Olesss
« Ответ #45 : 23 Февраля , 2012, 20:01:38 »
Lapatusya ,хватит прибедняться))) нормальный коридор!!!!!!!!!!
Olesss
« Ответ #46 : 23 Февраля , 2012, 20:02:15 »
sutemeva ,приезжай в гости и увидешь!!! ;)
Lapatusya
« Ответ #47 : 23 Февраля , 2012, 20:06:34 »
Olesss , нормальный такой гипсокартон, монтажная пена и фанера на полу))))))))))). Я же предупредила, чтоб не пугались))). Не добрались мы еще до кухни с прихожей.
Zайка
« Ответ #48 : 23 Февраля , 2012, 20:07:21 »
sutemeva , выдержит-выдержит :):):)Lapatusya ,нормальный коридор ,че прибедняешься , я уж думала там аж жить невозможно!Olesss , хвасталась своей салатовой ванной , а нам так и не показала :(
Lapatusya
« Ответ #49 : 23 Февраля , 2012, 20:08:56 »
Серебряшка , если было бы невозможно жить, то не жили бы))))))))). Это самое страшное и необлагороженное место в доме, и это радует))).
Zайка
« Ответ #50 : 23 Февраля , 2012, 20:12:28 »
Malaya , хорошо, что заживает. а насчет мази правильно лапатуся написала .
вот такая табличка есть еще
Lapatusya
« Ответ #51 : 23 Февраля , 2012, 20:14:10 »
Серебряшка , мне тоже понравилась эта табличка)
Zайка
« Ответ #52 : 23 Февраля , 2012, 20:14:14 »
Серебряшка , если было бы невозможно жить, то не жили бы))))))))). Это самое страшное и необлагороженное место в доме, и это радует))).
ну вот! и потом , нам же не там чай пить :) мы мимо пройдем и не заметим :)
Lapatusya
« Ответ #53 : 23 Февраля , 2012, 20:18:03 »
Серебряшка , ха-ха на кухне тоже самое))))))))))))))), только с линолеумом)))))
Olga
« Ответ #54 : 23 Февраля , 2012, 20:29:35 »
Привет всем! Я всех спать уложила, мужа дождалась, торт приготовила, можно и расслабиться! Всех защитников с праздником!!! Приезжайте к нам в гости, к нас можно и с утра, мы рано встаем!
Kroshka
« Ответ #55 : 23 Февраля , 2012, 20:30:36 »
Всем привет!!!!! А мы просто охренительно отметили 23 февраля,С утра мы строили сюрприз с поиском подарка по запискам на тематическую тему "мужчина" потом муж, занялся мужским делом в мужской день, наконец то присобачил плинтуса, а потом мы отправились на базу кататься на картингах, есть шашлык, пить глинтвейн и прочее...отдохнули просто улет!!!!! снимали дом, 6 семей, Наелись, накатались на тюбингах, квадроциклах и осликах :2funny:Только сейчас приперлись :crazy2: вот мини отчет))) фоточки удалю, так что не цитируйте плиз!
« Последнее редактирование: 23 Февраля , 2012, 21:30:28 от Kroshka »
Сообщить модератору
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Kroshka
« Ответ #56 : 23 Февраля , 2012, 20:35:50 »
ой девочки, вы чего за квартиры? у нас тоже дома разбабах и куча недоделок, но нас это вообще не парит....так когда и куда идем суши кушать, нам с утра очень даже удобно))) Леночка, вот мальчишки-пакостюшки, но эт они в первый раз, больше так не будут, адаптируются. Почему к маме не пускают? лучше чем мазь Вишневсого не еще на белом свете, это чудо вещь!!!Мамочке и тебе сил!
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Белочка
« Ответ #57 : 23 Февраля , 2012, 20:39:41 »
Malaya , Леночка держись, мамочке твоей скорейшего выздоравливания и возвращения домой
Елена Чебыкина , ой, Лен, у нас ДР через день будет. И мне тааак не хоцца чтоб Никусинка приболела. А народу много будет на Имениннике - мало ли... Перестраховываюсь понятно, но мне так спокойнее. А вас я все равно поздравлю!!!!!!!!!!!!!!!
любая вирусняка через 3 дня только вылезет, так что успеете и др свое отметить. было бы желание ;)
Всем большущий привет
с праздником настоящих защитников (как говорит мой сын)
У нас у Ленки за последние 2 недели лезет 5 зуб подряд, каждые 3 дня проклевываются. думаю до года норму 8 шт выполним. парадокс, но она стала спать гораздо лучше когда зубы лезут))))))))) И у нее заканчивается этот чертов период, когда от мамы ни на шаг, а то сигнализация срабатывает. Сейчас уже уходит сама от меня, не визжит когда я ухожу в др комнату, а сегодня в гостях были, так она вообще ко мне не подошла за 3 часа ни разу, к папе липнет, к моей сестре, сестру она вообще загоняла ходить с ней за ручки
Афина Паллада
« Ответ #58 : 23 Февраля , 2012, 20:42:59 »
Kroshka ,классный отдых получился))) вы молодцы!!! мы сегодня ходили на обожратки- в гости на день рождения свекра... на еду совсем не могу смотреть. правда потом в лесу гуляли))))
Zайка
« Ответ #59 : 23 Февраля , 2012, 20:53:23 »
Kroshka ,супер!! молодцы такие , что выбрались, тем более такой компашкой большой!! :mrgreen:Афина Паллада ,а я сегодня пиццу сделала , тоже на еду не могу смотреть, что-то мы объелись :crazy2: