Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 6 ТОМ!!!
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #1230 : 12 Марта , 2012, 07:16:28 »

Девочки, подскажите, что пьете при простуде? голова раскалывается, носморк как ручей.
Чай с лимоном в большой кол-ве помогает. А больше ничего мне не помогает почему-то... Раньше такого не было.
Сообщить модератору   Записан

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #1231 : 12 Марта , 2012, 07:19:19 »

а еще девочки, в чем думаете выписывать летних деток?я чего-то не хотела в конверте, а в комбезе прям даже не знаю?может, все-таки лучше конверт или одеяльце тонкое? с дочей было проще была осень, прохладненько, а летом, как угадать?поделитесь опытом!
Конверт однозначно не практичен. В автолюльку не пристегнуть, потом не получится его носить. Лучше уж Комбез легкий. Старшую в конверте выписывала, и поняла что зря его покупала. А младшего уже в красивом комбезе выписывали :)

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1232 : 12 Марта , 2012, 08:17:16 »

а еще девочки, в чем думаете выписывать летних деток?я чего-то не хотела в конверте, а в комбезе прям даже не знаю?может, все-таки лучше конверт или одеяльце тонкое? с дочей было проще была осень, прохладненько, а летом, как угадать?поделитесь опытом!
У меня старший выписывался 20 августа. В теплом одеяле ему было не жарко. :)

vasaro,Shustrik, а с какого сайта заказываете? Сами или через кого-то? Тоже интересно)))
Я заказываю все в inte*rshop*74.ru Оч удобно, что выкупы идут каждый день и ловится нужная вещь. :)

Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #1233 : 12 Марта , 2012, 08:20:38 »

У меня доча мартовская, я ей конверт на выписку купила белый, мама (будучи более опытной) купила розовое одеяло (теплое). В итоге, выписались мы в конверте, а сверху одеяло (холодно еще было). Больше конверт мне не пригодился. Одеялом пользуемся до сих пор. Уже все стираное-перестираное. У дочери самое любимое. А сейчас малыш родится в июне, теплое одеяло однозначно брать не буду и конверт у меня есть белый, подойдет и мальчику и девочке. А вот если совсем жара будет, даже и не знаю, что брать...
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1234 : 12 Марта , 2012, 08:21:25 »

Анютка_vik, слушай, я тоже там зарегилась, но еще ниче не заказывала, скажи во сколько доставка обходится??? и каких марок ты берешь??? типа отзывов))
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1235 : 12 Марта , 2012, 08:29:42 »

Ajgul06, я подсела на HM и джорджию. Еще спортдирект заказала, но еще жду первую посылку. В остальных ветринах даже не разбираюсь, а то семейный бюджет совсем истощает. :))) По германии (HM) и англии (Джорджии asda) можешь спрашивать всё - подскажу. Чтобы не офтопить пиши в личку тут или там.

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1236 : 12 Марта , 2012, 08:30:47 »

Ajgul06, я подсела на HM и джорджию. Еще спортдирект заказала, но еще жду первую посылку. В остальных ветринах даже не разбираюсь, а то семейный бюджет совсем истощает. :))) По германии (HM) и англии (Джорджии asda) можешь спрашивать всё - подскажу. Чтобы не офтопить пиши в личку тут или там.

ой, спасибо :smitten: :smitten: :smitten: сяду как нить вечером и поспрашиваю тебя)
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #1237 : 12 Марта , 2012, 08:39:25 »

Ольгунчик11,Ajgul06,вот магазин http://www.ne*xt.co.uk/boys/newborn-boys
а вот интернет-витрина этого магазина http://obj*ava.deti74.ru/index.php/topic,336656.msg142216887/topicseen.html#new

Мне в некс*те оч. вещи нравятся, сына там только и одеваю. Качественные, особенно трикотаж, такой мягкий :smitten:
Васёна
завсегдатай

Награды
« Ответ #1238 : 12 Марта , 2012, 08:42:33 »

А я частенько заказываю детские вещи "next" - очень нравится качество. Вот здесь на ДО http://objava.deti74.ru/index.php/board,303.0.html
Васёна
завсегдатай

Награды
« Ответ #1239 : 12 Марта , 2012, 08:44:17 »

Shustrik, одновременно ответили  ;)
Масяндра_Даша
новичок
*

Награды
« Ответ #1240 : 12 Марта , 2012, 08:53:04 »

Девочки, подскажите, что пьете при простуде? голова раскалывается, носморк как ручей.
Чай с лимоном в большой кол-ве помогает. А больше ничего мне не помогает почему-то... Раньше такого не было.
вчера сходила встала на учет и видимо цепанула инфекцию - теперь вся в соплях. Пью чай с лимоном, увлажнитель включен и все-таки решила оциллококцинум начать пить
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1241 : 12 Марта , 2012, 08:53:57 »

Shustrik,Васёна, пасиб девоньки)
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1242 : 12 Марта , 2012, 08:54:37 »

Shustrik, кстати ты где решила рожать??? у нас с тобой сроки еще фактически одинаковые)
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #1243 : 12 Марта , 2012, 08:58:44 »

Ajgul06,это моя больная тема. Я не знаю, где буду рожать! :ой засмущали: По сути, мне надо, туда где одобряют партнерские роды, но с таким наплывом в роддомах сомневаюсь, что получится рожать с мужем. А так меня тянет в 5-ку (старшего там рожала), мне особо там не  понравилось, а почему то интуиция подсказывает, что нужно ехать в 5-ку :crazy2:
Тусенька
завсегдатай

Очень любим нашу малышку!

Награды
« Ответ #1244 : 12 Марта , 2012, 08:59:27 »

Давно уже засматриваюсь на сайт некст, очень нравятся вещи-такие стильные!=)Но буду там заказывать примерно на 3 месяца и позже, когда уже будет более взросленький-а то одевать маленького пупсика в платья как то неудобно наверное.

Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 16:29:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее