Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: За кого планируете проголосовать?
Жириновский Владимир Вольфович - 4 (2.1%)
Зюганов Геннадий Андреевич - 39 (20.3%)
Путин Владимир Владимирович - 52 (27.1%)
Миронов Сергей Михайлович - 13 (6.8%)
Прохоров Михаил Дмитриевич - 57 (29.7%)
Не пойду на выборы - 27 (14.1%)
Всего голосов: 192

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 147   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Обсуждение итогов выборов Президента 4 марта 2012.
Parabellum
завсегдатай

Награды
« Ответ #195 : 06 Марта , 2012, 10:22:59 »

Логика странная и неверная. Позиции власти не могут быть крепче от того, что умные и честные считают власть нелигитимной.
Логика верная. За Пу проголосовало 45 млн. избирателей из 110, при том что на выборы НЕ пришло 40% избирателей, в т.ч. очень многие из тех, кто КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ этой власти.
Только из-за того, что эти недовольные не пришли Пу может широко улыбаццо - "вон сколько людей меня поддерживают!".
А если бы все, кто принципиально не пришел - взяли бы и принципиально пришли, и, скажем, испортили бы бюллетень - хрен бы Пу победил в 1м туре.

Выборы 4 марта показали, что за Путина в подавляющем большинстве реально голосуют, а не "каруселят".
Выборы показали, за кого голосуют толпы леммингов, верующих телевизору. За того, кто присвоил себе монополию на телеэфир. "Воля народа" тут рядом не стояла.
Сообщить модератору   Записан
dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #196 : 06 Марта , 2012, 10:27:25 »

А за Путина голосовала))) И считаю его хорошим управленцам))))

myr
завсегдатай

Награды
« Ответ #197 : 06 Марта , 2012, 10:29:58 »

А за Путина голосовала))) И считаю его хорошим управленцам))))
Да, он отличный управленец. Он лучше нас знает какой нам нужен мэр и губернатор, а также как лучше всего распределять недра нашей родины. :mrgreen:
Parabellum
завсегдатай

Награды
« Ответ #198 : 06 Марта , 2012, 10:31:05 »

почему вы лично считаете эти выборы фарсом ?
Я Вам уже говорил - доступ к телеэфиру равный был? АБСОЛЮТНО неравный!
А мог бы Пу в отпуск, например, пойти на время предвыборной агитации, чтобы не создавать "информационных поводов".
О чем вообще говорить, если у нас настолько "независимое телевидение", что даже про ввод войск в Москву 5 декабря ни в одних новостях ни слова не было?

Нет информации - нет выбора. К примеру, если у человека нет медицинского образования - он же не будет выбирать себе таблетки. Ему что велят пить - он то и будет пить. Хотя ЕСЛИ БЫ ОН ЗНАЛ, что пьет - совсем по другому бы себя вел...
myr
завсегдатай

Награды
« Ответ #199 : 06 Марта , 2012, 10:31:42 »

Naddinka, ты где? Очень тебя не хватает.
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #200 : 06 Марта , 2012, 10:32:38 »

Parabellum, второй тур - напрасная трата огромных денег. Смысл? Большинством все равно Пу победил бы...
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #201 : 06 Марта , 2012, 10:43:46 »

X-Tinal, часть народа считает выборы фарсом, уважайте и вы это мнение.
У меня вызывают уважение люди, которые, считая, что выборы нечестные, идут в наблюдатели и сами проверяют, так ли это. А подойти к участку, не проголосовать, а потом сказать, что все фарс, извините, это ОБС типичный.

Я считаю фарсом не процесс проведения выборов. Я вполне согласна с результатами. Я считаю фарсом предложение выбрать. ИЗ КОГО? Навыдвигали для видимости болванок, шансы на победу которых равны нулю изначально, а потом показывают, какие они чесные, камер понаставили... Чего им бояться? И так результат будет наилучшим.
А вот Зюганов, например, не считает себя болванкой. И очень обиделся, когда узнал, сколько его процентов поддерживают. Остальным действительно питать надежд на первое место не было резона. Но это всем понятно.
На счет чего бояться - ну опять же - те же "оппозиционеры" считают по другому и теперь кричат везде о беспренцендентых фальсификациях, махинациях, новых технологиях и т.п. и т.д.  Значит, по их логике власти было чего бояться.

В остальном, я не вижу, кто бы мог еще там появиться. Навальный? Ей богу смешно. Явлинский? Так они бы с Прохоровым поделили проценты, судя по тому, как наши граждане за границей голосовали.
В этом смысле тоже не вижу фарса. Был бы значимый и сильный кандидат, сильнее Путина, он бы прорвался вверх и был бы второй тур. Не было такого. Пенять на то, что власть кого-то там не пустила - глупо. Власть конечно будет препятствовать, но, повторюсь, был бы сильнее, востребованнее - прорвался бы.

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #202 : 06 Марта , 2012, 10:45:07 »

почему вы лично считаете эти выборы фарсом ?
Я Вам уже говорил - доступ к телеэфиру равный был? АБСОЛЮТНО неравный!
А мог бы Пу в отпуск, например, пойти на время предвыборной агитации, чтобы не создавать "информационных поводов".
О чем вообще говорить, если у нас настолько "независимое телевидение", что даже про ввод войск в Москву 5 декабря ни в одних новостях ни слова не было?

Нет информации - нет выбора. К примеру, если у человека нет медицинского образования - он же не будет выбирать себе таблетки. Ему что велят пить - он то и будет пить. Хотя ЕСЛИ БЫ ОН ЗНАЛ, что пьет - совсем по другому бы себя вел...
Вопрос был задан не вам.

Хоттабыч+
завсегдатай

Награды
« Ответ #203 : 06 Марта , 2012, 10:45:29 »

Вся наша страна - это зона. Есть лагерная администрация, есть охрана и есть обслуживающий персонал из числа заключённых. Заключённые делятся на тех, кто смирился с существующим положением, и на тех, кто хочет что-то изменит.
А такие, как X-Tinal,- это стукачи и провокаторы, живущие в общих бараках, но активно работающие на администрацию лагеря.

К сожалению, никаких законных инструментов удалить лагерную власть не существует. Прошедшие выборы - лучшее этому подтверждение.

Продолжаем жить при рабовладельческом строе (или крепостном праве), ибо право на "голос" не имеем, а значит нет граждан и гражданского общества. Есть недовольные рабы, желающие стать гражданами. И есть довольные рабы, типа X-Tinal, обслуживающие правящие структуры.

Вопрос лишь в том, смогут ли свободомыслящие рабы организоваться и что-то изменить в стране. До сих пор это в России ещё никому не удавалось, хотя попытки были.

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #204 : 06 Марта , 2012, 10:46:38 »

она стала вашим духовным наставником ? )) так вы в блог Навального зайдите - особой разницы нет

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #205 : 06 Марта , 2012, 10:50:53 »

Хоттабыч+ совсем недавно вышел из заключения, поэтому такое мировоззрение - рабы, стукачи, лагерная власть, зона  ...    :)

Ludmila
долгожитель

Награды
« Ответ #206 : 06 Марта , 2012, 10:52:24 »

X-Tinal, тут уже много написали про то, что изначально эти выборы не были честными. "Зачистка" привела к тому, что они потеряли смысл, зачем было голосовать, если результат изменить нельзя. Шансов не было. Всем было ясно, что Путин обеспечит себе победу любыми способами, даже с помощью фальсификаций. Поэтому я никого не осуждаю - ходил он на выборы или нет. Люди должны сами проявлять свою волю, зачем на них давить, каждый сам решает для себя, за что берет на себя ответственность.

Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять.

Можжевельник. Ирисы. Примулы. Многолетники для сада.
myr
завсегдатай

Награды
« Ответ #207 : 06 Марта , 2012, 10:55:49 »

она стала вашим духовным наставником ? )) так вы в блог Навального зайдите - особой разницы нет
Вопрос был задан не вам ;)
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #208 : 06 Марта , 2012, 10:59:52 »

Ludmila, Вы о какой "зачистке" речь ведете? Народ зачищали?

Удальцов на 1ом канале сказал: "У меня нет фактов, но я знаю точно, что выборы были нечестными".  Вот ваше мнение мне кажется схожим с этим.

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #209 : 06 Марта , 2012, 11:00:55 »

Вопрос был задан не вам ;)
Она не может вам ответить. Ее забанили: Причина: употребление ненормативной лексики с отягчающими обстоятельствами.
Не хотелось оставлять вопрос без ответа :)

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 147   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 06:20:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Екатерина Зарипова 18:35→Да
Автор Анна 18:34→Такая?)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее