Agent_Scully
« Ответ #765 : 15 Марта , 2012, 00:42:55 »
да НТВ вообще смотреть нельзя с некоторых пор (лет 8), там одно сплошное вранье.
что в целом, касается всех фед.каналов, но НТВ еще умеет перевернуть все наизнанку, так, что появляется совсем противоположный смысл...
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
Naddinka
« Ответ #766 : 15 Марта , 2012, 00:48:33 »
Naddinka , нет, не в курсе, завтра с утра посмотрю это про пусси райот наверное,да? тогда уж не защитники православия наверное, а рпц, нынешней.
Не, про РПЦ другая история, это не показывают по ТВ, даже "Пусть говорят" с сюжетом про них не разрешили к эфиру.
Там про, то, что якобы на митинги оппозиции собирали массовки за деньги.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Донна Роза
« Ответ #767 : 15 Марта , 2012, 00:53:44 »
Потому что это реальность, это те малые дела, которые делают страну экономически сильной, конкурентноспособной, из чего складывается наша безопасность и так далее. Это способствует патриотизму, что есть здорово.
Много согласных с Тиналом?
а я думала, патриотизму способствуют другие вещи
X-Tinal
« Ответ #768 : 15 Марта , 2012, 00:53:49 »
Да запредполагайтесь :) Этот сайт и так определенной направленности.
Что и требовалось доказать.
А кто-то с вами спорил, что он неопределенной направленности ? ))) Вам не нравится, что на сайте только о хороших делах стараются писать ? Поговорите с авторами на эту тему.
Я заметил, что чиновник называет цифры. И я даже знаю этим цифрам цену. Я уже 5 лет занимаюсь проектированием,... Вот тут-то бы и подсуетилось бы у нас государство бы! Трудно? Не могут? Ну так и надо честно сказать: мы не справились. А не сказки венского леса рассказывать, на фоне плохих цифр...
Я кучу ссылок приводил по КРС - строительство, увеличение племенного скота, удоев. Вас там не было, значит придумали?
А цифры плохими бывают? )) Инвестиции в КРС есть! Субсидии есть. Племенной скот увеличивается! Даже по ссылкам можно было посмотреть, что делается при поддержке министерств (местных и федеральных).
Донна Роза
« Ответ #769 : 15 Марта , 2012, 00:58:39 »
Naddinka , понятно, вокруг одого и того же. ну вы-то много денешкаф заработали?))))
alst
« Ответ #770 : 15 Марта , 2012, 01:00:56 »
X-Tinal , вы сами то ссылки читаете которые даете - или сайту своему безоговорочно доверяете? Вот эту например? Самарская область:3G-интернет для буренок С помощью высокотехнологичной связи "МегаФона" на одном из передовых предприятий губернии – молочно-животноводческом комплексе "Радна" - внедрены новые технологии производства. И внизу -для особо доверчивых: НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ Вы еще про урожай яблок по рекламе сока добрый расскажите
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
alst
« Ответ #771 : 15 Марта , 2012, 01:04:19 »
X-Tinal , по данным госстата даже(!) КРС уменьшается. От того что вы 100раз напишете что увеличивается цифры не изменятся. Даже если написать что буренки пользуются мегафоном
Naddinka
« Ответ #772 : 15 Марта , 2012, 01:04:42 »
Naddinka , понятно, вокруг одого и того же. ну вы-то много денешкаф заработали?))))
Ага всё зелёными больше)))
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
X-Tinal
« Ответ #773 : 15 Марта , 2012, 01:05:46 »
X-Tinal , вы сами то ссылки читаете которые даете - или сайту своему безоговорочно доверяете? Вот эту например? Самарская область:3G-интернет для буренок С помощью высокотехнологичной связи "МегаФона" на одном из передовых предприятий губернии – молочно-животноводческом комплексе "Радна" - внедрены новые технологии производства. И внизу -для особо доверчивых: НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
Блин, затесалась одна некошерная. Всё, остальные - тоже вранье и подлог?
X-Tinal
« Ответ #774 : 15 Марта , 2012, 01:06:35 »
X-Tinal , по данным госстата даже(!) КРС уменьшается. От того что вы 100раз напишете что увеличивается цифры не изменятся. Даже если написать что буренки пользуются мегафоном
где я написал, что увеличиваются ? :uglystupid2:
Донна Роза
« Ответ #776 : 15 Марта , 2012, 01:12:04 »
Ага всё зелёными больше)))
:2funny: с руками отрывают
alst
« Ответ #777 : 15 Марта , 2012, 01:13:00 »
Ну раз все-таки уменьшается так спор вообще исчерпан
X-Tinal
« Ответ #778 : 15 Марта , 2012, 01:17:13 »
Ну раз все-таки уменьшается так спор вообще исчерпан
А вы знаете с чего спор начался ? )) Ну ка расскажите, только не подглядывая
Донна Роза
« Ответ #779 : 15 Марта , 2012, 01:18:10 »
Не совсем в тему, но раз уж тут заговорили про патриотизм и о том, что ему способствует...
Вот так относятся к гражданам, жесть
В Козихинском переулке в Москве вновь избита народная артистка Татьяна Догилева. Как сообщил "Граням" журналист Андрей Новичков, Догилева вместе с другими градозащитниками мешала КАМАЗу заехать на территорию снесенного исторического здания XIX века, когда полицейский ударил ее кулаком в лицо. ...На место прибыло несколько автозаков с полицейскими, которые начали задерживать граждан, в том числе Догилеву. При задержании сотрудник полиции схватил ее за капюшон и ударил кулаком в живот. http://grani.ru/Events/m.196396.html