Дети74.ruархив форума

Здесь растут ребятки от ноябрят2011до майчат2012 Том 4

1 475 сообщений · 101 973 просмотров · стр. 3 из 37
Так у нас еще кровяная корка мощная. она никуда не уходит. с ней-то что делать? врача вызывать поди надо. завтра выходной.
Наглюша, перекись капаешь, она пошипит, потом аккуратно ваткой убир
Manticora, она долго шипит. но корка от нее не убирается. она прям намертво приросла к пупку.
Наглюша
Manticora, она долго шипит. но корка от нее не убирается. она прям намертво приросла к пупку.

нормально, она ж не сразу а со временем убирается
Наглюша,ну как так приросла? ты когда купаешь все-равно же размокает. то он и не заживает потому что корочка там не дает... вызывай врача завтра пусть смотрит, ты не бойся там убирать ничего не нарушишь, а если орет..так после купания они все орут!!!

вообще правильно Оля говорит, с голода не помрет....

я ксати тоже банеоцин посыпала,это ж тоже антибиотитк, но я 1 раз ток попроболала и больше не стала ..так подгибала подгуз, да перекисью утром и вечером обрабатывала....

ох,девочки.. вот так с ними намучаешься , а они потом зубы скалят)) как себя вспомню в 17 лет..перед мамой стыдно)))
Ириска-Барбариска, Manticora, за поздравления спасибо!
Елена Михайловна
Нас к хирургу направили, сказали что с пупом не шутят, это реально серьезно. Если что, то в стационар могут положить, вход еще не замумифицировался похоже((( Кровит все еще. Купать нельзя, на живот выкладывать нельзя, плакать нельзя(((  :uglystupid2: Короче кошмар какой-то  :tickedoff: зачем вот лезли туда отрывали?

Вот нифига себе,Ре уже почти мес. Сил тебе,лечите скорее свой пупик,скоро тепло,гулять пора, а то мне скучно,ребятишки спят а я как инопланетянин с коляской по улицам хожу,день прикалываюсь,день все бесят.Дикий у нас народ все таки
Хелин,)) я писала где то раньше....ночью моя мадам не дает памперс менять орет.
Елена Михайловна, терпения тебе, а с пупом реально не шутят. Но все это временно))) а потом спа салон))
Наглюша, ИМХО не закидывайте меня( но я бы не стала так прилучать к груди. Может правильно смесь подобрать и успокоится.
Nastya, я бы тоже не смогла..ну тут просто я сама не организованная, у меня и молока не было толком от орущей Алисы.. хотя она сосала и грудь и бутылку и соски))))
Всё, выбрала я прогулку Peg-Perego Uno Scarlet.
Нашу 2 в 1 в выхи приедут забирать)

Сходили блин сегодня на прием ахахах день то которкий, поликлиника уже закрыта была) пойдем в пятницу, надеюсь повезет.
Да я просто жалостливая очень..... к слову....вчера старшего забрала из садика с коляской пришли домой. Я пока всех затащила, коляску надо на балкон убрать, а для этого её разобрать. пока я все это делала Маша заплакала. Валерка подбежал к ней и давай её успокаивать. Я все доделала быстро, прибегаю в детскую....Маруся орет уже, Валерка стоит у неё над кроваткой и у него слезы по щекам катятся. Я ему говорю....ты то чего расстроился.....А он: Мне Машеньку жалко))))) Сроду уже не ревет у меня никогда)) а тут разжалобился.
Nastya, ириска, хочется, чтобы ребеночек молоко кушал. а я от сцеживаний уже свихнулась. приучить сил нет и терпения. и выхода нет, вообщем.
Тутуся, всмысле странно на тебя смотрят из-за того, что ты с двойней?
Ириска-Барбариска
вон у Марго и со смесью жизнь прекрасна)))

У моей чтоли?)) Ага, она свою бутылочку уже знает, только увидит уже рот открывает))) и пытается уже руками её держать, правда не получается))
Nastya,Ириска-Барбариска, Вот и мне сил не хватило все организовать,с одним может быть рискнула,но с двумя.... проще было сунуть бутылку.Но сама честно цедилась
Наф@ня, а мы всячески тож мытаемся держать... руки подсовываем, тянем...
а еще доча знает, что сначала сися, потом бутылка, так она что делает: пососет чуток сисю и поворачивает голову - готовая принять бутылочку! А мама опять сисю пытается всунуть... вот тут то и начинается ор! ))))
Тутуся, сколько цедилась? молока хватало?
Наф@ня, вы до скольки грудь кушали?
_yolka_
Тутуся, всмысле странно на тебя смотрят из-за того, что ты с двойней?

Ага,причем народ в выражениях нестесняется одни говорят Бедная,другие Счастливая, третьи одним разом отстрелялась, и все мне в лицо, еще притормазят и сами чуть ли в коляску не залазиют
Наглюша
Тутуся, сколько цедилась? молока хватало?

За день всего 90-100 нацеживала
Наглюша, ну я тоже за грудное вскармливание. С первым ребенком у меня не очень получилось, сейчас получается, но стул пока не налажен, тоже жду. А если б у меня не получалось совсем то я мучить ребетенка пальцем, шприцем и прочим точно бы не стала. Первый ребенок у меня с 4-х месяцев искуственник. Здоровее некоторых деток которые на ГВ были. ГВ естественнее, полезнее чем ИВ. Но и на ИВ можно спокойно выкормить здорового ребенка. Меня вообще на жидкой манке вырастили))))) ну нормальная я здоровая)) Это только имхо, решать конечно тебе. Я за спокойствие ребика и мамы.
Тутуся, от представляешь я сегодня тоже шла с садика....а на встречу девушка с двойней в коляске, Я не удержалась, когда мимо проходила улыбнулась ей, а когда прошла оглянулась в коляску.........ну от искренней радости только за неё. И тоже там в колясочке голубой и розовый уголок) ттт на них пусть будут здоровы! Потому что двойня это чудо, а мамочка счастливица)
смешное из смешной темы:
*Каких только абсурдных советов по воспитанию ребенка не было придумано свекровями всего мира. Но советы по здоровью малышей превзошли все остальные.
1. Если у малыша загноился глазик, значит родители сексом занимались до родов, и в глазик ребенку попала сперма!

2. Нельзя купать девочку в мыльной пене — иначе она забеременеет!

3. У детей мерзнут только ступни и попа. А остальная часть ноги не мерзнет, потому что там КОСТЬ! Поэтому ребенка можно выносить на улицу в одних лишь носках и подгузниках.

4. Чтобы ребенок был умным, нужно сохранить его отвалившийся пупок, положить его в мешочек и дать развернуть в три года.

5. У ребенка себорея от того, что родители во время беременности сексом занимались.

6. Нельзя больше 20 минут кормить — сосок размокнет!

7. От щетинки на спине у ребенка нужно чтобы через него свинья перешагнула.

8. Девочкам нельзя покупать лошадку-качалку, потому что они испытывают на них оргазм!

9. Если у ребенка запор, надо разбить ртутный градусник и дать ребеночку скушать несколько шариков ртути!

10. Мальчику до пяти лет нельзя есть шоколад — станет импотентом.

Бывают случаи, когда к советам мам и свекровей по уходу и воспитанию ребенка следует прислушаться. Но нередко эти бабушкины советы максимум чего заслуживают, так это добродушного глума.

1. Ногти ребенку нужно не стричь, а обгрызать.

2. Ножки надо пеленать, чтобы прямые были.

3. Чтобы голова ровная была, надевать чепчик.

4. Подгузник носить нельзя — ноги кривые будут.

5. Массаж делать нельзя — отобьют печень.

6. Чепчик ребенку надевать, еще и чтобы ушки не были лопоухими.

7. Игрушки ребенку не покупать до тех пор пока, пока сам не попросит.

8. Если ребенок спит с открытым ртом, нижнюю челюсть нужно привязывать.

9. Новую одежду на ребенка не надевать, только застиранную – нежнее ткань.

10. Ребенок плачет — срочно к врачу, здоровые дети не плачут.

11. Чтобы прорезались зубы, десны нужно натереть чесноком.

12. Во время беременности хорошо бы сесть на шпагат.

13. Если у ребенка сбился режим, нужно надеть на него вывернутую наизнанку одежду.

14. Ни в коем случае не брать ребенка на руки, если он плачет, иначе привыкнет к рукам.

15. Ваткой сопли ребенку убирать нельзя – затолкаешь обратно. Только ртом.

16. Нельзя целовать ребенка в лицо. Во рту больше микробов, чем в прямой кишке.

17. Во время беременности пить не больше литра воды в день. Если много пить, то будет много вод, которые будут давить ребенку на голову. И в итоге малыш родится тупым.

18. Когда в роддоме начнет приливать молоко, нужно найти санитарку-уборщицу (они самые опытные) и нанять ее, она разомнет.

19. Чтобы не было пупочной грыжи, надо подгузник с калом бросить на проезжую часть, чтобы по нему проехалось как можно больше машин.

20. Одежду обязательно нужно кипятить. Чтобы цвета поблекли. Иначеребенок привыкнет к яркому и потом будет делать тату и пирсинг.

21. Если дети плачут ночью, нужно сходить в аптеку, купить беруши и спать спокойно.

22. Ребенок плохо спит потому, что ему пушок на спинке мешает. Нужно из хлебного мякиша делать шарик и катать по спинке, чтобы содрать пушок.

23. Если родился мальчик, то пуповину нужно перерезать обязательно над топором. Чтобы мальчик с руками был.

24. Рыбу ребенку нельзя давать, пока он не научится говорить. Рыбы же немые, и ребенок немой будет.

25. Если ребенок заболел ветрянкой, то нужно его нижнее белье вывернуть наизнанку и вывесить за форточку. Ветрянку ветром сдует.

26. Нельзя, чтобы ребенок спал при включенном свете – глаза выцветут.

27. Ребенок пачкается, когда ест, только из-за того, что ложка пластиковая. Если кормить ложкой металлической, пачкаться ребенок перестанет.

28. Перед каждым кормлением грудью нужно обязательно мыть грудь, потому что на ней пыль.

29. Во время беременности нельзя есть мороженое – ребенок простудится.

30. Подозревают дисплазию? Надо пососать хвост селедки!

Источник: http://woman.delfi.ua/news/woman/family/10-nevydumannyh-sove…
Больше всего мне нра, что игрушки не покупаем пока не попросит!!!

и подгуз на проезжей части )))))
30. Подозревают дисплазию? Надо пососать хвост селедки! ааахахахахахаххахахаха
Olchik74
Елена Михайловна, Наглюша, девочки, а Банеоцином не пробовали пупок присыпать? Говорят, если именно кровит, то Банеоцин помогает хорошо.

Я банеоционом уже использую как ре было всего 4 дня и ДО СИХ ПОР  иникаких изменений!!!
Nastya, как думаешь маме или ре хвост селедки надо )))))))
22. Ребенок плохо спит потому, что ему пушок на спинке мешает. Нужно из хлебного мякиша делать шарик и катать по спинке, чтобы содрать пушок.

а еще молоком матери выкатывать!!! ага!

мне так родственнички говорят постоянно!

а еще у меня мама в маске ходит.
и меня одевать заставляют) но я не ношу ее.
Наглюша, Лена, у меня с первым была почти такая же ситуация, мы подрезали уздечку. Я тебе уже писала про это ты видимо не обратила внимание, а это ВАЖНО!!! Мой не брал грудь из-за короткой уздечки, не мог сосок взять не давала уздечка языку подниматься и вытягиваться. Это я как дефектолог говорю. Я своему сразу еще в роддоме сказала, чтоб подрезали. Но он у меня у груди спал (из-за сонного укола во время родов, как мы тут с девочками определили) поэтому я сначала как ты сцеживала молокотсосом и давала из бутылки, потом мне это надоело и я перешла полностью на смесь. Первый ре у меня искусственник.
Елена Михайловна, ОООО!!! мне тоже укол сна делали....
может поэтому Вероничка все время дрыхла у меня первое время....
Ириска, Юль, ну не обижааайся))))) это ж  я так))))) шутю))))
_yolka_, да, да!!! Именно поэтому и самое интересное посе него и я долго не могла отойти еще, тоже все время спать хотела и дрыхла даже ре не слышала как орал, муж вставал смесью сам кормил. А после этих родов у меня нет такого, потому что я не хотела изначально его ставить
Елена Михайловна, у моих тоже долго заживает, я думаю потому что пуповинка толстая генетически и пупочек у всех широкий..
Елена Михайловна, а меня не спрашивали, подошли и вкололи...
как и с разрезом промежности....
_yolka_,ага в 3-ке это походу нормальное дело
мы сегодня на 2-ю часть комиссии ходили(( :cry: прям совсем не ходи никуда поставили дисплазию тяжелой степени причем делали узи вчера и у нас норм суставы, а этот определил что аж тяжелая степень :cry: :cry: :cry: и от куда че берется((( решили сходить к др.(платному) спецу
Ёжк@,как так на вторую часть?
фигня какая то
сходи обязательно - мало ли что наговорят, тем более узи хорошее!
у нас врачи любят всякие диагнозы ставить.... только мам нервируют, как будто и так проблем мало....
_yolka_
Ёжк@,как так на вторую часть?
фигня какая то
сходи обязательно - мало ли что наговорят, тем более узи хорошее!

2-ая часть это означает чтона  2 дня разделили комиссию
_yolka_
у нас врачи любят всякие диагнозы ставить.... только мам нервируют, как будто и так проблем мало....

это да каждый считает должным поставить свой диагноз