Хелин
|
 |
« Ответ #480 : 27 Февраля , 2012, 08:49:40 » |
|
Оль, ты же в 3 была, вот и не прибегали, а в 7 могли и прибежать и прикорм впихнуть, у соседки девочка орала ночью, грудь не могла взять, у той соски плоские, вот она ораааала, та ей грудь пихала, а малышка кричала, в итоге пришла медсестра, забрала ребенка, накормила смесью ещё и сказала "что вы делаете, мучаете ребенка, покормите и спать уложите", вот на фига, она б в итоге взяла грудь, но потом она так и кормила её смесью, боясь что ребенок будет орать и опять кто-то прибежит...Кстати, дочка у неё орала все 5 суток, как только та ей давала грудь, потом она стала кормить в накладках, вот в накладках грудь она брала.
Оль, деткам выздоравливать. Вы опять что ли болеете, или ещё с того раза не выздоровели?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #481 : 27 Февраля , 2012, 09:14:48 » |
|
Оль, ты же в 3 была, вот и не прибегали, а в 7 могли и прибежать и прикорм впихнуть, у соседки девочка орала ночью, грудь не могла взять, у той соски плоские, вот она ораааала, та ей грудь пихала, а малышка кричала, в итоге пришла медсестра, забрала ребенка, накормила смесью ещё и сказала "что вы делаете, мучаете ребенка, покормите и спать уложите", вот на фига, она б в итоге взяла грудь, но потом она так и кормила её смесью, боясь что ребенок будет орать и опять кто-то прибежит...Кстати, дочка у неё орала все 5 суток, как только та ей давала грудь, потом она стала кормить в накладках, вот в накладках грудь она брала.
Оль, деткам выздоравливать. Вы опять что ли болеете, или ещё с того раза не выздоровели?
ох, уж эти медсестры в 7ке. Меня одна тоже до истерики довела. Тоже прибегала ночью с бутылочкой и весами, говорила, что ребенок вес теряет и кричит. Возмущалась, что я два дня его молозивом кормлю. Я потом из-за нее всю ночь не спала :(
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #482 : 27 Февраля , 2012, 09:24:32 » |
|
la liebre, меня тоже пытались напугать, я их вежиливо попросила меня не троогать, сказала что ребенок не первый, сама без них разберусь. Моя спала много, мне тоже говорили что она от голода спит, но я-то знала что она наелась и спит, а первую ночь она всю ночь грудь сосала, потом когда молочко пришло она покушает и спиииит.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #483 : 27 Февраля , 2012, 09:36:10 » |
|
Хелин, ого а у нас все орали когда меконий выкакивали, пока не прокакались.. а потом опять отсыпались))
угу еще с того раза, но СБ без темпы да в баньке погрелись кашль легче стал- вот только приехали от бабушки
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #484 : 27 Февраля , 2012, 09:45:43 » |
|
Меня одна тоже до истерики довела. Тоже прибегала ночью с бутылочкой и весами, говорила, что ребенок вес теряет и кричит. Возмущалась, что я два дня его молозивом кормлю. Я потом из-за нее всю ночь не спала :(
Интересно, как человечество-то выжило без смесей? Природа вроде как не дура, все предусмотрела..
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #485 : 27 Февраля , 2012, 10:26:31 » |
|
Наф@ня, ты реально думаешь, что где-то можно поставить инфанрикс бесплатно? хихи)))
У меня же сестра работает в детской больнице, вчера позвонила говорит поставили мы прививки или нет, я сказала что пока не хочу, а потом буду покупать вакцину, она говорит зачем покупать, если хочешь инфанрикс приезжай пока есть, им несколько раз в месяц бесплатно привозят, а они их уже платно ставят, для своих бесплатно, можно и пентаксим заказать бесплатно но его ждать надо несколько недель. Вот я вся в раздумьях... а в саду у нас в группе говорят гуляет стафиллококовая инфекция, кто-то носитель, у нас уже 10 детей разными видами переболели(( стрептодермия, скарлатина, ангина..еще какая-то на фоне его инфекция(это врач с участка сказала!)
блииин Юля, вот это новости((( а я свою сегодня в садик отправила, да ё моё, опять чтоли дома с ней посидеть. сегодня у Марсовны поспрашиваю
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #486 : 27 Февраля , 2012, 12:00:56 » |
|
сегодня с пол четвертого не спим. я не понимаю, что ей нужно. только покормлю, через 30 минут ор. На руках не успакаивается, еще больше извивается, положу орет, кряхтит. Живот, наверное. Еще с 7 утра до 8 какахи её ловила в банку, номер с мочеприемником не прокатил. Она пописила и он отклеился, да еще туда и моча попала. Сейчас уже эспумизан дала, иногда покрикивает резко, когда лежит, но не спит опять же. она, блин, робот что ли?
С молочницей этой опять борюсь. Потерла язык бинтиком с содой, с языка ушел налет. посмотрю - появится ли снова между кормлениями. Девочки, подскажите, моя иногда косоглазит. вроде, до 3-х месяцев - может еще пройти?
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
Shustra74
|
 |
« Ответ #487 : 27 Февраля , 2012, 12:04:25 » |
|
Наглюша, они все иногда косоглазят, это норма, пройдет. с животиком потерпи чуть-чуть, с месяца чай "бабушкино лукошко" можно давать, нам хорошо помогает.
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #488 : 27 Февраля , 2012, 12:11:47 » |
|
Наглюша, согласна с Shustra74, с животиком потерпеть до месяца и давать лукошко с фенхелем хорошо помогает.
А мы так сегодня собрали утренний кал, у нас вода с пеной вот такой кал и уже не ярко оранжевого цвета, а как оливковый чуть, муж поднял и держал одной рукой ножки , другой подставил контейнер, а под попку я подложила чистый мешочек если промахнемся думала. но нет все поймали. Ватную палочку в попку поставили, достали и ножки к животику прижали вот так... смешно конечно но целый ритуал А после месяца как к педиатру на прием ходить если проблема со стулом, или результаты анализа нам вот узнать надо, в порядке общей очереди с ребенком в поликлинику?
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #489 : 27 Февраля , 2012, 12:22:38 » |
|
Евгения311087, Узнать результат анализов можно без ребенка, я без очереди захожу и у мед сестры спрашиваю (врача не отвлекаю).
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
КотофейКа
|
 |
« Ответ #490 : 27 Февраля , 2012, 12:26:11 » |
|
У нас тоже проблема с каками((( Какаем то мы нормально,но вчера заметила в каках кровь,сегодня опять немножко есть,на приём только завтра(Девочки,кто-нибудь сталкивался с такой проблемой???
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #491 : 27 Февраля , 2012, 12:30:05 » |
|
КотофейКа, У нас было, врач сказала оттого что тужится сильно сосудики лопаются, вот только недавно прошло.
|
|
|
|
КотофейКа
|
 |
« Ответ #492 : 27 Февраля , 2012, 12:39:41 » |
|
Наф@ня,да я б не сказала,что мы сильно тужимся.А анализы сдавали какие-нибудь???
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #493 : 27 Февраля , 2012, 12:54:08 » |
|
КотофейКа, Нет не сдавали.
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #494 : 27 Февраля , 2012, 13:34:54 » |
|
КотофейКа, я позавчера тоже у своего углядела пару с кровяными сгустками, вчера и сегодня уже нет ничего... может правда что-то та м уних лопается..а у вас часто???
Наф@ня,ну что там атмосфера в садике?? мы завтра выходим.. ухх..и народу в поликлинике..тьма, болеют очень много!!! мы с алисой оттуда пулей домой пришли нос с мылом помыли... не знаю сколько она в садике протянет..и страшно ее водить туда, и пока мне тяжко с ними двумя дома, Борик не спит толком, один вообще не лежит, Алиса ревновать начинает. плакать,что я с ней не играю,я срываюсь на нее, да ну пусть уж в садик прется... Маш, еще нас фоткать будут 1го числа. тебе сказали??? как-то необычно. сюжетное фото..типа на полянке дети и каждый в разных позах))))
|
|
|
|
|