Дети74.ruархив форума

Здесь растут ребятки от ноябрят2011до майчат2012 Том 4

1 475 сообщений · 101 973 просмотров · стр. 2 из 37
Хелин, syclon, Olchik74, Порепочка, спасибо большое! Да, совсем большой ребенок у меня, так быстро летит время.
syclon,Хелин, выздоравливайте давайте, на улице весна!
Девочки, спасибо большое за поздравления!!! Очень приятно 🙂
Подскажите пожалуйста, как какахи сдать на анализ? собрать с памперса в баночку? а сколько? там блин всё впитывается в памперс.🙁
Ленк., Полинку с двумя месяцами!!!  :smitten:
Хелин, какая Евуська прелесть! а бантики смотрятся как крылышки у ангелочка :angel: выздоравливайте скорее-скорее
Оюшминальда, Максимку с днем рождения!!!

а я вас еле читать то успеваю - у нас опять смена режима, спим меньше, а теперь еще и играть без мамы никак... надо чтобы я рядом сидела и агукала))) а иначе капризули :лялька плачет:
Тая у нас тоже смеяться в голос пытается, так это прикольно звучит  :-D
Ленк., с днем рождения доченьку!
нам сказали пальцем (с ноготь) с памперса взять и в баночку.

К@ся,какие вы молодцы!))))
Ульянка
и мы тут. У нас панос, надоел уже, вернее даже не понос а желтая водичка постоянно. Я её сегодня всё ночь намывала, попа красная а салфетками не рекомендуют при раздражениях.  Приходила врач, наконецто дождались, сказала что надо бы мне бакпосев молока сделать, а потом уже Стеше анализы назначит если надо будет.

у нас тож понос где-то с недели жизни и до сих пор, щас водичка сменилась слизью - просто слизь желто-коричневая, врач только бифидобактерии прописала и все, но я не даю, ре вес набирает, думаю, само пройдет

syclon
Ириска-Барбариска, может еще на Комаровского ссыль выложить?

Тутуся, моим детям выписывали старшим магнеБ6 я не стала давать, даже в инструкции написано что после 1года можно его давать.. от гипервозбудимости вроде выписывали или гипертонуса уже не помню..

нас невролог в поликлинике вообще магний В6 в 3 месяца прописала, но я прочитала,что с года и не давала

http://video.k*o*marovskiy.net/

Оюшминальда, с днем рождения! Здоровья, счастья тебе и твоим родным!
девочки, где можно купить карточку подарочную в спа-салон - недорогую, хорошую?

какие спа-салоны порекомендуете?
брату надо в подарок
_yolka_, мы с мужем ходили в спа-салон "Сайгон". Все понравилось, очень хорошее обслуживание, только запись плотная. Мы не могли попасть туда неделю... У них разные программы, отличаются по стоимости. Находятся на с\з (ул.Двинская) и в Смолино-парке.
_yolka_, полностью согласна с Maria Kuznetsova, не знаю никого, кому бы там не понравилось.
К@ся, спасибо! 🙂
_yolka_, спасибо! 🙂
Буду собирать.. 🙂
Ленк., с двумя месяцами вас)
Порепочка
_yolka_, полностью согласна с Maria Kuznetsova, не знаю никого, кому бы там не понравилось.
А я там не была ни разу(((((
Nastya, я вообще не была ниразу в спа-салоне )))))

вот мечтаю сходить на процедуры по корреции фигуры) но когда это будет....
мне даже пресс некогда качать... эх =(
Девочки, посоветуйте детские влажные салфетки. А то у нас беби-лайн, жестковатые они.
Velvet, Джонсонс, Памперс - только это на ум приходит.
Olchik74, а из личного опыта что понравилось?
Velvet, я пользовалась и теми и теми (1 подарили знакомые, 2- в роддоме давали). У джонсона мне запах не понравился почему-то. Памперс - нормальные. Но сама я такие не покупаю), мы что-нить более бюджетное используем для вытирания попы), даже не всегда это именно детские салфетки.
мне хаггис нравятся салфетки, еще курносики немного подешевле.. памперс, джонсонс, наша мама не понравились
я в этот раз бюбхен в банке купила, как бы их помягче назвать, вообщем Г... полное, они как газета)))
А мы что то вообще ими не пользуемся. Мне проще до ванны дойти.
Nastya, а если едете куда-то, или ночью? мою если ночью помыть, то проснется, сейчас правда она ночью уже не какает, но раз в неделю бывает.
МамаМила, и у нас понос, жду пока не наладится животик..
Velvet, у хагисов самые клевые, мягонькие как фланелевая салфетка, у памперс нам подарили  оранж упаковка ужас запах и такие  ваще не вытирают....

