Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках :) 22ой ТОМ!!!

1 491 сообщение · 103 359 просмотров · стр. 3 из 38
Джанет
ТА Ещe МАМА,спасибо) та уже не считает, пришлось новую ставить

Может мне сразу такую поставить? Которая за 9 мес. считает?))))

Пошла я с детьми гулять. У меня дома такой ср*ч((( Ужас!!! Девочки, как вы без помощников справляетесь? Третий день не могу пропылесосить и помыть....
Джанет, классная линейка)) А сразу, наверное, не узнать, считает линейка ЗА 9 мес. или нет?
ТА Ещe МАМА,держись! Сил и терпения!!!

Ола,спасибо! Можно узнать, твоя не будет считать, там где ты ее брала она относится к разряду беременных, т.е. там нет такой фразы:"ПОСЛЕ (после свадьбы прошло... моему малышу уже... мы вместе уже...)". Я взяла из детской серии, где была такая фраза:"ПОСЛЕ (после свадьбы прошло... моему малышу уже... мы вместе уже...)"
Юличка_BMW
Девочки поделитесь кто где узи делает😉  всегда в репродуктивное здоровье ездила, а тут трубку вечно не берут и всё прям расписано. К Гавриковой хотела, она пока не принимает.  Малышка так активничает, что очень хочу посмотреть все ли ок 😉

Я как раз к Гавриковой хожу на Свердловский 8 🙂
Багира
Юличка_BMW, я узи делаю на Свердловском 8а у Блинова.

И я все УЗИ там же, хотя нет - второе (самое главное для меня) делала на Тимирязева у Шумакова Сергея (не у его папы, у которого цены заоблачные)

К Блинову надо записываться заранее, чтобы успеть в сроки. На Свердл он принимает только по средам и четвергам.

Я когда его искала повсюду - в Дельфине он принимает, но узи стоит на 500 рублей больше чем у него же на Свердловском))))

Мне что нра в платных узи, что можно с папой - это основной пункт, мне просто выдавали бесплатные талоны в ЖК, но там старое оборудование и категорически без папы.
marissa, я в этот раз к Гавриковой ходила, всем довольна, очень ее хвалят, особенно генетики говорят что она все замечает.
Vendett@, я к ней случайно попала, к блинову записывалась, а он уехал. После этого на все скриннинги к ней. Она и пол углядела в 12 недель 🙂 и рассказывает все подробно и хорошо.
на след неделе к ней на 3 скриннинг пойду
NorthChild
Как кстати закладывание спать проходит не у самых маленьких, а у обычных дошкольников?
Мыться, сказка и спать? Или как?

не моемся (примерно 2раза в неделю ток купаемся), чай, писить, сказка, укладывание спать, снова писить, снова пить и еще раз пить, поругаться чтоб спали, спяяяят))
Девочки, кому-нибудь назначали электрофорез? Я вот сегодня сходила впервые, что-то мне не понравилась эта процедура, неприятно как-то...
Вообще, можно разругаться и в жк, сказав, что ты имеешь право находится с доверенным лицом, к которому относишь своего мужа и по закону не имеют права не пустить, но кому нужны скандалы.

У нас и Блинов на 12ти неделях заявил, что парень, но я надеялась, что на таком маленьком ошибается, ан нет, видимо...

Мы укладываемся спать - после игры или мультика или поскакушек с папой или "пальканья" в ванне - все ложимся, немного балду пинаем, рассказываем лёжа сказки, можем пить чай на ночь уже в кроватях, а потом просим сына самому выключить свет. Он традиционно упирается какое-то время, но потом выключает. И после того, как выключил надо сходить попить и пописить с папой. Т.е. папа провожает до кухни, а потом до туалета. И всё, ложимся. Правда иногда приходится ему напомнить, что надо закрыть глазки и перестать вертеться.

АленаЯ, а электрофорез чего именно назначили? Он всякий бывает. Вообще неприятным не должен быть, нужно говорить, если не приятно - убавляют.
Кладут под поясницу и на живот какие-то тряпочки, потом сверху еще что-то потяжелее, потом включила ток... Мне стало жжечь, убавила. Было тепло, но неприятно, видимо, от того, что сверху "груз" положили. в общем, не поняла я этой процедуры. медсестра сказала, чтобы "маточку успокоить немного", так она у меня и так спокойна... а вообще, это часть моего лечения на дн стационаре, лечат преждевременное старение плаценты.
Не встречалась с электрофорезом у беременных вообще. Попробуй в интернете порыть, безопасно ли вообще? И с чего ставят преждевременное старение?
АленаЯ, преждевременное старение нельзя вылечить, можно только кровоток нормальный поддерживать, чтобы обеспечить ребенка кислородом и питательными веществами. Но не знала, что для этого электрофорез используют.
На улице весна началась наконец то!!
Даша_Я, она завтра начнётся)))) А сегодня репетиция 🙂
Багира,аппаратура наверное лучше стала 🙂 в прошлый раз он у меня пол не увидел на этом сроке, сказал если прямо очень хотите знать, приходите через пару недель
marissa, ну может. А кого в итоге насмотрел, девочку?
Просто с мальчиком то проще, там нагляднее, так сказать)))
Багира, в первый пост у Наглюша доча Дашенька
Даша_Я,я за тобой слежу)))

Хлеб сейчас испеку и тоже прогуляюсь

Мне Блинов в 14-ть недель сказал, что пацан и никто и иначе. А вообще Гаврикова понравилась, была за эту Б 2 раза у нее. Но на 1-м месте у меня Шумаков старший, он даже папу нашего серьезного пытался развеселить, а уж как про параметры рассказывает, дак ему медицинский юмор писать
Джанет

Хлеб сейчас испеку и тоже прогуляюсь

Мне Блинов в 14-ть недель сказал, что пацан и никто и иначе. А вообще Гаврикова понравилась, была за эту Б 2 раза у нее. Но на 1-м месте у меня Шумаков старший, он даже папу нашего серьезного пытался развеселить, а уж как про параметры рассказывает, дак ему медицинский юмор писать

Согласна на 100 процентов! Шумаков когда дочу вторую нам наглядел, повернулся к мужу и говорит - Что? папаша, плачешь?
В том то и дело, что посмотрела в инете, многие пишут, что фигня, не стоит ходить... Вот думаю, что делать. Мож, тоже отказаться. Завтра посмотрю, если опять будет неприятно, не буду ходить!
АленаЯ, у тебя старение какой степени? И что врач об этом говорит?
Багира
marissa, ну может. А кого в итоге насмотрел, девочку?
Просто с мальчиком то проще, там нагляднее, так сказать)))

ну так мальчик у меня в тот раз был 🙂
Оюшминальда,3 степень. Все остальное: УЗИ, КТГ, допплер в порядке были. Моя Г говорит больница или дневной стационар. Вот я сегодня первый день начала лечение.
Мне то же ставили старение и кальциты если не ошибаюсь, пила актавегин чтобы до 38 доходить, ничего доходила до 40 почти.
Джанет

А я за тобой )))), а ЛЛ что сказала, ждать?? у тебя в ктг нет децелераций?? Вообще сама как думаешь со схватками уже ехать?
Всем привет! )))))))))))
Девочки, спасибо, что рассказали про укладывания детей спать )))
Ола, да... сейчас так тяжело прибираться. Я, если могу, днем пыль вытираю и пол мою, а на выходные составляю список, что нужно сделать и вручаю его мужу.
Ходила сегодня к Г, она подтвердила предположение врача из РД, что мне надо в 38 недель залечь, что бы готовиться к родам, так как шейка матки очень сжатая что-ли (не помню слова). Что там со мной будут делать???
NorthChild
Ходила сегодня к Г, она подтвердила предположение врача из РД, что мне надо в 38 недель залечь, что бы готовиться к родам, так как шейка матки очень сжатая что-ли (не помню слова). Что там со мной будут делать???

да что всякую всячину колоть, по сто раз смотреть.
вот все таки они странные у тебя же все 36 недель в запасе время есть, ну нафига форсировать события. Можно и дома поготовиться. Ладно бы у тебя уже 41 и ничего не готово.
АлискA, мне что-то такое тоже не нравиться...
Я сегодня не ела.... Что-то спала всю ночь и пол-дня, потом поехала в жк, приехала, а сил нет идти на кухню, лежу отдыхаю, а кушать то хочется............
NorthChild,Конечно она не готова, срок то еще 36 недель!!! Может она у тебя к 40 неделям и подготовится сама! Не люблю я больницы, я бы не ложилась 🙁 Меня когда засунули в 9ку в 39 недель, так даже для подготовки шейки ничего не давали, только капельницы с глюкозой и ОСМОТРЫЫЫЫ!!!!!!!
Девченки, вы где там весну насмотрели? На солнышке - да, ничего. Но у нас дворы так построены - каменные колодцы - солнца нет((( В теньке замерзла как собака. Но дети напрыгались. Обещала им еще вечером прогулку.
Иногда почитываю темку "Здесь растут ребятки от...", тех кто уже родился. Думаю, "Хоспади, как хорошо быть беременной! Сиди себе у компа, гладь пузо. Никто не верещит, не рыгает и не какается беспрестанно!"
Aquarel, угу ((
ТА Ещe МАМА, у вас то прохладненько дома... Хочешь весну, можно выйти туда, где солнце. А у нас южная сторона, я мучаюсь от этой жары, все окна заврыты шторами и все равно. А что летом будет?! На мой взгляд - лучше тенек.
ТА Ещe МАМА
Иногда почитываю темку "Здесь растут ребятки от...", тех кто уже родился. Думаю, "Хоспади, как хорошо быть беременной! Сиди себе у компа, гладь пузо. Никто не верещит, не рыгает и не какается беспрестанно!"
:2funny: Вечно беременной все равно не быть
NorthChild, я то не дома замерзла - на улке))) А вы ставьте кондиционер. Хотя мы сами такой роскоши не имеем пока.
На 37ой недели можно грипферон капать в нос?
ТА Ещe МАМА, собираемся кондиционер приобретать, но дело в том, что у нас часто воздух вонюч, и кондиционер не включишь, так как он же захватывает воздух с улицы.
Блин, одни проблемы везде. Ремонт не заканчивается, до родов точно не переедем. Дома-склад, везде коробки. Кроватку смысла нет ставить в этой квартире, придется лялику в коляске спать. Что и куда ставить? Куда одежду малыша сложить? ХЗ. Как-то не думала я, что ремонт можно дольше полугода делать. Мебель, техника, двери-все куплено, а бригада-тягомоты просто.