|
Parabellum
|
 |
« Ответ #195 : 06 Марта , 2012, 10:22:59 » |
|
Логика странная и неверная. Позиции власти не могут быть крепче от того, что умные и честные считают власть нелигитимной. Логика верная. За Пу проголосовало 45 млн. избирателей из 110, при том что на выборы НЕ пришло 40% избирателей, в т.ч. очень многие из тех, кто КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ этой власти. Только из-за того, что эти недовольные не пришли Пу может широко улыбаццо - "вон сколько людей меня поддерживают!". А если бы все, кто принципиально не пришел - взяли бы и принципиально пришли, и, скажем, испортили бы бюллетень - хрен бы Пу победил в 1м туре. Выборы 4 марта показали, что за Путина в подавляющем большинстве реально голосуют, а не "каруселят". Выборы показали, за кого голосуют толпы леммингов, верующих телевизору. За того, кто присвоил себе монополию на телеэфир. "Воля народа" тут рядом не стояла.
|
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #196 : 06 Марта , 2012, 10:27:25 » |
|
А за Путина голосовала))) И считаю его хорошим управленцам))))
|
|
|
|
|
myr
|
 |
« Ответ #197 : 06 Марта , 2012, 10:29:58 » |
|
А за Путина голосовала))) И считаю его хорошим управленцам))))
Да, он отличный управленец. Он лучше нас знает какой нам нужен мэр и губернатор, а также как лучше всего распределять недра нашей родины. :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
Parabellum
|
 |
« Ответ #198 : 06 Марта , 2012, 10:31:05 » |
|
почему вы лично считаете эти выборы фарсом ? Я Вам уже говорил - доступ к телеэфиру равный был? АБСОЛЮТНО неравный! А мог бы Пу в отпуск, например, пойти на время предвыборной агитации, чтобы не создавать "информационных поводов". О чем вообще говорить, если у нас настолько "независимое телевидение", что даже про ввод войск в Москву 5 декабря ни в одних новостях ни слова не было? Нет информации - нет выбора. К примеру, если у человека нет медицинского образования - он же не будет выбирать себе таблетки. Ему что велят пить - он то и будет пить. Хотя ЕСЛИ БЫ ОН ЗНАЛ, что пьет - совсем по другому бы себя вел...
|
|
|
|
|
|
myr
|
 |
« Ответ #199 : 06 Марта , 2012, 10:31:42 » |
|
Naddinka, ты где? Очень тебя не хватает.
|
|
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #200 : 06 Марта , 2012, 10:32:38 » |
|
Parabellum, второй тур - напрасная трата огромных денег. Смысл? Большинством все равно Пу победил бы...
|
|
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #201 : 06 Марта , 2012, 10:43:46 » |
|
X-Tinal, часть народа считает выборы фарсом, уважайте и вы это мнение.
У меня вызывают уважение люди, которые, считая, что выборы нечестные, идут в наблюдатели и сами проверяют, так ли это. А подойти к участку, не проголосовать, а потом сказать, что все фарс, извините, это ОБС типичный. Я считаю фарсом не процесс проведения выборов. Я вполне согласна с результатами. Я считаю фарсом предложение выбрать. ИЗ КОГО? Навыдвигали для видимости болванок, шансы на победу которых равны нулю изначально, а потом показывают, какие они чесные, камер понаставили... Чего им бояться? И так результат будет наилучшим. А вот Зюганов, например, не считает себя болванкой. И очень обиделся, когда узнал, сколько его процентов поддерживают. Остальным действительно питать надежд на первое место не было резона. Но это всем понятно. На счет чего бояться - ну опять же - те же "оппозиционеры" считают по другому и теперь кричат везде о беспренцендентых фальсификациях, махинациях, новых технологиях и т.п. и т.д. Значит, по их логике власти было чего бояться. В остальном, я не вижу, кто бы мог еще там появиться. Навальный? Ей богу смешно. Явлинский? Так они бы с Прохоровым поделили проценты, судя по тому, как наши граждане за границей голосовали. В этом смысле тоже не вижу фарса. Был бы значимый и сильный кандидат, сильнее Путина, он бы прорвался вверх и был бы второй тур. Не было такого. Пенять на то, что власть кого-то там не пустила - глупо. Власть конечно будет препятствовать, но, повторюсь, был бы сильнее, востребованнее - прорвался бы.