Nastya, я иногда ночью ими пользуюсь и когда срыгивает))
я тоже в спа не была сроду...

девча..у меня аншлаг полный... у меня аж смех истеричный)))
пока что-то одному делаешь второй заорал итак нон-стоп)) обычно боря с прогулки еще спит 2 часа а тут ток алиса уснула  слышу он заорал, а как алиса на улицу собиралась так ваще... я от бессилия аж смеяться начала, доча мне, мама чего ты смеешься?! а я ей  А чтобы не заплакать)))

Ирочка, Максиму здоровья и удачи во всех его начинаниях!!!!
syclon

девочки, что вы считаете поносом не пойму???  мы часто какаем иногда пуп "грязненький" но я не знаю понос ли это...

Ленк.какахи-то надо без мочи и с жидкой частью... в подгуз никак купи мочепримник налепи на попу и карауль
Бляха-муха и почему ж у нас все тааак дорого, я сейчас прикинула, летом чтобы поехать к моей маме в гости нам на 4 нужно около 30 тысяч, это если ехать сутки, т.е. на самолете до москвы и потом 8 часов на поезде до белгорода,. и 15 тысяч э то если на поезде без пересадок 52 часа :crazy2:это если выкупить купе полностью. Я склоняюсь к поезду, потому как на самолете я очень боюсь лететь, каждый год летаю и мне тааакой стресс, но блин за 15 тыщ, 52 часа с двмя в духоте, не знаааааю. Я вообще уже думаю если купим машину с кондером, то поедем на машине наверное, конечно нервов моих будет потрачено, но хоть не больше чем 2 суток ехать будем.
я тут
Nastya, ну мелочь подрастет, вместе сходим... такооой релакс! ну все, уже нестерпимо захотелось 😀
Мне тоже как-то салфетки не пригодились. Единственная пачка в сумке от коляски болтается для длинных походов - обычные классиковские, их производства. Салфетки как салфетки. Ночью легко моемся, потом титьку в рот и спать.
Хелин, вааще, я тут тоже прикидывала, как на юг смотаться в этом году.. нам четверым, ну Настюшку не считаю, на билеты на самолет надо 65 тыщ туда- обратно. На поезде - 38 тыщ и тоже 2,5 суток в пути. Наверное, на машине поедем, если купим. Кстати, когда старшему было 1,5 года и я была Б вторым, ездили на поезде. Нормально ре дорогу перенес, по вагону путешествовал, по гостям ходил в соседние купе. Только мы просили проводника кондер в купе включить. Без проблем по требованию включают.
Порепочка, да не факт что в купе кодер будет, вот чего я боюсь. за настю я уже не переживаю с ней нормуль будет ехать, а вот с евой, ей будет около 6 месяцев чет не знаю. на машине мне тож страшновато ехать, Настю можно вперед в кресло, ева в кресле сидеть не будет, без кресла боюсь.
Ириска-Барбариска
syclon

девочки, что вы считаете поносом не пойму???  мы часто какаем иногда пуп "грязненький" но я не знаю понос ли это...
Ленк.какахи-то надо без мочи и с жидкой частью... в подгуз никак купи мочепримник налепи на попу и карауль

жиденькие но желтенькие, как кефир консистенция.. но пока животик не наладится жду, потом само должно пройти..
Хелин, оо у меня главная проблема это средняя- она СИДЕТЬ точно не будет, пока еще мелкая чтобы понять что прыгать нельзя.. старшему объяснишь он поймет и будет сидеть... а ей бесполезно объяснять.. завтра в ЮУ едем, как бы её увлечь чтоб не прыгала
syclon, настя не сидит нигде кроме машины, в машине сидит, потому что с рождения не ездила ни разу без кресла, и она просто не знает что можно по другому, она садится, сразу пристегивается и все, у неё мысли не возникает что можно попрыгать где-то, но вот если ехать 2 тыщи км, не думаю что она высидит столько в креселе, мне самой-то тяжело столько сидеть, да ещё и пристегнутой.
Ленк. жочу с 2 -мя месяцами
Иринка старшего с 6-летием!

Лена Ева красотулька, пусть девчонки поправляются скорее.

Я из салона почистили мне палец, срезали пол ногтя, сейчас перевязки делаю. Капец, а хирург предлагал всю ногтевую пластину снять...во блин сроду не знала, что такое вросшие ногти, а щас узнаю все прелести.
Тутуся

Елена Михайловна ты куда пропала? как ваши дела? Как Павлуша? Пупик перестал кровить? Все никак до телефона не доберусь тебе позвонить и тут ты молчишь... Давай рассказывай

Ой, и не говори, Катюш, только ТЫ за наш пупочек и переживаешь!!! Спасибо, тебе, дорогая, что не забываешь)))))  :smitten:

Нас к хирургу направили, сказали что с пупом не шутят, это реально серьезно. Если что, то в стационар могут положить, вход еще не замумифицировался похоже((( Кровит все еще. Купать нельзя, на живот выкладывать нельзя, плакать нельзя(((  :uglystupid2: Короче кошмар какой-то  :tickedoff: зачем вот лезли туда отрывали? ну не зажил он еще зачем отрывать надо было? пусть бы дома сам отвалился и ре не мучился бы. Уже весь в гнойничках от того, что не купаем. Уже и антибы нам не помогают и мази тоже. Что только мы сним не делаем и все бестолку!!!!
Елена Михайловна, сил тебя дорогая, скорее пусть все заживет!!!!
Manticora
Елена Михайловна, сил тебя дорогая, скорее пусть все заживет!!!!

Пасиб..................................... хнык-хнык
Ульянка, у нас точно такая же ситуация. один в один.  не успеваю попу мыть и подгузы менять. прям жижей какой-то бежит с комочками, со слизью. тоже думала сдать бакпосев молока.
Хелин, Ева просто прелесть, лечитесь, не болейте.

девочки. была у нас сегодня Маргарита-консультант. советы, конечно, дельные. но не могу\я их в жизнь воплотить. весь день с ней борюсь. сначала она просто орала., потом уснула от голода и бессилия. я ее никак разбудить не могла. погуляли. давай снова совать титьку. вообще не берет. никак-не правильно, не неправильно. орала как резанная. ничем успокоить не могла, засунула палец, покормила из шприца. после несколько раз взяла титьку, конечно не правильно и выплюнула. начала менять ей подгуз, а там  опять весь пупок окровавлен!!! толко заживать начал, едрена кочерыжка. все в крови. это вот так она кричала. ну что ж мне делать-то теперь.? одно лечу. другое калечу. не могу я так издеваться над ребенком. сил моих нет на это смотреть. может что посоветуете? или я просто слабохарактерная?
Наглюша, ну не переживай ты за пупок...  у моего тоже кровил долго! Так мне еще по ноу-хау в 10м роддоме оторвали и НЕ обработали,у  меян паника знаешьк акая была, сукровица была долго, я каждый день перекисью капала после купания пошипит я ватной палочкой соберу все там и все.. подгузничек подгибала под пупочек все время , если не подогну или подгуз чуток на пуп ночью налезет тоже сукровица образовывалась....
но как мне  объяснила врач-неонатолог, у них давно внутненняя рана затянулась,А это внешние сосудики остались не страшно!!!

Елена Михайловна, ЛЕн, поему ты думаешь что мы  о тебе не помним..я  помню, только не напишешь всем...
ты зря вот не купаешь ребенка ИМХО,у  моего тоже кровило, нам тоже открутили на 4е сутки. у меня истерика была, кровь там лилась, и не обработали ничем!!! НО дома мы купались сразу, кожу ыт ему не боишься испортить?? от смазки не мытый ни разу толком?!!!
прокипяти воду, налей марганца чуть розовый раствор и купай если так боишься..я ваще ни дня ни кипятила воду тоже все ок!!!!
Не паникуй!!! ну или к хириргу сходите!!!
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Наглюша, ой я не знаю что советовать тебе, сама решай как поступать. чувствуешь не справляешься с такой пыткой-приучением завязывай с ГВ и переводи на смесь, вон у Марго и со смесью жизнь прекрасна)))
Наглюша, пупок у деток в этом возрасте у многих кровит- ничего страшного, ребенку это неудобств не приносит.. от голода и бессилия уснула- ну как ты можешь знать отчего она уснула)) ты сама себя накручиваешь- ничего не издеваешься, а учишь правильно брать грудь- не у всех с первого раза это получается тем более что захват неправильный был.. вообще лучше когда только проснется сразу пробывать кормить, не ждать пока запикает.. а зачем ты её будила? пусть бы спала- не умрет от голода, ляльки не из тех кто будет тихо умирать- они орать и требовать еды будут))
Елена Михайловна, Наглюша, девочки, а Банеоцином не пробовали пупок присыпать? Говорят, если именно кровит, то Банеоцин помогает хорошо.
я младшей банеоцином обрабатывала за 3 дня все зажило.