|
Nata_27
|
 |
« Ответ #225 : 01 Марта , 2012, 07:07:29 » |
|
У меня эта Б как-то тяжко проходит, в первые две летала до самого роддома, на машине до последнего дня ездила, и на каблуках ходила, и окна мыла с пузенью уже на 8 месяце, а жили мы тогда на 10 этаже.... :crazy2: а сейчас как-то тяжко все, живот потягивает, вроде и не напрягаюсь, а дискомфорт какой-то....короче в эту Б мне не до машины, каблуков и окон....сегодня на скрининг видимо такси буду вызывать...не хочу машину брать :-|
|
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #226 : 01 Марта , 2012, 07:28:19 » |
|
Tanika, да уж героиня))) зато сегодня с утра поняла что это такое - тааак тяжело!!! у меня каблуки высотой 12 см были, видимо все равно уже лучше отказаться от таких "героческих поступков"!!! мне просто хотелось выглядеть как всегда лучше всех!!))))
|
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #227 : 01 Марта , 2012, 07:29:53 » |
|
У меня эта Б как-то тяжко проходит, в первые две летала до самого роддома, на машине до последнего дня ездила, и на каблуках ходила, и окна мыла с пузенью уже на 8 месяце, а жили мы тогда на 10 этаже.... :crazy2: а сейчас как-то тяжко все, живот потягивает, вроде и не напрягаюсь, а дискомфорт какой-то....короче в эту Б мне не до машины, каблуков и окон....сегодня на скрининг видимо такси буду вызывать...не хочу машину брать :-|
я за руль уже с начала декабря не сажусь, муж не разрешает, да и сама понимаю, что невнимательная стала, вдруг еще запаникую в не нужный момент... так что я то на такси, то на маршрутках))))
|
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #228 : 01 Марта , 2012, 07:31:32 » |
|
седня еще с утра руки отекли чтоли, кольца не налазят))) наелась опять рыбы вчера разнообразной, и пила весь вечер, муж даж заметил отругал
|
|
|
|
|
|
Yulayshka
|
 |
« Ответ #229 : 01 Марта , 2012, 07:37:39 » |
|
cosy, с девочкой!
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #230 : 01 Марта , 2012, 08:28:15 » |
|
Посмотрим, может у нас в больничке после 8 марта будут брать на ХГЧ и биопсию бесплатно, как то мне не очень хочется идти сдавать анализы платно, еще расходов будет море, вот не считаю критичным именно этот анализ... И все таки скребет внутри - сходи, сдай...
мне в больничке этот анализ взяли беспл на этом сроке, но направление было из прогрессивки, они видимо сами им передали его
|
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #231 : 01 Марта , 2012, 08:28:46 » |
|
Nataliya74, с шевелюшками
|
|
|
|
|
|
Nata_27
|
 |
« Ответ #232 : 01 Марта , 2012, 08:32:58 » |
|
седня еще с утра руки отекли чтоли, кольца не налазят))) наелась опять рыбы вчера разнообразной, и пила весь вечер, муж даж заметил отругал
у меня каждую Б все кольца малы....мужу намекнула, что на 8 марта не отказалась бы от нового колечка побольше размерчиком :roll:....а то хожу без обручалки... :смеется:
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #233 : 01 Марта , 2012, 08:39:05 » |
|
я не откажусь от автомобиля низачто))) мне в кайф)))каблуки тоже ношу.невысокие правда,были и 12 и 14 см)) на 8 марта закажу сапожки с широким голенищем))тоже с каблучком небольшим))ну не могу я без каблуков)))
|
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #234 : 01 Марта , 2012, 08:42:03 » |
|
Mama_Marka,я особенно полюбила на мужа обижаться,из мухи слона сделаю,и хожу не разговариваю с ним.
у меня такое же поведение с мужем) он уже наверное устал прощение просить))) причем не из-зачего)))))))))
|
|
|
|
|
|
Nata_27
|
 |
« Ответ #235 : 01 Марта , 2012, 08:43:23 » |
|
я не откажусь от автомобиля низачто))) мне в кайф)))каблуки тоже ношу.невысокие правда,были и 12 и 14 см)) на 8 марта закажу сапожки с широким голенищем))тоже с каблучком небольшим))ну не могу я без каблуков)))
я в первые две Б тоже без машины никуда, либо на машине, либо дома останусь....))))а сейчас по состоянию никак при всем желании, живот не очень хорошо себя чувствует, побаиваюсь сама ездить....((((хотя очень люблю на машине ездить, особенно когда без детей, можно музыку погромче послушать.... :ой засмущали:
|
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #236 : 01 Марта , 2012, 08:44:03 » |
|
так я тоже не могу без них!!! но щас уже тяжело, а когда на какое нить мероприятие, то всегда одеваю высоченные... вот наверное то что срок большой уже, ноги устали вчера
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #237 : 01 Марта , 2012, 08:45:05 » |
|
вчера на ночь вес измерила..записала...утром взвешалась на кило меньше..че к чему )))
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #238 : 01 Марта , 2012, 08:46:18 » |
|
так я тоже не могу без них!!! но щас уже тяжело, а когда на какое нить мероприятие, то всегда одеваю высоченные... вот наверное то что срок большой уже, ноги устали вчера ноги устают..еще и отекают к вечеру)) у меня и так голень широкая так что к вечеру я не могу застегнуть сапоги))
|
|
|
|
|
|
Nata_27
|
 |
« Ответ #239 : 01 Марта , 2012, 08:46:32 » |
|
Мила_я, утром всегда меньше вес, я когда к врачу вечером иду, дак прям переживаю всегда, что вес на кг больше, чем реально есть.....
|
|
|
|
|
|