Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Здесь растут ребятки от ноябрят2011до майчат2012 Том 4
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #120 : 22 Февраля , 2012, 20:11:34 »

пункт 30 вне конкуренции  :2funny: :2funny: :2funny:
у нас тоже пупочек не заживает, кровит вобще сильно, но врач сказала что нормально там всё, это какие то наружные сосуды. Вот нафиг в роддоме пупки выкручивают...? они им мешают чтоль...? не дали зажить по нормальному.....

Михална, а к кому обратиться по поводу уздечки чтобы посмотрели? Мы челюсть то потихоньку расслабляем а вот язык.... что то как то у нас не то там на мой взгляд, чмокает постоянно хотя плотно у груди лежит и воздух не попадает практически, столбиком держу после кормления совсем мало воздуха выходит а иногда вобще не выходит. получается что это просто язычок внутри чмокает
Сообщить модератору   Записан
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #121 : 22 Февраля , 2012, 20:40:18 »

Ульянка, к стоматологу нас на комиссии направили, к стоматологу обычно по записи.. мы вот на 29 записались, ждем

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #122 : 22 Февраля , 2012, 20:41:53 »

Елена Михайловна, Лен, с уздечкой все в порядке. уже все кому не лень посмотрели. просто после кс мне ее не правильно приложили к груди, вечером принесли - она не хотела сосать. а потом все пошло, поехало. сегодня весь день мучаю ребенка. не берет она грудь, орет. опять из шприца накормили. ну что это з адело такое!

Доченька родилась 7.02.2012
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #123 : 22 Февраля , 2012, 21:01:32 »

Наглюша, мы тоже сегодня почти не берем...а бутылочку даю... чмокает....да так, что через край льется....
МамаМила
долгожитель

Награды
« Ответ #124 : 22 Февраля , 2012, 21:01:54 »

МамаМила, и у нас понос, жду пока не наладится животик..

воот, я тож жду

МамаМила, и у нас понос, жду пока не наладится животик..
девочки, что вы считаете поносом не пойму???  мы часто какаем иногда пуп "грязненький" но я не знаю понос ли это...
Ленк.какахи-то надо без мочи и с жидкой частью... в подгуз никак купи мочепримник налепи на попу и карауль
жиденькие но желтенькие, как кефир консистенция.. но пока животик не наладится жду, потом само должно пройти..

у меня сейчас вообще слизью она даже водой плохо смывается, а до этого был творожок с водой или вообще водичка желтенькая текла какает, но не часто раз 5-6 в сутки, раньше чаще было

Елена Михайловна ты куда пропала? как ваши дела? Как Павлуша? Пупик перестал кровить? Все никак до телефона не доберусь тебе позвонить и тут ты молчишь... Давай рассказывай

Ой, и не говори, Катюш, только ТЫ за наш пупочек и переживаешь!!! Спасибо, тебе, дорогая, что не забываешь)))))  :smitten:

Нас к хирургу направили, сказали что с пупом не шутят, это реально серьезно. Если что, то в стационар могут положить, вход еще не замумифицировался похоже((( Кровит все еще. Купать нельзя, на живот выкладывать нельзя, плакать нельзя(((  :uglystupid2: Короче кошмар какой-то  :tickedoff: зачем вот лезли туда отрывали? ну не зажил он еще зачем отрывать надо было? пусть бы дома сам отвалился и ре не мучился бы. Уже весь в гнойничках от того, что не купаем. Уже и антибы нам не помогают и мази тоже. Что только мы сним не делаем и все бестолку!!!!

капец, капец!! терпения!! и скорейшего заживления!!!
МамаМила
долгожитель

Награды
« Ответ #125 : 22 Февраля , 2012, 21:10:32 »

Тутуся, всмысле странно на тебя смотрят из-за того, что ты с двойней?

Ага,причем народ в выражениях нестесняется одни говорят Бедная,другие Счастливая, третьи одним разом отстрелялась, и все мне в лицо, еще притормазят и сами чуть ли в коляску не залазиют

я когда вижу маму с двойней почему-то такая радость приходит и все эти мысли которые тебе говорят))
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #126 : 22 Февраля , 2012, 21:28:23 »

По нам так лучшие салфетки Хаггисы (их структуру ни с чем не сравнить), кстати на них акция вмсего 91руб. в Ашане, для сравнения в Рифарме 133руб.
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #127 : 22 Февраля , 2012, 21:30:58 »

Nastya, как думаешь маме или ре хвост селедки надо )))))))
Бооже а подразумевалось ребенку хвост дать)))))))
Тутуся
долгожитель

Награды
« Ответ #128 : 22 Февраля , 2012, 21:32:15 »

я когда вижу маму с двойней почему-то такая радость приходит и все эти мысли которые тебе говорят))
Ну я тоже всегда умилялась,и мысли приходили но не в полный же голос я озвучивала их. У нас во дворе 4 двойняшек,мы 5 но правда переехали можно сказать в соседний двор.Так я все лето гуляя любовалась этими малышами.Да если честно меня не так высказывания задевают сколько люди которые чуть ли не голову в коляску суют, одно дело оглянуться и посмотреть а другое когда аж наклоняются

У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #129 : 22 Февраля , 2012, 21:33:03 »

_yolka_,ага в 3-ке это походу нормальное дело

самый прикол что когда я с каган договаривалась о родах в 3 и сказала что я категоричски против сонного укола, она сказала что у них современный роддом и у них его уже года 2 НИКОМУ не ставят, не буду писать почему, потому что не помню уже что она говорила.
мы сегодня на 2-ю часть комиссии ходили(( :cry: прям совсем не ходи никуда поставили дисплазию тяжелой степени причем делали узи вчера и у нас норм суставы, а этот определил что аж тяжелая степень :cry: :cry: :cry: и от куда че берется((( решили сходить к др.(платному) спецу
ренген назначили? какое лечение?

Елена Михайловна, прости  я не поняла у хирурга были вы? я не знаю какой у вас пуп, у моих у обеих заживал долго, при чем у евы он сам отвалился и все равно около 3 недель кровил, прям корка из крови была, которая после ванной размокала, а от подгуза кровила, я как-то и не думала что это не нормально, была уверена что у всех так.

насчет гв, я за спокойствие мамы и ребенка, мое имхо, никто не обижайтесь, что к гв стоило подготовиться перед родами, почитать, не давать изначально бутылоку и прикорм в роддоме, если орет и молока нет прикармливать из шприца, если захват не правильный налаживать сразу самой или с консультантом, а вот когда уже ре привык к бутылке и орет на груди я б не смогла слушать крики голодные и перешла бы на ив. ничего против ив не имею, вырастат не менее здоровые детки.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #130 : 22 Февраля , 2012, 21:37:15 »

Елена Михайловна, Лен, с уздечкой все в порядке. уже все кому не лень посмотрели. просто после кс мне ее не правильно приложили к груди, вечером принесли - она не хотела сосать. а потом все пошло, поехало. сегодня весь день мучаю ребенка. не берет она грудь, орет. опять из шприца накормили. ну что это з адело такое!
Наглюша, сил тебе, ты молодец, если хочешь борись, может и получится, главное терпение, твоя уверенность что ты все делашеь правильно и все у вас наладится!!!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #131 : 22 Февраля , 2012, 21:41:00 »

Хелин,нет ренген не назначил, а вот физиолечение и ортопедич приспособление выписал.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #132 : 22 Февраля , 2012, 21:44:06 »

Ёжк@, ха, тогда иди к другому врачу, первый раз слышу чтобы что-то назначали без ренгена. ортопедич приспособление, это которое ножки раздвигает да? или какое?

Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #133 : 22 Февраля , 2012, 21:45:35 »

Ёжк@, ха, тогда иди к другому врачу, первый раз слышу чтобы что-то назначали без ренгена. ортопедич приспособление, это которое ножки раздвигает да? или какое?
да стремени Павлика.
Дак вот и я про тоже. потрогал ре покрутил ножки(сказал что одна другой короче) и сделал выводы.

Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #134 : 22 Февраля , 2012, 21:47:13 »

насчет гв, я за спокойствие мамы и ребенка, мое имхо, никто не обижайтесь, что к гв стоило подготовиться перед родами, почитать, не давать изначально бутылоку и прикорм в роддоме, если орет и молока нет прикармливать из шприца, если захват не правильный налаживать сразу самой или с консультантом, а вот когда уже ре привык к бутылке и орет на груди я б не смогла слушать крики голодные и перешла бы на ив. ничего против ив не имею, вырастат не менее здоровые детки.
я вот только когда вторым забеременела готовилась к ГВ. А с первым увы и ах( Да и вообще сейчас я своего ребенка вижу....а первого на "ощупь" так скажем.
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 16:48:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее