Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Здесь растут ребятки от ноябрят2011до майчат2012 Том 4
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #435 : 26 Февраля , 2012, 15:39:09 »

Хелин, а дома сколько градусов?
сейчас 23, Настю при 20 не одеваю, если меньше 20 одеваю носочки, и так с рождения было, и как же меня замучали всякие советы одеть ребенка, т.к. ему холодно и у него холодные ножки и ручки.
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #436 : 26 Февраля , 2012, 15:40:11 »

Nastya, ой блиииин, ещё и клей, его отмывать замучаешься.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #437 : 26 Февраля , 2012, 15:42:59 »

Хелин, счас остыну чуть чуть пойду мыть. Марусю на балкон вынесла, сына спать положила....сама сижу слезы наворачиваются(
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #438 : 26 Февраля , 2012, 15:55:57 »

Nastya, да ладно тебе, не расстраивайся, всякое бывает, ну подумаешь вымазал все, главное все живы, здоровы, клей никто не кушал, а вещи, это все наживное!

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #439 : 26 Февраля , 2012, 15:57:38 »

у меня Настя недавно вымалаза новый белый ковер в зале, в черную краску, я её мыла, мыла, толку нет, так и остались пятна, и хоть ковер дешевый икеевский, но так жалко его. может кто знает чем краску акварель можно с ковра вымыть, ваниш не помог.

АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #440 : 26 Февраля , 2012, 16:22:06 »

фсее девча..пропала я(( нфиига не успеваю..п ока Борис спит свои смешные 30-40 минут я варю (обед, или ужин)  полы мою, с Алисой играю..(ох она и психует,чтоя  сней не могу поиграть когда ей надо!!) скорее бы уж в садик пошла.. а в саду у нас в группе говорят гуляет стафиллококовая инфекция, кто-то носитель, у нас уже 10 детей разными видами переболели(( стрептодермия, скарлатина, ангина..еще какая-то на фоне его инфекция(это врач с участка сказала!) и никому дела нет.. надеюсь  алиса стойкая к болячкам не притащит домой гадость..нос  ними двумя вообще можно чекнуться...

как так дети засыпают сами..всегда таким завидовала мамам))) радуйтесь девочки своему счастью!!
Ульян, ты че паришься, свою любовь она получит)))
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #441 : 26 Февраля , 2012, 16:25:57 »

Хелин,а акварель из нефти сделана??? или что в  нее добавляют... попробуй средство для посуды
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #442 : 26 Февраля , 2012, 16:31:14 »

Хелин,Странно, что не отмывается, вообще акварель на водной основе!!!
Ириска-Барбариска,Что то у тебя вообще труба! :( Держись!

АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #443 : 26 Февраля , 2012, 16:47:03 »

Aquarel,кстати.. давай-ка говори чем "тебя высести" с ковра))))

Алиса, дааа.. как я предполагала конфилась моя лафа...(( даже скучаю по тебе уже какой день)))
КотофейКа
долгожитель

Награды
« Ответ #444 : 26 Февраля , 2012, 16:54:00 »

Хелин,у меня доча акварелью пуфик изрисовала,ревность так свою проявила,на тот момент дома был пятновыводитель Ушастый ня*нь,не с первого раза,но помог)))муж часа 2 его стирал)))
Ириска-Барбариска,ой,как представлю всё это...тяжело с двумя детками...скоро тоже дочу забираем из гостей,буду еле живая ходить...и в садик нет возможности водить,до апреля написали на отпуск(((
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #445 : 26 Февраля , 2012, 16:55:25 »

Хелин,а акварель из нефти сделана??? или что в  нее добавляют... попробуй средство для посуды
да фиг знает, по идеи на водной основе.
Хелин,Странно, что не отмывается, вообще акварель на водной основе!!!
Ириска-Барбариска,Что то у тебя вообще труба! :( Держись!
ну не знаю, въелась она в ткань ковра и не отмывается.
Aquarel,кстати.. давай-ка говори чем "тебя высести" с ковра))))

Алиса, дааа.. как я предполагала конфилась моя лафа...(( даже скучаю по тебе уже какой день)))
:2funny:
Юль, ты просто знаешь, что есть садик, в который пойдет Алиса и поэтому тебе сложно, а вот знаю что Настю мне никуда не деть, привыкла уже с двумя и я б не сказала что прям сложно мне.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #446 : 26 Февраля , 2012, 16:56:42 »

КотофейКа, надо купить ушастый нянь, только вот ототру ли я уже не свее пятно не знаю, но попытаюсь. Настя не изрисовала, она нарисовала рисунок и несла его сушиться, ну и накапала((

Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #447 : 26 Февраля , 2012, 16:58:19 »

Хелин,Может попробовать в ванной помыть его? В проточной воде. Он очень большой?
Ириска-Барбариска,Да ты вообще пропала, и в аське тебя нет.... :(

АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #448 : 26 Февраля , 2012, 17:00:06 »

КотофейКа,у нас с тобой и у дочек чуток на несколько дней всего разница)))

Хелин,Лен, может я не организованная, но я реально плита-титька-раковина, плита-титька-раковина.. аа полы еще... на инет нет времени..вот щас просто  как-то чудесно дети спят одни...ттт..но я не сплю ужин варю.. меня такая жизнь напрягает,я с ебя ощущать начинаю какой-то бабой домосиделкой..(((

всёёёёё..Алиса встала и растормошила Борю.. пошла к ним..(((( ааааа..... никакой свободы)) скорее бы полгода прошли)))
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #449 : 26 Февраля , 2012, 17:03:21 »

Ириска-Барбариска, Юль, я не готовлю пока нет дома мужа, даже если он приходит поздно я готовлю ночью. Я с Настей побаиваюсь готовить, она вечно лезет, стул к плите стаивт и лезет, поэтому возле плиты мало времени провожу, сейчас тем более в основном в мульте готовлю, так вообще возле плиты не стою. я при детях только уборку навожу с утра, когда все в настроении, встаем, завтракаем, пылесосим, вытираем пыль, иоем полы, Ева или на игровом коврике или с мобилем, потом играем, спим, играем, сережа приходит  я всех кормлю и уже готовлю на завтра.

Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 01:16:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее