Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: За кого планируете проголосовать?
Жириновский Владимир Вольфович - 4 (2.1%)
Зюганов Геннадий Андреевич - 39 (20.3%)
Путин Владимир Владимирович - 52 (27.1%)
Миронов Сергей Михайлович - 13 (6.8%)
Прохоров Михаил Дмитриевич - 57 (29.7%)
Не пойду на выборы - 27 (14.1%)
Всего голосов: 192

Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 147   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Обсуждение итогов выборов Президента 4 марта 2012.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #450 : 09 Марта , 2012, 21:59:07 »

alst, так я тоже не спорю, что русских больше умирает, что в стране отрицательный прирост, я про то, что Путин к этому кровавую руку не прикладывал и как раз в его президентство и премьерство ситуация стала потихоньку выправляться

Цифры то как раз и говорят о том, что и в целом демография и ситуация по русскому населению в частности, становится лучше

по данным росстата  того же- в нем сомнений у вас ведь нет - 1989г.- 147млн. 2002г. -145,2 млн., 2010г. - 142,9. То есть за 13лет с 89 по 2002 -1800000, а за 8 путинских -2300000 - положительная динамика просто налицо. Но путин ни при чем ясно дело
Лукавить изволите? :)

Вот здесь Население России  есть график  http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Population_of_Russia-rus.PNG . Я уже его приводил.
Вымирать мы начали примерно с 1995 года (пик, а потом вниз). При чем налицо "падение в бездну", замедление которого наступило примерно в 2006-2007.  Затем, в 2010 году - "дно" (142,9 млн). В 2011 тоже примерна та же цифра (хотя вроде как небольшой прирост был). Мне кажется, это положительная тенденция. Явная. Реальная. Хоть и далеко не на грани чуда оптимистов.

Согласитесь, что за первые несколько лет Путин в принципе не мог сделать такого чуда (автомобиль и тот сразу после приведения тормоза в действие не останавливается, а тут страна). Давайте будем честными до конца и признаем, что ситуация исправляется. А заодно порадуемся тому символическому приросту (хоть он наверняка и в рамках погрешности), который наша с вами страна имеет в 2011 году :)
Насколько это все заслуга Путина спорить можно до бесконечности, потому что показателя "Заслуги Путина" нет, но исправление ситуации происходит при его нахождении в верхушке власти, при его вступлении в третий срок президентства.
Сообщить модератору   Записан

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #451 : 09 Марта , 2012, 22:23:22 »

alst, так я тоже не спорю, что русских больше умирает, что в стране отрицательный прирост, я про то, что Путин к этому кровавую руку не прикладывал и как раз в его президентство и премьерство ситуация стала потихоньку выправляться

Цифры то как раз и говорят о том, что и в целом демография и ситуация по русскому населению в частности, становится лучше

по данным росстата  того же- в нем сомнений у вас ведь нет - 1989г.- 147млн. 2002г. -145,2 млн., 2010г. - 142,9. То есть за 13лет с 89 по 2002 -1800000, а за 8 путинских -2300000 - положительная динамика просто налицо. Но путин ни при чем ясно дело
Лукавить изволите? :)

Вот здесь Население России  есть график  http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Population_of_Russia-rus.PNG . Я уже его приводил.
Вымирать мы начали примерно с 1995 года (пик, а потом вниз). При чем налицо "падение в бездну", замедление которого наступило примерно в 2006-2007.  Затем, в 2010 году - "дно" (142,9 млн). В 2011 тоже примерна та же цифра (хотя вроде как небольшой прирост был). Мне кажется, это положительная тенденция. Явная. Реальная. Хоть и далеко не на грани чуда оптимистов.

Согласитесь, что за первые несколько лет Путин в принципе не мог сделать такого чуда (автомобиль и тот сразу после приведения тормоза в действие не останавливается, а тут страна). Давайте будем честными до конца и признаем, что ситуация исправляется. А заодно порадуемся тому символическому приросту (хоть он наверняка и в рамках погрешности), который наша с вами страна имеет в 2011 году :)
Насколько это все заслуга Путина спорить можно до бесконечности, потому что показателя "Заслуги Путина" нет, но исправление ситуации происходит при его нахождении в верхушке власти, при его вступлении в третий срок президентства.

в чем это лукавство? вы википедии верите или росстату- конкретные цифры привела
http://www.gks.ru/free_doc/new_site/population/demo/per-itog/prez-dek.ppt
таблица 3

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #452 : 09 Марта , 2012, 22:51:49 »

Даешь молодежь
Скажи чиновничьему произволу ДА!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Hfnbs1O9pX4

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #453 : 09 Марта , 2012, 23:14:08 »

alst, я ваши цифры не оспариваю, мои - тоже из РосСтата (хоть и в википедии находятся). Просто по графику наглядно видно, а ссылки на графики самого РосСтата динамические (не вставляются). Вот по этим данным график: http://www.gks.ru/free_doc/new_site/population/demo/demo11.htm (РоСтат)

Перечитайте мой пост пожалуйста предыдущий.

Лукавство (не ваше, а цифр) в том, что:
начало первого периода (1989 - 2002) - это остаточная демография относительно благополучных 80-ых (то есть с 1989 по 1995 это "благополучные годы", во время которых мы были на взлете, хотя "двигатели не работали"). Затем началось падение. Путин и получил это падение во всей его крутости (именно это показывает разница приведенных вами цифр, 1 период = 1.8 млн убыль, 2 период = 2.3 млн убыль). Начало второго периода - это как раз то самое крутое пике. Но ваши цифры не показывают и не могут показать тенденцию последних лет.

Тенденция в том, что:
то самое пике, начиная с 2007-2008 года начинает выправляться. Именно это и есть положительная тенденция. И выправили его уже настолько, что в 2010-2011 - мы из него вышли и начинаем "набирать высоту".

swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #454 : 09 Марта , 2012, 23:34:03 »

http://www.youtube.com/watch?v=JzGo4c6U8os&feature=related
12 лет Путина за 2 минуты | 12 Years of Putin in 2 Minutes

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #455 : 10 Марта , 2012, 00:33:08 »

http://www.youtube.com/watch?v=JzGo4c6U8os&feature=related
12 лет Путина за 2 минуты | 12 Years of Putin in 2 Minutes
Это на паузе всё просматривать надо, а то сразу не разглядишь. Я только сейчас увидела Лужкова и медведей с кляпом во рту, закрытыми ушами и глазами...

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #456 : 10 Марта , 2012, 00:42:14 »

alst, я ваши цифры не оспариваю, мои - тоже из РосСтата (хоть и в википедии находятся). Просто по графику наглядно видно, а ссылки на графики самого РосСтата динамические (не вставляются). Вот по этим данным график: http://www.gks.ru/free_doc/new_site/population/demo/demo11.htm (РоСтат)

Перечитайте мой пост пожалуйста предыдущий.

Лукавство (не ваше, а цифр) в том, что:
начало первого периода (1989 - 2002) - это остаточная демография относительно благополучных 80-ых (то есть с 1989 по 1995 это "благополучные годы", во время которых мы были на взлете, хотя "двигатели не работали"). Затем началось падение. Путин и получил это падение во всей его крутости (именно это показывает разница приведенных вами цифр, 1 период = 1.8 млн убыль, 2 период = 2.3 млн убыль). Начало второго периода - это как раз то самое крутое пике. Но ваши цифры не показывают и не могут показать тенденцию последних лет.

Тенденция в том, что:
то самое пике, начиная с 2007-2008 года начинает выправляться. Именно это и есть положительная тенденция. И выправили его уже настолько, что в 2010-2011 - мы из него вышли и начинаем "набирать высоту".

нет там никакого лукавства - чего росстату лукавить? первый период включает 3-5 благополучных лет - так он длиннее на 5 лет и включает в себя 2 года путинских. Второй период короче и включительно по 10г. Что там путин получил в наследство? какую яму? - то что в 90-х была низкая рождаемость - это вот только сейчас начнет сказываться - поколение 90-х вступает в репродуктивный возраст. А все годы правления путина репродуктивный возраст был у благополучных 75-80г.г. - и несмотря на это такая убыль.
Путин 12 лет у власти - а все ельцин виноват во всех его неудачах. Ельцин у власти-то был уже меньше путина. И политика их одинаково "результативна"- преемник даже превзошел учителя.
Вышли из пике- это когда устойчивый прирост. А пока что устойчивая убыль - и не предвидится - поколение 90х аукаться начнет.

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #457 : 10 Марта , 2012, 01:05:18 »

Теперь можно с июля вводить в действие 83-й закон, делающий нормальное [среднее - ред.] образование, дающее шанс поступить в ВУЗ, платным. А также и нормальное здравоохранение, позволяющее использовать современные методы и аппаратуру, уже не просто платными, а практически недоступными для значительного количества наших сограждан. Можно с июля же процентов на 15-20 поднимать тарифы на тепло и электричество, еще более вышибая остатки отечественного производства из состояния конкурентоспособности даже и на своем собственном рынке...

ВТО. Это то, что тщательно замалчивалось в течение всей избирательной кампании, но что по масштабам своих последствий вполне уместно поставить в один ряд с ранее отбитыми атаками - такими как «Европейская энергетическая хартия» и «Соглашения о разделе продукции». Парадокс же заключается в том, что эти две прежние атаки на суверенитет страны были отбиты органом, представляющим граждан -парламентом (тогда - в «лихие девяностые» - настоящим, самостоятельным). Сейчас же у граждан была редкая прямая возможность самим решить свою судьбу, в частности, проголосовать за или против тех, кто радикально ограничивает суверенитет нашей страны. Но этого главного выбора наши люди не увидели и не поняли...

http://www.za-nauku.ru//index.php?option=com_content&task=view&id=5492&Itemid=39

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #458 : 10 Марта , 2012, 01:05:51 »

Пургинян, такой вот пургинян: О кипрских счетах Кургиняна
Мы потихоньку выводим на чистую воду Кургиняна. Он уже после долгих препирательств вынужден был признаться в авторстве "Ультиматума олигархов Зюганову". Правда, до сих пор отрицает, что служил тогда Березовскому, хотя этому есть куча свидетельств. Кому служил, если не Березовскому, Кургинян не отвечает. Потому что ответить нечего.

Недавно на Оперативном съезде актива "Сути времени" 05.03.2012 он признался в наличии кипрских счетов, о которых я писал в статье СССР 2.0 будет строиться в кипрском оффшоре. Сотни собравшихся в зале слышали это собственными ушами. Но не захотели услышать своими затуманенными ядом Кургиняна мозгами. Я услышал. Вот это признание (смотрите первые 20 сек):

Предупреждаю сразу: видео снято на конспиративной квартире в кипрском оффшоре
http://1-caperang.livejournal.com/616562.html#cutid1

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #459 : 10 Марта , 2012, 01:08:39 »

Мы оглашаем наши требования. Это – проект и предложение одновременно. Кризис жанра в протестах нужно преодолеть.

1. Безусловный отказ от вступления в ВТО во избежание второй с 1992 г. волны социально-экономического геноцида и деградации, разработка разумной национальной промышленной политики. Поддержка промышленности в РФ на том же уровне, что и в США, Германии, Белоруссии, Канаде и т.д. Возрождению страны – полная свобода рук, без оглядки на какие-то нормы ВТО!
2. Волевое превращение обанкротившегося неолиберального эксперимента, разработка экономической политики национальной пользы, разработка плана первой Пятилетки развития.
3. Предоставление на уровне Конституции государствообразующего статуса русскому народу, принятие специального Аффирмативного акта, признающего факт чудовищного геноцида нашего народа не только в ХХ столетии, но и в 1991-2012 гг. – с соответствующей политикой преодоления демографической катастрофы. Отказ от «русской» 282-й статьи, освобождение политзаключенных.
4. Переход к политике национальной экономии, отказ от квазимперских непроизводительных проектов на десятки миллиардов долларов, вроде Сочинских игрищ или футбольного чемпионата, саммита АТЭС по Владивостоке, вроде щедрых кредитов Кипру, вроде помощи ЕС, вроде закупок иностранной военной техники. Нам нужны новые мосты, дороги аэродромы, энергетика и заводы – а не дурные стадионы и мертвые офисные комплексы.
5. Провести реформу налоговой системы РФ: увеличить налоги на роскошь, на личные сверхдоходы, поднять вывозные пошлины на экспорт нефти и другого сырья, не возвращать НДС при экспорте сырья, увеличить импортные пошлины на готовые иностранные потребительские товары – при одновременном снижении налогов на фонд заработной платы и на производство. Введение налоговых льгот и поощрений на обновление и переоснащение производства.
6. Предоставление широчайших налоговых льгот (вплоть до оффшорного режима на несколько лет) вновь создаваемым промышленным предприятиям, снятие налогов с разоренного села РФ.
7. Создание суверенной рублевой системы, национализация Центробанка, ремонетизация ВВП до 80%, использование эмиссии для стимуляции промышленного развития, строительство современной банковской, суверенной системы.
8. Обеспечить инвестиции в русские регионы хотя бы на уровне инвестиций в республики Северного Кавказа.
9. Решительная борьба с коррупцией, создание специального Бюро по расследованию коррупции в РФ (по образцу сингапурского аналога и с теми же полномочиями), показательные аресты наиболее крупных коррупционеров и открытые судебные процессы над ними. Работа Бюро в тесной связке с общественными организациями граждан. Объявление коррупции преступлением на уровне национальной измены и геноцида. Введение смертной казни за коррупцию в особо крупных размерах.
10. Конфискация средств и богатств у коррупционеров, аккумуляция конфискованного в специальном Фонде развития РФ.
11. Перевод Стабфонда РФ в страну, прекращение кредитования с его помощью западных экономик. Хватит кормить заграницу!
12. Созыв Народного собора для разработки проекта будущего страны.
13. Решительное отрешение от государственных дел обанкротившихся «официальных» экономистов-неолибералов, привлечение к разработке планов развития страны бизнесменов-практиков из несырьевого промышленного и агропромышленного секторов, из научно-производственной сферы. Неолибералов-сектантов – на свалку!
14. Введение принципа личной ответственности власти, чиновников и «силовиков» перед народом. Разработка новой системы народовластия – снизу доверху. Введение Неосоветской власти.
15. Переход на внешнюю политику национальных интересов, а не интересов «Газпрома» и узкой группы приближенных сановников-гешефтмахеров!
16. Возвращение богатств и детей «элиты» в РФ, объявление тех, кто этому противится, изменниками.
17. Ревизия расходов бюджета, отказ от всех лишних затрат, переход к политике национального выживания в глобальном кризисе.
18. Свертывание авантюрных, антинародных реформ бюджетных учреждений, здравоохранения и образования, ликвидация системы ЕГЭ. Показательное наказание тех, кто все это продвигал.
http://rusinform.ru/index.php?newsid=334

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #460 : 10 Марта , 2012, 01:25:40 »

нет там никакого лукавства - чего росстату лукавить? первый период включает 3-5 благополучных лет - так он длиннее на 5 лет и включает в себя 2 года путинских. Второй период короче и включительно по 10г.

1ый период: на входе + 330 тысяч прирост, на выходе -935 тысяч убыль  (разница = -1265   )
2ой период: на входе  - 935 тысяч убыль   , на выходе (2010 г)   -239 тысяч убыль  (разница = + 696   ), затем в 2011  + 189 тысяч прирост

то что в 90-х была низкая рождаемость - это вот только сейчас начнет сказываться - поколение 90-х вступает в репродуктивный возраст. А все годы правления путина репродуктивный возраст был у благополучных 75-80г.г. - и несмотря на это такая убыль.
А про бум послевоенный (после 1945 г) почему молчите? Тогда очень много родилось народу, и умирают они как раз последние годы  (возраст подошел).  И несмотря на это смертность уменьшается.

Вышли из пике- это когда устойчивый прирост. А пока что устойчивая убыль - и не предвидится - поколение 90х аукаться начнет.
Поживем - увидим,  правда? Чего загадывать..

Итак, вы согласны, что тенденция в демографическом плане положительная (снижение убыли населения с переходом к приросту) ? Что ситуация исправляется и есть вполне реальные основания предполагать, что в 2012 году Россия снова покажет прирост населения ?
« Последнее редактирование: 10 Марта , 2012, 01:29:39 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #461 : 10 Марта , 2012, 01:32:55 »

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #462 : 10 Марта , 2012, 02:41:24 »

....История знает примеры, когда опостылевшая власть, не желавшая уходить красиво, все равно уходила, но некрасиво

Так же скромно и добровольно в свой час ушел с поста президента СССР Михаил Горбачев, не желая гражданской войны, не прибегнув к насилию и получив в качестве гарантий два доллара государственной пенсии. Ушел добровольно и Ельцин, почувствовав стойкую нелюбовь и неблагодарность народа. Ушел от власти даже великий Шарль де Голль, вечный победитель, спасший французов от позора капитуляции 1940 года, отступивший только перед Францией, отвергшей его проект политической реформы на референдуме в 1969-м.

Не таковы были геронтократы СССР, которых выносили из Кремля ногами вперед, не таков и их наследник Путин. Путин надоел всем, кто готов жить не по-советски, и даже многим из просоветских реакционеров — надоел до чертиков. Он лишился харизмы, он стал смешон, над ним издеваются прогрессисты с Болотной. Запад говорит с ним сквозь зубы. Тем паче что и заслуг нет. Он не давал волю, он ее отнимал. И он готов задушить «Эхо» и «Новую», ввести войска в столицу, дождаться гражданской войны в ядерной стране, столкнуть Болотную и Поклонную.

Что ж, история знает примеры, когда опостылевшая власть, не желавшая уходить красиво, все равно уходила, но некрасиво. Как Нерон, Калигула, Милошевич, Саддам Хусейн и Муамар Каддафи.
http://newtimes.ru/articles/detail/50466/

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #463 : 10 Марта , 2012, 10:35:05 »

нет там никакого лукавства - чего росстату лукавить? первый период включает 3-5 благополучных лет - так он длиннее на 5 лет и включает в себя 2 года путинских. Второй период короче и включительно по 10г.

1ый период: на входе + 330 тысяч прирост, на выходе -935 тысяч убыль  (разница = -1265   )
2ой период: на входе  - 935 тысяч убыль   , на выходе (2010 г)   -239 тысяч убыль  (разница = + 696   ), затем в 2011  + 189 тысяч прирост

то что в 90-х была низкая рождаемость - это вот только сейчас начнет сказываться - поколение 90-х вступает в репродуктивный возраст. А все годы правления путина репродуктивный возраст был у благополучных 75-80г.г. - и несмотря на это такая убыль.
А про бум послевоенный (после 1945 г) почему молчите? Тогда очень много родилось народу, и умирают они как раз последние годы  (возраст подошел).  И несмотря на это смертность уменьшается.

Поживем - увидим,  правда? Чего загадывать..

Итак, вы согласны, что тенденция в демографическом плане положительная (снижение убыли населения с переходом к приросту) ? Что ситуация исправляется и есть вполне реальные основания предполагать, что в 2012 году Россия снова покажет прирост населения ?

вы свои выводы мне не приписывайте - про прирост с вами даже путин не согласен - уж если даже у него язык не повернулся- т.к. видимо все-таки не хотел выглядеть полным неадекватом - вам-то уж вообще странно- если и будет прирост то за счет миграции -нравиться мечтать - на здоровье - но вы все дальше от действительности "мечтаете".Как психотерапия может и неплохо - только темка ведь не называется - "помечтаем вместе"?  Я вам пишу что впереди новая яма демографическая - а вы мне "значит вы согласны что все хорошо и будет еще лучше"?!?. Минус 2300000 - это просто оч. хорошо, ага. Что поживем -увидим? Что поколение 90-х по 5 детей вдруг нарожает каждый?? Ну продолжайте мечтать раз вам так спокойнее.

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #464 : 10 Марта , 2012, 10:42:10 »

X-Tinal,Вы хоть задумывались что такое - минус 2300000человек?? Хорошо у вас все. это больше чем два города Челябинска не стало за 8 лет путинских. Оптимистичный вы наш.

Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 147   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Мая , 2026, 09:41:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее