Хелин
|
 |
« Ответ #975 : 02 Марта , 2012, 16:58:26 » |
|
Palma, я роллы с сырой рыбой не ем даже когжда не кормлю и не беременная, тоже беру или горячие или с копченой рыбой.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #976 : 02 Марта , 2012, 17:02:18 » |
|
Наф@ня, у меня у сестры такая коляска у племяша.
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #977 : 02 Марта , 2012, 17:02:47 » |
|
девочки, кому удается соответствовать требованиям Комаровского по температуре и влажности в доме? щас посмотрела его передачу про детскую комнату и опять расстроилась: мало того, что у нас батареи в стенах и темпер +26, а влажность с увлажнителем еле достигает 40 /% за ночь работы, так оказывается открытие окон- не выход, т.к воздух сушится еще больше. как вы решаете эту проблему, что делаете?
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #978 : 02 Марта , 2012, 17:02:58 » |
|
у меня обе дочки сегодня истерят, и кошка орет, кота ей надо, млин, я говтоа уже застрелиться, что за день!!! Настя вообще чуть кошару не придушила, пока я успокаивала истерящую Еву (сегодня у нас впервые такое поведение), Настя взяла шарик, он на веревочке, завязала веревочку кошки на шее, другой конец примотала к машине и поехала :crazy2:кошка орала и звала на помощь, но т.к. она итак орет за котами я по началу рне обратила внимание, потом поняла что крики что-то уж больно истошные, прибежала. кошара в шоке, глаза выпучила, Настя на машине едет вперед и говорит "пошли, киса, не бойся", я бегом к кошке, снимать с шеи веревку, а веревка там затянута, кое-как нашла ножницы, отрезала, кошка смоталась под кровать, Настя истерит, привяжи кошечку, я с ней играю, пипееееец :crazy2:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #979 : 02 Марта , 2012, 17:04:17 » |
|
девочки, кому удается соответствовать требованиям Комаровского по температуре и влажности в доме? щас посмотрела его передачу про детскую комнату и опять расстроилась: мало того, что у нас батареи в стенах и темпер +26, а влажность с увлажнителем еле достигает 40 /% за ночь работы, так оказывается открытие окон- не выход, т.к воздух сушится еще больше. как вы решаете эту проблему, что делаете?
а как тут решишь, окна открываю чтоб было не так жарко, включаю увлажнитель, выключила батареи, и с ужасом жду апреля, ведь в его обещают теплым, а батареи нам выключат в мае, вот где будет жарко!!!
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #980 : 02 Марта , 2012, 17:09:24 » |
|
Хелин, вот хоть выключить батареи можно, а у нас и это невозможно :knuppel2: хорошо комаровский говорит, но в депрессию вгоняет иногда от невозможности соответствовать как у тебя доча развлекается с кошей, жесть просто! :2funny:
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #981 : 02 Марта , 2012, 17:19:41 » |
|
у меня обе дочки сегодня истерят, и кошка орет, кота ей надо, млин, я говтоа уже застрелиться, что за день!!! Настя вообще чуть кошару не придушила, пока я успокаивала истерящую Еву (сегодня у нас впервые такое поведение), Настя взяла шарик, он на веревочке, завязала веревочку кошки на шее, другой конец примотала к машине и поехала :crazy2:кошка орала и звала на помощь, но т.к. она итак орет за котами я по началу рне обратила внимание, потом поняла что крики что-то уж больно истошные, прибежала. кошара в шоке, глаза выпучила, Настя на машине едет вперед и говорит "пошли, киса, не бойся", я бегом к кошке, снимать с шеи веревку, а веревка там затянута, кое-как нашла ножницы, отрезала, кошка смоталась под кровать, Настя истерит, привяжи кошечку, я с ней играю, пипееееец :crazy2:
:2funny: :2funny: извини но не могу сдержать истерический смех)) ну Настена дает :2funny: неее мои в жизни не додумаются так мучить кота)))
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #982 : 02 Марта , 2012, 17:20:12 » |
|
Заюшка, да ну, нашла из-за чего в депрессию впадать, живет в ЧЕЛЯБИНСКЕ, а впадает в депрессию из-за низкой влажности и жары дома зимой))
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #983 : 02 Марта , 2012, 17:20:39 » |
|
у нас балкон постоянно открыт, но честно говоря не очень то помогает(( жаааркоо
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #984 : 02 Марта , 2012, 17:23:36 » |
|
syclon, Оль, да кошку ж обычно не поймать, а тут загуляла, зараза, мучай сколько хочешь, но даже сама кошка не ожидала, что её душить будут :lol: а Настя ж и не подозревала, что издевается над ней, она с ней ИГРАЛА!
Кстати, она меня сегодня доводит конкретно, я Еву уложила спать в шезлонге и поставила его в спальне, настя сказала тоже там будет спать и легла на нашей кровати, на неё же стоял шезлонг, а меня попросила выйти, ну я млин и вышла, хорошо не надолго, захожу, она шезлонг с Евой укрыла одеялом и прям с лицом, вот я перепугалась-то когда зашла :shock:
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #985 : 02 Марта , 2012, 17:29:11 » |
|
девчонки, кто боится суши есть, а вы рыбу когда кормите грудью не кушаете совсем?
о, я вчера только катала роллы. Вроде сегодня нормально все, а так-то рыба недосолилась, боялась, что всех нас пронесет :) Наф@ня, прикольно, такое же хочу что-нить. Или инглезину зиппи. Пока не анализировала, че лучше. девочки, кому удается соответствовать требованиям Комаровского по температуре и влажности в доме? щас посмотрела его передачу про детскую комнату и опять расстроилась: мало того, что у нас батареи в стенах и темпер +26, а влажность с увлажнителем еле достигает 40 /% за ночь работы, так оказывается открытие окон- не выход, т.к воздух сушится еще больше. как вы решаете эту проблему, что делаете?
а как тут решишь, окна открываю чтоб было не так жарко, включаю увлажнитель, выключила батареи, и с ужасом жду апреля, ведь в его обещают теплым, а батареи нам выключат в мае, вот где будет жарко!!! Да, я тоже в шоке, увлажнитель на всю катуху, и балкон открыт, батареи у нас увы не выключить... Хелин,смех и грех с киской. Нашу хрен привяжешь, ваша совсем без когтей и зубов чтоли? :)))))
|
2007 2012
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #986 : 02 Марта , 2012, 17:29:39 » |
|
syclon, Оль, да кошку ж обычно не поймать, а тут загуляла, зараза, мучай сколько хочешь,
аааааааа, тогда понятно!
|
2007 2012
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #987 : 02 Марта , 2012, 17:31:12 » |
|
Хелин, ну морит Настя! А я шезлонг выше пола не поднимаю, боюсь, что Сева сковырнет его нафиг, с кровати тем более...
|
2007 2012
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #988 : 02 Марта , 2012, 17:45:11 » |
|
Девочки, а как у вас с ревностью дела обстоят? У нас сейчас любимое выражение "Вы братика любите больше чем меня" Поведение вообще неадекатное стало, обиды, слезы, грубить стала.
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #989 : 02 Марта , 2012, 17:46:33 » |
|
Хелин,ударный у тебя денек..держись!!!!)) всем заболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!  ИМЕНИННИКОВ НАШИХ ЧУДЕСНЫХ!!!! Вальцирия, мне конечно фото в личку, обожаю на твою красотку любоваться! Вика-Мирошка, молодец уже оформила мат.капитал а мы когда соберемся неизвестно((( у меня тут Алиса выпечку украшала  , получили силиконовые формы и повеселились))) это яичница...  это запеканка  вообще кто выпекает. покупайте формы эти, ничего не пригорает, места особо не занимают..моются легко..супер вещь! девчат, закупка началась мультиварок..так вот они не готовят так как я описала, они типа заменители плиты..будьте внимательны))) я именно скороварку купила))) пока по ней нет закупки, Ксения наша (лукас) в курсе у нее такая же)))
|
|
|
|
|