|
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #202 : 06 Марта , 2012, 10:45:07 » |
|
почему вы лично считаете эти выборы фарсом ? Я Вам уже говорил - доступ к телеэфиру равный был? АБСОЛЮТНО неравный! А мог бы Пу в отпуск, например, пойти на время предвыборной агитации, чтобы не создавать "информационных поводов". О чем вообще говорить, если у нас настолько "независимое телевидение", что даже про ввод войск в Москву 5 декабря ни в одних новостях ни слова не было? Нет информации - нет выбора. К примеру, если у человека нет медицинского образования - он же не будет выбирать себе таблетки. Ему что велят пить - он то и будет пить. Хотя ЕСЛИ БЫ ОН ЗНАЛ, что пьет - совсем по другому бы себя вел... Вопрос был задан не вам.
|
|
|
|
|
Хоттабыч+
|
 |
« Ответ #203 : 06 Марта , 2012, 10:45:29 » |
|
Вся наша страна - это зона. Есть лагерная администрация, есть охрана и есть обслуживающий персонал из числа заключённых. Заключённые делятся на тех, кто смирился с существующим положением, и на тех, кто хочет что-то изменит. А такие, как X-Tinal,- это стукачи и провокаторы, живущие в общих бараках, но активно работающие на администрацию лагеря.
К сожалению, никаких законных инструментов удалить лагерную власть не существует. Прошедшие выборы - лучшее этому подтверждение.
Продолжаем жить при рабовладельческом строе (или крепостном праве), ибо право на "голос" не имеем, а значит нет граждан и гражданского общества. Есть недовольные рабы, желающие стать гражданами. И есть довольные рабы, типа X-Tinal, обслуживающие правящие структуры.
Вопрос лишь в том, смогут ли свободомыслящие рабы организоваться и что-то изменить в стране. До сих пор это в России ещё никому не удавалось, хотя попытки были.
|
|
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #204 : 06 Марта , 2012, 10:46:38 » |
|
она стала вашим духовным наставником ? )) так вы в блог Навального зайдите - особой разницы нет
|
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #205 : 06 Марта , 2012, 10:50:53 » |
|
Хоттабыч+ совсем недавно вышел из заключения, поэтому такое мировоззрение - рабы, стукачи, лагерная власть, зона ... :)
|
|
|
|
|
Ludmila
|
 |
« Ответ #206 : 06 Марта , 2012, 10:52:24 » |
|
X-Tinal, тут уже много написали про то, что изначально эти выборы не были честными. "Зачистка" привела к тому, что они потеряли смысл, зачем было голосовать, если результат изменить нельзя. Шансов не было. Всем было ясно, что Путин обеспечит себе победу любыми способами, даже с помощью фальсификаций. Поэтому я никого не осуждаю - ходил он на выборы или нет. Люди должны сами проявлять свою волю, зачем на них давить, каждый сам решает для себя, за что берет на себя ответственность.
|
|
|
|
|
myr
|
 |
« Ответ #207 : 06 Марта , 2012, 10:55:49 » |
|
она стала вашим духовным наставником ? )) так вы в блог Навального зайдите - особой разницы нет Вопрос был задан не вам ;)
|
|
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #208 : 06 Марта , 2012, 10:59:52 » |
|
Ludmila, Вы о какой "зачистке" речь ведете? Народ зачищали?
Удальцов на 1ом канале сказал: "У меня нет фактов, но я знаю точно, что выборы были нечестными". Вот ваше мнение мне кажется схожим с этим.
|
|
|
|
|
|
|