Елена-челяб
|
 |
« Ответ #1275 : 29 Февраля , 2012, 13:15:42 » |
|
Olesss, Ольчик не смогла сдержать слез...........перед глазами стоит твоя красоточка кудряшка!!!!!!!!! трогательный рассказ!!!
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #1276 : 29 Февраля , 2012, 13:15:56 » |
|
всем приветик! сижу, перечитываю вас. вчера ж мне так и не полегчало. в результате я отрубилась и соскочила сегодня в 8 утра. съездили с мужем в пфр и наконец-то оформили маткап. SoniMa, как ты родила, так ещё 5 раз родить можно, прям на бегу. все бы так. молодец :mrgreen:
ну не скажи. природой так не задумано. поэтому не надо всем так... у меня тоже были первые роды быстрыми. нафиг не надо больше такого((( а с дочей всё шло своим ходом и у меня один позитив остался от родов)) SoniMa, классный рассказик... но ехать на скорой со схватками=это КАПЕЦ!!!!
это ещё фигня. ехать с дикими схватками в Оке - вот это капец! хочется лезть на стенку, а некуда... там стенка меньше меня)))) Олюшка, Olga, с прошедшим Днём Варенья тебя!!!
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1277 : 29 Февраля , 2012, 13:22:49 » |
|
SoniMa, как ты родила, так ещё 5 раз родить можно, прям на бегу. все бы так. молодец :mrgreen:
ну не скажи. природой так не задумано. поэтому не надо всем так... у меня тоже были первые роды быстрыми. нафиг не надо больше такого((( а с дочей всё шло своим ходом и у меня один позитив остался от родов)) SoniMa, классный рассказик... но ехать на скорой со схватками=это КАПЕЦ!!!!
это ещё фигня. ехать с дикими схватками в Оке - вот это капец! хочется лезть на стенку, а некуда... там стенка меньше меня)))) мне тебя, Наташ, что-то так жаль сейчас стало :):):)
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #1278 : 29 Февраля , 2012, 13:24:40 » |
|
Серебряшка, да х-з просто мне нужно уже выработать иммунитет к его словам и не реагировать..........а я взрываюсь как пороховая бочка и начинаю орать
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #1279 : 29 Февраля , 2012, 13:26:15 » |
|
Натуся-колючка, про Оку - экстрим, мать))). А я вчера совершила подвиг - испекла песочный торт с вареной сгущенкой. Я понимаю, что это самый низший уровень кулинарного мастерства, но учитывая мои руки-неумелки.... В общем я очень собой довольна. Про имена. Я сначала хотела назвать Александра. Потом моя мама и сестра сильно возмущались и я сменила имя. Долго маялась между Маргаритой и Даниелой)). В роддоме всем сказала, что дочка - Дана. А муж сказал на работе, что Мария и назвал Мария а загсе...
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1280 : 29 Февраля , 2012, 13:27:27 » |
|
Натуся-колючка,Спасибо Натусик!
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1281 : 29 Февраля , 2012, 13:28:28 » |
|
Lenchenka,И я хотела Александру, но муж уперся! А я даже другие имеа не рассматривала, чуть не подрались, только на Катерине сошлись
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #1282 : 29 Февраля , 2012, 13:29:47 » |
|
Сейчас Маря зелезла на диван. Ей этого показалось мало и она решила перелезть на стол, пока я тут вас читала. Естессно, нога соскользнула и она упала. И лбом об угол стола. Синячина будет, капец. Муж на мои вопли, что он до сих пор не купил защиту на углы спокойно сказал - ну заклей чем-нибудь...упреков в том, что он плохой, он просто не принимает. А если я вот что-нить не сделаю, то усе - не женщина ему досталась, а проказа на его, совсем со мной седую, голову!!!
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #1283 : 29 Февраля , 2012, 13:29:51 » |
|
Кочмааар время уже пол третьего :shock:.............а я еще не ела ничего наверное поэтому у меня голова заболела........таакс пошла кормить Милашку, а еще обруч надо покрутить, белье перегладить , голову помыть.........ааааа ничего не успеваю :lol: :lol: :lol:
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #1284 : 29 Февраля , 2012, 13:30:44 » |
|
Olesss, Оля, рассказ очень трогательный, особенно тот момент, где ты крик дочи не услышала, у меня аж ком к горлу подкатил..а-а-а, думаю как же так... а потом все нормально уф-ф-фф выдохнула ))) Елена-челяб, ой, Леночка, ну я себя вообще засранкой рядом с тобой ощущаю, так что мужу твоему молчать в тряпочку надо бы ))) Lenchenka, вот это да, во у тебя муж дает, сам назвал! А мне имя Маша ну ооочень нравится, если доча будет еще Марусей назову ))
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1285 : 29 Февраля , 2012, 13:31:31 » |
|
А еще, хочу Кате ушки проколоть, меня все вокруг отговаривают и пугают. Что действительно есть риск какой-то?
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #1286 : 29 Февраля , 2012, 13:31:33 » |
|
А я чичас, пока Ваня спит, позанималась, душ приняла, такой кайф, все мышцы тянет прияяятно )))
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #1287 : 29 Февраля , 2012, 13:33:57 » |
|
Lenchenka, Лена, мы вчера так долбанулись, сейчас такая слива на лбу сияет, так муж со мной весь вечер не разговаривал, т.к. я за ребенком не смотрю... так и легли спать, отвернувшись друг от друга... теперь я бузить буду!!
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #1288 : 29 Февраля , 2012, 13:36:04 » |
|
muanna, ну я хотела оригинальное имя. А вокруг сплошные "маши". Olga, ну если воспалятся, то у детей очень короткие слуховые проходы, все косточки тонкие, сосуды рядом и много, осложнение легко получить.
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #1289 : 29 Февраля , 2012, 13:37:40 » |
|
Lenchenka, Лена, мы вчера так долбанулись, сейчас такая слива на лбу сияет, так муж со мной весь вечер не разговаривал, т.к. я за ребенком не смотрю... так и легли спать, отвернувшись друг от друга... теперь я бузить буду!!
надо вовремя покупать защиту!!! Когда 100500 раз говорено!!!
|
|
|
|
|