lookas
|
 |
« Ответ #150 : 22 Февраля , 2012, 23:02:49 » |
|
Девочки, мы сегодня наконец-то получили Св-во о рождении. Блин, целая эпопея. Сперва муж приперся в нерабочий день (понед), потом приперся в обеденный перерыв. Потом пришел в нужное время - забыл наше св-во о браке. Сегодня пришел вовремя, со всеми бумагами - ему тычут: нет подписи врача на справке из роддома. Метнулся в роддом, там справку забрали, т.к. врач на пятом этаже, туда посторонним низя. Потом вернули с подписью, он довольный приезжает в ЗАГС, а там говорят: "Вы что, мужчина, это не её подпись!" И показывают справку с оригинальной подписью. КОроче, эта медсестра, сучка, наверно сама за углом накорябала и принесла ему на пох... простите! :tickedoff: Муж мой так же мог накалякать и не гонять никуда! Короче, он там уже взмолился. Сказали после одбеда позвонить, узнать, приняты доки или нет. Он говорит, если не примут - поеду в роддоме всех расстреляю нафик :2funny:. Но нет, приняли и даже св-во сделали. Теперь у нас Платон Михалыч официально.
|
2007 2012
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #151 : 22 Февраля , 2012, 23:03:09 » |
|
Наглюша, зачем отрывала, все бы зажило, у нас была корка и у Настии и у Евочки я её не трогала, она сама отваливается и никакой крови. А если ты говоришь крови было много, то она ж засохнет и опять по идеи эта корка появится. Про гв, держись, сил тебе!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #152 : 22 Февраля , 2012, 23:03:26 » |
|
Ёжк@, рентген делали в 7й детской.
|
2007 2012
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #153 : 22 Февраля , 2012, 23:04:30 » |
|
lookas,поздравляю с получением первого документа!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #154 : 22 Февраля , 2012, 23:04:39 » |
|
lookas, вот это даааа. С документом вас!!!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #155 : 22 Февраля , 2012, 23:05:42 » |
|
МамаМила, Хелин, спасибо. Как подумаю, сколько еще всяких бумажек оформлять, беготни с прописками-пособиями, полис-шмолис, эээээээх....
|
2007 2012
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #156 : 22 Февраля , 2012, 23:05:53 » |
|
Наглюша, зачем отрывала, все бы зажило, у нас была корка и у Настии и у Евочки я её не трогала, она сама отваливается и никакой крови. А если ты говоришь крови было много, то она ж засохнет и опять по идеи эта корка появится. Про гв, держись, сил тебе!
я с первым корку отрывала - долго пупок заживал, у второго вообще не трогала, только перекисью иногда, да зеленкой 2 раза в день и быстро зажил, хотя медсестра говорила убирать корку
|
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #157 : 22 Февраля , 2012, 23:06:15 » |
|
МамаМила, Хелин, спасибо. Как подумаю, сколько еще всяких бумажек оформлять, беготни с прописками-пособиями, полис-шмолис, эээээээх....
это точно!
|
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #158 : 22 Февраля , 2012, 23:07:27 » |
|
сегодня круг для плавания купила, плавали так сказать первый раз - у меня ре засыпает в нем, он вообще с закрытыми глазами купается и после купания я его одену он еще дремлет мин 20-30, а так хочется,чтоб он плавал, мож когда постарше станет будет плавать
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #159 : 22 Февраля , 2012, 23:08:12 » |
|
Хелин, я помню, вам не на ту фамилию справку давали, так я спец-но проверяла все данные когда выписывалась из роддома. Чтоб мои были, но вот что подписи нет - вобще не отразила. Кстати, муж говорит, при нём еще один мужик приехал за подписью вот так же. Короче, балаган :)
|
2007 2012
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #160 : 22 Февраля , 2012, 23:08:44 » |
|
МамаМила, что за круг? На шею?
|
2007 2012
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #161 : 22 Февраля , 2012, 23:13:08 » |
|
я с первым корку отрывала - долго пупок заживал, у второго вообще не трогала, только перекисью иногда, да зеленкой 2 раза в день и быстро зажил, хотя медсестра говорила убирать корку ну это как ранка обычная , если постоянно корку отрывать она будет дольше заживать, а если не трогать, то она сама потом отпадет, я вообще не понимаю чего все к этим пупкам пристали, я общаюсь ещё на другом форуме, да у большинства пупочки кровят около 3-4 недель, никто не трогает, антибиотики не сыпет и корки не отрывает.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #162 : 22 Февраля , 2012, 23:14:04 » |
|
lookas, ага, нам попутали справки, я ещё удивлялась, как они детей не попутали.
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #163 : 22 Февраля , 2012, 23:20:35 » |
|
ну это как ранка обычная , если постоянно корку отрывать она будет дольше заживать, а если не трогать, то она сама потом отпадет, я вообще не понимаю чего все к этим пупкам пристали, я общаюсь ещё на другом форуме, да у большинства пупочки кровят около 3-4 недель, никто не трогает, антибиотики не сыпет и корки не отрывает.
Хелин, я тож не понимаю, чего такая паника из-за пупков??? Я даже не замечала, как у моих кровить переставало. Просто смазывала зеленкой, ничего не ковыряла и не отдирала. Млин, как меня уже бесит спать в бюсте! Соски ночами вообще молоко не держат, без прокладок никуда :crazy2:
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #164 : 22 Февраля , 2012, 23:21:55 » |
|
lookas, оо, у вас теперь докУмент есть! Поздравляю)) Ты Платошу проверь, точно твой? :смеется:
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
|