Brigitte
« Ответ #270 : 06 Марта , 2012, 13:37:49 »
Parabellum ,Хоттабыч+ , :-|, некрасиво.
аргументы, видимо, закончились
X-Tinal
« Ответ #271 : 06 Марта , 2012, 13:39:07 »
dolina , сам Пу гораздо раньше Parabellum обозвал своих избирателей, народ, немногим лучше чем "идиотами"... бандерлогами, имхо - некрасивее, а они за него все равно проголосовали...тоскливо как-то:(
он обозвал не своих избирателей и уж тем более не народ, прослушайте речь или перечитайте
Agent_Scully
« Ответ #272 : 06 Марта , 2012, 13:41:33 »
dolina , сам Пу гораздо раньше Parabellum обозвал своих избирателей, народ, немногим лучше чем "идиотами"... бандерлогами, имхо - некрасивее, а они за него все равно проголосовали...тоскливо как-то:(
он не весь народ обозвал бандерлогами. Хватит придумывать уже на ровном месте.
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
tata_bogd
« Ответ #273 : 06 Марта , 2012, 13:44:15 »
Agent_Scully , хорошо, пусть он имел ввиду только участников митингов (несколько сотен тысяч человек кстати), но это тоже россияне, часть народа России, которых действующий премьер-министр должен хотя бы уважать, или не должен?
Agent_Scully
« Ответ #274 : 06 Марта , 2012, 13:51:37 »
tata_bogd , ДА ПРИЧЕМ ТУТ участники митингов? хоспидя! киньте мне кто-нибудь ссылку на эту запись?! я посмотрю и смогу точно сориентироваться. вообще, насколько я помню.... он имел в виду силы, стоящие за провоцированием этих самых митингов и прочих маршей несогласных. Ведь понятно, что это все не просто так, в проплачено, и ВП знает, кем. Там было что-то типа граждане, которые уехали из страны и оттуда продолжают пытаться повлиять на ситуацию..." блин, не помнюююююю. я так поняла, что он имел в виду сбежавших в лондон олигархов. дайте посмотреть!!!!! я точнее скажу.
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
Agent_Scully
« Ответ #275 : 06 Марта , 2012, 13:52:30 »
кстати. я вообще на выборах за Зюганова в итоге проголосовала. передумала почти в самый последний момент.
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
tata_bogd
« Ответ #276 : 06 Марта , 2012, 13:55:42 »
Agent_Scully , я не смотрела, я все только слушала, на работе, помню, там еще было сравнение белых ленточек с презервативами... очень политкорректное ... про Зюганова - молодец, что проголосовала, вроде бы вообще не собиралась :) а почему передумала? чем он взял Твой голос? (интересно) ;)
Максениван
« Ответ #277 : 06 Марта , 2012, 14:07:56 »
Путин дал оценку оппозиционным лидерам, которые выступали на акциях протеста в Москве.
"Нужно с уважением относиться ко всем нашим гражданам. Есть, конечно, люди, которые имеют паспорт гражданина РФ, но действуют в интересах иностранного государства и на иностранные деньги. С ними тоже будем стараться наладить контакт. Часто это бесполезно и невозможно. Что можно сказать в этом случае? Можно сказать: "Идите ко мне, бандерлоги". С детства люблю Киплинга", - сказал Путин, сообщает "Блик".
Символом протестующих была белая ленточка, которую несогласные цепляли на одежду, завязывали на антенны автомобилей и т.п. Однако премьер не сразу смог разглядеть символику митингующих, перепутав ее с презервативом.
"Когда я смотрел по телевизору этот митинг, я решил, что это пропаганда борьбы со СПИДом. Мне показалось, что они на грудь повесили себе контрацептивы. Потом пригляделся и увидел, что это ленточки", - цитирует Путина "Багнет".
http://operativno.ua/SNG/30412/
Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Agent_Scully
« Ответ #278 : 06 Марта , 2012, 14:09:10 »
я нашла про бандерлогов. только у меня в Хроме некорректно показывает, посмотрю через другие браузеры и скажу. еще чуть позже напишу, почему передумала.
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
Agent_Scully
« Ответ #279 : 06 Марта , 2012, 14:15:35 »
про бандерлогов: Э.Мацкявичюс: Вот еще вопрос по этому же поводу: "Вы - кандидат в президенты. Как Вы будете работать с партиями, в том числе не прошедшими в Госдуму, и вообще с теми, кто Вас не воспринимает в принципе?" В.Путин: Есть стандартный ответ на этот счет, и он правильный. Если граждане доверят мне высшую должность в государстве - пост Президента, я, безусловно, буду работать со всеми. Собственно говоря, я так и делал всегда до сих пор. С представителями самых разных фракций, политических сил без всякого исключения. Тем более что Президент у нас - надпартийная фигура. И до сих пор мне это удавалось, и удавалось достаточно легко. Более того, должен сказать, что и в Правительстве Российской Федерации до сих пор были представлены, на самом деле, люди самых разных убеждений. И именно не то, чтобы баланс, а выбор самых здравых предложений и дает возможность двигаться уверенно и безошибочно, либо с минимальными ошибками. Если мы хотим положительной стабильности, которая связана с развитием, как я уже говорил, то нужно иметь в виду мысли и предложения по развитию страны людей самых разных политических взглядов. Так я действовал, разумеется, так я и буду делать. А что касается, как Вы сказали, тех, которые в принципе не воспринимают - вообще, надо с уважением относиться ко всем нашим гражданам. Есть, конечно, люди, которые имеют паспорт гражданина Российской Федерации, но действуют в интересах иностранного государства и на иностранные деньги, с ними тоже будем стараться наладить контакт. Часто это бесполезно или невозможно. Что можно сказать в этом случае? Можно, знаете, что сказать, можно сказать в конце: "Идите ко мне, бандерлоги". С детства люблю Р.Киплинга.
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
Parabellum
« Ответ #280 : 06 Марта , 2012, 14:18:15 »
Parabellum , если вы своиз близких, знакомых не можете убедить, что Путин зло, так что вы здесь так стараетесь?
Моих близких, которые в телевизор слишком часто смотрят, убедить реально невозможно.
Им по ТВ уже все ответы дали, они и слышать ничего не хотят. Вокруг враги, а Путин нас спасет.
ЗДЕСЬ (в интернете) гораздо проще вести дискуссию. ЗДЕСЬ я могу дать ссылку - и любой скептик убедится, что я называю правильные цифры (даты, факты, и т.п.).
А с зомбированными спор всегда упирается в отрицание фактов. "нет, не может такого быть, ты откуда это взял? Да это вам там агенты внушают, а вы верите, а на самом-то деле все не так".
Agent_Scully
« Ответ #281 : 06 Марта , 2012, 14:24:04 »
tata_bogd , Разве Вы действуете в интересах другого государства и на иностранные деньги? нет. значит, "бандерлоги" - это не про Вас. зачем всё на свой счет-то принимать? ушла дальше работать, вернусь через 15-20 минут.
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
tata_bogd
« Ответ #282 : 06 Марта , 2012, 14:26:40 »
Agent_Scully , я и на митинги не хожу, мне за тех, кто ходит - обидно кстати а кого он на самом деле имел ввиду, конктретные фамилии что ли?, мне кажется - не только их.
Parabellum
« Ответ #283 : 06 Марта , 2012, 14:27:23 »
Ведь понятно, что это все не просто так, в проплачено, и ВП знает, кем.
Ничего Вам не понятно.
Я был на митинге 10 декабря, был 4 февраля, был и 26го.
Возможно, среди митинговавших и были такие, которым кто-то за что-то заплатил, но подавляющее большинство пришло просто потому, что было возмущено.
Возмущено грубыми и грязными подтасовками на выборах, возмущено репортажами о избитых наблюдателях, возмущены показом "146%" по телевизору. Люди шли не потому, что хотели устроить революцию, и не потому, что хотели увеличения зарплаты.
Эти люди хотели, чтобы их уважали. Именно поэтому 10 декабря в тихом провинциальном Челябинске собралась такая огромная толпа (тысячи 3 было, не меньше!). Именно поэтому 4 февраля не набралось и 5 сотен - возмущение улеглось, веры в успех ни у кого не было, в Москве шла какая-то нечистоплотная борьба между оппозиционными лидерами...
Если бы митинги были "не просто так, проплачено", то в феврале, накануне выборов, вышло бы намного больше, чем в декабре. Уж во всяком случае - не меньше.
Agent_Scully
« Ответ #284 : 06 Марта , 2012, 14:32:06 »
Parabellum , на митинги после парламентских выборов вышло действительно много народа, потому что народ понял, что его откровенно нае...ли, и возмутился наглости. Это все понятно. Только любая дестабилизация общества в стране не бывает просто так, она на руку сами знаете кому! может, и революцию в 17 году народ тоже "сам сделал", вообще безо всякого участия немецких капиталов? а? так всё.................. не отвлекайте меня, а то я никогда не закончуууу...........................
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009