Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 6 ТОМ!!!
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #675 : 04 Марта , 2012, 20:56:16 »

я вообще в колясках не понимаю..мне надо на 5й этаж чтоб таскать( без лифта у нас 5эт-ка) ну и чтоб удобная легкая...это все что я хочу от коляски))))
3в1 не понимаю...автокресло пусть постоянно в машине стоит.
Сообщить модератору   Записан
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #676 : 04 Марта , 2012, 21:01:02 »

я вообще в колясках не понимаю..мне надо на 5й этаж чтоб таскать( без лифта у нас 5эт-ка) ну и чтоб удобная легкая...это все что я хочу от коляски))))

3в1, оч удобно: малыш уснул в дороге и не надо его будить, занесли домой вместе с креслом и красота))) или с собой в магазин, так же оч удобно, особенно с теми малышами которые летом рождаются, также кресло можно просто на раму прикрепить)
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #677 : 04 Марта , 2012, 21:05:55 »

Я тоже все мучаюсь с колясками...Вроде уже определилась, что нужна классика на надувных колесах со сменным блоком. Сегодня меня осенило, что мы постоянно мотаемся везде и всюду с сыном, когда младший родится ничего не изменится, детей будем брать всегда с собой. Поэтому думаю теперь взять 3 в 1. Приехали-автолюльку установили на шасси и ходи спокойно. :)
« Последнее редактирование: 04 Марта , 2012, 21:14:56 от Shustrik » Сообщить модератору   Записан
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #678 : 04 Марта , 2012, 21:06:45 »

Я тоже все мучаюсь с колясками...Вроде уже определилась, что нужна классика на надувных со сменным блоком. Сегодня меня осенило, что мы постоянно мотаемся везде и всюду с сыном, когда младший родится ничего не изменится, детей будем брать всегда с собой. Поэтому думаю теперь взять 3 в 1. Приехали-автолюльку установили на шасси и ходи спокойно. :)

вот вот, об этом я и хотела сказать)))
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #679 : 04 Марта , 2012, 21:38:02 »

Тусенька, правда? Ну, может быть, я не знаю(( Прошу прощения. Насчет автолюльки - написано - до 13 кг. Девочки, у меня дочь до сих пор весит 13 кг, так что мы год им попользуемся, как минимум... Буду брать 3в1, можно будет еще и с этой люлькой во дворе гулять, если что...

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #680 : 04 Марта , 2012, 22:05:31 »

что то страх такой...в последнее время..срок еще не большой .а рожать боюсь.пережитки прошлого наверно
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #681 : 04 Марта , 2012, 22:14:36 »

Мила_я, я тоже боюсь, несмотря на имеющийся опыт.. Ищу себе роддом уже, врача и палату платную)) Хочу все запланировать сразу, чтобы потом не дергаться))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #682 : 04 Марта , 2012, 23:10:37 »

лучше тогда удобную надёжную прогулку купить, они легче на 5 этаж то таскать

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #683 : 04 Марта , 2012, 23:15:48 »

Shustrik, в зимней одежде ре будет оч трудно пристёгивать и на полгода люльки хватит, не из-за веса, а от количества места

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #684 : 05 Марта , 2012, 02:14:06 »

лучше тогда удобную надёжную прогулку купить, они легче на 5 этаж то таскать
Капелла 801 лучший вариант для новорожденного. Сама жила на 3ем без лифта, запарилась колячску выбирать, но наконец нашла то что нужно
Плюс к тому мне тяжести нельзя было поднимать после родов, врачи запретили.
А эта коляска и по лесикам ходит и сама лёгкая, т.е. если лестница не стандартная, то можно и унести на руках.
И для новорожденного нормально и от снега закрывает и ветра огромный капюшон. Вобщем идеальная!!!!
« Последнее редактирование: 05 Марта , 2012, 02:17:42 от Полька » Сообщить модератору   Записан

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #685 : 05 Марта , 2012, 08:18:07 »

Полька,
это чье производство ?? капелла 801 ?
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #686 : 05 Марта , 2012, 09:19:00 »

У меня у первого был трансформер. Жили на 2м эт без лифта. Я ту коляску волоком спускала и поднимала (шагала по лесенкам колесами, вниз - в коляске только реб, на верх - в коляске реб + полная корзина продуктов). Потом сменили его на прогулку (капеллу) - летали везде. Сама ездила в тралике в парк гулять, легко закидывала коляску с реб и выходила так же просто. Но проходимости у капеллы нет, так что в снег я с ней намаялась, а в год и 4 (перед след зимой) у меня реб уже совсем от коляски отказался, так и ходим везде ногами.
Сейчас хочу 2в1 с передними поворотными. Вес коляски не особо кретичен, т.к. поднять только на 1 эт (лифт отключают крайне редко) + все тут в шаговой доступности и подземок нет. Еще хочу такую коляску, т.к. реб сядет в нач зимы где-то и сидячий блок должен быть не продуваемый и с теплым чехлом для ножек.

что то страх такой...в последнее время..срок еще не большой .а рожать боюсь.пережитки прошлого наверно
У меня недавно тоже страх расти начал. У меня плановое КС. Начала бояться операции. Муж успокаивает, что это легче родов. Полностью согласна, мои роды проходили в сотни раз тяжелей КС + я восстановилась в разы быстрей, чем все знакомые с ЕР. Но все равно страшно. :( Стараюсь пока думать не об операции, а о встрече с дочей и нарядных платишках на лето! :))

tanitachep
местный житель

Награды
« Ответ #687 : 05 Марта , 2012, 09:30:53 »

Девочки, спасибо за поддержку, с утра сходила на прием в ЖК, давление так и осталось 120/90 - врач написала направление в стационар. Сказала что надо было сразу скорую вызывать и не мучаться. Так что я вас на время покидаю, полежу в больничке (1-й).
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #688 : 05 Марта , 2012, 09:32:27 »

tanitachep, полежи-полежи. Главное, что не поздно обратилась и врачи быстро помогут. Все будет хорошо. :)

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #689 : 05 Марта , 2012, 09:35:09 »

Девочки, спасибо за поддержку, с утра сходила на прием в ЖК, давление так и осталось 120/90 - врач написала направление в стационар. Сказала что надо было сразу скорую вызывать и не мучаться. Так что я вас на время покидаю, полежу в больничке (1-й).

отдохнешь хоть и сил наберешься!!! и чтобы все было у тебя замечательно!!! удачки
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 01:03:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Эльвира 23:44→Спасибо большое!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее