшновато ехать, Настю можно вперед в кресло, ева в кресле сидеть не будет, без кресла боюсь.
syclon
« Ответ #68 : 22 Февраля , 2012, 15:51:41 »
девочки, что вы считаете поносом не пойму??? мы часто какаем иногда пуп "грязненький" но я не знаю понос ли это...
Ленк.какахи-то надо без мочи и с жидкой частью... в подгуз никак купи мочепримник налепи на попу и карауль
жиденькие но желтенькие, как кефир консистенция.. но пока животик не наладится жду, потом само должно пройти..
« Последнее редактирование: 22 Февраля , 2012, 15:55:22 от syclon »
Сообщить модератору
syclon
« Ответ #69 : 22 Февраля , 2012, 15:54:24 »
Хелин , оо у меня главная проблема это средняя- она СИДЕТЬ точно не будет, пока еще мелкая чтобы понять что прыгать нельзя.. старшему объяснишь он поймет и будет сидеть... а ей бесполезно объяснять.. завтра в ЮУ едем, как бы её увлечь чтоб не прыгала
Хелин
« Ответ #70 : 22 Февраля , 2012, 16:16:00 »
syclon , настя не сидит нигде кроме машины, в машине сидит, потому что с рождения не ездила ни разу без кресла, и она просто не знает что можно по другому, она садится, сразу пристегивается и все, у неё мысли не возникает что можно попрыгать где-то, но вот если ехать 2 тыщи км, не думаю что она высидит столько в креселе, мне самой-то тяжело столько сидеть, да ещё и пристегнутой.
Manticora
« Ответ #71 : 22 Февраля , 2012, 16:39:29 »
Ленк. жочу с 2 -мя месяцами Иринка старшего с 6-летием! Лена Ева красотулька, пусть девчонки поправляются скорее. Я из салона почистили мне палец, срезали пол ногтя, сейчас перевязки делаю. Капец, а хирург предлагал всю ногтевую пластину снять...во блин сроду не знала, что такое вросшие ногти, а щас узнаю все прелести.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #72 : 22 Февраля , 2012, 16:47:30 »
Елена Михайловна ты куда пропала? как ваши дела? Как Павлуша? Пупик перестал кровить? Все никак до телефона не доберусь тебе позвонить и тут ты молчишь... Давай рассказывай
Ой, и не говори, Катюш, только ТЫ за наш пупочек и переживаешь!!! Спасибо, тебе, дорогая, что не забываешь))))) :smitten:
Нас к хирургу направили, сказали что с пупом не шутят, это реально серьезно. Если что, то в стационар могут положить, вход еще не замумифицировался похоже((( Кровит все еще. Купать нельзя, на живот выкладывать нельзя, плакать нельзя((( :uglystupid2: Короче кошмар какой-то :tickedoff: зачем вот лезли туда отрывали? ну не зажил он еще зачем отрывать надо было? пусть бы дома сам отвалился и ре не мучился бы. Уже весь в гнойничках от того, что не купаем. Уже и антибы нам не помогают и мази тоже. Что только мы сним не делаем и все бестолку!!!!
два сыночка и лапочка дочка)))
Manticora
« Ответ #73 : 22 Февраля , 2012, 16:49:07 »
Елена Михайловна , сил тебя дорогая, скорее пусть все заживет!!!!
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #74 : 22 Февраля , 2012, 16:50:01 »
Елена Михайловна , сил тебя дорогая, скорее пусть все заживет!!!!
Пасиб..................................... хнык-хнык
два сыночка и лапочка дочка)))