Naddinka
« Ответ #465 : 10 Марта , 2012, 10:46:04 »
Прежде, чем уважать своего ближнего, в том числе его мнение и выбор, надо уважать самого себя. Иначе грош цена всем мыслям, чувствам и поступкам. Это самоуважение, оно же чувство собственного достоинства. С ним накрепко связано другое базовое понятие – совесть, то есть честность с самим собой.
Возьмем самые бесспорные характеристики, описывающие Путина и его власть – такие, с которыми, я уверен, согласится и Эдуард Бояков: алчность, лживость, коррумпированность, отсталость, неэффективность. Можете ли вы, наступив на горло самоуважению и совести, закрыть на все это глаза и сказать – «с этим можно жить и надо сотрудничать»? Если ответ «позитивный», к чему склоняется Бояков и другие нео-пособники, то Путин – действительно ваш президент. Только гордиться тут, как вы понимаете, абсолютно нечем.
http://echo.msk.ru/blog/troitskiy/867105-echo/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
X-Tinal
« Ответ #466 : 10 Марта , 2012, 11:05:14 »
alst , послушайте, никаких своих выводов я вам не приписываю, про -2300000 не пляшу и не радуюсь
Я вам пишу что впереди новая яма демографическая - а вы мне "значит вы согласны что все хорошо и будет еще лучше"?!?. Минус 2300000 - это просто оч. хорошо, ага. Что поживем -увидим? Что поколение 90-х по 5 детей вдруг нарожает каждый?? Ну продолжайте мечтать раз вам так спокойнее.
Ну пока никакой ямы не видно, наоборот, рожают и рожают, прям не остановить. И статистика как раз говорит, что впереди
вполне возможен рост..
X-Tinal ,Вы хоть задумывались что такое - минус 2300000человек?? Хорошо у вас все. это больше чем два города Челябинска не стало за 8 лет путинских. Оптимистичный вы наш.
Держите себя в руках. Я тут радуюсь, по вашему, что люди умирают?
Вы на простой вопрос можете ответить?
В России с 2007 года происходит снижение убыли населения с переходом к росту ? Напомню: 2002 г - 935 тысяч убыль, 2010 г -239 тысяч убыль , затем в 2011 + 189 тысяч прирост (РосСтат)
Скифка
« Ответ #467 : 10 Марта , 2012, 11:06:55 »
Мы оглашаем наши требования. Это – проект и предложение одновременно. Кризис жанра в протестах нужно преодолеть.
ну, наконец-то более-менее здравые мысли (в частности, что лозунг "долой Путина" - идиотский и бессодержательный)!
Правда, список можно еще конкретизировать, 80% требований достаточно размыты, но лиха беда - начало. ;)
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Agent_Scully
« Ответ #468 : 10 Марта , 2012, 12:51:22 »
мда.... мне в день выборов сказали одну очень хорошую фразочку..., из тех, кто не захотел разговор о политике поддерживать, а сразу отмахнулся. Если не хочешь потерять друга, не занимай ему крупную сумму денег, и НИКОГДА НЕ РАЗГОВАРИВАЙ С НИМ О ПОЛИТИКЕ или религии.
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
Agent_Scully
« Ответ #469 : 10 Марта , 2012, 13:12:47 »
Что ж, история знает примеры, когда опостылевшая власть, не желавшая уходить красиво, все равно уходила, но некрасиво. Как Нерон, Калигула, Милошевич, Саддам Хусейн и Муамар Каддафи.
вот не надо тут рассказывать про то, что Хуссейна и Каддафи свергнул "недовольный народ".
Их сверг ненасытный "цивилизованный мир", потому что делиться ресурсами не захотели. А поддержать деньгами и оружием сепаратистов - это запросто, чо.
надоели уже они (Европа вкупе с Америкой), "нести демократию в массы", до чертиков надоели.
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
Ко-Эль
« Ответ #470 : 10 Марта , 2012, 17:40:49 »
Пургинян, такой вот пургинян: О кипрских счетах Кургиняна Мы потихоньку выводим на чистую воду Кургиняна. Он уже после долгих препирательств вынужден был признаться в авторстве "Ультиматума олигархов Зюганову". Правда, до сих пор отрицает, что служил тогда Березовскому, хотя этому есть куча свидетельств. Кому служил, если не Березовскому, Кургинян не отвечает. Потому что ответить нечего.
Недавно на Оперативном съезде актива "Сути времени" 05.03.2012 он признался в наличии кипрских счетов, о которых я писал в статье СССР 2.0 будет строиться в кипрском оффшоре. Сотни собравшихся в зале слышали это собственными ушами. Но не захотели услышать своими затуманенными ядом Кургиняна мозгами. Я услышал. Вот это признание (смотрите первые 20 сек):
Предупреждаю сразу: видео снято на конспиративной квартире в кипрском оффшоре
http://1-caperang.livejournal.com/616562.html#cutid1 Я уже говорил про поддержку Байденом КПРФ, вот и это из той же серии.
Я не поклонник Кургиняна, считаю его весьма подозрительным типом, но у него есть шанс серьезно отобрать электорат у КПРФ. КПРФ - совершенно очевидно выдохлась, лидера на замену Зюганову у нее нет, идеологически они тоже слабы. Поэтому кургиняновское движение представляет для КПРФ очевидную опасность. Вот и его начали поливать :)
Naddinka
« Ответ #471 : 10 Марта , 2012, 18:01:47 »
Ко-Эль , таки да. Все мечтают о пенных вечеринках. А речи какие! Любому здравомыслящему человеку на 15 минуте становится всё понятно. Если только считать электорат КПРФ совсем идиотами...
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #472 : 10 Марта , 2012, 18:03:40 »
мда.... мне в день выборов сказали одну очень хорошую фразочку..., из тех, кто не захотел разговор о политике поддерживать, а сразу отмахнулся. Если не хочешь потерять друга, не занимай ему крупную сумму денег, и НИКОГДА НЕ РАЗГОВАРИВАЙ С НИМ О ПОЛИТИКЕ или религии.
А может и к лучшему всё? Зачем поддерживать видимость хороших отношений, когда существует глубокий разлом в основополагающих ценностях???
Ко-Эль
« Ответ #473 : 10 Марта , 2012, 18:22:20 »
вообще, вынужден перед всеми извиниться - наверное, не буду больше в теме участвовать... Очень уж на это уходит времени много :(
Вас втянули в бессмысленную перепалку. Эти люди (
Ко-Эль ,
X-Tinal , скалли) в открытую заявили незадолго до выборов, что честный человек быть во власти не может (когда Донна Роза привела им в пример Вацлава Гавела). Они уверены, что честный человек непременно развалит страну. Поэтому я поддерживаю Ваше решение не участвовать в этом лживом фарсе. Пока лжецов большинство, видимо, у власти будет человек соответствующий их моральным качествам.
Как все извратили. Я лишь сказал, что честность - не единственное и даже не главное требование к правителю. И привел пример честных, разваливших вверенную страну. Примеров кристально честных правителей, усиливших свою страну так и не услышал :)
Ко-Эль
« Ответ #474 : 10 Марта , 2012, 18:25:48 »
Ко-Эль , таки да. Все мечтают о пенных вечеринках. А речи какие! Любому здравомыслящему человеку на 15 минуте становится всё понятно. Если только считать электорат КПРФ совсем идиотами...
В течении 15 минут и речи Зюганова трудно выдержать :)
У Кургиняна хоть есть идеология, у КПРФ была готовенькая и тщательно проработанная, но она от той идеологии уже так далеко отклонилась, что к нынешним действиям партии ее и не пришьешь :)
X-Tinal
« Ответ #475 : 10 Марта , 2012, 18:53:58 »
http://www.rbcdaily.ru/2012/03/10/focus/562949983207808 Требования, оглашенные организаторами митинга:
1. Проведение досрочных парламентских выборов 2. Проведение новых президентских выборов 3. Прекращение «политических репрессий» и освобождение «политических заключенных» 4. Справедливый суд для бизнесмена Алексея Козлова 5. Проведение политической реформы, включая создание честной судебной системы и избирательных механизмов, 6. Наказание фальсификаторов выборов в Госдуму и президентских выборов Опять невыполнимо
«Пушкинская площадь - символ нашей войны. Думаю, будет правильно, если до мая месяца, когда будет инаугурация самозванца, мы будем приходить регулярно на Пушкинскую. Будем приходить чем теплее, тем чаще. Конечная наша цель - не позднее мая собрать марш миллиона честных граждан», - сказал Удальцов Я правильно понял - они хотят не сразу миллион собрать, а регулярно организовывать митинги и плюсовать, плюсовать ... ? )
Ко-Эль
« Ответ #476 : 10 Марта , 2012, 19:17:54 »
http://www.echo.msk.ru/blog/sergei_markov/865230-echo/ Стратегия оппозиции по осуществлению белой революции в России по технологии оранжевой революции 04 марта 2012, 22:36
Задача максимум: «свалить Путина», т.е. устранение от власти Владимира Путина и его команды, изменение политики российского руководства и изменение государственного политического устройства с целью создания гарантий недопущения формирования сильного лидера («Завалить оленя»).
Задача минимум: максимальная делегитимация избранного президента Владимира Путина, ослабление общественной поддержки президента Путина и его правительства, создание атмосферы общественного неприятия и политической изоляции Владимира Путина («Загнать оленя»).
Перспектива – подготовить политические силы для будущего устранения команды Путина от власти в случае будущего социально-политического кризиса.
Этапы:
1. Политическое определение – принятие решения об устранении Владимира Путина от власти.
2. Собирание ресурсов.
3. Раскачивание ситуации – беспокоящие атаки, ожидание кризиса.
4. Кризис.
5. Попытка захвата власти.
6. Предполагаемые заказчики и организаторы белой революции.
alst
« Ответ #477 : 10 Марта , 2012, 19:23:30 »
alst , послушайте, никаких своих выводов я вам не приписываю, про -2300000 не пляшу и не радуюсь
Я вам пишу что впереди новая яма демографическая - а вы мне "значит вы согласны что все хорошо и будет еще лучше"?!?. Минус 2300000 - это просто оч. хорошо, ага. Что поживем -увидим? Что поколение 90-х по 5 детей вдруг нарожает каждый?? Ну продолжайте мечтать раз вам так спокойнее.
Ну пока никакой ямы не видно, наоборот, рожают и рожают, прям не остановить. И статистика как раз говорит, что впереди
вполне возможен рост..
X-Tinal ,Вы хоть задумывались что такое - минус 2300000человек?? Хорошо у вас все. это больше чем два города Челябинска не стало за 8 лет путинских. Оптимистичный вы наш.
Держите себя в руках. Я тут радуюсь, по вашему, что люди умирают?
Вы на простой вопрос можете ответить?
В России с 2007 года происходит снижение убыли населения с переходом к росту ? Напомню: 2002 г - 935 тысяч убыль, 2010 г -239 тысяч убыль , затем в 2011 + 189 тысяч прирост (РосСтат) Прирост- это когда рождаемость превышает смертность. Других приростов не бывает. У нас происходит непрекращающаяся убыль населения. К росту мы не перешли и пока не предвидится. Ваш президент вам объяснил- что при сохранении существующей динамики страна вымрет. А вы опять двадцать пять - динамика положительная. Тогда признайте что Путин предложил не строить новых детсадов потому что в отличие от вас не в курсе ваших "положительных" тенденций. И статью где привел прогноз на тему без миграции не справиться - тоже - не в здравом уме написал? Вы ему напишите - глаза-то откройте.
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Naddinka
« Ответ #478 : 10 Марта , 2012, 19:27:50 »
В течении 15 минут и речи Зюганова трудно выдержать :)
У Кургиняна хоть есть идеология, у КПРФ была готовенькая и тщательно проработанная, но она от той идеологии уже так далеко отклонилась, что к нынешним действиям партии ее и не пришьешь :)
Современная КПРФ это, конечно, вообще театр, но говорить, что у Кургиняна есть какая-то иделогия просто смешно. Идеология уровня пятиклассника возможно.
Ко-Эль
« Ответ #479 : 10 Марта , 2012, 19:31:19 »
Прирост- это когда рождаемость превышает смертность. Других приростов не бывает. У нас происходит непрекращающаяся убыль населения. К росту мы не перешли и пока не предвидится. Ваш президент вам объяснил- что при сохранении существующей динамики страна вымрет. А вы опять двадцать пять - динамика положительная. Тогда признайте что Путин предложил не строить новых детсадов потому что в отличие от вас не в курсе ваших "положительных" тенденций. И статью где привел прогноз на тему без миграции не справиться - тоже - не в здравом уме написал? Вы ему напишите - глаза-то откройте.
Где это Путин предложил не строить детсадов? Он предложил строить их при школах, чтобы была гибкость при прохождении демографических волн...