|
4you
|
 |
« Ответ #495 : 11 Сентября , 2015, 15:40:08 » |
|
Penochka,мы в 4г пришли в Эриданс к Глебовой и танцуем и планируем и дальше
|
|
|
|
|
|
Penochka
|
 |
« Ответ #496 : 11 Сентября , 2015, 16:08:04 » |
|
4you, спасибо.
|
Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
|
|
|
|
Penochka
|
 |
« Ответ #497 : 11 Сентября , 2015, 16:21:40 » |
|
Девочки, выбираю между Эриданс и Барабушки. Как думаете, есть какое-то принципиальное отличие между коллективами?? (Направления и виды танцев может быть?? )
|
Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #498 : 11 Сентября , 2015, 16:25:09 » |
|
Penochka,возраст и пол ребенка?
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #499 : 11 Сентября , 2015, 16:29:26 » |
|
Penochka,ой увидела что девочка, сорри сейчас в эриданс идет набор мальчиков 6-7 лет на мой взгляд попасть в "станцованный" коллектив довольно сложно у нас в середине года 5 девочек переводили из младшей группы в нашу и полгода они только танцы учили хотя сейчас уже все на сцене
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #500 : 11 Сентября , 2015, 16:38:54 » |
|
Forever, и где вы теперь танцуете и как успеваете совмещать школу, художку и танцы?:-)
нормально успеваем :) мы в Ballroom ходим, вот в сентябре даже статья была про них в журнале "Я Покупаю", фотки дочки моей выложили, ребенок счастлив)) мы еще и в школу кино и ТВ ходили, в этом году решили к 5тому классу усердно готовиться, на год отложили, через год продолжим, если у дочки желание не пропадет
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #501 : 11 Сентября , 2015, 16:40:08 » |
|
Дочкинамама, да !! но к ней мы не попали, хотя записывались заранее, но по собранию была путаница и в итоге мы туда не попали, ну я не жалею, главное, что в художку на Свердловском 30 поступили :)
вообще мы жестко офтопим, я просто примеры привела из нашего опыта :) с танцами тоже самое, долго искали своё :)
Так я про то же.Та же история с танцами: Надо писать конкретно про руководителей и тренеров, а не про адрес. я просто отвечала 4you, про её пост про бюджетные и коммерческие организации :) в примеры и привела с адресами) так вот просто подумаешь про будущее детей, а вдруг дочка захочет стать тренером по танцам и что теперь обязательно идти в бюджет))? талантливые тренеры своё открывают и сами ведут тренировки
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #502 : 11 Сентября , 2015, 16:46:06 » |
|
rakel, в Эхо у меня подруга водит. И на собрании сказали, что мы их муштруем жестко, с детьми постоянно на повышенных тонах и т.п. Будут слезы, обиды, но будет и результат. Кому не нравится такой подход - дверь открыта.
Выше писала тоже самое) Так и есть, мы два года отходили, жесткач такой. Преподаватель всегда всем недовольна!! Ну нафиг... Причем дочь переводили в основной состав, т.е. особо не расслаблялись))
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #503 : 11 Сентября , 2015, 16:54:35 » |
|
Forever,моя уже сейчас хочет стать тренером по танцам :) для меня бюджетные танц.коллективы и коммерческие студии это как спортшкола и фитнес студия т.е вроде те же яйца, но вид и сбоку и отовсюду другой
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #504 : 11 Сентября , 2015, 16:55:46 » |
|
эхо очень жесткий педагог, у меня 2е знакомых водить перестали но у них и постановки крутые-акробатика, прыжки всякие
|
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #505 : 11 Сентября , 2015, 17:08:01 » |
|
мы в Ballroom ходим, вот в сентябре даже статья была про них в журнале "Я Покупаю", фотки дочки моей выложили, ребенок счастлив))
ну ты ж понимаешь, что в таких журналах печатают про тех, кто за это заплатил..
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #506 : 11 Сентября , 2015, 17:11:32 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,именно это я и хотела сказать) постеснялась :) про те же барабушки -образцовый ансамбль танца,а это звание получить ой как непросто там не написали или про наш эриданс который выступает на лучших площадках города и на всех праздничных мероприятиях там тоже ни слова)
|
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #507 : 11 Сентября , 2015, 17:39:39 » |
|
4you, так а чего ту стесняться.. Все эти журналы регулярно присылают мне предложения опубликовать хвалебную статью за несколько десятков тысяч :) работа у них такая))) А еще частенько шлют: вы номинированы на премию "100 лучших клиник города" (мелко и под звездочкой по версии журнала такого-то) заплатите 20-30-40 тыщ (ну там от жадности зависит) и мы вам дадим грамоту и торжественную статуэтку об этом)))))
Один только благотворительный фонд Дети74 по своей инициативе вручили благодарственное письмо)))) Остальным сначала заплатить надо))))
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #508 : 11 Сентября , 2015, 17:44:15 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,не поверишь и мне присылают)
|
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #509 : 11 Сентября , 2015, 18:11:10 » |
|
4you, отчего ж не поверю))))) охотно верю, работа у них такая))))
|
|
|
|
|