Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: За кого планируете проголосовать?
Жириновский Владимир Вольфович - 4 (2.1%)
Зюганов Геннадий Андреевич - 39 (20.3%)
Путин Владимир Владимирович - 52 (27.1%)
Миронов Сергей Михайлович - 13 (6.8%)
Прохоров Михаил Дмитриевич - 57 (29.7%)
Не пойду на выборы - 27 (14.1%)
Всего голосов: 192

Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 147   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Обсуждение итогов выборов Президента 4 марта 2012.
Parabellum
завсегдатай

Награды
« Ответ #1020 : 21 Марта , 2012, 20:15:07 »

И я повторяю - все вопросы к руководству каналов.

Истина в том, что повторено трижды подряд?

Вы можете как-то ДОКАЗАТЬ что у нас все поголовно телеканалы НЕ СГОВАРИВАЯСЬ отказались сообщать о введении в Москву дивизии Дзержинского в декабре 2011?

Мне кажется - налицо факт солидарных действий по ЗАМАЛЧИВАНИЮ очень важных сведений от граждан России.
А мы уже знаем, что контроль над СМИ в стране, в которой любой сумасшедший может выбирать президента - это контроль над властью.
Кто контролирует информацию - тот и будет решать кто станет президентом.

Не, я понимаю что у рабов нет права что-то знать. Но вдруг не все в стране хотят быть рабами? Вы не допускаете такой возможности?
Сообщить модератору   Записан
Parabellum
завсегдатай

Награды
« Ответ #1021 : 21 Марта , 2012, 20:20:33 »

Parabellum, уже работают люди, как будто специально для вас партию создают, вступайте
Это как раз тот случай, о котором я говорил - жулики рвутся во власть, изощряясь во лжи.
Березовский к христианству имеет ровно то же отношение, как сигареты Космос к межпланетному пространству.
Да, он тупо ПОЛЬЗУЕТСЯ популярным брендом, чтобы завоевать доверие у простаков.

Вы комментарий протоиерея Чаплина не читали разве на эту тему?
http://lenta.ru/news/2012/03/19/antichrist/

Чаплин предложил Березовскому прочитать Апокалипсис и задуматься о "гораздо более яркой нише, причем очень перспективной". "Даже нынешние его рассуждения вполне созвучны многим пророчествам, описывающим апокалиптического Зверя", - заявил священник. Он подчеркнул, что Березовский - человек "талантливый, решительный, умный", который вполне может научиться "совершать ложные чудеса". По мнению Чаплина, антихрист - фигура исторически уникальная, и претендент на этот пост должен "очень далеко продвинуться по тому пути, по которому идет и хочет вести других Борис Абрамович".
Parabellum
завсегдатай

Награды
« Ответ #1022 : 21 Марта , 2012, 20:24:58 »

Добропорядочный гражданин Империи ничего не видит, ничего не слышит, никогда не думает, никогда не сомневается, верит, всегда молчит, работает, охотится, выполняет задания, уважает правительство, знает свое место, не хочет ничего менять, доволен.

Naddinka...

Мне кажется, что из этого плаката надо убрать слова "гражданин" и "работает". Ну просто заменить их чем-нибудь, более подходящим по смыслу. Чтобы ассоциации возникали типа:
лояльный власти человек = гриб или там овца. Ленивая-покорная-тупая и далее по тексту.
Как Вы считаете?
Parabellum
завсегдатай

Награды
« Ответ #1023 : 21 Марта , 2012, 20:28:46 »

Кстати говоря, про православного президента: Охлобыстин уже заявлялся со своей доктриной 77.
http://www.pravmir.ru/doktrina-77-ivana-oxlobystina-polnyj-tekst/
Заявка на медаль (с)
Читаю, очень интересно.

Первое, о чем должен заботиться разумный человек, так это сохранение чувства реальности. Потеря этого чувства направляет нас по пути ложному и губительному. К нашему величайшему сожалению, то, что мы называем реальностью – не более чем имитация такой, во всяком случае, для русского человека. Но мы отнюдь не являемся жертвами изощренного заговора извне, мы не потрудились честно признаться себе в том, что мы сами из себя представляем и что побуждает нас к тем или иным поступкам, и каковы наши истинные ценности.

Мы бродим во сне своей стыдливой инертности, мы прикрываем свое нежелание думать комфортными шаблонами общечеловеческих ценностей. Именно шаблонами, поскольку вышеупомянутые ценности все-таки существуют.

Первое — это не делать такое, что ты бы не хотел, чтобы сделали с тобой.

Но разберемся, чего мы, русские люди, не хотим для себя? Войны? Хаоса? Нищеты? Нет, это не совсем точное определение. Это также очередной шаблон.

Разумеется, мир, порядок и благопроцветание – цели, достойные достижения, однако этот мир, тот порядок и то благопроцветание, что преподносится нам извне, погубят нас. Мир, где материальное доминирует над духовным. Порядок, обеспечиваемый слепым подчинением перед властями предержащими. Благопроцветание, построенное на бесконечных программах кредитования.

Мы не сможем выжить в этом мире, мы другие, мы не умеем торговаться, мы не умеем слепо подчиняться, мы не умеем жить в кредит.

Само собой, можно привести массу примеров, опровергающих эту истину – русское купечество, коммунистический диктат и нынешний кредитный бум в области недвижимости. Но это исключение из правил, только подтверждающее его. Как это ни печально – славянам не по пути с остальным миром. Вся история моего народа – этому подтверждение.
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1024 : 21 Марта , 2012, 21:06:06 »

Добропорядочный гражданин Империи ничего не видит, ничего не слышит, никогда не думает, никогда не сомневается, верит, всегда молчит, работает, охотится, выполняет задания, уважает правительство, знает свое место, не хочет ничего менять, доволен.

