Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: За кого планируете проголосовать?
Жириновский Владимир Вольфович - 4 (2.1%)
Зюганов Геннадий Андреевич - 39 (20.3%)
Путин Владимир Владимирович - 52 (27.1%)
Миронов Сергей Михайлович - 13 (6.8%)
Прохоров Михаил Дмитриевич - 57 (29.7%)
Не пойду на выборы - 27 (14.1%)
Всего голосов: 192

Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 147   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Обсуждение итогов выборов Президента 4 марта 2012.
Brigitte
долгожитель

Награды
« Ответ #270 : 06 Марта , 2012, 13:37:49 »

Parabellum,Хоттабыч+,  :-|, некрасиво.
аргументы, видимо, закончились
Сообщить модератору   Записан
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #271 : 06 Марта , 2012, 13:39:07 »

dolina, сам Пу гораздо раньше Parabellum обозвал своих избирателей, народ, немногим лучше чем "идиотами"... бандерлогами, имхо - некрасивее, а они за него все равно проголосовали...тоскливо как-то:(
он обозвал не своих избирателей и уж тем более не народ, прослушайте речь или перечитайте

Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #272 : 06 Марта , 2012, 13:41:33 »

dolina, сам Пу гораздо раньше Parabellum обозвал своих избирателей, народ, немногим лучше чем "идиотами"... бандерлогами, имхо - некрасивее, а они за него все равно проголосовали...тоскливо как-то:(
он не весь народ обозвал бандерлогами. Хватит придумывать уже на ровном месте.

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #273 : 06 Марта , 2012, 13:44:15 »

Agent_Scully, хорошо, пусть он имел ввиду только участников митингов (несколько сотен тысяч человек кстати), но это тоже россияне, часть народа России, которых действующий премьер-министр должен хотя бы уважать, или не должен?

Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #274 : 06 Марта , 2012, 13:51:37 »

tata_bogd, ДА ПРИЧЕМ ТУТ участники митингов?
хоспидя!
киньте мне кто-нибудь ссылку на эту запись?!
я посмотрю и смогу точно сориентироваться.

вообще, насколько я помню.... он имел в виду силы, стоящие за провоцированием этих самых митингов и прочих маршей несогласных. Ведь понятно, что это все не просто так, в проплачено, и ВП знает, кем. Там было что-то типа граждане, которые уехали из страны и оттуда продолжают пытаться повлиять на ситуацию..." блин, не помнюююююю.
я так поняла, что он имел в виду сбежавших в лондон олигархов.

дайте посмотреть!!!!! я точнее скажу.

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #275 : 06 Марта , 2012, 13:52:30 »

кстати.
я вообще на выборах за Зюганова в итоге проголосовала.
передумала почти в самый последний момент.

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

tata_bogd
вечный житель

Награды
« Ответ #276 : 06 Марта , 2012, 13:55:42 »

Agent_Scully, я не смотрела, я все только слушала, на работе, помню, там еще было сравнение белых ленточек с презервативами... очень политкорректное ...
про Зюганова - молодец, что проголосовала, вроде бы вообще не собиралась :)
а почему передумала? чем он взял Твой голос? (интересно) ;)

Максениван
местный житель

Радуйтесь жизни!!!

Награды
« Ответ #277 : 06 Марта , 2012, 14:07:56 »

Путин дал оценку оппозиционным лидерам, которые выступали на акциях протеста в Москве.

"Нужно с уважением относиться ко всем нашим гражданам. Есть, конечно, люди, которые имеют паспорт гражданина РФ, но действуют в интересах иностранного государства и на иностранные деньги. С ними тоже будем стараться наладить контакт. Часто это бесполезно и невозможно. Что можно сказать в этом случае? Можно сказать: "Идите ко мне, бандерлоги". С детства люблю Киплинга", - сказал Путин, сообщает "Блик".

Символом протестующих была белая ленточка, которую несогласные цепляли на одежду, завязывали на антенны автомобилей и т.п. Однако премьер не сразу смог разглядеть символику митингующих, перепутав ее с презервативом.

"Когда я смотрел по телевизору этот митинг, я решил, что это пропаганда борьбы со СПИДом. Мне показалось, что они на грудь повесили себе контрацептивы. Потом пригляделся и увидел, что это ленточки", - цитирует Путина "Багнет".
http://operativno.ua/SNG/30412/

Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #278 : 06 Марта , 2012, 14:09:10 »

я нашла про бандерлогов. только у меня в Хроме некорректно показывает, посмотрю через другие браузеры и скажу.

еще чуть позже напишу, почему передумала.

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #279 : 06 Марта , 2012, 14:15:35 »

про бандерлогов:

Э.Мацкявичюс: Вот еще вопрос по этому же поводу: "Вы - кандидат в президенты. Как Вы будете работать с партиями, в том числе не прошедшими в Госдуму, и вообще с теми, кто Вас не воспринимает в принципе?"

В.Путин: Есть стандартный ответ на этот счет, и он правильный. Если граждане доверят мне высшую должность в государстве - пост Президента, я, безусловно, буду работать со всеми. Собственно говоря, я так и делал всегда до сих пор. С представителями самых разных фракций, политических сил без всякого исключения. Тем более что Президент у нас - надпартийная фигура. И до сих пор мне это удавалось, и удавалось достаточно легко.

Более того, должен сказать, что и в Правительстве Российской Федерации до сих пор были представлены, на самом деле, люди самых разных убеждений. И именно не то, чтобы баланс, а выбор самых здравых предложений и дает возможность двигаться уверенно и безошибочно, либо с минимальными ошибками. Если мы хотим положительной стабильности, которая связана с развитием, как я уже говорил, то нужно иметь в виду мысли и предложения по развитию страны людей самых разных политических взглядов. Так я действовал, разумеется, так я и буду делать.

А что касается, как Вы сказали, тех, которые в принципе не воспринимают - вообще, надо с уважением относиться ко всем нашим гражданам. Есть, конечно, люди, которые имеют паспорт гражданина Российской Федерации, но действуют в интересах иностранного государства и на иностранные деньги, с ними тоже будем стараться наладить контакт. Часто это бесполезно или невозможно.
Что можно сказать в этом случае? Можно, знаете, что сказать, можно сказать в конце: "Идите ко мне, бандерлоги".
С детства люблю Р.Киплинга.

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Parabellum
завсегдатай

Награды
« Ответ #280 : 06 Марта , 2012, 14:18:15 »

Parabellum, если вы своиз близких, знакомых не можете убедить, что Путин зло, так что вы здесь так стараетесь?
Моих близких, которые в телевизор слишком часто смотрят, убедить реально невозможно.
Им по ТВ уже все ответы дали, они и слышать ничего не хотят. Вокруг враги, а Путин нас спасет.

ЗДЕСЬ (в интернете) гораздо проще вести дискуссию. ЗДЕСЬ я могу дать ссылку - и любой скептик убедится, что я называю правильные цифры (даты, факты, и т.п.).
А с зомбированными спор всегда упирается в отрицание фактов. "нет, не может такого быть, ты откуда это взял? Да это вам там агенты внушают, а вы верите, а на самом-то деле все не так".
Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #281 : 06 Марта , 2012, 14:24:04 »

tata_bogd, Разве Вы действуете в интересах другого государства и на иностранные деньги?
нет.
значит, "бандерлоги" - это не про Вас.
зачем всё на свой счет-то принимать?

ушла дальше работать, вернусь через 15-20 минут.

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

tata_bogd
вечный житель

Награды
« Ответ #282 : 06 Марта , 2012, 14:26:40 »

Agent_Scully, я и на митинги не хожу, мне за тех, кто ходит - обидно
кстати а кого он на самом деле имел ввиду, конктретные фамилии что ли?, мне кажется - не только их.

Parabellum
завсегдатай

Награды
« Ответ #283 : 06 Марта , 2012, 14:27:23 »

Ведь понятно, что это все не просто так, в проплачено, и ВП знает, кем.
Ничего Вам не понятно.

Я был на митинге 10 декабря, был 4 февраля, был и 26го.
Возможно, среди митинговавших и были такие, которым кто-то за что-то заплатил, но подавляющее большинство пришло просто потому, что было возмущено.
Возмущено грубыми и грязными подтасовками на выборах, возмущено репортажами о избитых наблюдателях, возмущены показом "146%" по телевизору. Люди шли не потому, что хотели устроить революцию, и не потому, что хотели увеличения зарплаты.

Эти люди хотели, чтобы их уважали.

Именно поэтому 10 декабря в тихом провинциальном Челябинске собралась такая огромная толпа (тысячи 3 было, не меньше!). Именно поэтому 4 февраля не набралось и 5 сотен - возмущение улеглось, веры в успех ни у кого не было, в Москве шла какая-то нечистоплотная борьба между оппозиционными лидерами...

Если бы митинги были "не просто так, проплачено", то в феврале, накануне выборов, вышло бы намного больше, чем в декабре. Уж во всяком случае - не меньше.
Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #284 : 06 Марта , 2012, 14:32:06 »

Parabellum, на митинги после парламентских выборов вышло действительно много народа, потому что народ понял, что его откровенно нае...ли, и возмутился наглости. Это все понятно.

Только любая дестабилизация общества в стране не бывает просто так, она на руку сами знаете кому!
может, и революцию в 17 году народ тоже "сам сделал", вообще безо всякого участия немецких капиталов? а?

так всё.................. не отвлекайте меня, а то я никогда не закончуууу...........................

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 147   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Мая , 2026, 04:41:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее