Ульянка
|
 |
« Ответ #120 : 22 Февраля , 2012, 20:11:34 » |
|
пункт 30 вне конкуренции :2funny: :2funny: :2funny: у нас тоже пупочек не заживает, кровит вобще сильно, но врач сказала что нормально там всё, это какие то наружные сосуды. Вот нафиг в роддоме пупки выкручивают...? они им мешают чтоль...? не дали зажить по нормальному.....
Михална, а к кому обратиться по поводу уздечки чтобы посмотрели? Мы челюсть то потихоньку расслабляем а вот язык.... что то как то у нас не то там на мой взгляд, чмокает постоянно хотя плотно у груди лежит и воздух не попадает практически, столбиком держу после кормления совсем мало воздуха выходит а иногда вобще не выходит. получается что это просто язычок внутри чмокает
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #121 : 22 Февраля , 2012, 20:40:18 » |
|
Ульянка, к стоматологу нас на комиссии направили, к стоматологу обычно по записи.. мы вот на 29 записались, ждем
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #122 : 22 Февраля , 2012, 20:41:53 » |
|
Елена Михайловна, Лен, с уздечкой все в порядке. уже все кому не лень посмотрели. просто после кс мне ее не правильно приложили к груди, вечером принесли - она не хотела сосать. а потом все пошло, поехало. сегодня весь день мучаю ребенка. не берет она грудь, орет. опять из шприца накормили. ну что это з адело такое!
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #123 : 22 Февраля , 2012, 21:01:32 » |
|
Наглюша, мы тоже сегодня почти не берем...а бутылочку даю... чмокает....да так, что через край льется....
|
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #124 : 22 Февраля , 2012, 21:01:54 » |
|
МамаМила, и у нас понос, жду пока не наладится животик..
воот, я тож жду МамаМила, и у нас понос, жду пока не наладится животик..
девочки, что вы считаете поносом не пойму??? мы часто какаем иногда пуп "грязненький" но я не знаю понос ли это... Ленк.какахи-то надо без мочи и с жидкой частью... в подгуз никак купи мочепримник налепи на попу и карауль жиденькие но желтенькие, как кефир консистенция.. но пока животик не наладится жду, потом само должно пройти.. у меня сейчас вообще слизью она даже водой плохо смывается, а до этого был творожок с водой или вообще водичка желтенькая текла какает, но не часто раз 5-6 в сутки, раньше чаще было Елена Михайловна ты куда пропала? как ваши дела? Как Павлуша? Пупик перестал кровить? Все никак до телефона не доберусь тебе позвонить и тут ты молчишь... Давай рассказывай
Ой, и не говори, Катюш, только ТЫ за наш пупочек и переживаешь!!! Спасибо, тебе, дорогая, что не забываешь))))) :smitten: Нас к хирургу направили, сказали что с пупом не шутят, это реально серьезно. Если что, то в стационар могут положить, вход еще не замумифицировался похоже((( Кровит все еще. Купать нельзя, на живот выкладывать нельзя, плакать нельзя((( :uglystupid2: Короче кошмар какой-то :tickedoff: зачем вот лезли туда отрывали? ну не зажил он еще зачем отрывать надо было? пусть бы дома сам отвалился и ре не мучился бы. Уже весь в гнойничках от того, что не купаем. Уже и антибы нам не помогают и мази тоже. Что только мы сним не делаем и все бестолку!!!! капец, капец!! терпения!! и скорейшего заживления!!!
|
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #125 : 22 Февраля , 2012, 21:10:32 » |
|
Тутуся, всмысле странно на тебя смотрят из-за того, что ты с двойней? Ага,причем народ в выражениях нестесняется одни говорят Бедная,другие Счастливая, третьи одним разом отстрелялась, и все мне в лицо, еще притормазят и сами чуть ли в коляску не залазиют я когда вижу маму с двойней почему-то такая радость приходит и все эти мысли которые тебе говорят))
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #126 : 22 Февраля , 2012, 21:28:23 » |
|
По нам так лучшие салфетки Хаггисы (их структуру ни с чем не сравнить), кстати на них акция вмсего 91руб. в Ашане, для сравнения в Рифарме 133руб.
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #127 : 22 Февраля , 2012, 21:30:58 » |
|
Nastya, как думаешь маме или ре хвост селедки надо )))))))
Бооже а подразумевалось ребенку хвост дать)))))))
|
|
|
|
Тутуся
|
 |
« Ответ #128 : 22 Февраля , 2012, 21:32:15 » |
|
я когда вижу маму с двойней почему-то такая радость приходит и все эти мысли которые тебе говорят)) Ну я тоже всегда умилялась,и мысли приходили но не в полный же голос я озвучивала их. У нас во дворе 4 двойняшек,мы 5 но правда переехали можно сказать в соседний двор.Так я все лето гуляя любовалась этими малышами.Да если честно меня не так высказывания задевают сколько люди которые чуть ли не голову в коляску суют, одно дело оглянуться и посмотреть а другое когда аж наклоняются
|
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #129 : 22 Февраля , 2012, 21:33:03 » |
|
_yolka_,ага в 3-ке это походу нормальное дело
самый прикол что когда я с каган договаривалась о родах в 3 и сказала что я категоричски против сонного укола, она сказала что у них современный роддом и у них его уже года 2 НИКОМУ не ставят, не буду писать почему, потому что не помню уже что она говорила. мы сегодня на 2-ю часть комиссии ходили(( :cry: прям совсем не ходи никуда поставили дисплазию тяжелой степени причем делали узи вчера и у нас норм суставы, а этот определил что аж тяжелая степень :cry: :cry: :cry: и от куда че берется((( решили сходить к др.(платному) спецу
ренген назначили? какое лечение? Елена Михайловна, прости я не поняла у хирурга были вы? я не знаю какой у вас пуп, у моих у обеих заживал долго, при чем у евы он сам отвалился и все равно около 3 недель кровил, прям корка из крови была, которая после ванной размокала, а от подгуза кровила, я как-то и не думала что это не нормально, была уверена что у всех так. насчет гв, я за спокойствие мамы и ребенка, мое имхо, никто не обижайтесь, что к гв стоило подготовиться перед родами, почитать, не давать изначально бутылоку и прикорм в роддоме, если орет и молока нет прикармливать из шприца, если захват не правильный налаживать сразу самой или с консультантом, а вот когда уже ре привык к бутылке и орет на груди я б не смогла слушать крики голодные и перешла бы на ив. ничего против ив не имею, вырастат не менее здоровые детки.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #130 : 22 Февраля , 2012, 21:37:15 » |
|
Елена Михайловна, Лен, с уздечкой все в порядке. уже все кому не лень посмотрели. просто после кс мне ее не правильно приложили к груди, вечером принесли - она не хотела сосать. а потом все пошло, поехало. сегодня весь день мучаю ребенка. не берет она грудь, орет. опять из шприца накормили. ну что это з адело такое!
Наглюша, сил тебе, ты молодец, если хочешь борись, может и получится, главное терпение, твоя уверенность что ты все делашеь правильно и все у вас наладится!!!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #131 : 22 Февраля , 2012, 21:41:00 » |
|
Хелин,нет ренген не назначил, а вот физиолечение и ортопедич приспособление выписал.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #132 : 22 Февраля , 2012, 21:44:06 » |
|
Ёжк@, ха, тогда иди к другому врачу, первый раз слышу чтобы что-то назначали без ренгена. ортопедич приспособление, это которое ножки раздвигает да? или какое?
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #133 : 22 Февраля , 2012, 21:45:35 » |
|
Ёжк@, ха, тогда иди к другому врачу, первый раз слышу чтобы что-то назначали без ренгена. ортопедич приспособление, это которое ножки раздвигает да? или какое?
да стремени Павлика. Дак вот и я про тоже. потрогал ре покрутил ножки(сказал что одна другой короче) и сделал выводы.
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #134 : 22 Февраля , 2012, 21:47:13 » |
|
насчет гв, я за спокойствие мамы и ребенка, мое имхо, никто не обижайтесь, что к гв стоило подготовиться перед родами, почитать, не давать изначально бутылоку и прикорм в роддоме, если орет и молока нет прикармливать из шприца, если захват не правильный налаживать сразу самой или с консультантом, а вот когда уже ре привык к бутылке и орет на груди я б не смогла слушать крики голодные и перешла бы на ив. ничего против ив не имею, вырастат не менее здоровые детки.
я вот только когда вторым забеременела готовилась к ГВ. А с первым увы и ах( Да и вообще сейчас я своего ребенка вижу....а первого на "ощупь" так скажем.
|
|
|
|
|