Parabellum
« Ответ #315 : 06 Марта , 2012, 23:23:39 »
Нужны, непременно. Но не революции.
Назовите - кто из "Болотных лидеров" призывает к революции? Нету таких? Ну так хватит уже страшилки сочинять по кругу...
alst
« Ответ #316 : 06 Марта , 2012, 23:36:01 »
о, а я нашла эту фотку!
Да, это Людмила!
вот отсюда.
http://www.spletnik.ru/blogs/chto_chitaem/20683_lyudmila_putina_o_lichnoj_zhizni_citaty Почитала.
убила бы такого мужа))))))))))), как Путин :))))))))))))), честное слово :))))))), просто пару раз сковородкой по морде заехала, за "суховато" и "неплохо". Мой ответ на подобное: "Не нравится - сам готовь, руки, вроде, не отсохли, как я посмотрю!"
А еще насмерть запилила бы за не-помощь по дому, и за "женщина все должна делать сама" - ЩАААЗЗЗЗ!!!
а это:
Хотя, с другой стороны, есть же известная фраза: не хвали женщину, чтобы ее не испортить. Так что Владимир Владимирович меня всегда тренировал, держал, так сказать, в тонусе.. меня прям до бешенства доводит.
я - "нарцисска", сама себя вечно нахваливаю за любую мелочь, и от всей родни требую, чтобы тоже бесперебойно меня хватили)))), это у меня есть, ага )))). Хотя при чужих людях я - скромняжко))). Но это при чужих!
Если меня муж не будет нахваливать и восхищаться мной каждую минуту, нафига он нужен вообще? :))))))))))))
интересно, то что написано по этой ссылке, достоверно? он и правда такой муж?
Да уж..За все интервью в общем-то ничего хорошего о муже. Такие здоровые садо-мазо отношения - и что характерно - тоже говорит - главное стабильно. То он её чуть не утопил то еще что-нибудь. Не удивительно что "дружочка" после таких интервью на люди-то не пускают)))
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Скифка
« Ответ #317 : 06 Марта , 2012, 23:44:56 »
Еще про рост цен к лету. Про то, что рост тарифов сдвинут на лето известно еще с СЕНТЯБРЯ 2011 г.
А про то, что у нас выборы будут в марте, министры не знали? И просто так, без всякой задней мысли решили ПОКА цены не поднимать, а поднять их после выборов?
В том-то и суть. :) Пока не поднимать. А потом поднять. При любом президенте. Или таки при другом бы не подняли? Нашли другие рычаги?
Я не знаю.
Суть простая - на экономику надо воздействовать экономическими рычагами. Нам в институте объясняли, как госрегулирование цен осуществляется. Этот налог поменьше, тот побольше, тариф какой-нибудь снизить, акциз какой-нибудь ввести, ставку рефинансирования понизить и т.п. Я уже сейчас не помню :не знаю: но механизмов много есть, можно осуществлять "точную настройку". [/qoute]
И я не помню. Точнее - в принципе такого не учила, гуманитарий я.
А кто помнит, кто знает? Кто может внятную программу предложить, с выкладками, с диаграммами, с пояснениями? Давайте уже базу какую-то подводить, а не абстрактно "сделайте нам ХОРОШО". Раз президент неграмотный (или хитрющий) - давайте его давить конкретными программами!
Кто из кандидатов имел четкую экономическую программу (я правда не интересовалась такими тонкостями)?
[qoute]
Я вам задала вопрос: с чего вы взяли, что именно ВАШУ точку зрения примет во внимание власть, почему именно ВАША точка зрения отражает точку зрения всего народа?
А я Вам привел пример, как точка зрения может быть не моей или Вашей, а просто ЕДИНСТВЕННОЙ (про кодеин).
И какое соотношение точек зрения "единственно верных" и тех, что балансируют?
Вот даже про здоровье. В супер-пупер демократических американских штатах подали в суд за нарушение прав и свобод - потому что принято было решение печатать на пачках сигарет картинки вреда от этих сигарет. Вишь, это, оказывается, морально травмирует курящих...
Вот казалось бы - единственно верная точка зрения "курение - вред!" А гляди как повернули... (ничуть не оправдывают наркоманов и курящих, просто пример)
Что вот делать народу, который против курения? Выходит на площади и требовать от своего США-шного президента наказать этих "защитников прав курящих"?
У них своя, вон, точка зрения... еще и отстаивают ее, гляди че...
В теории правительство - это такие особые люди, которые указывают остальным, что делать, потому что они ЗНАЮТ БОЛЬШЕ чем остальные. К правительству стекаются все ручейки информации, в т.ч. секретной, в их распоряжении вся статистика, отчеты, они могут привлекать любых аналитиков и т.п. И они должны принимать решения - что куды, чтобы было хорошо ВСЕМУ ОБЩЕСТВУ.
Вы меня умиляете до слез.
Уже предлагала в другой теме давным-давно: попробуйте собрать общее собрание жильцов своего дома и голосованием решить вопросы по установке теплосчетчиков, по кап.ремонту подъездов, по уборке и ты пы. И посмотрите, сколько в итоге будет шельмовцов, халявщиков, недовольных, ленивых - и как в конце ну хоть убейся, не будет 100% хорошо ВСЕМУ ДОМУ.
А вы хотите всему обществу хорошо - всем счастья. Даром. :) И пусть никто не уйдет... - ну, вы в курсе цитаты.
Тут с себя надо начинать, а не с президента... (хотя с другого потребовать "сделай мне и всем хорошо", конечно, проще)
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
X-Tinal
« Ответ #318 : 06 Марта , 2012, 23:49:31 »
Ни даты ни места "цитат" из личной жизни не указано. Даже про эксклюзив ни слова )). Рассказ вообще сборник полусвязанных полустрашилок из жизни затюканной женщины. Ты серьезно думаешь, что жена политика официально будет такую фигню нести ?))
Ну а ресурс называется "сплетник". Лен, ты то чего сюда всякую чернуху постишь?
Parabellum
« Ответ #319 : 06 Марта , 2012, 23:58:53 »
В том-то и суть. :) Пока не поднимать. А потом поднять. При любом президенте.
:2funny: :2funny: :2funny: а чо, разве В СЕНТЯБРЕ 2011 года кто-то из министров не знал кто будет президент? :2funny: :2funny: :2funny:
Вы меня умиляете (с)
давайте его давить конкретными программами!
Давайте. Для начала - очень простая программа. Пускай они военный бюджет ПОМЕНЬШЕ разворовывают? А для этого пусть его рассекретят, чтобы мы могли смотреть что куда. А?
Кто из кандидатов имел четкую экономическую программу (я правда не интересовалась такими тонкостями)?
Зюганов. У него давно все прописано - как что куды. У Явлинского - тоже.
Про остальных не знаю...
попробуйте собрать общее собрание жильцов своего дома и голосованием решить вопросы
Собрал. Организовал. Вопрос решили - поставили железную дверь на подъезд. В лифте и на 1м этаже перестали ссать. 100% хорошо ВСЕМ жильцам. Хотя многие этого не признают. Но это уже их дело...
Скифка
« Ответ #320 : 07 Марта , 2012, 00:05:07 »
Parabellum , ну, железная дверь - она всем нужна. А вот более "скользкие" вопросы если порешать? Если и с этим справитесь - смело нацеливайтесь на управление районом. Потом, глядишь, и в мэры выбьетесь. А там и до губернаторства-президентства рукой подать!
Скифка
« Ответ #321 : 07 Марта , 2012, 00:07:24 »
Про Ходорковского так и не поняла. Он вор? Вор. Посадили? Посадили. Ну, попутно политические мотивы еще сыграли роль. какого лешего его выпускать-то сейчас? чтобы Путину лично досадить? - "Вот какие мы бравые, ты его посадил, хороняка, а мы его - вытащим!!!" (и лицо при этом как у супермена еще) или он из того редкого подвида олигархов - олигарх честнейший, несправедливо обиженный властью? :crazy2: Какая-то однобокая логика выходит. Хоть с одним беспутным система справилась - и то не так! Опять не угодили!
Agent_Scully
« Ответ #322 : 07 Марта , 2012, 00:08:43 »
Ни даты ни места "цитат" из личной жизни не указано. Даже про эксклюзив ни слова )). Рассказ вообще сборник полусвязанных полустрашилок из жизни затюканной женщины. Ты серьезно думаешь, что жена политика официально будет такую фигню нести ?))
я решила проверить догадку, и разыскать фотку, опубликованную Ко-Элем, набрала в гугле Людмила Путина - картинки - нашла фотку, кликнулась на нее, и вылезла вот эта статья))).
я не специально).
но статья меня возмутила, жуть как.
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
Скифка
« Ответ #323 : 07 Марта , 2012, 00:10:39 »
Parabellum , ну так чего ж не слышно требований: 1. Давайте применять экономическую программу Зюганова (Явлинского). 2. Давайте опубликуем военный бюджет. 3. Давайте посадим Лужкова (ну, и еще список, кто там сильно засветился в грехах). 4. и т.д. Призывы митингующих "за честные выборы" и "власть должна нас услышать" никак внятными не назовешь (ну, список политзаключенных еще куда ни шло)...
X-Tinal
« Ответ #324 : 07 Марта , 2012, 00:15:26 »
ну, список политзаключенных еще куда ни шло
Это требование гарантированно невыполнимо, поэтому и выдвинуто
alst
« Ответ #325 : 07 Марта , 2012, 00:16:55 »
это из книги О.Блоцкого о путине - автор утверждает что записи бесед
об авторе
http://www.ng.ru/politics/2002-09-05/2_blotskiy.html
Parabellum
« Ответ #326 : 07 Марта , 2012, 00:23:07 »
Про Ходорковского так и не поняла. какого лешего его выпускать-то сейчас?
Я требований о выпуске Ходора не выдвигал.
Parabellum , ну так чего ж не слышно требований: 1. Давайте применять экономическую программу Зюганова (Явлинского). 2. Давайте опубликуем военный бюджет. 3. Давайте посадим Лужкова (ну, и еще список, кто там сильно засветился в грехах). 4. и т.д.
Ну откуда таким требованиям взяться-то? Оппозиция болотная еще толком не поняла - существует ли она сама-то?
Это странный союз РАЗНЫХ по идеалам людей, которых объединяет только одно - они против Пу.
И поэтому они сейчас ни о чем другом не могут договориться, как только кричать ХУТИН ПУУУУЙ и требовать, чтобы выборы были честными.
(А кто-то еще говорит мол, проплачено, мол, госдеп... Госдеп бы как раз привез методички, экономические требования и проч. и проч)
Нет, реально - пока у нас все "политическое богатство" это:
1. желание изменить свою страну к лучшему
2. осознание простого факта, что хорошего ничего не будет, пока власть так ворует
3. осознание более сложного вопроса - Пу крышует нижестоящие власти, своей харизмой стабилизируя ситуацию, и не дает полшанса даже на то, чтобы заставить власть поменьше воровать.
Вот и все. Желание чтобы победил не Пу - есть, а больше ничего нет :не знаю:
alst
« Ответ #327 : 07 Марта , 2012, 00:44:40 »
alst
« Ответ #328 : 07 Марта , 2012, 01:51:08 »
Казалось бы, ёрничаю, шучу, а на самом деле вчера вечером мне стало впервые страшно. Я услышал, как на Манежной площади Путин кричал согнанной толпе: «Мы победили!» И толпа вторила ему: «Победили! Победили!», забыв о том, что её согнали под девизом «Мы за Путина! Мы за стабильность! Мы за 500 рублей!», Что-то подобное я уже в кинохрониках тридцатых-сороковых годов видел. Опаснейший симптом! Нет ничего опаснее, чем кипение политического восторга! Я понимаю, что пока это только первый оргазм, но ведь захочется иметь второй, третий… Кто бы Путину посоветовал не увлекаться температурой политического кипения? Не мироточить попусту. У него был образ сдержанного политика. Впервые этот образ изменился. Ох, не к добру это всё! Если он снова после выборов объединится с «Единой Россией», не уволит своих друганов, не разгонит всю эту кремлёвско-министерскую братву: голиковых, набиуллиных, скрынников, мутко и шматко – Россия может попасть в положение ещё более тяжёлое, чем при Иосифе Виссарионовиче. Сталин хоть об образовании заботился. О Союзе писателей, Союзе композиторов, Союзе кинематографистов. А сегодня и это всё разваливается, причём специально той же кремлёвской братвой. Со времён Петра I не было такого, чтобы народ пытались превратить в покорно-согласное большинство. Повторюсь, в советское время делали вид, что таковыми являются. А на кухне все становились инакомыслящими. А теперь и на кухне мало кто инакомыслит. Вот для чего нужно лишить молодёжь образования, чтобы она даже не подозревала, что можно инакомыслить.
http://mzadornov.livejournal.com/60611.html#cutid1
Скифка
« Ответ #329 : 07 Марта , 2012, 06:18:16 »
Parabellum , а я так поняла, что вы "за" Болотных митингующих и их требования... :не знаю: А они, по-вашему выходит, тоже какие-то... лемминги... собрались под непонятные требования с невнятными целями "против"... а ну как уйдет Путин? что они потом делать-то будут? Кого назначать, чьи планы реализовывать? Передерутся же!.. :crazy2: Именно невнятность придает оппозиции несерьезный статус.