девы, вот и я отказывалась от прикорма, отказывалась. Ребенок орет день и ночь, всем мешает. М/с тыщу раз прибегала, совала эту бутылку, потом соску, лишь бы заткнуть. я понимаю, что везде тишина, а моя орет, как резаная. пришлось дать. про ГВ я тоже думала, что просто - сунул и готово. Ошиблась. В итоге ребенок так похудел, голодая, что не мог проснуться без посторонней помощи. конечно, по приезду домой вынуждена была сунуть бутыль. теперь расплачиваюсь. для себя решила - если в течение 3-х дней не сдвинемся с места, будем бутылочниками. хватит. наше с ней эмоциональное состояние важнее. я сама искусственница, живу же.
еще, отрвала корку от пупка, иначе вообще не заживет. кровит от оров дай боже. аж животик весь в крови. обработала перикисью и хлорофилиптом.
на вторые сутки у всех орут малыши, им прокакаться надо- к нам никто не прибегал и ничего не пихал.. орали всей палатой малыши и так прикольно слушать как потом палата соседская орут, потом следующая и сразу видно куда новеньких заселили- там малыши орут
Елена Михайловна, сил тебе и спокойствия в душе, просто ты сама неспокойная и на многое обращаешь внимания- просто отпусти ситуацию, приноровись и не думай как у других детки себя ведут- ведь твои единственные и неповторимые, на многое забивай и не разрывайся а ставь приоритеты что важнее... я спокоооойная как слон хотя сплю по 3-4часа в сутки ни днем ни ночью не спим- орем, больше нервничаю из-за жилищного вопроса..
а зачем ты её будила? пусть бы спала- не умрет от голода, ляльки не из тех кто будет тихо умирать- они орать и требовать еды будут))
слушай, я овт тоже в этом была уверена
и не оч понимала, когда мамы говорили- что не берет грудь- поэтому кормлю сцеженным
я все рассуждала- как так не берет- ну день-два поорет, потом же инстинкт самосохранения сработает и все равно возьмет
а тут врач приходил- говорит реально бывают случаи- когда ребенок спит-спит по 6 и более часов- глюкоза в крови падает и он умирает
не знаю конечно насколько часто такое бывает, но раз говорит врач, работающий в стационаре, значит бывает
получается - не так все просто
угу такие случаи бывают, но эти детки еще и не какают- у них вообще организм отказывается работать((( они только спят и все, плакать, какать, ручками\ножками шевелить не могут.. в роддоме у девочки-соседки доча так спала их потом перевели в больничку, девочка 4еро суток спала и не какала и не плакала..
Заюшка, обычно детки с гипертонусом не любят массажи, не ставили вам такой диагноз?
блин, когджа у деток сончас в одно время будет((. Щас младший уснул и как раз старшему просыпаться... я в надежде,что оба уснут всегда ложусь вместе со старшим, младшего к груди, полежим, титьку посасем и встаем через час, так и не поспавши
мои вместе не спали, мне так даже удобно только когда ляльку уложу тогда старшего пытаюсь уложить..
МамаМила, а мне легче было без силиконовой накладки сцеживаться, с ней не получалось.. если плохо сосет еще можно звездочку проверить (я про авентовский- у меня он был)
Ульянка,не будет от тебя отсранена! просто по характеру ребенок другой, не такой как первый! А тебя любить также будет как и первый. Я вот тоже мечтаю,что мой ляль сам мог себе внимание уделять и засыпать самостоятельно.
+1.. Сонечка у меня такая была самостоятельная но при этом нежность в ней и мягкость есть
Хелин, вот и мне с двумя проще чем с одним даже.. вот не знаю почему, но это так.. хотя первые 3месяца конеш хоть с одним, хоть с двумя ооочень тяжелые но зато потом особенно после 6мес все легче и легче с двумя, сейчас почти каждый день возникает мысль как хорошо что мои небольшой разницей они играют вместе и меня ток изредка трогают, а один ре требует внимания от мамы ему скучно одному.. хотя мои сейчас болеют сложно с тремя, старшие как кони носятся разыграются то ляльке конструктор прилетит, то приступы нежности к ляльке у обоих, то пробегутся и ляльку заденут
девочки, в разных источниках нашла, что изософт 160 г/м2 это от минус 5 до плюс 15 и от минус 15 до плюс 15. кому верить?
штаны, обувь 150гр изософт это конкретная зима , комбез это теплая зима\холодная осень -15 +5 примерно, куртки похолоднее чем слитные комбезы их бы -10 +10 одевала..