Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: За кого планируете проголосовать?
Жириновский Владимир Вольфович - 4 (2.1%)
Зюганов Геннадий Андреевич - 39 (20.3%)
Путин Владимир Владимирович - 52 (27.1%)
Миронов Сергей Михайлович - 13 (6.8%)
Прохоров Михаил Дмитриевич - 57 (29.7%)
Не пойду на выборы - 27 (14.1%)
Всего голосов: 192

Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 147   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Обсуждение итогов выборов Президента 4 марта 2012.
dolina
местный житель

Награды
« Ответ #300 : 06 Марта , 2012, 19:45:18 »

И об оппозиции, сразу скажу, что разделяю мнение автора http://www.apn.ru/publications/article26115.htm
все правильно написано
Сообщить модератору   Записан

tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #301 : 06 Марта , 2012, 20:18:24 »

Артемий Троицкий: Главное - не паниковать и не озлобляться http://www.echo.msk.ru/blog/troitskiy/865947-echo/

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #302 : 06 Марта , 2012, 21:35:38 »

Нет, не знаю.
Вот ВВП Украины с 2000 по 2010 год

Глядя на график, скажите - в каком году у них цветная революция произошла?
То-то Ющенко набрал 5% на президентских выборах, установив антирекорд среди вообще всех действующих президентов, когда-либо участвовавших в выборах.
ВВП вообще весьма манипулятивный показатель. Все считают его по-своему, в основном - по расходам. Соответственно если набирать долгов и тупо их проедать - ВВП будет переть по страшному :)
А Ющенко в конце 2008 пришлось брать кредит в МВФ 16.5 млрд, т.к. ЗВР он все профукал, и страна стояла на пороге дефолта. Так что крайне неудачный вы пример привели :)
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #303 : 06 Марта , 2012, 21:46:05 »

Идут бараны и бьют в барабаны, а кожу для них дают сами бараны.
http://xlarina.livejournal.com/252870.html
Думаю, многие сейчас в размышлениях: а нужны ли этой стране перемены вообще? Живут в г..не и радуются...
Нужны, непременно. Но не революции. Хватит уже до основания сносить и ходить по кругу...
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #304 : 06 Марта , 2012, 21:48:59 »

Нужны, непременно. Но не революции. Хватит уже до основания сносить и ходить по кругу...
Думаю у Путина есть сейчас очень много силы такие перемены начать. Уверен, что они будут, и страна на глазах начнет меняться. Иначе просто не было смысла в предыдущих сроках.

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #305 : 06 Марта , 2012, 22:04:53 »

Ложь Акунина и "Лиги избирателей" про массовую подмену протоколов.
http://politrash-ru.livejournal.com/73814.html
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #306 : 06 Марта , 2012, 22:10:54 »

http://top.rbc.ru/politics/06/03/2012/640763.shtml
Заместитель председателя ЦИК РФ Леонид Ивлев сообщил журналистам 6 марта, что сообщения о расхождении протоколов участковых избирательных комиссий (УИК) с данными, введенными в ГАС "Выборы", представленными в рамках проекта "Сводный протокол" "Лиги избирателей", не подтверждаются. Сотрудники ЦИК проверили 22 подобных случая, и ни один из них не соответствует действительности, заявил Л.Ивлев.

Чиновник продемонстрировал журналистам копии протоколов УИК и распечатки данных с тех же избирательных участков из системы ГАС "Выборы", которые действительно не содержали каких-либо расхождений. Л.Ивлев отметил, что сотрудники ЦИК просмотрели записи с избирательных участков, где якобы были допущены нарушения, и это данные снова не подтвердились. "Никаких расхождений с данными, введенными в ГАС "Выборы", нет", - подчеркнул член ЦИК.

В качестве примеров о якобы имевших место нарушениях Л.Ивлев рассказал об участке №1701 в Москве, где кандидату Владимиру Путину было якобы приписано 548 голосов, участке №151 в Курской области, где кандидату Геннадию Зюганову якобы добавили 100 голосов, а также об участке №1456 в Нижнем Новгороде, где также якобы были допущены нарушения в пользу действующего премьер-министра. По словам Л.Ивлева, все сообщения имеют "однотипный характер", но ни одно из них не подтвердилось.

"У меня вопрос простой: зачем вы позволяете врать? Это опасно. Зачем вы деформируете общественное сознание?" - обратился Л.Ивлев к членам "Лиги избирателей".

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #307 : 06 Марта , 2012, 22:18:40 »

Угадайте, чья фотка
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #308 : 06 Марта , 2012, 22:37:10 »

про "карусели"
http://girt-sk.livejournal.com/466839.html

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #309 : 06 Марта , 2012, 22:39:28 »

Ко-Эль,Валентина Матвиенко? похожа

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #310 : 06 Марта , 2012, 23:06:04 »

Ко-Эль, мне кажется, это Людмила Путина в молодости)))))). Да, она! Не очень изменилась.

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Parabellum
завсегдатай

Награды
« Ответ #311 : 06 Марта , 2012, 23:10:34 »

В этом вопросе я солидарна с Ко-Элем - зарубежные специалисты будут счастливы, если эти данные будут общедоступны.
США свой военный бюджет спокойно публикует в сети.
http://comptroller.defense.gov/budget.html
Вы думаете, Скифка, что наши специалисты - самые счастливые в мире?  :2funny:

Что вам дались эти вооружения со сметами? У вас других проблем в жизни нет? Хотя бы тему образования или ЖКХ упомянули... скорее тут Вас уже можно заподозрить в шпионаже... 
Рассекретить бюджет - это самое простое, очевидное и незатратное, что можно требовать от государства. КОНЕЧНО, намного важнее, чтобы они навели порядок в сфере образования или ЖКХ. Но тут у Пу со товарищи просто миллион отговорок может найтись, миллион. Надо быть профессором, чтобы указать им - что и как менять.

Ммм... предлагает посадить кого-нить. Ходорковский подойдет? Вроде бы олигарх и вор.
Ходор - НЕ ЧИНОВНИК. Просто богатый вор.
Не? Его за это и посадили.
Не, его не за это посадили. Его посадили за то, что в политику полез, посмел свое мнение иметь. Абрамович - не посмел, накупил себе яхт, плавает, улыбается и машет. И никто его не думает сажать, хотя (палюбому!) вор ничуть не меньше Ходора.

Никак не возьму в толк, почему его требуют освободить митингующие (он же входит в списки тех, кого требовали освободить, если ничего не путаю)... 
Потому что Пу посадил Ходора образцово-показательно, с дикими нарушениями закона. Чтобы всем было ясно - даже был бы не вор, а посажу, если захочу.
Не слышали разве - "Страсбургский суд признал Россию нарушившей ряд статей Европейской конвенции по правам человека при рассмотрении судебных споров компании в арбитражных судах и ущемленным право ЮКОСа на защиту собственности."
Щас бывшие акционеры бывшего Юкоса просют с нас с Вами $100 млрд компенсации.

Или кого еще вы предлагаете посадить? Конкретные фамилии?
Был бы рад, если бы посадили Лужкова.  :knuppel2: Хотя бы на годик - неужто не за что? :knuppel2:

И еще - вы предлагаете лично президенту проконтролировать, чтоб посадили-таки.
Нет. Не-не-не-не-не. Не "чтобы посадили", а "чтобы ВСЕ - ПО ЗАКОНУ".
И что?
И пообещать, что впредь будет сажать судей (прокуроров там, следователей), если они будут действовать не по закону.

Суть в том, чтобы олигархов/чиновников не президент сажал, а сажала бы их СИСТЕМА.
Parabellum
завсегдатай

Награды
« Ответ #312 : 06 Марта , 2012, 23:13:14 »

Еще про рост цен к лету.
Про то, что рост тарифов сдвинут на лето известно еще с СЕНТЯБРЯ 2011 г.
А про то, что у нас выборы будут в марте, министры не знали? И просто так, без всякой задней мысли решили ПОКА цены не поднимать, а поднять их после выборов?

И, кстати, вы ничего не сказали про остальные вопросы - про цены на энергоносители и бензин.
Ниасилил  :angel:
Отвечу сейчас
Суть простая - на экономику надо воздействовать экономическими рычагами. Нам в институте объясняли, как госрегулирование цен осуществляется. Этот налог поменьше, тот побольше, тариф какой-нибудь снизить, акциз какой-нибудь ввести, ставку рефинансирования понизить и т.п. Я уже сейчас не помню  :не знаю: но механизмов много есть, можно осуществлять "точную настройку".

Я вам задала вопрос: с чего вы взяли, что именно ВАШУ точку зрения примет во внимание власть, почему именно ВАША точка зрения отражает точку зрения всего народа?
А я Вам привел пример, как точка зрения может быть не моей или Вашей, а просто ЕДИНСТВЕННОЙ (про кодеин).

В теории правительство - это такие особые люди, которые указывают остальным, что делать, потому что они ЗНАЮТ БОЛЬШЕ чем остальные. К правительству стекаются все ручейки информации, в т.ч. секретной, в их распоряжении вся статистика, отчеты, они могут привлекать любых аналитиков и т.п.
И они должны принимать решения - что куды, чтобы было хорошо ВСЕМУ ОБЩЕСТВУ.

Я, если помните, приводил цифры - как однобоко у нас развита экономика. На торговлю приходится (данные 2010 года) 33 триллиона, на добычу топлива - 6 триллионов, на производство металла и металлоизделий - 5 триллионов.
а на производство производство средств транспорта - 1597.323
производство электрооборудования, электронного и оптического оборудования - 1.036 трлн
Производство машин и оборудования - 0,877 трлн

При этом существующие пока мощности хронически недогружены.
Выпуск станков металлорежущих составил в 2010 году 7,7% от среднегодовой мощности,
Машины кузнечно-прессовые - 38%
Бульдозеры самоходные и бульдозеры с поворотным отвалом 32%
Экскаваторы 28%
Тракторы гусеничные 16%
Станки ткацкие 0,4%
Холодильники и морозильники бытовые 68%
Бытовые стиральные машины 58%
Электродвигатели мощностью не более 37,5 Вт; прочие электродвигатели и генераторы постоянного тока 38%
Электродвигатели универсальные (переменного/постоянного тока) мощностью более 37,5 Вт 46%
Аппаратура приемная телевизионная, в том числе видеомониторы и видеопроекторы  71%
Автомобили легковые 57%
Автобусы 29%
Троллейбусы 12%
Автомобили грузовые 31%
http://www.gks.ru/bgd/regl/b11_11/IssWWW.exe/Stg/d1/14-05.htm
http://www.gks.ru/bgd/regl/b11_11/IssWWW.exe/Stg/d1/14-02.htm
http://www.gks.ru/bgd/regl/b11_11/IssWWW.exe/Stg/d1/14-01.htm

Мы тока добываем из недр нефть, газ, никель, алюминий и т.п., гоним это за границу, и завозим из-за границы индезиты да сникерсы.

Это как раз работа Президента - так отрегулировать налоги и прочие регуляторы, чтобы у нас в экономике доля промышленности, особенно высокотехнологической, росла бы не по дням, а по часам.
Parabellum
завсегдатай

Награды
« Ответ #313 : 06 Марта , 2012, 23:21:30 »

ВВП вообще весьма манипулятивный показатель. Все считают его по-своему, в основном - по расходам. Соответственно если набирать долгов и тупо их проедать - ВВП будет переть по страшному :)
Слушайте, Вы что такой капризный? Я Вам приводил графики ВНД на душу населения, Вы сказали что это лажа, надо смотреть ВВП. Теперь я привел ВВП - Вы говорите что это тоже лажа.

Покажите свой какой-нибудь показатель ситуации в обществе. И чтобы он на Украине рухнул бы в 2005м году (после оранжевой революции) камнем вниз, да так до сих пор и не поднялся бы?

Нас ТВ пугает, типа цветная революция - чуть ли не самая страшная участь, которая может постичь свободную страну.
Покажите график - что ужасного стало с Грузией в 2004м?
Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #314 : 06 Марта , 2012, 23:23:29 »

о, а я нашла эту фотку!
Да, это Людмила!

вот отсюда.
http://www.spletnik.ru/blogs/chto_chitaem/20683_lyudmila_putina_o_lichnoj_zhizni_citaty

Почитала.

убила бы такого мужа))))))))))), как Путин :))))))))))))), честное слово :))))))), просто пару раз сковородкой по морде заехала, за "суховато" и "неплохо". Мой ответ на подобное: "Не нравится - сам готовь, руки, вроде, не отсохли, как я посмотрю!"
А еще насмерть запилила бы за не-помощь по дому, и за "женщина все должна делать сама" - ЩАААЗЗЗЗ!!!

а это:
Хотя, с другой стороны, есть же известная фраза: не хвали женщину, чтобы ее не испортить. Так что Владимир Владимирович меня всегда тренировал, держал, так сказать, в тонусе..
меня прям до бешенства доводит.

я - "нарцисска", сама себя вечно нахваливаю за любую мелочь, и от всей родни требую, чтобы тоже бесперебойно меня хватили)))), это у меня есть, ага )))). Хотя при чужих людях я - скромняжко))). Но это при чужих!
Если меня муж не будет нахваливать и восхищаться мной каждую минуту, нафига он нужен вообще? :))))))))))))

интересно, то что написано по этой ссылке, достоверно? он и правда такой муж?

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 147   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Мая , 2026, 04:41:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее