Элен
« Ответ #480 : 11 Сентября , 2015, 11:40:39 »
Шелена , если есть подготовка в танцах или гимнастике, то возьмут без вопросов
Позавчерашняя
« Ответ #481 : 11 Сентября , 2015, 11:41:29 »
Penochka , "Пластилин" находится на Молодогвардейцев 60а.
Лора Ромашкина
« Ответ #482 : 11 Сентября , 2015, 11:50:27 »
Сыну 10 лет, хочет в танцы, девы есть ли на чтз танцы какие-либо современные, не бальные и народные?
Шелена
« Ответ #483 : 11 Сентября , 2015, 12:10:01 »
Позавчерашняя , спасибо за телефон.Элен , подготовка есть) надеюсь все получится)))
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Penochka
« Ответ #484 : 11 Сентября , 2015, 12:34:57 »
4you , скажите, пожалуйста, в каком вы ансамбле танцуете?? Я поняла, что вам нравится?? Хочу дочку поближе перевести, и не хочется ошибиться с выбором ансамбля((( Все вроде хвалят Барабушки, а ещё что??? Чтоб выли варианты, если что)))
Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Penochka
« Ответ #485 : 11 Сентября , 2015, 12:35:50 »
Penochka , "Пластилин" находится на Молодогвардейцев 60а.
Спасибо !
Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Натуся-колючка
« Ответ #486 : 11 Сентября , 2015, 12:44:03 »
Радуга (муниципальное бюджетное учреждение) - тоже цдт условно бесплатный вот их сайт: raduga.lbihost.ru/svedeniya-ob-uchrezhdenii/platnye-obrazovatelnye-uslugi
Mamba
участник
« Ответ #487 : 11 Сентября , 2015, 13:51:02 »
Обычно на собраниях объясняют для каких целей, собирают месячную оплату, бывают при школах бесплатные кружки, только кроме стен школы они не чего не видят. Конкурсы на бюджетной основе это только "хрустальная капель" все остальные коммерческие и взносы там космические, танец предполагает массовость ,за одного ребенка порядком 500-800 руб. А выступать охота всем и грамоты тоже, плюс костюмы насколько мне известно пошив хорошего костюма составляет порядком 1500-2000 руб. + всякая атрибутика например цветы,какие нибудь кубики, самолеты или в танце может быть ростовая кукла с ростом человека.Это про танцевальные коллективы
« Последнее редактирование: 11 Сентября , 2015, 14:08:38 от Mamba »
Сообщить модератору
Forever
« Ответ #488 : 11 Сентября , 2015, 14:04:23 »
4you , "не коммерческие" тоже разные бывают мы вот ходили в это цдт еще на изо, помимо танцев, на Чичерина 8а оч хороший педагог, но по времени нам было неудобно, походили туда недолго и то ребенок до сих пор помнит те занятия, а вот в цдт на победе 318 проходили год и ничему не научились в детской художке оч хорошо учат!!! и ведь все они не коммерческие) и какие разные
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Mamba
участник
« Ответ #489 : 11 Сентября , 2015, 14:07:03 »
Forever ,Полностью с вами согласна ! Все зависит от преподавателей
Дочкинамама
« Ответ #491 : 11 Сентября , 2015, 14:26:46 »
4you , "не коммерческие" тоже разные бывают мы вот ходили в это цдт еще на изо, помимо танцев, на Чичерина 8а оч хороший педагог, но по времени нам было неудобно, походили туда недолго и то ребенок до сих пор помнит те занятия, а вот в цдт на победе 318 проходили год и ничему не научились в детской художке оч хорошо учат!!! и ведь все они не коммерческие) и какие разные
Ну, вот как так всех одной краской-то?
Тех же ИЗО в ЦДТ на пр.Победы аж 3 объединения!
Вы же не во все три ходили, правильно?
Сегал, например, очень хвалят.
Forever
« Ответ #492 : 11 Сентября , 2015, 15:32:39 »
Дочкинамама , да !! но к ней мы не попали, хотя записывались заранее, но по собранию была путаница и в итоге мы туда не попали, ну я не жалею, главное, что в художку на Свердловском 30 поступили :) вообще мы жестко офтопим, я просто примеры привела из нашего опыта :) с танцами тоже самое, долго искали своё :)
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Дочкинамама
« Ответ #493 : 11 Сентября , 2015, 15:35:34 »
Дочкинамама , да !! но к ней мы не попали, хотя записывались заранее, но по собранию была путаница и в итоге мы туда не попали, ну я не жалею, главное, что в художку на Свердловском 30 поступили :) вообще мы жестко офтопим, я просто примеры привела из нашего опыта :) с танцами тоже самое, долго искали своё :)
Так я про то же.Та же история с танцами:
Надо писать конкретно про руководителей и тренеров, а не про адрес.
Ledi Di
« Ответ #494 : 11 Сентября , 2015, 15:36:44 »
Forever , и где вы теперь танцуете и как успеваете совмещать школу, художку и танцы?:-)