22 февраля 2012, 07:45
Хелин, syclon, Olchik74, Порепочка, спасибо большое! Да, совсем большой ребенок у меня, так быстро летит время.
Ульянка
и мы тут. У нас панос, надоел уже, вернее даже не понос а желтая водичка постоянно. Я её сегодня всё ночь намывала, попа красная а салфетками не рекомендуют при раздражениях. Приходила врач, наконецто дождались, сказала что надо бы мне бакпосев молока сделать, а потом уже Стеше анализы назначит если надо будет.
syclon
Ириска-Барбариска, может еще на Комаровского ссыль выложить?
Тутуся, моим детям выписывали старшим магнеБ6 я не стала давать, даже в инструкции написано что после 1года можно его давать.. от гипервозбудимости вроде выписывали или гипертонуса уже не помню..
ПорепочкаА я там не была ни разу(((((
_yolka_, полностью согласна с Maria Kuznetsova, не знаю никого, кому бы там не понравилось.
syclon
МамаМила, и у нас понос, жду пока не наладится животик..
Ириска-Барбарискаsyclon
МамаМила, и у нас понос, жду пока не наладится животик..
девочки, что вы считаете поносом не пойму??? мы часто какаем иногда пуп "грязненький" но я не знаю понос ли это...
Ленк.какахи-то надо без мочи и с жидкой частью... в подгуз никак купи мочепримник налепи на попу и карауль
Тутуся
Елена Михайловна ты куда пропала? как ваши дела? Как Павлуша? Пупик перестал кровить? Все никак до телефона не доберусь тебе позвонить и тут ты молчишь... Давай рассказывай
Manticora
Елена Михайловна, сил тебя дорогая, скорее пусть все заживет!!!!