Ко-Эль
« Ответ #435 : 09 Марта , 2012, 15:36:03 »
Однако власти сообщили, что окончательные итоги переписи, в том числе информацию о национальном и возрастном составе, будут подводить до 2013 года. Многие считают, что подобная медлительность напрямую связана с предстоящими выборами депутатов Государственной Думы (декабрь 2011 года) и президента России (март 2012 года). Иначе избиратели увидят неприглядную демографическую картину, совершенно обоснованно посчитав это результатами бесславного правления партии «Единая Россия» и её лидерами.
Я вам сейчас несколько суперсекретных ссылок дам. Только их коммунистам не показывайте - от них это суперсуперсекрет :)
Информационные материалы об окончательных итогах Всероссийской переписи населения 2010 года
http://www.gks.ru/free_doc/new_site/perepis2010/perepis_itogi1612.htm Национальный состав населения по субъектам Российской Федерации
http://www.gks.ru/free_doc/new_site/population/demo/per-itog/tab7.xls Национальный состав населения Российской Федерации
http://www.gks.ru/free_doc/new_site/population/demo/per-itog/tab5.xls В Москве русских 91%
С 2002 до 2010 количество русских сократилось с 115 до 111 млн. Так что не отвлекаемся, размножаться надо :)
При этом одна деталь: в 2002 допускалось вносить данные о национальности, полученные по административным каналам, а в 2010 - не допускалось, все только на основании заполненного опросного листа. В результате в 2002 "неопределившихся" было 1,460 млн, а в 2010 - 5,629 млн.
Среди определившихся с национальностью доля русских выросла с 80.6% в 2002 до 80.9% в 2010.
Naddinka
« Ответ #436 : 09 Марта , 2012, 15:45:35 »
Мысли бывшего члена партии "Единая Россия"
Yura99 — 6.03.2012, 16:00
Я вступил в партию "Единая Россия" в 1998 году, по приказу начальника, работая в ОАО "ЛУКОЙЛ". Очень длительное время считал, что демократические перемены это очень здорово, свобода слова, передвижения и прочие сомнительные свободы, все это подкреплялось хорошими заработками в вышеуказанной компании. Где - то в 2006 году понял, что партия контролирующая власть в государстве постоянна и ее не убрать (не ходил на выборы, а если ходил то голосовал против всех (нас по головам считали ЛУКОЙЛОВСКИЕ начальники)). Когда два медвепута выдумали систему меняться через 4 года, а теперь через 6 лет у руля государства, у меня все внутри вскипело, я проснулся, я понял, что меня ни во что не ставят. В тот момента просто возникла ненависть к этим царькам, я в то время не анализировал состояние дел в государстве, благо и думать не хотелось, т.к. работал в ОАО "ЛУКОЙЛ", потом в ОАО "ТНК", затем ОАО "ГАЗПРОМ", сейчас опять ОАО "ЛУКОЙЛ" (т.е. с достатком все было и есть хорошо). Кстати моя мама мне всегда говорила, что это грабительский и жуликоватый режим, я не слушал, работал и помогал партии во всевозможных ее начинаниях до 2011 года. С 2006 по 2011 гг работал по приказу начальства. На выборах в госдуму в 2011 году поразился тому, что многие мои сопартийцы и знакомые (с таким же средним достатком) все как один отказались голосовать за Едро, я вообще не пошел. Я подумал, что Едро в этот раз проиграет, потому что было слишком много недовольных, которые (ранее беззаговорочно голосовали за Единую Россию) в этот раз за нее голосовать не собирались. После оглашения нечестных выборов и прокатившихся митингов по стране, я задумался о том, что происходит, в интерненте посмотрел много разных роликов, и понял, что нас просто зомбировали. С госканалов одни рапорты о достижениях, а также о том, как нам хорошо жить. Фактически в стране разруха, развал, коррупция и беспредел взяточников и казнокрадов. Подумав я сделал такие выводы:
Что нам дал демократический режим:
1. Обесценились все накопления родителей.
2. Как сидели на нефтянной игле так и сидим на ней.
3. Демографический кризис.
4. Упадок сельского хозяйства.
5. Отсутствие работы.
6. Поборы и взятки чиновников.
7. Страна ничего не производит. (Китайцы начали выпускать грузовики лучше чем наши, а когда то, мы им продавали КАМАЗы).
8. Развал здравохранения.
9. Развал армии.
10. Развал образования и науки.
11. Из наших детей ростят циников, которым нужны деньги, шмотки, телки, тачки!!! План Аллена Даллеса действует!!!
Сейчас я вспоминаю детские годы, прожитые в коммунистической стране, и понимаю все таки было лучше. Были лозунги "Человек человеку брат и товарищ".
Сейчас, при возможности стараюсь рассказать об этих мыслях окружающим, многие не понимают того, что происходит в стране, не понимают меня и этих моих мыслей (очевидных вещей). Я считаю, что с режимом Путина надо бороться. Хочется скорейшего отрешения этих жуликов и воров от власти, иначе они приведут нашу многострадальную Родину к краху. Но меры, которые предпринимаются оппозицией, я считаю недостаточными, готов помочь всем, чем смогу. Провал на выборах Зюганова Г.А., считаю бедой России, мы все и наши дети, только проиграем от еще 6-ти летнего правления главного жулика и вора!!!
http://rospil.info/meeting/p/1507
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Ко-Эль
« Ответ #437 : 09 Марта , 2012, 15:56:27 »
Но меры, которые предпринимаются оппозицией, я считаю недостаточными, готов помочь всем, чем смогу. Провал на выборах Зюганова Г.А., считаю бедой России, мы все и наши дети, только проиграем от еще 6-ти летнего правления главного жулика и вора!!!
http://rospil.info/meeting/p/1507 Ну все, Байден дал отмашку, теперь Навальный и ко будут коммунистов пиарить :)
Скифка
« Ответ #438 : 09 Марта , 2012, 17:11:15 »
...все это подкреплялось хорошими заработками в вышеуказанной компании... В тот момента просто возникла ненависть к этим царькам, я в то время не анализировал состояние дел в государстве, благо и думать не хотелось, т.к. работал в ОАО "ЛУКОЙЛ", потом в ОАО "ТНК", затем ОАО "ГАЗПРОМ", сейчас опять ОАО "ЛУКОЙЛ" (т.е. с достатком все было и есть хорошо).
Странно, потом в комментах тот же автор пишет (орфография и пунктуация сохранена):
".. за ту зарплату (в нефтянке), которую мы получаем не возможно купить квартиру (ее хватает на питание и одежду)."
:не знаю:
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Parabellum
« Ответ #439 : 09 Марта , 2012, 19:52:22 »
Это не механизм, это благие пожелания. К примеру частные предприниматели вложив деньги в никому ненужное производство в чем-то должны быть уверены?
Должен быть уверен, что он будет платить налогов меньше, чем если бы спекулировал, должен быть уверен, что его предприятие никто не заберет просто потому, что его бизнес племяннику мэра понравился и т.п.
Про 2 млн азеров в Москве - это ерунда. Их в Азербайджане то 9 млн.
По данным журнала "РБК" (№11, 2007 г.) национальный и этнический состав Москвы выглядит следующим образом: русские - 31%; азербайджанцы - 14%; татары, башкиры, чуваши - 10%; украинцы - 9%; корейцы, китайцы, вьетнамцы - 6%; таджики, узбеки, казахи, киргизы - 5%; чеченцы, дагестанцы, ингуши - 4%; армяне - 4%; белорусы - 3%; грузины - 3%; молдаване - 3%; цыгане - 2%; евреи - 1%; другие народы - 5%.
http://www.russia-talk.com/rf/skolko.htm За достоверность данных ручатся не могу - это просто первое, что я нагуглил по запросу "сколько азербайджанцев в москве"
Сейчас того сепаратизма и близко нет. Есть какие-то маргинальные группы, но во власти их нет.
а я не говорил, что сепаратисты - во власти. Они на местах. Читают литературу, изучают родной язык, родную историю, укрепляются в родной вере.
Parabellum
« Ответ #440 : 09 Марта , 2012, 19:53:51 »
вообще, вынужден перед всеми извиниться - наверное, не буду больше в теме участвовать... Очень уж на это уходит времени много :(
Naddinka
« Ответ #441 : 09 Марта , 2012, 20:06:25 »
вообще, вынужден перед всеми извиниться - наверное, не буду больше в теме участвовать... Очень уж на это уходит времени много :(
Вас втянули в бессмысленную перепалку. Эти люди (
Ко-Эль ,
X-Tinal , скалли) в открытую заявили незадолго до выборов, что честный человек быть во власти не может (когда Донна Роза привела им в пример Вацлава Гавела). Они уверены, что честный человек непременно развалит страну. Поэтому я поддерживаю Ваше решение не участвовать в этом лживом фарсе. Пока лжецов большинство, видимо, у власти будет человек соответствующий их моральным качествам.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #442 : 09 Марта , 2012, 20:09:29 »
tata_bogd
« Ответ #443 : 09 Марта , 2012, 20:14:20 »
жаль :(
X-Tinal
« Ответ #444 : 09 Марта , 2012, 20:26:54 »
Я поставлю рядом, чтобы было видно, понятно. Кто хочет, пусть верит экспертам (теоретическим расчетам), которые рассчитали, кто не хочет - может верить цифрам по факту:
Эксперты подсчитали, что за 1992-2011 годы в России вымерло 22,5 млн русских С 2002 до 2010 количество русских сократилось с 115 до 111 млн. в 2002 "неопределившихся" [с национальностью] было 1,460 млн, а в 2010 - 5,629 млн
Скифка
« Ответ #445 : 09 Марта , 2012, 20:28:08 »
Они уверены, что честный человек непременно развалит страну.
ого! прям так и говорили? я пропустила, видимо...
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
alst
« Ответ #446 : 09 Марта , 2012, 20:58:00 »
alst , так я тоже не спорю, что русских больше умирает, что в стране отрицательный прирост, я про то, что Путин к этому кровавую руку не прикладывал и как раз в его президентство и премьерство ситуация стала потихоньку выправляться Цифры то как раз и говорят о том, что и в целом демография и ситуация по русскому населению в частности, становится лучше
по данным росстата того же- в нем сомнений у вас ведь нет - 1989г.- 147млн. 2002г. -145,2 млн., 2010г. - 142,9. То есть за 13лет с 89 по 2002 -1800000, а за 8 путинских -2300000 - положительная динамика просто налицо. Но путин ни при чем ясно дело
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Naddinka
« Ответ #447 : 09 Марта , 2012, 21:32:37 »
alst , так я тоже не спорю, что русских больше умирает, что в стране отрицательный прирост, я про то, что Путин к этому кровавую руку не прикладывал и как раз в его президентство и премьерство ситуация стала потихоньку выправляться Цифры то как раз и говорят о том, что и в целом демография и ситуация по русскому населению в частности, становится лучше
по данным росстата того же- в нем сомнений у вас ведь нет - 1989г.- 147млн. 2002г. -145,2 млн., 2010г. - 142,9. То есть за 13лет с 89 по 2002 -1800000, а за 8 путинских -2300000 - положительная динамика просто налицо. Но путин ни при чем ясно дело
А Путин вообще не при чём. Он же не в курсе! Ему же плохие чиновники ничего не докладывают! Скрывают :смеется:
alst
« Ответ #448 : 09 Марта , 2012, 21:43:42 »
Ага чего не коснись - жкх - а путин причем не он же повышает,бензин- тоже не к путину претензии, образование - не путин же законы пишет, здравоохранение - не путин реформы проводит Зато как прирост свиней на 13% - так это же достижение путина- куда там А, демографию забыла - нет у путина такой власти чтоб за демографию отвечать. В общем для красоты его выбрали. Вон сегодня в новостях показали как он по мишенькам стрелял - сказали - хорошо стрелял. И форму олимпийскую одел. Он же у своих избирателей чтоб глаз радовать.
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Naddinka
« Ответ #449 : 09 Марта , 2012, 21:44:24 »
Ага чего не коснись - жкх - а путин причем не он же повышает, образование - не путин же законы пишет, здравоохранение - не путин реформы проводит. Зато как прирост свиней на 13% - так это же достижение путина- куда там
:2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen: :mrgreen: