Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: За кого планируете проголосовать?
Жириновский Владимир Вольфович - 4 (2.1%)
Зюганов Геннадий Андреевич - 39 (20.3%)
Путин Владимир Владимирович - 52 (27.1%)
Миронов Сергей Михайлович - 13 (6.8%)
Прохоров Михаил Дмитриевич - 57 (29.7%)
Не пойду на выборы - 27 (14.1%)
Всего голосов: 192

Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 147   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Обсуждение итогов выборов Президента 4 марта 2012.
Parabellum
завсегдатай

Награды
« Ответ #390 : 09 Марта , 2012, 00:01:47 »

А что! Парабеллум, давайте вас в большую политику?
Нет, что Вы, мне туда дорога заказана. Я по убеждениям - монархист, по вероисповеданию - православный христианин.
Мои идеи просто не понравятся 90% оппозиции.
Уж если Навальный людям не нравится только потому, что общается со священнослужителями...
Сообщить модератору   Записан
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #391 : 09 Марта , 2012, 00:13:00 »

По демографии - приводила ссылку - там речь идет о том что убыль а основном приходиться на регионы где русское население составляет более 80%(центральная россия). А основной прирост приходится на регионы где русское население в меньшинстве
Это тоже уже разбирали. Основной удар развала страны пришелся конечно на русских, не на окраины же. А если учесть традиции тех же мусульман в семейном плане (кстати, там про равноправие между М и Ж говорить не приходится) да в плане продолжения рода (а не карьеры и прочей фигни), то понятно, что показатели демографические у них будут лучше. Сваливать и это на Путина - глупо, поверхостно.

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #392 : 09 Марта , 2012, 00:19:41 »

По демографии - приводила ссылку - там речь идет о том что убыль а основном приходиться на регионы где русское население составляет более 80%(центральная россия). А основной прирост приходится на регионы где русское население в меньшинстве
Это тоже уже разбирали. Основной удар развала страны пришелся конечно на русских, не на окраины же. А если учесть традиции тех же мусульман в семейном плане (кстати, там про равноправие между М и Ж говорить не приходится) да в плане продолжения рода (а не карьеры и прочей фигни), то понятно, что показатели демографические у них будут лучше. Сваливать и это на Путина - глупо, поверхостно.

у вымирания есть как объективные так и субъективные причины. Дело не только в утрате традиций. Во многом эти процессы зависят от властей и отрицать это - вот это поверхностно

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #393 : 09 Марта , 2012, 00:21:39 »

у вымирания есть как объективные так и субъективные причины. Дело не только в утрате традиций. Во многом эти процессы зависят от властей и отрицать это - вот это поверхностно
я отрицаю влияние властей на демографию страны? Где?

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #394 : 09 Марта , 2012, 00:22:11 »

Финансовая мафия сделала ложь формой существования экономики, политики, СМИ - всех сторон человеческой деятельности. «Антинациональные власти периодически подбрасывали обществу идиотские симулякры национальной идеи в виде спорта, Олимпиады или футбола и со злорадным удовольствием наблюдали, как, например, фанаты футбольных клубов расходуют энергию не на политическую борьбу за выживание гибнущей нации, а на идиотское противостояние друг с другом. Убедить молодых людей, что их Родина - это «Спартак», является наилучшим способом изолировать их от политики, удержать на безопасном для правительства общественном уровне» (А.И.Никитин, «Общественное и политическое»).

Для обозначения политической системы России и нынешнего «цивилизованного мира» всё шире входит в публицистику термин «имитационная демократия»
И на оппозиционном поле власть обильно плодит ложные организации. Эта деятельность особенно активизировалась в предвыборный период. Муляжи создаются, чтобы держать под контролем политически активных членов общества, парализовать их активность, уводить их от действенной борьбы  к частным, боковым, вторичным проблемам, а не сдавшихся сажать. Создание на патриотическом поле фиктивных, но настойчиво афиширующих себя структур, делает это поле хаотичным, замусоренным, бессмысленным. Действия оппозиции становятся безрезультатными, что должно, в конечном счёте, отвратить людей от участия в политике. Всё это - стандартные технологии самозащиты власти.

Симулякры, кроме всего прочего, призваны перенаправить удар, предназначенный власти, на одно из колец её защиты - мигрантов, полицию, чиновников... Оседлав политическую силу через подкуп лидеров и вбрасывание ложных идей, власть пытается использовать её. Ложные цели выбираются создателями симулякров очень грамотно, на основании анализа главных болевых точек, наиболее чувствительных для общества.
http://www.golos-epohi.ru/?ELEMENT_ID=1702

Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #395 : 09 Марта , 2012, 00:24:53 »

Скифка, честно ответьте - вы хотите просто спорить-упираться-высказывать-свое-мнение или услышать и воспринять информацию?
Аналогичный вопрос к вам.
alst дала текст а-ля "ну, все капец". Я из интереса попросила доказательства упомянутых пунктов "капеца". Готова их выслушать и воспринять. :)
А вы считаете, что те вопросы, что я задала, бессмысленны и уперты?  :не знаю:

Одно дело, если вы заходите сюда потроллить. А если просто не понимаете, читайте, здесь очень много ответов на ваши вопросы, хотите знать- узнавайте, вам всегда поможем чем можем, разбираемся сообща.
А то походит на общение в письменной форме со слепым: по ссылкам не хожу, ваши посты не читаю. Но объясните мне, в чем смысл?
За себя скажу: есть темы, в т.ч. на форуме, в которых я мало чего соображаю, я туда регулярно захожу и с интересом читаю мнения людей, которые в этих вопросах разбираются больше меня.
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #396 : 09 Марта , 2012, 00:26:56 »

так вы сами свое сообщение-то перечитайте. Что значит "не сваливать на Путина". Раз власти все-таки влияют на демографию - значит ситуация с демографией в русских регионах и их вина - а не потому что у русских национальный характер какой-то не такой

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #397 : 09 Марта , 2012, 00:29:37 »

так вы сами свое сообщение-то перечитайте. Что значит "не сваливать на Путина". Раз власти все-таки влияют на демографию - значит ситуация с демографией в русских регионах и их вина - а не потому что у русских национальный характер какой-то не такой
Путин, в вашем понимании, единоличный властитель всея Руси ? )) Он контролирует всех и вся, чтобы единолично отвечать за происходящее? Вы действительно думаете, что у Путина была и есть ТАКАЯ власть ?

Parabellum
завсегдатай

Награды
« Ответ #398 : 09 Марта , 2012, 00:31:21 »

Интересен механизм, благодаря которому Сибирь станет китайской колонией, а европейская часть - мусульманской.
Если в двух словах, то так: Москва уже сейчас является крупнейшим в Европе мусульманским центром. Емнип, 2 млн азербайджанцев там сейчас.
На Кавказе мусульмане вооружаются, в Уфе и Казани - растят сепаратистские идеи.
Если те же тенденции будут развиваться еще 20 лет, и вдруг каааак нагрянет какой-нибудь дестабилизец - цена на нефть упадет ниже 10$, престарелый Пу помрет скоропостижно или еще что, и начнут эти мусульмане захватывать власть. Ядерное оружие по собственной столице применять никто не будет, поэтому бои будут продолжаться довольно долго. Если ситуация будет дестабилизирована настолько, что ядерный чемоданчик уже будет непонятно у кого, то тут-то Китай вполне себе может вступить в игру. И остановить их будет уже некому...
А так же раскройте механизм "стремительного рывка" в нынешних наших условиях.
Производство в Российской Империи. Только цифры:
Виды продукции   1887 г.   1913 г, рост
Чугун  36,1  283  684%
Уголь  276,2   2215 702%
Сталь и железо   35,5   246,5 645%
Нефть 155 561,3 262%

А механизм мне видится очень простым. Частные предприниматели должны быть уверены: вложат деньги в производство - будут богаты и уважаемы, будут спекулировать или яхты/лимузины покупать - разорятся налоги платить...
Фарфоровая кукла
местный житель

Мама сыночка и лапочки-дочки

Награды
« Ответ #399 : 09 Марта , 2012, 00:35:44 »

2. Запретить повышать налог на имущество либо повышать только на большие площади (т.н. "налог на богатство").
3. Увеличить субсидии и льготы на ЖКХ.
4. Остановить рост тарифов на ЖКХ.

6. Рассекретить сметы на оборонку!!!! (куда ж без них-то нам, никуда)
7. Посадить всех взяточников и коррупционеров.

Воооот. Смутно представляю, как это реализуется экономически, конечно... но потребовать-то можно - хотя бы разъяснений, чего да почему.

Вот не будет правительство вышеупомянутые требования выполнять, тогда уж и "долой"... только надо заменить на кого-то - опять же, вменяемого и боль-мень компетентного... :)
Да, поймите вы, как Пу это все будет реализовывать, если он за одно с политической и бизнес элитой, а ей это вообще не выгодно! Если он это все начнет реализовывать, его быстренько уберут...Поэтому и не надейтесь, все будет долго и только частично реализовываться....
Parabellum
завсегдатай

Награды
« Ответ #400 : 09 Марта , 2012, 00:37:50 »

Обо всем остальном - позже.
Всех дам форума - с прошедшим праздником!

:пятачок с шариком:   :smitten:
Фарфоровая кукла
местный житель

Мама сыночка и лапочки-дочки

Награды
« Ответ #401 : 09 Марта , 2012, 00:39:28 »

Путин, в вашем понимании, единоличный властитель всея Руси ? )) Он контролирует всех и вся, чтобы единолично отвечать за происходящее? Вы действительно думаете, что у Путина была и есть ТАКАЯ власть ?
Конечно не единоличный, у нас теперь такая же модель правления как в штатах. У них, кстати, за всю историю президентства несколько президентов отстрелили...
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #402 : 09 Марта , 2012, 00:40:43 »

Скифка, честно ответьте - вы хотите просто спорить-упираться-высказывать-свое-мнение или услышать и воспринять информацию?
Аналогичный вопрос к вам.
alst дала текст а-ля "ну, все капец". Я из интереса попросила доказательства упомянутых пунктов "капеца". Готова их выслушать и воспринять. :)
А вы считаете, что те вопросы, что я задала, бессмысленны и уперты?  :не знаю:

Одно дело, если вы заходите сюда потроллить. А если просто не понимаете, читайте, здесь очень много ответов на ваши вопросы, хотите знать- узнавайте, вам всегда поможем чем можем, разбираемся сообща.
А то походит на общение в письменной форме со слепым: по ссылкам не хожу, ваши посты не читаю. Но объясните мне, в чем смысл?
За себя скажу: есть темы, в т.ч. на форуме, в которых я мало чего соображаю, я туда регулярно захожу и с интересом читаю мнения людей, которые в этих вопросах разбираются больше меня.
Очень точная характеристика. Одной фразой ;)

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #403 : 09 Марта , 2012, 00:41:41 »

почему один - со всей командой своей  пусть отвечает. А власть у него чем-то ограничена? еще про систему разделения властей расскажите. Исполнительная власть давно подмяла и законодательную и судебную. Так что власть у него огромная и неограниченная. Поэтому и отвечать никогда и ни за что не будет

Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #404 : 09 Марта , 2012, 00:51:23 »

вы отдали свои голоса человеку, при котором ежегодно вымирает по одному миллиону русских и который наградил Ельцина орденом за весь ужас ельцинских 90-х. Когда в результате последующих реформ вашим детям нечего будет есть, а вас погонят из ваших квартир за неуплату услуг ЖКХ и налогов на собственность - не спрашивайте, что вам делать. Вы сами уготовили себе такую судьбу.
Вопросы:
1. То есть снижение рождаемости только при Путине началось? Можно пруфлинк?
2. Какими методами дОлжно действовать, чтоб за ЖКУ платили регулярно? Вот сейчас есть версия закона (не в курсе, вступила в силу или обсуждается), что долги одной в квартиры в подъезде будут раскидываться на весь подъезд (или дом). Мне как-то не улыбается платить за алкашей, я считаю, лучше выгнать их нахрен за неуплату... (для не-алкашей, а просто неимущих - есть субсидии и льготы; если считаете, что маленькие - давайте конкретные предложения, как именно их увеличить).
3. Налоги на собственность вроде как не жмут сейчас...  :не знаю: Какие перспективы, что именно будет расти? Я честно не в курсе. У меня коттеджа нет, яхты нет - меня не беспокоит величина налогов на собственность...  :не знаю:

1. в посте привела ссылку по демографии русского населения -смотрите. При ельцине тоже было плохо - за это ему путин орден-то дал?
2.написано о повышении цены на жкх - цены на жкх растут быстрее доходов населения и быстрее инфляции. Рост этот в таких масштабах ничем экономически не обоснован - считаете чем дороже- тем правильнее - ваше дело. Кстати если доход равен прожиточному минимуму субсидии не полагаются - так что ситуация с малообеспеченными не столь радужна как вам предсталяется. Размер прожиточного минимума надеюсь известен. Алкоголики вообще при чем? написано про повышение необоснованное ТАРИФОВ - вы пишите а алкоголики не платят. Вот у нас дом благополучный - нет алкоголиков - все равно тарифы повышают - повышение это для всех а не из-за соседей неплательщиков - зачем от темы тарифов уводить?
3.налоги на собственность не жмут пока - это только пока.
Минэкономразвития объявило, что с 2012 года в 12 регионах налог на недвижимость будет исчисляться, исходя из рыночной цены квартиры.

Сейчас налог рассчитывается от инвентаризационной стоимости жилья – чем старше дом, тем ежегодная плата меньше. Но к концу 2011 года в «экспериментальных» регионах закончится массовая кадастровая оценка недвижимости, что позволит Минэкономики рассчитать налог на новых основаниях.

Такой эксперимент уже проводился в Поволжье, где показал, что он сильнее всего ударит по малообеспеченным гражданам. То есть по пенсионерам с большими «сталинками» в центральных районах городов и их наследникам: сумма налога вырастет в десятки раз. В Белом доме пообещали продумать послабления для малоимущих граждан, однако до сих пор никаких «социальных скидок» Минэкономики законодательно не представило.
http://www.zrpress.ru/web/2011/89/43554/

http://www.ruskline.ru/news_rl/2011/05/18/summa_naloga_na_nedvizhimost_mozhet_vyrasti_v_desyatki_raz

http://www.ruskline.ru/news_rl/2011/05/18/protoierej_aleksandr_minyajlo_eto_uzakonennyj_grabezh_vdov_starikov_i_sirot/
По второму пункту позволю себе добавить...
Небольшое отступление... Поехала старенькой бабушке подарок выбирать, зашла в отдел уфимского трикотажа, там вещички, как бабушки любят, добротные, прямо по ГОСТу, ну и старомодные, конечно. Цена за жакетик -4300! и т.д. Вот давайте подумаем, откуда такие цены? нет, это не только спекулянты-продавцы накручивают, это результат общей коррупционной накрутки, любая вещь или услуга, производимая в России, несет в своей себе немалую долю коррупционной составляющей, иногда доходит до 70%! и кто за это расплачивается? Да мы, простые потребители, покупая квартиру, мы оплачиваем данные строителями откаты чиновникам, надзорным органам  проч., покупая продукты в магазине, оплачивая ли квитанцию за тепло, мы возмещаем производителю откаты. В итоге все это приводит к обнищанию населения, и нелепо говорить, что сами виноваты, алкаши. Не должно быть таких тарифов на услуги ЖКХ в стране, богатейшей по углеводородным запасам, не должны мы скатываться на порог бедности, не должна группка приближенных к Путину олигархов набивать за счет нас карманы.
А повлиять на это пока невозможно, мы не будем услышаны, пока не будем иметь своих представителей во власти (в парламенте например). В этом и есть смысл демократии - каждый гражданин имеет право участвовать в управлении нашей с вами страной. Через законные процедуры. В том числе посредством выборов. И когда человека лишают честных выборов, он идет и голосует ногами, на митинг.
Скифка, надеюсь мы понятно отвечаем на ваши вопросы? Или вы по-прежнему думаете, что у нас демократия и что только граждане должны своей стране, а страна нам ничего?
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 147   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Мая , 2026, 08:14:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее