Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: За кого планируете проголосовать?
Жириновский Владимир Вольфович - 4 (2.1%)
Зюганов Геннадий Андреевич - 39 (20.3%)
Путин Владимир Владимирович - 52 (27.1%)
Миронов Сергей Михайлович - 13 (6.8%)
Прохоров Михаил Дмитриевич - 57 (29.7%)
Не пойду на выборы - 27 (14.1%)
Всего голосов: 192

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 147   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Обсуждение итогов выборов Президента 4 марта 2012.
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #120 : 05 Марта , 2012, 11:40:40 »

marissa, вот про закон о здравоохранении, весьма противоречивый - slon.ru/russia/meditsinskie_popravki-677410.xhtml
« Последнее редактирование: 05 Марта , 2012, 12:26:44 от sama_po_sebe_belka » Сообщить модератору   Записан

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #121 : 05 Марта , 2012, 11:46:07 »

sama_po_sebe_belka, по этой ссылке статья про холестерин :)
Risha, а так то вы против транспланталогии? Пусть умирают люди которым помочь можно?
Запутали меня :) вы против трансплантации ?
Сообщить модератору   Записан

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #122 : 05 Марта , 2012, 11:51:55 »

Я вчера была немного в шоке когда пришла голосовать - в нашей квартире в списке проголосовавших меня 2-е!!! - только в одном случае правильное имя а во втором одну букву пропустили, еще и спрашивают: "а какая пришла, которая с буквой "Н" в имени или без?"  :idiot2:
Можно вопрос без подтекста: это тоже заслуга Путина?

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #123 : 05 Марта , 2012, 11:55:01 »

marissa, законы оба скандальные, против их принятия многие боролись
номер и дату не скажу. т.к. не знаю как их найти
Эти две темы обсуждались на этом форуме
Боролись. Закон о ЮЮ не принят. Говорят, что его "размазали" по другим - не проверял.

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #124 : 05 Марта , 2012, 11:57:01 »

X-Tinal, так юю и не может в законе отдельном быть. Это ж должен быть комплекс законов. Ну не буду об этом, вроде самое страшное в юю это комментарии и фантазии о возможности применения

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #125 : 05 Марта , 2012, 11:59:18 »

X-Tinal, так юю и не может в законе отдельном быть. Это ж должен быть комплекс законов. Ну не буду об этом, вроде самое страшное в юю это комментарии и фантазии о возможности применения
Изначально хотели один основополагающий принять. Против него как раз и взбунтовались. Не приняли. Но я уже давно не в теме. У меня нет ни примеров (хотя куча знакомых в разных городах) ни собственного негативного опыта. А родительские комитеты прекрасно эту тему контролируют

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #126 : 05 Марта , 2012, 12:06:10 »

marissa, я не против трансплантации, просто вместе с принятием ЮЮ трансплантация приобретает другой смысл
Нет другого смысла. Это опять комментарии и фантазии. Ничего ужасного в проектах нет на эту тему. Я как раз проекты изучала, не поверила тому что пишут. согласна что могут быть нарушения и злоупотребления, но это и сейчас есть и это не от законов зависит, а от тех кто их применяет

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #127 : 05 Марта , 2012, 12:08:13 »

Я вчера была немного в шоке когда пришла голосовать - в нашей квартире в списке проголосовавших меня 2-е!!! - только в одном случае правильное имя а во втором одну букву пропустили, еще и спрашивают: "а какая пришла, которая с буквой "Н" в имени или без?"  :idiot2:
Можно вопрос без подтекста: это тоже заслуга Путина?
я не буду отвечать на этот вопрос, но на лицо явное нарушение, скорее всего за вторую меня тоже голос поставили
Так зачем вы тогда написали что видели списки проголосовавших? Так это просто были списки избирателей? И как вы отреагировали? Могли ведь заявление написать на председателя комиссии, что в вашей квартире вы одна с таким именем. Ну или наблюдателю сказать
Я точно в своей квартире одна была :)

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #128 : 05 Марта , 2012, 12:21:05 »

Risha, не совсем вы правы, попытаться стоило, хотя бы наблюдателю сказать. Хотя в вашем случае скорее всего ошибка какая то

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #129 : 05 Марта , 2012, 12:27:16 »

sama_po_sebe_belka, по этой ссылке статья про холестерин :)
Risha, а так то вы против транспланталогии? Пусть умирают люди которым помочь можно?
Запутали меня :) вы против трансплантации ?
исправила)

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #130 : 05 Марта , 2012, 12:31:00 »

sama_po_sebe_belka, пойду посмотрю, может что то новое появилось :)

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #131 : 05 Марта , 2012, 12:38:41 »

sama_po_sebe_belka, прочитала. Там ведь статья? И закон так и не принят? Я ж о том и говорю. Конечно он требует правок, многое неясно и сыро. Меня возмутило именно мнение про мясо и еще народ возмущался понятиями связанными с родами. Поо мясо нет в проекте, про роды там тоже скорее понятийный аппарат странный, но опять же кошмарного и ужасного нет ничего

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #132 : 05 Марта , 2012, 12:42:22 »

Донна Роза, как считали испорченные бюллетени?
я писала результаты
резултаты с моего участка, %
Ж 5,04
Зю 17,9
М 5,77
Про 11,7
Пу 58,3
Недействительных 1,3
Явка 60%
т.е недействительные оттянули на себя от всех кандидатов. Ну там вся комиссия была в курсе, что для меня важен этот момент :смеется:, поэтому, может быть, эти бюллетени не посчитали как испорченные и не приплюсовали никому. Насчет вбросов не буду ничего говорить, потому что сама за руку не поймала, не пойман не вор, но очень старались меня отвлечь, председатель то с фотками прибегал, то, когда я заикнула о парламентских декабрьских, повел в др.комнату показывать протокол, мне правда было очень интересно посмотреть, и кое-какие выводы я сделала. Так, проголосовавших на парлам. было 1400 с чем-то, в т.ч. по открепит 224, а на этих выборах прогосовало 1230, по открепит 60,  при этом председатель проговаривался постоянно, что явка сегодняшняя намного превышает декабрьскую. Еще был перед подсчетом голосов пытались меня удалить с участка, зам. предс начинал развязывать скандал, но я не поддалась и председатель встал на мою сторону, правда, при подсчете голосов он подошел ко мне иначал забалтывать, я предложила отложить разговор, но неск. секунд точно не смотрела за раскладыванием в пачки. Думаю, если и вбросили за Путина, то не больше тех самых 8%, скорее всего 50% за Путина точно, а кроме того, они бы ни за что меньше 50% не показали. Так что смысл был мне ругаться? Бюллетени самой трогать и считать наблюдателям запрещено. Очень жаль, конечно, что я была фактически одна, за подсчетом нужно получше следить.  По выездным они планировали 150 бюллетеней точно, но я стала проверять акты и заявления, в результате 70 (я насчитала 68, но тоже не полезла в бутылку)
В общем, имел место некоторый компромисс между мной и комиссией. Если бы я совала нос везде, меня бы давно выгнали. И все равно меня опасались, см. результат на моем участке и сравните с другими, на соседнем, повторюсь, 68% за Путина.
Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #133 : 05 Марта , 2012, 13:26:22 »

Parabellum, ну так то не каждого миллиардера можно олигархом назвать. Олигарх то это не только размер состояния
Это Вы правильно заметили. Олигархия - власть немногих, если с греческого перевести.

У нас сейчас как - маленькая группа людей что-то решает, а огромные толпы людей, одураченных телевизором, радостно одобряют любое их действие?
Или у нас сейчас реально НАРОД решает как будет развиваться общество, какие экономические модели будут применяться и т.п.?

Вот, к примеру, вступление в ВТО. Это у нас ВСЕ ОБЩЕСТВО одобряет, или кто-то наверху решил, а всем пох.., "барину виднее"?

не могу пройти мимо этого поста.

вообще олигархия - это слияние капитала и власти. Правильно марисса сказала, каждого богача олигархом не назвать, мало просто иметь много денег, надо иметь власть, или рычаги давления на существующую власть, тогда ты будешь олигарх.

теперь что касается "народ решает", власти народа - демократии как понятия НЕ БЫВАЕТ в принципе никогда. Власть всегда волюнтаристична, авторитарна, тоталитарна и т.д., иначе это никакая не власть.
НО! демократическими бывают ВЫБОРЫ этой самой власти, когда формируется мнение большинства и оно выбирает власть под существующие условия.
К примеру, Рузвельт и Черчилль обладали огромной личной властью в условиях войны.

Это разные вещи.

Вот, к примеру, вступление в ВТО. Это у нас ВСЕ ОБЩЕСТВО одобряет, или кто-то наверху решил, а всем пох.., "барину виднее"?
на такие вещи референдумы (т.е. власть спрашивает мнение всего народа), не проводятся.
еще раз повторяю: демократическим (в развитых западных странах) бывает только ВЫБОР власти, а дальше всё. Выбрали - власть сама дальше решает, как и куда ей вести страну. И если население уж совсем-совсем не устраивает, куда выбранный президент завел страну, то у нее есть возможность его поменять только на след. выборах.
даже импичмент - недоверие президенту - выдвигает парламент, а не "весь" народ.

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #134 : 05 Марта , 2012, 13:49:07 »

Донна Роза, нигде почему-то нет официальной общей статистики по сознательно испорченным бюллетеням, их наверное все-таки по стране приравняли к недействительным и выбросили из подсчета или как?
вот разве что нашла http://echo.msk.ru/blog/nikolaev_i/865472-echo/
« Последнее редактирование: 05 Марта , 2012, 14:20:46 от tata_bogd » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 147   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 08:10:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее