Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: За кого планируете проголосовать?
Жириновский Владимир Вольфович - 4 (2.1%)
Зюганов Геннадий Андреевич - 39 (20.3%)
Путин Владимир Владимирович - 52 (27.1%)
Миронов Сергей Михайлович - 13 (6.8%)
Прохоров Михаил Дмитриевич - 57 (29.7%)
Не пойду на выборы - 27 (14.1%)
Всего голосов: 192

Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 147   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Обсуждение итогов выборов Президента 4 марта 2012.
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #360 : 08 Марта , 2012, 11:43:03 »

Naddinka, с возвращением!!!
вот елки-палки, X-Tinal, Ко-Эль, а еще мужчины... хоть бы поздравили девушек, праздник ведь :(
Сообщить модератору   Записан

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #361 : 08 Марта , 2012, 11:50:16 »

Уж не знаю кто эти пьяные люди, но та нарезка которая там выложена никакого отношения к тексту не имеет. Их явно избивали и, как минимум, кидали на землю.
А перед этим еще и напоили  :-D

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #362 : 08 Марта , 2012, 11:53:19 »

вот елки-палки, X-Tinal, Ко-Эль, а еще мужчины... хоть бы поздравили девушек, праздник ведь :(
Да не хотела я, но эмигрировать, не хочется, а защищать страну от подлецов нужно. Даже здесь на форуме.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #363 : 08 Марта , 2012, 11:56:36 »

Naddinka, :) кто если не мы :)

Sens
долгожитель

чудеса, да и только...

Награды
« Ответ #364 : 08 Марта , 2012, 11:56:53 »

X-Tinal, Эмиграция. с одной "м".
Известная российская телеведущая и светская дива Ксения Собчак, которая в последнее время активно занимается политической деятельностью, готова навсегда уехать из России, если власти не прекратят жестко подавлять оппозицию. В этом Собчак призналась во время интервью Tkachenko.ua.

«Если ничего не изменится, я не понимаю, как жить в стране, в которой у моего поколения нет будущего, где сидят одни и те же лица и один и тот же калашный ряд, где нет возможности ни для политической конкуренции, ни журналистской, ни для развития в профессии», - заявила Собчак.

По словам журналистки, ей легче довести свой уровень знания английского до идеального и попробовать работать в Англии журналистом.

«Какой смысл оставаться? Я считаю себя профессионалом. Я человек, который хочет и умеет много работать», - отметила она.

По мнению Собчак, так же думает в России огромное количество людей.

«Далее есть два вектора развития. Вектор развития один: ничего не меняется, репрессии, разгоняют любой палаточный "майдан" и жестко подавляют оппозицию. Пройдет время, эти люди смирятся с ситуацией и просто уедут. Они будут создавать свои интернет-ресурсы, свои рекламные агентства, свои туристические фирмы и свои рестораны в Париже, в Лондоне, в Праге, но не в России. Они просто уедут. И Путин тогда останется один на один со своим электоратом, с бюджетниками, с пенсионерами, которых он и будет кормить», - пояснила Собчак.

эта мысль, к сожалению, вертится в головах знакомых мне активных людей, имеющих гражданскую позицию отличающуюся от "пропутинской", людей, жаждущих перемен к лучшему, людей не слова, но дела, людей, делающих многое в защите нашего "гражданского общества" и "правового государства"...

Яна
Егор
Ева
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #365 : 08 Марта , 2012, 12:02:50 »

Да не хотела я, но эмигрировать, не хочется, а защищать страну от подлецов нужно. Даже здесь на форуме.
Много подлецов на форуме??????????????
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #366 : 08 Марта , 2012, 12:19:26 »

Naddinka, неа, не смотрела.
Sens, у меня наверное каждый третий знакомый думает, что надо уезжать...
Я вспоминаю, как Явлинский говорил Путину: Готов согласиться, что у вас 90 процентов избирателей, а у меня 10. Но ваши 90 без моих 10 ничего в стране не сделают".

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #367 : 08 Марта , 2012, 12:52:00 »

К сожалению, путинское «государство в государстве» оказалось ярким, но недолговечным проектом. Его «ахиллесовой пятой» стало отсутствие какой бы то ни было эффективной идеологии. Все предыдущие версии «спецгосударств» были стабильными за счет того, что новоявленная номенклатура была связана «внеэкономическими» путами, представляя из себя полурелигиозный орден. Для «путинских преторианцев» в этом политическом проекте нет «ничего личного», это для них «только бизнес».
Прагматичное и безыдейное «внутреннее царство» деградирует так же быстро, как «царство внешнее». Не успев возникнуть, оно распадается на составные части, разваливается на кланы, которые начинают вести друг с другом непримиримую войну. Каждый новономенклатурный чиновник быстро превращается в средневекового богдыхана, не подчиняющегося никому, в том числе и Путину.
Сам грозный Путин в какой-то момент оказывается уже не таким грозным. Это уже и не правитель вовсе, а какое-то «облако в штанах». Он существует где-то наверху в «iСloud», а «на земле» власть вершат тысячи «микроолигархов», превращающих Россию в «Большую Кущевку». В конечном счете, все это приводит к тому, что контроль над процессом принятия решений полностью утрачивается. Абсолютная вертикаль власти вырождается в ее абсолютную горизонталь.
http://www.za-nauku.ru//index.php?option=com_content&task=view&id=5480&Itemid=39

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #368 : 08 Марта , 2012, 12:56:15 »

Увы, часть наших граждан действительно проголосовали за Путина, поверив в мифическую «стабильность», в его несбыточные обещания что-то «изменить». Польстившимся на «золотые горы» скажу только одно: вы отдали свои голоса человеку, при котором ежегодно вымирает по одному миллиону русских и который наградил Ельцина орденом за весь ужас ельцинских 90-х. Когда в результате последующих реформ вашим детям нечего будет есть, а вас погонят из ваших квартир за неуплату услуг ЖКХ и налогов на собственность - не спрашивайте, что вам делать. Вы сами уготовили себе такую судьбу.
http://www.za-nauku.ru//index.php?option=com_content&task=view&id=5476&Itemid=39
http://ronsinform.com/1518-yeksperty-podschitali-chto-za-1992-2011-gody-v.html

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #369 : 08 Марта , 2012, 13:21:53 »

— Несистемная оппозиция тогда станет реальной политической силой, когда воспользуется предложенной реформой, встроится в эту политическую систему, будет в состоянии сформулировать не только свои требования, но и предложения по развитию страны, — рассказал Путин «Известиям». — И докажет какому-то количеству избирателей в регионах или в стране в целом, что их предложения являются привлекательными и люди им верят.

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #370 : 08 Марта , 2012, 14:02:42 »

http://www.youtube.com/watch?v=o184ekpzBqg&feature=related
Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #371 : 08 Марта , 2012, 14:23:06 »

вы отдали свои голоса человеку, при котором ежегодно вымирает по одному миллиону русских и который наградил Ельцина орденом за весь ужас ельцинских 90-х. Когда в результате последующих реформ вашим детям нечего будет есть, а вас погонят из ваших квартир за неуплату услуг ЖКХ и налогов на собственность - не спрашивайте, что вам делать. Вы сами уготовили себе такую судьбу.
Вопросы:
1. То есть снижение рождаемости только при Путине началось? Можно пруфлинк?
2. Какими методами дОлжно действовать, чтоб за ЖКУ платили регулярно? Вот сейчас есть версия закона (не в курсе, вступила в силу или обсуждается), что долги одной в квартиры в подъезде будут раскидываться на весь подъезд (или дом). Мне как-то не улыбается платить за алкашей, я считаю, лучше выгнать их нахрен за неуплату... (для не-алкашей, а просто неимущих - есть субсидии и льготы; если считаете, что маленькие - давайте конкретные предложения, как именно их увеличить).
3. Налоги на собственность вроде как не жмут сейчас...  :не знаю: Какие перспективы, что именно будет расти? Я честно не в курсе. У меня коттеджа нет, яхты нет - меня не беспокоит величина налогов на собственность...  :не знаю:

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #372 : 08 Марта , 2012, 18:42:51 »

Мне как-то не улыбается платить за алкашей, я считаю, лучше выгнать их нахрен за неуплату...
Куда выгнать? А чо сразу не расстрелять?

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #373 : 08 Марта , 2012, 18:45:16 »

Сегодня ехала по трассе, увидела указатель МОСКВА, впервые испытала гордость, что этот город наша столица. Что там живут такие люди.

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #374 : 08 Марта , 2012, 18:50:44 »

" Я пытался понять экономическую суть тех преступлений, которые, по мнению судьи, совершил Ходорковский. И если говорить коротко, то я считаю, и я думаю, что любой другой экономист подтвердит это, что в этом деле нет доказательств вины Ходорковского. С экономической точки зрения Ходорковский и Лебедев ни у кого ничего не украли. Есть тонкости. Одна тонкость связана с тем, что – то, что происходило вокруг одной из дочерних компаний «ЮКОСа» в Томске, это, с моей точки зрения, действительно преступление, но это преступление случилось в 99-ом году, по нему вышел срок давности, и даже сам суд принял решение, что это дело не нужно включать в приговор, потому что срок давности вышел. А вторая тонкость заключается в том, что непонятно, как обстоит дело с налогами. Это не являлось частью обвинения, потому что обвинение было по поводу воровства нефти у этих дочерних компаний. И в любом случае, как я сказал Совету, за налоговые преступления Ходорковский отсидел по первому делу. И в этом смысле тот факт, что группа «Менатеп» за счет трансфертного ценообразования переводила деньги из одного подразделения компании «ЮКОС» в другое подразделение «ЮКОС», конечно, не нанесло ущерба никому.

Вам была интересна логика тех, кто предъявил Михаилу Ходорковскому и Платону Лебедеву второе обвинение, которое по сути своей уголовное, и по сути своей экономическое?

Я не до конца понимаю эту логику, и я думаю, что связано это с тем, что у власти много других дел, и те, кто занимался вот вторым делом, наверное, не успели подготовиться, не успели подумать над тем, насколько это дело обосновано, и в этом смысле сделали свою работу не очень тщательно. То есть были выдвинуты обвинения, которые, с моей точки зрения, не выдерживают критики. Я не понимаю, зачем это нужно было делать. Можно ли найти другие обвинения, я не знаю, но вот эти обвинения, конечно, для любого человека, который возьмет за труд прочитать эти сотни страниц, не являются убедительными."
http://khodorkovsky.ru/video/2012/03/07/17053.html

Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 147   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Мая , 2026, 09:39:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее