Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Здесь растут ребятки от ноябрят2011до майчат2012 Том 4
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #150 : 22 Февраля , 2012, 23:02:49 »

Девочки, мы сегодня наконец-то получили Св-во о рождении. Блин, целая эпопея. Сперва муж приперся в нерабочий день (понед), потом приперся в обеденный перерыв. Потом пришел в нужное время - забыл наше св-во о браке. Сегодня пришел вовремя, со всеми бумагами - ему тычут: нет подписи врача на справке из роддома. Метнулся в роддом, там справку забрали, т.к. врач на пятом этаже, туда посторонним низя. Потом вернули с подписью, он довольный приезжает в ЗАГС, а там говорят: "Вы что, мужчина, это не её подпись!" И показывают справку с оригинальной подписью. КОроче, эта медсестра, сучка, наверно сама за углом накорябала и принесла ему на пох... простите!  :tickedoff: Муж мой так же мог накалякать и не гонять никуда! Короче, он там уже взмолился. Сказали после одбеда позвонить, узнать, приняты доки или нет. Он говорит, если не примут - поеду в роддоме всех расстреляю нафик  :2funny:. Но нет, приняли и даже св-во сделали. Теперь у нас Платон Михалыч официально.
Сообщить модератору   Записан

2007
2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #151 : 22 Февраля , 2012, 23:03:09 »

Наглюша, зачем отрывала, все бы зажило, у нас была корка и у Настии и у Евочки я её не трогала, она сама отваливается и никакой крови. А если ты говоришь крови было много, то она ж засохнет и опять по идеи эта корка появится.
Про гв, держись, сил тебе!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #152 : 22 Февраля , 2012, 23:03:26 »

Ёжк@, рентген делали в 7й детской.

2007
2012
МамаМила
долгожитель

Награды
« Ответ #153 : 22 Февраля , 2012, 23:04:30 »

lookas,поздравляю с получением первого документа!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #154 : 22 Февраля , 2012, 23:04:39 »

lookas, вот это даааа. С документом вас!!!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #155 : 22 Февраля , 2012, 23:05:42 »

МамаМила, Хелин, спасибо. Как подумаю, сколько еще всяких бумажек оформлять, беготни с прописками-пособиями, полис-шмолис, эээээээх....

2007
2012
МамаМила
долгожитель

Награды
« Ответ #156 : 22 Февраля , 2012, 23:05:53 »

Наглюша, зачем отрывала, все бы зажило, у нас была корка и у Настии и у Евочки я её не трогала, она сама отваливается и никакой крови. А если ты говоришь крови было много, то она ж засохнет и опять по идеи эта корка появится.

я с первым корку отрывала - долго пупок заживал, у второго вообще не трогала, только перекисью иногда, да зеленкой 2 раза в день и быстро зажил, хотя медсестра говорила убирать корку
МамаМила
долгожитель

Награды
« Ответ #157 : 22 Февраля , 2012, 23:06:15 »

МамаМила, Хелин, спасибо. Как подумаю, сколько еще всяких бумажек оформлять, беготни с прописками-пособиями, полис-шмолис, эээээээх....

это точно!
МамаМила
долгожитель

Награды
« Ответ #158 : 22 Февраля , 2012, 23:07:27 »

сегодня круг для плавания купила, плавали так сказать первый раз - у меня ре засыпает в нем, он вообще с закрытыми глазами купается и после купания я его одену он еще дремлет мин 20-30, а так хочется,чтоб он плавал, мож когда постарше станет будет плавать
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #159 : 22 Февраля , 2012, 23:08:12 »

Хелин, я помню, вам не на ту фамилию справку давали, так я спец-но проверяла все данные когда выписывалась из роддома. Чтоб мои были, но вот что подписи нет - вобще не отразила. Кстати, муж говорит, при нём еще один мужик приехал за подписью вот так же. Короче, балаган :)

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #160 : 22 Февраля , 2012, 23:08:44 »

МамаМила, что за круг? На шею?

2007
2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #161 : 22 Февраля , 2012, 23:13:08 »

я с первым корку отрывала - долго пупок заживал, у второго вообще не трогала, только перекисью иногда, да зеленкой 2 раза в день и быстро зажил, хотя медсестра говорила убирать корку
ну это как ранка обычная , если постоянно корку отрывать она будет дольше заживать, а если не трогать, то она сама потом отпадет, я вообще не понимаю чего все к этим пупкам пристали, я общаюсь ещё на другом форуме, да у большинства  пупочки кровят около 3-4 недель, никто не трогает, антибиотики не сыпет и корки не отрывает.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #162 : 22 Февраля , 2012, 23:14:04 »

lookas, ага, нам попутали справки, я ещё удивлялась, как они детей не попутали.

Порепочка
долгожитель

Лето - это маленькая жизнь!

Награды
« Ответ #163 : 22 Февраля , 2012, 23:20:35 »

ну это как ранка обычная , если постоянно корку отрывать она будет дольше заживать, а если не трогать, то она сама потом отпадет, я вообще не понимаю чего все к этим пупкам пристали, я общаюсь ещё на другом форуме, да у большинства  пупочки кровят около 3-4 недель, никто не трогает, антибиотики не сыпет и корки не отрывает.
Хелин, я тож не понимаю, чего такая паника из-за пупков??? Я даже не замечала, как у моих кровить переставало. Просто смазывала зеленкой, ничего не ковыряла и не отдирала.

Млин, как меня уже бесит спать в бюсте! Соски ночами вообще молоко не держат, без прокладок никуда  :crazy2:

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
Порепочка
долгожитель

Лето - это маленькая жизнь!

Награды
« Ответ #164 : 22 Февраля , 2012, 23:21:55 »

lookas, оо, у вас теперь докУмент есть! Поздравляю)) Ты Платошу проверь, точно твой?  :смеется:

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 16:42:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее