Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Здесь растут ребятки от ноябрят2011до майчат2012 Том 4
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #465 : 26 Февраля , 2012, 19:04:46 »

Заюшка, я бы не стала так рано в трость садить, во первых у них дно на 180 градусов, по-моему ни у одной не раскладывается, да и холодно в ней. И с тростью по моему опыту нисколько не легче выходить гулять, т.к. весят они килограмм 7 и по лесенкам очень жестко шагают, т.к. амортизация никакая.
у нас инглезина софия вообще не хочет шагать по лестницам
а прогулка бритакс шагает
но потрясывает конкретно во время шагания, зато сразу на трясучке успокаивается и засыпает
Сообщить модератору   Записан
Kiki
местный житель

Награды
« Ответ #466 : 26 Февраля , 2012, 19:05:18 »

Девчата! Очень нужна ваша помощь - у дочи весь язычок обсыпало белым налетом - молочница :-( Она ее беспокоит очень. Подскажите, плиз, чем можно сейчас обработать, чтобы ночью ей полегче стало, а завтра уже кандид купим.
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #467 : 26 Февраля , 2012, 19:06:11 »

девочки, в разных источниках нашла, что изософт 160 г/м2 это от минус 5 до плюс 15 и от минус 15 до плюс 15. кому верить?
у меня старший в комбезе керри с изософтом 150 гр гулял в минус 27 в возрасте 6 мес.
но я тогда не знала ничего про эти изософты узнала
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #468 : 26 Февраля , 2012, 19:11:57 »

Kiki, 1 чайная ложка соды на стакан воды. на палец намотать бинтик, обмочить в этом р-ре и обработать язычок.
Alina, не замерз сынок?

Доченька родилась 7.02.2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #469 : 26 Февраля , 2012, 19:13:07 »

девочки, в разных источниках нашла, что изософт 160 г/м2 это от минус 5 до плюс 15 и от минус 15 до плюс 15. кому верить?
я бы при -15 не одевала.
Порепочка, о, спасибо перекись попробую.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #470 : 26 Февраля , 2012, 19:15:21 »

у меня старший в комбезе керри с изософтом 150 гр гулял в минус 27 в возрасте 6 мес.
аааа, точно у меня  у насти ленни штаны-то 150 г изофта, а куртка 330, мы в -20 гуляем))

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #471 : 26 Февраля , 2012, 20:35:08 »

Девочки подскажите, есть возможность бесплатно поставить инфанрикс.
Или лучше купить пентаксим?

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Kiki
местный житель

Награды
« Ответ #472 : 26 Февраля , 2012, 20:56:40 »

Kiki, 1 чайная ложка соды на стакан воды. на палец намотать бинтик, обмочить в этом р-ре и обработать язычок.
Alina, не замерз сынок?
Спасибо огромное!!! Пошла обрабатывать.
la liebre
долгожитель

Life is the most wonderful fairy tale!

Награды
« Ответ #473 : 26 Февраля , 2012, 21:45:18 »

Мы тоже сегодня блины ели :-)  моя мама приезжала к нам в гости, избавила меня от готовки. И то муж капризничает, мамину еду он не ест, пришлось мне для него отдельно всё равно готовить.

la liebre
долгожитель

Life is the most wonderful fairy tale!

Награды
« Ответ #474 : 26 Февраля , 2012, 21:51:43 »

Я бы инфанрикс поставила. Мы дочке ставили, она очень хорошо перенесла.

Порепочка
долгожитель

Лето - это маленькая жизнь!

Награды
« Ответ #475 : 26 Февраля , 2012, 22:07:34 »

Наф@ня, ты реально думаешь, что где-то можно поставить инфанрикс бесплатно? хихи)))Kiki, поздравляю! про молочницу Наглюша ответила.

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #476 : 26 Февраля , 2012, 22:16:15 »

Я бы инфанрикс поставила. Мы дочке ставили, она очень хорошо перенесла.
хороший препарат, если бесплатно конечно ставить
а полио? живой вакциной?
лучше тогда докупить иммовакс полио
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #477 : 26 Февраля , 2012, 22:37:13 »

аааа, точно у меня  у насти ленни штаны-то 150 г изофта, а куртка 330, мы в -20 гуляем))
для штанов-то вообще нормально
куда  в штаны больше ихософта пихать, как тогда ходить?
а комбез тот я считала универсально зимним- это была первая дорогая, которую я купила ребенку в магазине финская одежда и не знала. что бывают теплее
коля может и мерз тогда в свои полгода, но он же ничего не говорил
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #478 : 26 Февраля , 2012, 23:48:56 »

девы, вот и я отказывалась от прикорма, отказывалась. Ребенок орет день и ночь, всем мешает. М/с тыщу раз прибегала, совала эту бутылку, потом соску, лишь бы заткнуть. я понимаю, что везде тишина, а моя орет, как резаная. пришлось дать. про ГВ я тоже думала, что просто - сунул и готово. Ошиблась. В итоге ребенок так похудел, голодая, что не мог проснуться без посторонней помощи. конечно, по приезду домой вынуждена была сунуть бутыль. теперь расплачиваюсь. для себя решила - если в течение 3-х дней не сдвинемся с места, будем бутылочниками. хватит. наше с ней эмоциональное состояние важнее. я сама искусственница, живу же.
еще, отрвала корку от пупка, иначе вообще не заживет. кровит от оров дай боже. аж животик весь в крови. обработала перикисью и хлорофилиптом.
на вторые сутки у всех орут малыши, им прокакаться надо- к нам никто не прибегал и ничего не пихал.. орали всей палатой малыши и так прикольно слушать как потом палата соседская орут, потом следующая и сразу видно куда новеньких заселили- там малыши орут

Елена Михайловна, сил тебе и спокойствия в душе, просто ты сама неспокойная и на многое обращаешь внимания- просто отпусти ситуацию, приноровись и не думай как у других детки себя ведут- ведь твои единственные и неповторимые, на многое забивай и не разрывайся а ставь приоритеты что важнее... я спокоооойная как слон хотя сплю по 3-4часа в сутки ни днем ни ночью не спим- орем, больше нервничаю из-за жилищного вопроса..

а зачем ты её будила? пусть бы спала- не умрет от голода, ляльки не из тех кто будет тихо умирать- они орать и требовать еды будут))
слушай, я овт тоже в этом была уверена
и не оч понимала, когда мамы говорили- что не берет грудь- поэтому кормлю сцеженным
я все рассуждала- как так не берет- ну день-два поорет, потом же инстинкт самосохранения сработает и все равно возьмет
а тут врач приходил- говорит реально бывают случаи- когда ребенок спит-спит по 6 и более часов- глюкоза в крови падает и он умирает
не знаю конечно насколько часто такое бывает, но раз говорит врач, работающий в стационаре, значит бывает
получается - не так все просто
угу такие случаи бывают, но эти детки еще и не какают- у них вообще организм отказывается работать((( они только спят и все, плакать, какать, ручками\ножками шевелить не могут.. в роддоме у девочки-соседки доча так спала их потом перевели в больничку, девочка 4еро суток спала и не какала и не плакала..

Заюшка, обычно детки с гипертонусом не любят массажи, не ставили вам такой диагноз?

блин, когджа у деток сончас в одно время будет((. Щас младший уснул и как раз старшему просыпаться... я в надежде,что оба уснут всегда ложусь вместе со старшим, младшего к груди, полежим, титьку посасем и встаем через час, так и не поспавши
мои вместе не спали, мне так даже удобно только когда ляльку уложу тогда старшего пытаюсь уложить..

МамаМила, а мне легче было без силиконовой накладки сцеживаться, с ней не получалось.. если плохо сосет еще можно звездочку проверить (я про авентовский- у меня он был)

Ульянка,не будет от тебя отсранена! просто по характеру ребенок другой, не такой как первый! А тебя любить также будет как и первый. Я вот тоже мечтаю,что мой ляль сам мог себе внимание уделять и засыпать самостоятельно.
+1.. Сонечка у меня такая была самостоятельная но при этом нежность в ней и мягкость есть

Хелин, вот и мне с двумя проще чем с одним даже.. вот не знаю почему, но это так.. хотя первые 3месяца конеш хоть с одним, хоть с двумя ооочень тяжелые но зато потом особенно после 6мес все легче и легче с двумя, сейчас почти каждый день возникает мысль как хорошо что мои небольшой разницей они играют вместе и меня ток изредка трогают, а один ре требует внимания от мамы ему скучно одному.. хотя мои сейчас болеют сложно с тремя, старшие как кони носятся разыграются то ляльке конструктор прилетит, то приступы нежности к ляльке у обоих, то пробегутся и ляльку заденут

штаны, обувь 150гр изософт это конкретная зима , комбез это теплая зима\холодная осень -15 +5 примерно, куртки похолоднее чем слитные комбезы их бы -10 +10 одевала..

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #479 : 27 Февраля , 2012, 08:47:20 »

syclon, мои не орали на вторые сутки, да и соседские не орали, первый раз слышу такое, что все орут на второые сутки.

Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 22:24:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее