rediska-kat
« Ответ #135 : 22 Февраля , 2012, 21:50:01 »
Ёжк@ ,дисплазия тяжелой степени это вывих бедра, на узи его б точно было видно, так что если по узи все норм, то скорее всего не такой уж и тяжелой степени, но говорят, что лучше рентген сделать. у нас тоже одна ножка короче другой была, все исправилось после массажа
Хелин
« Ответ #136 : 22 Февраля , 2012, 21:55:00 »
Nastya , ну я позже тебя рожала первого, в инете уже инфы много было, мне посоветовали подготовиться, и Настя сразу грудь не правильно взяла, соски потрескались, мне очень девочки с материнства помогли, рассказали как захват наладить, и как-то быстро все получилось, ттт, пробле не было ни разу за почти полтора года, а с Евой сложнее часто застои с высокой температурой и она тоже грудь не правильно взяла. А ещё в 7 сделано все для того чтобы ребенок не брал грудь и стал искусственником, я была в шоке, как праивльно брать грудь не показывают, на вопросы конкретно не отвечают, прикорм прям заставляют давать, пугают потерей веса у ребенка, на бутылочках соски с таикми огромными дырками, что дети захлебываются.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
rediska-kat
« Ответ #137 : 22 Февраля , 2012, 22:02:06 »
Хелин , я не в 7 рожала, но там тоже самое, в итоге кое как наладилось и то мне кажется неправильно она берет, потому что под конец мне уже больно становится. и честно говоря я даже не представляла, что к ГВ надо готовиться, думала сунул титю и вуаля, а тут целая наука)))
Nastya
« Ответ #138 : 22 Февраля , 2012, 22:02:17 »
Рысюля с Анютой дома. Будет время она нам напишет как у них дела поподробнее! Главное что уже дома)
Nastya
« Ответ #139 : 22 Февраля , 2012, 22:04:30 »
Хелин , в тройке прикорм приносят вообще без соски) ну я его не давала, мы на тите круглые сутки висели.
Sunflower
« Ответ #140 : 22 Февраля , 2012, 22:10:44 »
Хелин , ага, меня тоже пугали потерей веса ребенка, медсестра прибежала в 12 часов ночи, жути нагнала, а я до утра не спала(((
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Хелин
« Ответ #141 : 22 Февраля , 2012, 22:19:45 »
Хелин , я не в 7 рожала, но там тоже самое, в итоге кое как наладилось и то мне кажется неправильно она берет, потому что под конец мне уже больно становится. и честно говоря я даже не представляла, что к ГВ надо готовиться, думала сунул титю и вуаля, а тут целая наука)))
ну бывает и такое, сунул и все ок, но так ведь мало у кого на самом деле. а если становиться больно, то да, захват не правильный, может берет правильно, а потом как-то в конце съезжает.
Хелин , в тройке прикорм приносят вообще без соски) ну я его не давала, мы на тите круглые сутки висели.
Настя, ну вот так это ж правильно, а в 7 приносят, а если не даешь ещё спрашивают почему, а потом говорят что если будем терять в весе, то не выпишут и начинают страсти рассказывать, я их вежливо попросила меня не трогать и сказала что ребенок у меня не первый от меня отстали.
Хелин , ага, меня тоже пугали потерей веса ребенка, медсестра прибежала в 12 часов ночи, жути нагнала, а я до утра не спала(((
да вот уроды, чесслово, я когда слушала меня тааак это взбесило.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Порепочка
« Ответ #142 : 22 Февраля , 2012, 22:25:58 »
Рысюля с Анютой дома. Будет время она нам напишет как у них дела поподробнее! Главное что уже дома)
ура-ура-ура!!!
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
МамаМила
« Ответ #143 : 22 Февраля , 2012, 22:27:32 »
а нам в 3ке сказали,что прикорм не дадут)) но кто просил,тем давали
Ё-Ёжк@
« Ответ #144 : 22 Февраля , 2012, 22:29:21 »
Ёжк@ ,дисплазия тяжелой степени это вывих бедра, на узи его б точно было видно, так что если по узи все норм, то скорее всего не такой уж и тяжелой степени, но говорят, что лучше рентген сделать. у нас тоже одна ножка короче другой была, все исправилось после массажа
ага, а ренген можно малышам и где его можно сделать?
Ё-Ёжк@
« Ответ #145 : 22 Февраля , 2012, 22:30:32 »
а нам в 3ке сказали,что прикорм не дадут)) но кто просил,тем давали
нам тоже насильно(так сказать) притаскивали(правда 1 раз было), да причем на след день сказали что прикармливать не надо только грудь предлогать ре
@Enigma@
« Ответ #146 : 22 Февраля , 2012, 22:41:24 »
девы, вот и я отказывалась от прикорма, отказывалась. Ребенок орет день и ночь, всем мешает. М/с тыщу раз прибегала, совала эту бутылку, потом соску, лишь бы заткнуть. я понимаю, что везде тишина, а моя орет, как резаная. пришлось дать. про ГВ я тоже думала, что просто - сунул и готово. Ошиблась. В итоге ребенок так похудел, голодая, что не мог проснуться без посторонней помощи. конечно, по приезду домой вынуждена была сунуть бутыль. теперь расплачиваюсь. для себя решила - если в течение 3-х дней не сдвинемся с места, будем бутылочниками. хватит. наше с ней эмоциональное состояние важнее. я сама искусственница, живу же. еще, отрвала корку от пупка, иначе вообще не заживет. кровит от оров дай боже. аж животик весь в крови. обработала перикисью и хлорофилиптом.
Доченька родилась 7.02.2012
МамаМила
« Ответ #147 : 22 Февраля , 2012, 22:51:34 »
девы, вот и я отказывалась от прикорма, отказывалась. Ребенок орет день и ночь, всем мешает. М/с тыщу раз прибегала, совала эту бутылку, потом соску, лишь бы заткнуть. я понимаю, что везде тишина, а моя орет, как резаная. пришлось дать. про ГВ я тоже думала, что просто - сунул и готово. Ошиблась. В итоге ребенок так похудел, голодая, что не мог проснуться без посторонней помощи. конечно, по приезду домой вынуждена была сунуть бутыль. теперь расплачиваюсь. для себя решила - если в течение 3-х дней не сдвинемся с места, будем бутылочниками. хватит. наше с ней эмоциональное состояние важнее. я сама искусственница, живу же. еще, отрвала корку от пупка, иначе вообще не заживет. кровит от оров дай боже. аж животик весь в крови. обработала перикисью и хлорофилиптом.
главное не переживай! смеси щас хорошие! старший у меня на ИВ был и ничего, здоровенькие (ттт). А то,что эмоциональное состояние матери и ре важно - это точно сказала!
lookas
« Ответ #148 : 22 Февраля , 2012, 22:56:38 »
rediska-kat , у нас по УЗИ у Севы было все ок, писали про какие-то зоны роста в головках костей, а когда рентген сделали по настоянию ортопеда, выяснилось что вообще нет головок бедренных костей. Так что УЗИ я теперь не очень верю и просто хирургам тоже. Сразу к ортопеду пойдем смотреться.
2007 2012
Ё-Ёжк@
« Ответ #149 : 22 Февраля , 2012, 22:57:54 »
rediska-kat , у нас по УЗИ у Севы было все ок, писали про какие-то зоны роста в головках костей, а когда рентген сделали по настоянию ортопеда, выяснилось что вообще нет головок бедренных костей. Так что УЗИ я теперь не очень верю и просто хирургам тоже. Сразу к ортопеду пойдем смотреться.
а где рентген делали?