Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках :) 22ой ТОМ!!!
1 491 сообщение · 103 359 просмотров · стр. 3 из 38
29 февраля 2012, 06:43
Джанет ТА Ещe МАМА,спасибо) та уже не считает, пришлось новую ставить
Может мне сразу такую поставить? Которая за 9 мес. считает?))))
Пошла я с детьми гулять. У меня дома такой ср*ч((( Ужас!!! Девочки, как вы без помощников справляетесь? Третий день не могу пропылесосить и помыть....
29 февраля 2012, 06:49
Джанет, классная линейка)) А сразу, наверное, не узнать, считает линейка ЗА 9 мес. или нет?
29 февраля 2012, 06:55
ТА Ещe МАМА,держись! Сил и терпения!!!
Ола,спасибо! Можно узнать, твоя не будет считать, там где ты ее брала она относится к разряду беременных, т.е. там нет такой фразы:"ПОСЛЕ (после свадьбы прошло... моему малышу уже... мы вместе уже...)". Я взяла из детской серии, где была такая фраза:"ПОСЛЕ (после свадьбы прошло... моему малышу уже... мы вместе уже...)"
29 февраля 2012, 07:04
Юличка_BMW Девочки поделитесь кто где узи делает😉 всегда в репродуктивное здоровье ездила, а тут трубку вечно не берут и всё прям расписано. К Гавриковой хотела, она пока не принимает. Малышка так активничает, что очень хочу посмотреть все ли ок 😉
Я как раз к Гавриковой хожу на Свердловский 8 🙂
29 февраля 2012, 07:06
Багира Юличка_BMW, я узи делаю на Свердловском 8а у Блинова.
И я все УЗИ там же, хотя нет - второе (самое главное для меня) делала на Тимирязева у Шумакова Сергея (не у его папы, у которого цены заоблачные)
К Блинову надо записываться заранее, чтобы успеть в сроки. На Свердл он принимает только по средам и четвергам.
Я когда его искала повсюду - в Дельфине он принимает, но узи стоит на 500 рублей больше чем у него же на Свердловском))))
Мне что нра в платных узи, что можно с папой - это основной пункт, мне просто выдавали бесплатные талоны в ЖК, но там старое оборудование и категорически без папы.
29 февраля 2012, 07:14
marissa, я в этот раз к Гавриковой ходила, всем довольна, очень ее хвалят, особенно генетики говорят что она все замечает.
29 февраля 2012, 07:19
Vendett@, я к ней случайно попала, к блинову записывалась, а он уехал. После этого на все скриннинги к ней. Она и пол углядела в 12 недель 🙂 и рассказывает все подробно и хорошо. на след неделе к ней на 3 скриннинг пойду
29 февраля 2012, 07:22
NorthChild Как кстати закладывание спать проходит не у самых маленьких, а у обычных дошкольников? Мыться, сказка и спать? Или как?
не моемся (примерно 2раза в неделю ток купаемся), чай, писить, сказка, укладывание спать, снова писить, снова пить и еще раз пить, поругаться чтоб спали, спяяяят))
29 февраля 2012, 07:52
Девочки, кому-нибудь назначали электрофорез? Я вот сегодня сходила впервые, что-то мне не понравилась эта процедура, неприятно как-то...
29 февраля 2012, 07:57
Вообще, можно разругаться и в жк, сказав, что ты имеешь право находится с доверенным лицом, к которому относишь своего мужа и по закону не имеют права не пустить, но кому нужны скандалы.
У нас и Блинов на 12ти неделях заявил, что парень, но я надеялась, что на таком маленьком ошибается, ан нет, видимо...
Мы укладываемся спать - после игры или мультика или поскакушек с папой или "пальканья" в ванне - все ложимся, немного балду пинаем, рассказываем лёжа сказки, можем пить чай на ночь уже в кроватях, а потом просим сына самому выключить свет. Он традиционно упирается какое-то время, но потом выключает. И после того, как выключил надо сходить попить и пописить с папой. Т.е. папа провожает до кухни, а потом до туалета. И всё, ложимся. Правда иногда приходится ему напомнить, что надо закрыть глазки и перестать вертеться.
АленаЯ, а электрофорез чего именно назначили? Он всякий бывает. Вообще неприятным не должен быть, нужно говорить, если не приятно - убавляют.
29 февраля 2012, 08:03
Кладут под поясницу и на живот какие-то тряпочки, потом сверху еще что-то потяжелее, потом включила ток... Мне стало жжечь, убавила. Было тепло, но неприятно, видимо, от того, что сверху "груз" положили. в общем, не поняла я этой процедуры. медсестра сказала, чтобы "маточку успокоить немного", так она у меня и так спокойна... а вообще, это часть моего лечения на дн стационаре, лечат преждевременное старение плаценты.
29 февраля 2012, 08:10
Не встречалась с электрофорезом у беременных вообще. Попробуй в интернете порыть, безопасно ли вообще? И с чего ставят преждевременное старение?
29 февраля 2012, 08:30
АленаЯ, преждевременное старение нельзя вылечить, можно только кровоток нормальный поддерживать, чтобы обеспечить ребенка кислородом и питательными веществами. Но не знала, что для этого электрофорез используют.
29 февраля 2012, 08:30
На улице весна началась наконец то!!
29 февраля 2012, 08:32
Даша_Я, она завтра начнётся)))) А сегодня репетиция 🙂
29 февраля 2012, 08:37
Багира,аппаратура наверное лучше стала 🙂 в прошлый раз он у меня пол не увидел на этом сроке, сказал если прямо очень хотите знать, приходите через пару недель
29 февраля 2012, 08:41
marissa, ну может. А кого в итоге насмотрел, девочку? Просто с мальчиком то проще, там нагляднее, так сказать)))
29 февраля 2012, 08:49
Багира, в первый пост у Наглюша доча Дашенька
29 февраля 2012, 08:51
Даша_Я,я за тобой слежу)))
Хлеб сейчас испеку и тоже прогуляюсь
Мне Блинов в 14-ть недель сказал, что пацан и никто и иначе. А вообще Гаврикова понравилась, была за эту Б 2 раза у нее. Но на 1-м месте у меня Шумаков старший, он даже папу нашего серьезного пытался развеселить, а уж как про параметры рассказывает, дак ему медицинский юмор писать
29 февраля 2012, 09:00
Джанет Даша_Я,я за тобой слежу)))
Хлеб сейчас испеку и тоже прогуляюсь
Мне Блинов в 14-ть недель сказал, что пацан и никто и иначе. А вообще Гаврикова понравилась, была за эту Б 2 раза у нее. Но на 1-м месте у меня Шумаков старший, он даже папу нашего серьезного пытался развеселить, а уж как про параметры рассказывает, дак ему медицинский юмор писать
Согласна на 100 процентов! Шумаков когда дочу вторую нам наглядел, повернулся к мужу и говорит - Что? папаша, плачешь?
29 февраля 2012, 09:06
В том то и дело, что посмотрела в инете, многие пишут, что фигня, не стоит ходить... Вот думаю, что делать. Мож, тоже отказаться. Завтра посмотрю, если опять будет неприятно, не буду ходить!
29 февраля 2012, 09:08
АленаЯ, у тебя старение какой степени? И что врач об этом говорит?
29 февраля 2012, 09:27
Багира marissa, ну может. А кого в итоге насмотрел, девочку? Просто с мальчиком то проще, там нагляднее, так сказать)))
ну так мальчик у меня в тот раз был 🙂
29 февраля 2012, 10:02
Оюшминальда,3 степень. Все остальное: УЗИ, КТГ, допплер в порядке были. Моя Г говорит больница или дневной стационар. Вот я сегодня первый день начала лечение.
29 февраля 2012, 10:02
Мне то же ставили старение и кальциты если не ошибаюсь, пила актавегин чтобы до 38 доходить, ничего доходила до 40 почти.
29 февраля 2012, 10:10
Джанет Даша_Я,я за тобой слежу)))
А я за тобой )))), а ЛЛ что сказала, ждать?? у тебя в ктг нет децелераций?? Вообще сама как думаешь со схватками уже ехать?
29 февраля 2012, 10:11
Всем привет! ))))))))))) Девочки, спасибо, что рассказали про укладывания детей спать ))) Ола, да... сейчас так тяжело прибираться. Я, если могу, днем пыль вытираю и пол мою, а на выходные составляю список, что нужно сделать и вручаю его мужу.
29 февраля 2012, 10:13
Ходила сегодня к Г, она подтвердила предположение врача из РД, что мне надо в 38 недель залечь, что бы готовиться к родам, так как шейка матки очень сжатая что-ли (не помню слова). Что там со мной будут делать???
29 февраля 2012, 10:17
NorthChild Ходила сегодня к Г, она подтвердила предположение врача из РД, что мне надо в 38 недель залечь, что бы готовиться к родам, так как шейка матки очень сжатая что-ли (не помню слова). Что там со мной будут делать???
да что всякую всячину колоть, по сто раз смотреть. вот все таки они странные у тебя же все 36 недель в запасе время есть, ну нафига форсировать события. Можно и дома поготовиться. Ладно бы у тебя уже 41 и ничего не готово.
29 февраля 2012, 10:18
АлискA, мне что-то такое тоже не нравиться...
29 февраля 2012, 10:29
Я сегодня не ела.... Что-то спала всю ночь и пол-дня, потом поехала в жк, приехала, а сил нет идти на кухню, лежу отдыхаю, а кушать то хочется............
29 февраля 2012, 10:37
NorthChild,Конечно она не готова, срок то еще 36 недель!!! Может она у тебя к 40 неделям и подготовится сама! Не люблю я больницы, я бы не ложилась 🙁 Меня когда засунули в 9ку в 39 недель, так даже для подготовки шейки ничего не давали, только капельницы с глюкозой и ОСМОТРЫЫЫЫ!!!!!!!
29 февраля 2012, 10:43
Девченки, вы где там весну насмотрели? На солнышке - да, ничего. Но у нас дворы так построены - каменные колодцы - солнца нет((( В теньке замерзла как собака. Но дети напрыгались. Обещала им еще вечером прогулку.
29 февраля 2012, 10:46
Иногда почитываю темку "Здесь растут ребятки от...", тех кто уже родился. Думаю, "Хоспади, как хорошо быть беременной! Сиди себе у компа, гладь пузо. Никто не верещит, не рыгает и не какается беспрестанно!"
29 февраля 2012, 10:49
Aquarel, угу (( ТА Ещe МАМА, у вас то прохладненько дома... Хочешь весну, можно выйти туда, где солнце. А у нас южная сторона, я мучаюсь от этой жары, все окна заврыты шторами и все равно. А что летом будет?! На мой взгляд - лучше тенек.
29 февраля 2012, 10:50
ТА Ещe МАМА Иногда почитываю темку "Здесь растут ребятки от...", тех кто уже родился. Думаю, "Хоспади, как хорошо быть беременной! Сиди себе у компа, гладь пузо. Никто не верещит, не рыгает и не какается беспрестанно!"
:2funny: Вечно беременной все равно не быть
29 февраля 2012, 11:08
NorthChild, я то не дома замерзла - на улке))) А вы ставьте кондиционер. Хотя мы сами такой роскоши не имеем пока.
29 февраля 2012, 11:09
На 37ой недели можно грипферон капать в нос?
29 февраля 2012, 11:10
ТА Ещe МАМА, собираемся кондиционер приобретать, но дело в том, что у нас часто воздух вонюч, и кондиционер не включишь, так как он же захватывает воздух с улицы.
29 февраля 2012, 11:13
Блин, одни проблемы везде. Ремонт не заканчивается, до родов точно не переедем. Дома-склад, везде коробки. Кроватку смысла нет ставить в этой квартире, придется лялику в коляске спать. Что и куда ставить? Куда одежду малыша сложить? ХЗ. Как-то не думала я, что ремонт можно дольше полугода делать. Мебель, техника, двери-все куплено, а бригада-тягомоты просто.