Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Здесь растут ребятки от ноябрят2011до майчат2012 Том 4
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #825 : 01 Марта , 2012, 12:04:31 »

Надя, меня тоже Комаровский убедил окончательно что прививки необходимы. Ловлю момент.. У киры на щеках 2 алых пятна, слюни по колено (вот не преувеличиваю, ее когда на руках держишь слюни на пол капают), руки изо рта вообще не достаются, я грешу что натерает (пятна), но доля вероятности аллергии все же сохраняется. Вылечу и пойду ставить пентаксин.

Иринка не боись, мой муж тоже щас работает круглосуточно, я его не вижу практически сапсем...справимся, куда денемся то )
Сообщить модератору   Записан

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Тутуся
долгожитель

Награды
« Ответ #826 : 01 Марта , 2012, 12:34:47 »

Порепочка,спасибо, принцессе что бы все зубки вылезли безболезненно
А мы с Тимкой съездили уздечку подрезали,бедный мой ребенок где он только уже не побывал.
Девочки кому малышам подрезали уздечку,вам говорили как обрабатывать
Про прививки,меня переубедила педиатр которая в частном порядке нас наблюдает,говорит все нужно делась с умом.Я ей как то доверилась,сейчас сдадим анализы и будем Полю готовить,и Тимки до мая мед.отвод

У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #827 : 01 Марта , 2012, 12:45:39 »

Девочки, кто-нть своим деткам давал бифилиз?

Доченька родилась 7.02.2012
КотофейКа
долгожитель

Награды
« Ответ #828 : 01 Марта , 2012, 13:03:58 »

Olga82, Miroshka, Елена Михайловна, Manech,деток с датками)))
КотофейКа
долгожитель

Награды
« Ответ #829 : 01 Марта , 2012, 13:09:24 »

Девочки кому малышам подрезали уздечку,вам говорили как обрабатывать

Если на ГВ,то ничего не надо,по возможности в течении 5 дней не давать соску."Если даёте,то стерелизуете,а не облизываете"  :смеется:......если на ИВ,то всё стерелизовать хорошо...
У нас шишечка небольшая белая была  под языком(((хирург калгелем мазать посоветовал,он противомикробное действие оказывает,но я не стала)))и так всё прошло)))
« Последнее редактирование: 01 Марта , 2012, 13:18:07 от КотофейКа » Сообщить модератору   Записан
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #830 : 01 Марта , 2012, 13:16:31 »

все, девчонки, сомнений о необходимости вакцинации у меня уже не осталось
кстати, Ольга-циклон, я все смотрю передачи комаровского, знаю, что ты тоже смотришь- неужели он тебя еще не переубедил?
последняя передача- мифы о вакцинации- так жестко он там говорит- отказ о вакцинации- нарушает права ребенка быть защищенным от инфекции
Надюш, просто не вижу эффективности прививок.. все болеют и привитые и не привитые, без прививок я хотя бы слежу за ребенком и не расслабляюсь.. просто так на всякий случай, чтобы вдруг не заболеть- я не сторонник ставить.. как и пить лекарства на всякий случай
ну какие права быть защищенным, ты же сама знаешь что миллиарды других болезней кругом есть- если общий иммунитет слабый, то ребенок будет все подряд ловить и болеть.. тогда мы нарушаем права в любом случае- не привившись от миллиарда других болезней.. имхо главное иммунитет ребенка поднимать, укреплять- тогда любую болезнь человек перенесет легче чем привитый но при этом постоянно болеющий..
я не из тех кто верит в то что это для денег все придумали- нет просто есть люди кому спокойнее прививаться, сдавать какашки новорожденного на дисбак, давать эспумизаны и т.д... люди разные кому-то спокойнее наоборот избежать болезни естественными силами организма, не угнетая таблетками и прививками..

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
АлискA
долгожитель

Награды
« Ответ #831 : 01 Марта , 2012, 13:40:14 »

syclon, я вот то же думаю что надо смотреть на ребетенка. Ну вот мое старшей ну какие нафиг прививки. Невролог диагноз не снимает а прививки разрешает, потом до сих пор вылезает аллергия, на что не понятно.
Я не против прививок но надо индивидуально смотреть а не все подряд колоть да еще и по графику который дядьки и тетьки устанавливают для всех.
*Аня81
завсегдатай

Награды
« Ответ #832 : 01 Марта , 2012, 13:44:44 »

Девочки! подскажите пожалуйста какой нибудь хороший магазин колясок, где большой выбор и цены нормальные?кто- нибудь бsk в магазе Мир детских колясок - это в центре? как там? стоит туда ехать?
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #833 : 01 Марта , 2012, 13:54:26 »

АлискA, ну так это мама должна понимать прежде всего стоит сейчас ставить ре прививку или нет, врач же не наблюдает наших детей 24 часа в сутки.

*Аня81, мне он не нра, там в основном польша.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #834 : 01 Марта , 2012, 14:02:29 »

syclon, про прививки спорить не буду, ставить буду по графику. Отказалась тока от гепатита. А вот про дисбактериоз скажу - мы, например, находимся на СВ. Ребенка мучает живот и какахи плохие по виду. Известно, что у тех, кто питается смесью баланс между полезной флорой и условно-патогенной нарушен и не в пользу полезной. Мы сдали какахи, узнали, что у ребенка практически одна киш. палка. в отличие от тех, кто сидит на ГВ. Там соотношение бифидо и лакто с киш. палкой другое. Вот здесь не надо мешать естественному процессу заселения кишечника. а нам надо избавляться от кишечной и дополнительно вводить бактериофаги и бифидо с лакто! для этого и сдали анализ. ситуации разные бывают и смотреть надо по обстоятельствам.

Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #835 : 01 Марта , 2012, 14:18:01 »

Наглюша, какие бифидо и как вводить будешь? Что нить выписали уже вам?
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #836 : 01 Марта , 2012, 14:26:27 »

Я если правильно понимаю все бифидо и лакто.....целесообразно принимать в капсулах, чтоб эти нужные бактерии доживали до нужного места. В каком виде и как эффективнее дать это ребенку мне пока не понятно. Капсулу жеж им не проглотить. Ком*аро*вский говорит о том что если из капсулы ребенку разводить то толку вообще 100% никакого, все бактерии погибнут не доходя даже до желудка не то что до кишечника. Кто что думает и кто как дает эти бактерии деткам. Ну и вопрос не для спору) а для разных мнений. Попробую золотую серединку найти. Я давала Линекс.....вообще по моему он никак не повлиял. Сейчас ничего не даю, но какахи плохие. Жду 3-х месяцев если не пройдет то пойду молоко сдам.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #837 : 01 Марта , 2012, 14:32:14 »

Nastya, а всмысле плохие какахи? Я вот насколько знаю, если ребенок на чистом гв то он имеет право на любые какахи :смеется:
Настя у меня оч сильно страдала животиком и оралу долго и сильно, ей реально помогал саб симплекс и я давала, мне её было жалко, ношение на руках, теплые пеленочки, грелочки, живот к животу, не помогало ничего, какахи при всем при этом у неё были нормальные, никогда не было зелени и пены. Ева животиком я считаю не мучается, ну по сравнению с Настей, да болит животик вечером, сейчас уже редко, ничего из лекарств ей не давало, её спасает ношение на руках, теплая пеленочка, живот к животу. И при этом тут около недели у неё были зеленые пенистые какахи, её не беспокоит.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Порепочка
долгожитель

Лето - это маленькая жизнь!

Награды
« Ответ #838 : 01 Марта , 2012, 14:36:28 »

К@ся,Manticora,Тутуся, спасибо за поддержку... Ириш, это я так, пожаловаться. Справимся, конечно. Куда ж мы денемся с подводной лодки?
syclon, так прививают не от всех болезней подряд, а от тяжелых. Изобретут, например, прививку от ВИЧ, уверена, что и ее включат в список. Тоже ставить не будешь? Тут никакой "поднятый" иммунитет не спасет от заражения. И почему сразу параллель: привитые дети - это обязательно бледненькие, вечно болеющие дети? Никто не расслабляется, родители так же следят за иммунитетом. Откуда-то взялся стереотип, что непривитые гораздо здоровее привитых. Смотрю щас на своих архаровцев и не понимаю)))) Ну для этого есть другая тема, не буду распространяться :)
*Аня81, самый большой выбор колясок в Дочках-сыночках, там хоть в основном Польша, но смотреть-щупать намного приятнее Мира колясок (там вообще подвал, некоторые коляски под потолком, покатать их тоже негде), еще отдел в КС (даже два, на 1 и 2 этажах), если нужны бренды - то это Чико на Энтузиастов (обычно колясок 5-6, но самые популярные) и челябинский ДМ на Ленина/Свободы, еще магазин на Комсомольском пр-те, напротив Бебимамы, возле Магнолии, выбор есть, но я лично больше туда ни ногой.

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #839 : 01 Марта , 2012, 14:38:15 »

Nastya, у врача еще не были. поэтому дельный совет не смогу пока дать. толк есть от жидких бифидобактерий. проверено на себе и муже. Мужу вообще в возрасте одного месяца поставили сильный антибиотик, убив всю флору к тому моменту. с тех пор он пол жизни тсрадал аллергиями на все и бронхиальной астмой, пока не вылечил свое дырявое брюхо. Очень долго курсами лежал в гастроотделении у Землякова. Благодаря ему, брюхо мужа залатали. сейчас его ничего не бенспокоит, ттт. разом прошли аллергии и астма.

Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 22:35:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее