Юленьк@, ага, спасибо, запишу сейчас.
АленаЯ, мне кажется, что если неприятно, то оно того не стоит. Тем более электрофорез - я даже этот дэнас, который в общем-то эффект Плацебо по большому счёту, и то побоялась использовать.
NorthChild, я согласная с Алиской, вотпрямщаз начать надо самой массаж и естественные методы стимуляции, включающие мужатерапию (прости за подробности, важно, чтобы сперма непосредственно оказалась внутри и контактировала с шейкой, потому что хорошо способствует размягчению). А ложиться заранее сейчас, ну, через 2 недели выходит уже, это можно напороться на дополнительные и определённо не поспособствующие хорошему дохаживанию манипуляции и препараты. Нет, по показаниям конечно медикаменты - это хорошо, но вот назначения, чтобы побольше отбить от фомс в итоге, как это часто бывает, это пользы не принесёт.
Иногда почитываю темку "Здесь растут ребятки от...", тех кто уже родился. Думаю, "Хоспади, как хорошо быть беременной! Сиди себе у компа, гладь пузо. Никто не верещит, не рыгает и не какается беспрестанно!"
Дооо)))))))
А ещё, я раньше сидела и думала со своими 15тью неделями на тех, у кого 30+ - Господи, как хорошо то мне, изжоги нет, ходить легко, частыми хождениями в жк и анализами мочи не обременена)))
Оюшминальда, очень сочувствую и понимаю - мы третий год ремонт делаем в квартире и она чаще в режиме "коробки-коробки-краска-стремянка", чем в "чистота и красота" :( Строители тягомоты, это да, особенно с этой декоративной штукатуркой если. Сама с ней работала, штука приятная и очень красивая, но сложная и дорогая, и часто её не хватает на объект и тогда да, ждёшь и ждёшь...
Я тут внезапно сходила на узи к Блинову :)
Позвонила записаться, а мне - подъезжайте сейчас.
Короче всё у нас нормально, но мне опять, как с первым, надо перестать кушать всё вкусное и жевать один салат и яблоки с постным мясом. Иначе на выходе 4,5 кг + будет. Как сказал Блинов - щёки уже в экран не помещаются.
Почти 2,5 кг и 47 см...