Полька
« Ответ #1230 : 12 Марта , 2012, 07:16:28 »
Девочки, подскажите, что пьете при простуде? голова раскалывается, носморк как ручей.
Чай с лимоном в большой кол-ве помогает. А больше ничего мне не помогает почему-то... Раньше такого не было.
Полька
« Ответ #1231 : 12 Марта , 2012, 07:19:19 »
а еще девочки, в чем думаете выписывать летних деток?я чего-то не хотела в конверте, а в комбезе прям даже не знаю?может, все-таки лучше конверт или одеяльце тонкое? с дочей было проще была осень, прохладненько, а летом, как угадать?поделитесь опытом!
Конверт однозначно не практичен. В автолюльку не пристегнуть, потом не получится его носить. Лучше уж Комбез легкий. Старшую в конверте выписывала, и поняла что зря его покупала. А младшего уже в красивом комбезе выписывали :)
Анютка_vik
« Ответ #1232 : 12 Марта , 2012, 08:17:16 »
а еще девочки, в чем думаете выписывать летних деток?я чего-то не хотела в конверте, а в комбезе прям даже не знаю?может, все-таки лучше конверт или одеяльце тонкое? с дочей было проще была осень, прохладненько, а летом, как угадать?поделитесь опытом!
У меня старший выписывался 20 августа. В теплом одеяле ему было не жарко. :)
vasaro ,Shustrik , а с какого сайта заказываете? Сами или через кого-то? Тоже интересно)))
Я заказываю все в inte*rshop*74.ru Оч удобно, что выкупы идут каждый день и ловится нужная вещь. :)
Uley
« Ответ #1233 : 12 Марта , 2012, 08:20:38 »
У меня доча мартовская, я ей конверт на выписку купила белый, мама (будучи более опытной) купила розовое одеяло (теплое). В итоге, выписались мы в конверте, а сверху одеяло (холодно еще было). Больше конверт мне не пригодился. Одеялом пользуемся до сих пор. Уже все стираное-перестираное. У дочери самое любимое. А сейчас малыш родится в июне, теплое одеяло однозначно брать не буду и конверт у меня есть белый, подойдет и мальчику и девочке. А вот если совсем жара будет, даже и не знаю, что брать...
MamAnnya
« Ответ #1234 : 12 Марта , 2012, 08:21:25 »
Анютка_vik , слушай, я тоже там зарегилась, но еще ниче не заказывала, скажи во сколько доставка обходится??? и каких марок ты берешь??? типа отзывов))
Анютка_vik
« Ответ #1235 : 12 Марта , 2012, 08:29:42 »
Ajgul06 , я подсела на HM и джорджию. Еще спортдирект заказала, но еще жду первую посылку. В остальных ветринах даже не разбираюсь, а то семейный бюджет совсем истощает. :))) По германии (HM) и англии (Джорджии asda) можешь спрашивать всё - подскажу. Чтобы не офтопить пиши в личку тут или там.
MamAnnya
« Ответ #1236 : 12 Марта , 2012, 08:30:47 »
Ajgul06 , я подсела на HM и джорджию. Еще спортдирект заказала, но еще жду первую посылку. В остальных ветринах даже не разбираюсь, а то семейный бюджет совсем истощает. :))) По германии (HM) и англии (Джорджии asda) можешь спрашивать всё - подскажу. Чтобы не офтопить пиши в личку тут или там.
ой, спасибо :smitten: :smitten: :smitten: сяду как нить вечером и поспрашиваю тебя)
Shustrik
« Ответ #1237 : 12 Марта , 2012, 08:39:25 »
Ольгунчик11 ,
Ajgul06 ,вот магазин
http://www.ne *xt.co.uk/boys/newborn-boys
а вот интернет-витрина этого магазина
http://obj *ava.deti74.ru/index.php/topic,336656.msg142216887/topicseen.html#new
Мне в некс*те оч. вещи нравятся, сына там только и одеваю. Качественные, особенно трикотаж, такой мягкий :smitten:
Васёна
« Ответ #1239 : 12 Марта , 2012, 08:44:17 »
Shustrik , одновременно ответили ;)
Масяндра_Даша
новичок
« Ответ #1240 : 12 Марта , 2012, 08:53:04 »
Девочки, подскажите, что пьете при простуде? голова раскалывается, носморк как ручей.
Чай с лимоном в большой кол-ве помогает. А больше ничего мне не помогает почему-то... Раньше такого не было.
вчера сходила встала на учет и видимо цепанула инфекцию - теперь вся в соплях. Пью чай с лимоном, увлажнитель включен и все-таки решила оциллококцинум начать пить
MamAnnya
« Ответ #1241 : 12 Марта , 2012, 08:53:57 »
Shustrik ,Васёна , пасиб девоньки)
MamAnnya
« Ответ #1242 : 12 Марта , 2012, 08:54:37 »
Shustrik , кстати ты где решила рожать??? у нас с тобой сроки еще фактически одинаковые)
Shustrik
« Ответ #1243 : 12 Марта , 2012, 08:58:44 »
Ajgul06 ,это моя больная тема. Я не знаю, где буду рожать! :ой засмущали: По сути, мне надо, туда где одобряют партнерские роды, но с таким наплывом в роддомах сомневаюсь, что получится рожать с мужем. А так меня тянет в 5-ку (старшего там рожала), мне особо там не понравилось, а почему то интуиция подсказывает, что нужно ехать в 5-ку :crazy2:
Тусенька
« Ответ #1244 : 12 Марта , 2012, 08:59:27 »
Давно уже засматриваюсь на сайт некст, очень нравятся вещи-такие стильные!=)Но буду там заказывать примерно на 3 месяца и позже, когда уже будет более взросленький-а то одевать маленького пупсика в платья как то неудобно наверное.