15 марта 2012, 06:41
Найс, у меня дети под пылесос спали ( и сейчас спят), под ремонт в соседней квартире, а когда кто то из них вдруг орет или ревет - второй даже не шевелится, а уж храп им и вовсе до лампочки
marissaя вот тоже не планирую на цыпочках летать и шопотом разговаривать, когда дочь спать будет. чтобы привыкла спать в любых условиях - и на улице под шум машин, и когда вдруг соседи затеят ремонт (наши канеш уже всё у себя благоустроили, но всётки) - у подруги щаз нервы сдают, их соседи уже с нового года делают капитальный ремонт, да так что как будто у них в квартире работы ведут. там уже беруши не спасают, а предъявить тоже нечего - там рабочие наёмные - по графику днём работают....
Найс, у меня дети под пылесос спали ( и сейчас спят), под ремонт в соседней квартире, а когда кто то из них вдруг орет или ревет - второй даже не шевелится, а уж храп им и вовсе до лампочки
marissaЭто хорошо! не стоит приучать ребенка спать в полной тишине!! А то перышко пролетит а он уже проснулся :lol:
Aquarelой, не знаю от чего зависит, никто настю на приучал, но спала она только в полной тишине с рождения реально просыпалась от каждого шороха и сейчас такая же!!! Ева спит когда угодно, где угодно и как угодно. Меня к тишине никто не приучал, в вообще в одной комнате с родителями жила до 17 лет пока сюда не приехала, всегда приходилось с телеком засыпать, у меня оочень чуткий сон, просыпаюсь от любого шороха, кошка по ковру идет я просыпаюсь, засыпаю длого с трудом и только в полной тишине и темноте. Вот и не понять от чего зависит сон, может у кого-то с рождения здоровые сон, а у кого-то нет :не знаю:marissaЭто хорошо! не стоит приучать ребенка спать в полной тишине!! А то перышко пролетит а он уже проснулся :lol: