Дети74.ruархив форума

Здесь растут ребятки от ноябрят2011до майчат2012 Том 4

1 475 сообщений · 101 973 просмотров · стр. 37 из 37
блин а моя никак не засыпает с 9утра беспрерывно орем, ну ток когда титю кушает успокаивается, потом накушается и уже ничем не успокоить..
syclon
блин а моя никак не засыпает с 9утра беспрерывно орем, ну ток когда титю кушает успокаивается, потом накушается и уже ничем не успокоить..
Вот это жесть, я бы с ума сошла. Это животик у неё так болит?
Nastya
syclon
Вот это жесть, я бы с ума сошла. Это животик у неё так болит?

колики(( когда пукать хочет по другому плакает.. а тут истерика прям((
Velvet,у нас за месяц на 3см голова подросла, при рождении 36, в месяц 39 у нас также получается как у вас. На комиссии ничего не сказали
Хелин, с даткой вчерашней вас!
syclon
Оль, а внутричереное давление проверяли, все ок? у подруги так сын орал, думали колики, оказлись другие проблемы.
Ульянка, ой ржу сижу тоже)
Хелин, не проверяли, но мои все так плакают да и день на день не приходится иногда нормуль, иногда вот так.. и метеозависимые они.. зато после 6мес спокойные, согласна потерпеть)))
мой тоже не спит сегодня, только на руках или на груди, капец какой-то...
lookas, спасибо!
ну вот стоило пожаловаться- уснули)) надо почаще жаловаться :смеется:
syclon

жалуюсь сильно сильно! мож уснет...
Ульянка, ахаха  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

это из серии Племянник сидит со мной рядом, в телеке реклама.. "на южном урале много национальная страна.. башкиры. русские, татары, мордва..." а Миша спрашвиает.. Юль,А кто такие МОРда ДВа?  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

Насть, клевые такие кроссовки, будете модничать скоро!!!
Palma
syclon

жалуюсь сильно сильно! мож уснет...

😀 😀 😀

а мой кулаки наяривает, чуток вздемнул, ну ему сейча си нельзя уже спать,через часик за Алисой пойдем..пусть в коляске спит... :-D злая мать)))
Хелин
У Марго ещё темпа непонятная второй день 37,3 а к ночи нормальная и ночью тоже и с утра сегодня всё норм было, а щас опять такая же. Признаков простуды нет.
Нафаня, может ей жарко?

Да фиг знает, дома 26 градусов, одета как обычно, наверно надо на бодики переходить.
Наф@ня,ой Маргариточка прелесть глазастая!!!!  Мамина доча!!! Красоточка такая!!!
Ириска-Барбариска, ты такая молодец, с маленьким ещё и в садик ходишь! Я бы сроду не пошла, если у мужа нет возможности забрать, то я просто не отвожу в садик, а ты герой чес слово!
Хелин, Где девчонки вместе на кровати фота - мега! Ну и остальные тоже классные 🙂. Надо тоже уже мне повыкладывать, скидывать лень с фотика 🙂.

Ириска-Барбариска,я тоже вчера икру метала, тоже утренник был у нас, хорошо, что всё обошлось у тебя! Про бидоны - насмешила  :смеется:. Борик молодец, а моему пришлось двух нянек вызывать, чтоб погуляли с ним - сперва мой папа минут сорок, потом муж его сменил (че-то отгрузил на работе там у себя и прискакал 🙂)

Velvet, с даткой! А нас завтра пригласили на замеры, а комиссия тоже через неделю. У меня оба сына с выпирающими лобными родились, у старшего потом всё сгладилось, так что я не парюсь за Платона.

Наф@ня, ммм, похорошели! 🙂.
lookas, нам тоже завтра замеряться с 12-13часов, но я наверно забью с чввакуша не хочу ехать
Наф@ня, ууух глазищи))))
А мы тоже с коляской до садика гуляем. Мне проще до садика дойти, чем дома он маятся будет целый день и меня маять. Тем более сегодня у него ген. репетиция утренника)) Да и каждый день занятия у них...пропускать нельзя. На след. год в школу же)
syclon, я как читаю про Тонин рёв, вспоминаю племянника своего. Тоже орал по многу и подолгу, не пыжился, не пукал, просто орал. После комиссии выяснили, что у него один желудочек мозга в 4 раза увеличен. Не пугаю, пусть у вас конечно будет всё ок, но ИМХО, лучше обратить внимание невролога. Хотя не знаю, какой у нас там счас невролог в нашей. Когда Севу возила на комиссию - был никакой. Потом уже Таюрскую по субботам отлавливала.
Наф@ня, я дома с ней чекнусь..пусть лучше Альфия ее слушает))
сегодян посмотрела на девочек. думала тока у нашей такие припадки с одеванием..а оказывается многие так.. а Аделинка ваще ревушка такая )))

lookas,и у моего лобные косточки выпирают, я так ваще удивлялась этому, парилась,а  потом тут почитала,что у некоторых ребят так же и успокоилась..
syclon
lookas, нам тоже завтра замеряться с 12-13часов, но я наверно забью с чввакуша не хочу ехать

syclon, я сегодня его в слинге безменом взвесила 🙂)))))).
Порепочка
Velvet, Мишеньку с самым первым месяцем! Растите большие-пребольшие!

и я присоединяюсь!!! :пятачок с шариком:
Порепочка, прикольное фото )) старшие так заботливо ютятся на половине дивана ради спокойного сна младшего!
Nastya, щечки такие откушали на мамином молочке! у нас тоже пухляш ))) кроссовки клееевые ))))
Хелин, девочки милашки!!! старшая маленькую так любит ))) ттт
Наф@ня, Маргаритка модель ))) умеет позировать!
Ульянка, Алиска жжет  :-D :-D :-D
Ириска-Барбариска, Борис очень хорошенький! А с дверью все-таки осторожнее надо быть - в нашей суровой реальности к сожалению... Хотя я сама вот не знаю, как - но дома сижу с открытой дверью, в деревне не так страшно наверно - но у меня брелочек охраны на втором этаже, где спальня, есть.
lookas, вообще не было невролога на комиссии, заведка смотрела..
Наф@ня, мне кажется 26 градусов - это предел уже, я до бодика раздеваю, или вообще в памперсе тусит. А в одежде быстро нагревается тельце, тоже как будто темпа.
syclon

Ну и че, не послали на НСГ? Всех подряд же посылают?
Ириска-Барбариска, у моего еще и на затылке так 🙂.
lookas,у меня Алиса тоже орала,полежит 3-4 минуты и орет, так месяцев до 5ти наверное..че вот надо было?? я куда ток ее не таскала, диагнозы не лучше Наглюши ставила, потому что когда орет ребенок,а все вокруг пишут что уних "лежал и БАЦ уснул" уже начинаешь думать что реально у вас что-то не так... понимаю Лену прекрасно, но у нас нИЧЕГО не находили!! я потом сама начала фенибутом ее поить и она успокоилась
lookas
syclon

Ну и че, не послали на НСГ? Всех подряд же посылают?

неа, нас не посылали.. с Соней тож не посылали.. только уточнила дать ли на узи тазобедренных талон или откажусь- я ж типо от прививок отказываюсь, значит и от узи могу отказаться :смеется:
lookas, С момента рождения?? Даа похорошели) очень даже.
Nastya, ты тоже в садик ходишь)))) ааа значит это я такая, всё боюсь чего то(( вот когда тепло уже будет, чтоб Ксю не одевать, зашел-забрал, тогда буду ходить)
Ириска-Барбариска
Наф@ня, я дома с ней чекнусь..пусть лучше Альфия ее слушает))
сегодян посмотрела на девочек. думала тока у нашей такие припадки с одеванием..а оказывается многие так.. а Аделинка ваще ревушка такая )))

Аделина да, мы раньше утром постянно с ними вместе приходили, она всегда плакала.
А у тебя Алиса потом спокойно домой идет? без погулять? просто моя обычно просит погулять во дворе или в магазин.
lookas,и у нас тоже на затылке, я сначала подумала, странно мы же через родовые пути не шли,чтобы так сместились дольки... но видать мужская голова ВУМНАЯ))

Miroshka,ОЙЙ Какой КИРЮША лапочка курносенькой!! ммм, прелесть!!
Как они забавно лоб таращат когда их вот так возьмешь!!(как Алиса моя говорит "Чему он мам удивляется?!"😉))
ПОДЕЛКИ КЛАСС!!! Так нежно и красиво!!!!
у нас родители тоже понаделали красоты там, я сегодня восторгалась!! мои цветочки как посмешище..простые и примитивные))) но ладно уж)))
Наф@ня,Маша, я звоню Альфие и прошу ее чтобы она отправила Алису одеваться... подхожу к группе а она уже готовая стоит)))
А после садика мы гуляем всегда и в магазин идем)))
Аделька избалованная по-моему,а щас Саша на работу вышла,так ваще девка бабушкой манипулирует)) я б не выдержала такое)))
Shustra74, Ира, да я дома всегда на 2 замка, и без глазка не открываю и вообще незнакомым не открываю..
я знаешь с какой опаской заходила  в квартиру.. просто повезло,что ни сквозняк ничего не открыло двери... мне до сих пор жутко..ладно обошлось!
Ириска-Барбариска, Юль, закрывай темку, давайте переезжать)