Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках :) 22ой ТОМ!!!

1 491 сообщение · 103 359 просмотров · стр. 2 из 38
у нас у старшей , мытье потом мультик или сказка, а потом она еще полтора часа тебе рассказывает все что видела слышала смотрела за день, капец
Щас вот Василинку ели уложила, животик опять крутит.Эх. лучше бы у меня
Мультики перед сном😉 современные детки!
Юличка_BMW
Мультики перед сном😉 современные детки!

не современные папы, им лень читать или рассказывать, проше мульт на буке показать)))
все я белье развешиваю и спать. Всем кто хотел 29 ляльку удачно родить кто не хотел, потерпеть)))
тут)
Доброе утро, девочки!!

Рассказываю про коктейль для вызова схваток и не только ))). В общем вчера все по плану обои приклеила (намазывала на корточках, растирала вверх руками, наклонялась, в общем комплекс упражнений для тех кто хочет родить), коктейля напилась и в койку.. (как в анекдоте), ну минут через 15 после наших с МЧ кульбитов, начались у меня схваточки несильные, часа через 2 уже такие нормальные, регулярные и продлились часов до 4 ночи (не знаю что помогло, но что то все таки сработало ). Ну все думаю, еще часика 2 подожду и поеду. Аха *ерушки-валерушки, спать легла и уснула до 8 и все мои схватки кончились ))) Против природы не попрешь, пойду завтра в больницу...
Да, МамаРомашка куда-то делась у нас.
Пошла править первый пост, помогайте, если что со  списком.
Доброе утро! Девочки деликатная проблема: у кого-нибудь во время беременности вылазил Гем***й. У меня 39-я пошла, и вдруг пипец))) Вроде и со стулом особых проблем нет. Гинеколог посоветовала Релиф, чё то 3-й день, не помогает(((
natyr, девочки в ровесниках обсуждали это, облепиховые свечи поробуйте, или свечи с ихтиолом
а как называются?
natyr, а Релиф можно? Мне казалось, что они противопоказаны во время беременности. Свечи Натальсид можно.
я тут)
Оюшминальда, мне врач прописала, я купила, там нет противопоказаний, написано: можно, после  проконсультации с врачом.
natyr, тогда хорошо.
Аааа, завтра весна!!!
и я с вами)
Подарок для будущей мамы

http://ksenfrolova.blogspot.com/2009/04/blog-post_18.html
классные тортики)))
NorthChild
Как кстати закладывание спать проходит не у самых маленьких, а у обычных дошкольников?
Мыться, сказка и спать? Или как?
в 9-30 мыться, одеться, прочитать сказку и усыпляю от 15 минут до часу с лишним. Усыпление происходит так: я лежу на своей кровати с телефоном(инет через вай фай или читаю книги). Сын лежит в своей кровати и вошкается пока не уснет. А да, еще у нас есть вечерний разговор. Это когда выключили свет, легли и сын говорит давай поговорим, т.е. обсуждает проблемы и радости за текущий день, а так же разные вопросы. Этот разговор придумал он сам, есыну это важно, но есть договоренность не больше 5 мин.

Любякa
🙂 У нас просто - спать! А вот если не рано вставать, то по списку. У нас купания последнее время температурой заканчиваются. Поэтому душ днем вместо ванны вечером.
у нас от ванны сопли, отказались из-за этого от бассейна осенью, хотя до этого ходили. Сейчас только душ и раз в неделю баня у бабушки, если Киру в баню не взять -будет скандал.

NorthChild
Кстати, а где МамашкаРомашка?
точно!

Даша_Я,эх! А я думала ты уже в РД. С 40-ка недльками
natyr
Доброе утро! Девочки деликатная проблема: у кого-нибудь во время беременности вылазил Гем***й. У меня 39-я пошла, и вдруг пипец))) Вроде и со стулом особых проблем нет. Гинеколог посоветовала Релиф, чё то 3-й день, не помогает(((
у меня уже пару недель что-то есть, но я не пойму что. Т.к. у меня шов после эпизио был наложен криво, с большим захватом и он периодически надувался пузырь как раз в том месте. А как ребенок лег низко, то у меня этот пузырь опять вылез и не проходит, вот и думаю что у меня.
Привет-привет! в общем была сёдня у гини на плановом осмотре - и решили мы с ней вместе почитать мои недельки!!!!

кароч, это я виновата, что-то не там услышала, не так поняла - всё у нас с ней по плану, т.е. по моему календарику.

она сама удивилась такой разнице, подняла свои бумаги (она ведёт у себя большую карту, а медсестра записывает в мою обменную) - везде мы идём вровень.... как так я себе напридумывала?!?!

в общим, всё у меня щаз официально, достоверно и стопроцентно 37 недель и 5 дней!
вот вы где, а я потеряла- отмечусь))
natyr
У меня недавно была такая проблема! Из-за дурацкого железа 🙁 Натальсид ставила. Помогает сразу, после второй свечи уже вообще хорошо становится! 🙂
Aquarel,ок, надо купить, а то рожать страшно
Девочки, подскажите как в тему к родившим попасть? не могу нигде найти
syclon,Славика С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
syclon, днём рождения сына!
Первый официальный др со дня непосредственного рождения))))

Не рассказала, как на днях была у врача на явке очередной.
В общем, я отказалась ходить раз в неделю, хотела через 3 недели прийти, но меня слёзно уговорили хотя бы через две.
Сделала ктг - кто делал, сказала, что отличное, 9 баллов, врачу же не понравилось - иди, говорит, переделывай, а то похоже на лёгкое обвитие.
Мне, если честно смешно и от формулировки "лёгкое" - это как, примерил, что ли))) И про само обвитие по ктг определённое)))))) Знаете, на кардиограмме пролапс митрального клапана нельзя определить. Только по узи можно определить. И с ктг так же. Короче я прямо сказала, что не считаю, что это информативное исследование и смысла в нём не вижу - ну и толку, что переделаю, имея хороший результат. Чего там, развитие разглядят?))) На что получила ответ - ну раз оно не информативно, его надо переделать! Где логика?..
Девочки, привет!!!

Я писала, что в бассейн хожу на занятия для беремеюшек. У нас на днях еще одна пловчиха разродилась. Дома))) Уже второго дома рожает. Нигде не порвалась. Ура!!!

Кстати, присоединяйтесь, кто хочет плавать в бассейне.  Инструктор у нас здоровский!

Багира, жалко, что ты со своим недугом не можешь ходить, неприятная болячка(((
Девочки поделитесь кто где узи делает😉  всегда в репродуктивное здоровье ездила, а тут трубку вечно не берут и всё прям расписано. К Гавриковой хотела, она пока не принимает.  Малышка так активничает, что очень хочу посмотреть все ли ок 😉
Юличка_BMW, я в Дельфине делаю. От дома два шага и спецы хорошие)))
ТА Ещe МАМА, хныкхнык, я туда хочу, но как представлю, что муж меня одевает-раздевает в женской раздевалке, а потом помогает до бассейна дойти, а потом вылезти, а потом моет в душе и одевает - и смешно и грустно...
Багира,  прям загоняли они тебя! я с первым на ктг только в роддоме была😉
Юличка_BMW, ОПЦ, Лотос.
Юличка_BMW, я узи делаю на Свердловском 8а у Блинова.

Они ещё не загоняли, но активно пытаются, да)))) Думаю, это потому что у них новый аппарат стоит - надо же показать, что они отрабатывают федеральные деньги)))))))
Багира
ТА Ещe МАМА, хныкхнык, я туда хочу, но как представлю, что муж меня одевает-раздевает в женской раздевалке, а потом помогает до бассейна дойти, а потом вылезти, а потом моет в душе и одевает - и смешно и грустно...

у тебя так все серьезно?! Бедненькая, держись!!!
Джанет, ооо, у тебя новая линечка! Классная!!!
слежу за темкой )
ТА Ещe МАМА,спасибо) та уже не считает, пришлось новую ставить