6 марта 2012, 07:48
блин а моя никак не засыпает с 9утра беспрерывно орем, ну ток когда титю кушает успокаивается, потом накушается и уже ничем не успокоить..
syclonВот это жесть, я бы с ума сошла. Это животик у неё так болит?
блин а моя никак не засыпает с 9утра беспрерывно орем, ну ток когда титю кушает успокаивается, потом накушается и уже ничем не успокоить..
NastyasyclonВот это жесть, я бы с ума сошла. Это животик у неё так болит?
syclonОль, а внутричереное давление проверяли, все ок? у подруги так сын орал, думали колики, оказлись другие проблемы.
syclon
ну вот стоило пожаловаться- уснули)) надо почаще жаловаться :смеется:
Palmasyclon
ну вот стоило пожаловаться- уснули)) надо почаще жаловаться :смеется:
жалуюсь сильно сильно! мож уснет...
ХелинНафаня, может ей жарко?
У Марго ещё темпа непонятная второй день 37,3 а к ночи нормальная и ночью тоже и с утра сегодня всё норм было, а щас опять такая же. Признаков простуды нет.
syclon
lookas, нам тоже завтра замеряться с 12-13часов, но я наверно забью с чввакуша не хочу ехать
Порепочка
Velvet, Мишеньку с самым первым месяцем! Растите большие-пребольшие!![]()
syclon
lookas, вообще не было невролога на комиссии, заведка смотрела..
lookassyclon
lookas, вообще не было невролога на комиссии, заведка смотрела..
Ну и че, не послали на НСГ? Всех подряд же посылают?
Ириска-Барбариска
Наф@ня, я дома с ней чекнусь..пусть лучше Альфия ее слушает))
сегодян посмотрела на девочек. думала тока у нашей такие припадки с одеванием..а оказывается многие так.. а Аделинка ваще ревушка такая )))