Naddinka...

Мне кажется, что из этого плаката надо убрать слова "гражданин" и "работает". Ну просто заменить их чем-нибудь, более подходящим по смыслу. Чтобы ассоциации возникали типа:
лояльный власти человек = гриб или там овца. Ленивая-покорная-тупая и далее по тексту.
Как Вы считаете?
Так вы вообще за анархию получается? Вас любая власть не устраивает? И еще вопрос :) лояльный к власти человек обязательно НЕ работает? Вообще? Вы и слово человек предлагайте тогда убрать. Раз гриб или овца

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Parabellum
завсегдатай

Награды
« Ответ #1025 : 21 Марта , 2012, 22:55:20 »

Так вы вообще за анархию получается? Вас любая власть не устраивает?
Не-не-не, все наоборот.
СЕЙЧАС у власти - жулики и воры. Это не случайность. При той политической системе, что у нас сейчас есть, только так и может быть.
И поэтому СЕЙЧАС каждый, кто поддерживает власть (типа "ну и пусть мы в тюрьме - поглядите какая баланда наваристая!!") работает на разрушение Родины. Помните Высоцкого "виновен не жираф, а тот кто крикнул из ветвей - Путинжираф большой, ему видней".

А вот если будет когда-нибудь у власти реально патриот, человек, который поведет страну к расцвету - то тогда все станет наоборот.
Вернее, не так.
Даже при самом лучшем царе если городовой Иванов ворует, то надо говорить - городовой Иванов ворует!
Но апологетика правящего режима уже будет работать НА страну, а не ПРОТИВ.

И еще вопрос :) лояльный к власти человек обязательно НЕ работает? Вообще? Вы и слово человек предлагайте тогда убрать. Раз гриб или овца
Тут суть в чем?
Наддинка плакат защищает - ничего, мол плохого в нем нет. А плакат про что? Плакат призван (как я его понимаю) обличать тех граждан, которые живут растительной жизнью. Не видят, не слышат и т.п.
Я такую форму агитации поддерживаю.
Изобразим что-то безобразное, чтобы человек глянул и сказал сам себе "неее, я не такой!".

Но зачем в текст затесались слова про работу?
Работать - это же хорошо! Детей растить, учиться. Быть добропорядочным гражданином!
Получается, как бы банку вкусного, хорошего меда влили в бочку вонючего ддегтя.
Мед - испортится, если его так небрежно лить куда попало...
Parabellum
завсегдатай

Награды
« Ответ #1026 : 21 Марта , 2012, 22:56:52 »

Вообще вспоминается изречение: "кто ясно мыслит, ясно излагает".
Я в последнее время излагаю так, что меня очень часто понимают превратно.
Мне надо поменьше говорить, и побольше думать.... Порядок в мыслях навести.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1027 : 21 Марта , 2012, 23:06:59 »

включая недавние фокусы с группами в контакте.
А хакерская атака - это дело рук Навального, да? Я вот что-то пока не видел никаких подтверждений этому...

Так это же очевидно, как и "солидарные действия по замалчиванию" ...
Вы можете как-то ДОКАЗАТЬ что у нас все поголовно телеканалы НЕ СГОВАРИВАЯСЬ отказались сообщать о введении в Москву дивизии Дзержинского в декабре 2011?
Мне кажется - налицо факт солидарных действий по ЗАМАЛЧИВАНИЮ очень важных сведений от граждан России.

Объясните мне механизм промывки мозгов на ресурсе sdelanounas.ru.
Мы же с Вами уже все разобрали? ? ?
Тенденциозная подборка. Ложь через умолчание.
Человеку в России и так трудно узнать о том, что в обществе существуют системные проблемы.
По новостям ведь не рассказывают о забастовках, о взрывах на Кавказе, об оппозиционных выступлениях, о произволе властей и т.п.
Сайт сделаноунас продолжает эту информационную блокаду.
Ага, то-то у нас через одного постоянно ругают власть, воров-чиновников, беспредел ментов, ..., ... ))
Информационная блокада в русском интернет-пространстве - это для моих тапок будет похоже уже последний гвоздь )))

Зачем говорить о сокращении поголовья коров, о снижении производства молока? Лучше рассказать о строительстве новых коровников, о закупке новых тракторов. Уррра, все путем!...
Помните анекдот про Брежнева - "всем раскачивать вагон, делать вид что едем"?
Вообще-то там есть обзоры, которые и эти моменты включают с непозитивной статистикой :)
Скажите, а вы в каждую бочку меда обязательно ложку кой-чего добавляете? Чтобы балланс соблюсти ? ))

Вообще вспоминается изречение: "кто ясно мыслит, ясно излагает".
Я в последнее время излагаю так, что меня очень часто понимают превратно.
Мне надо поменьше говорить, и побольше думать.... Порядок в мыслях навести.
:2funny:  ну вот и сами признаете, что с ясностью в понимании происходящего у вас проблемы )  Хотел уже об этом написать - хорошо, что есть хоть какая-то самокритика

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #1028 : 22 Марта , 2012, 00:16:38 »

Ага, то-то у нас через одного постоянно ругают власть, воров-чиновников, беспредел ментов, ..., ... ))
Информационная блокада в русском интернет-пространстве - это для моих тапок будет похоже уже последний гвоздь )))

Ой, а Вашу жену тоже Навальный подкупил?:

Наталина, что поделаешь если у нас такая страна взятки кругом даже тут в темке много обсуждается взяток заведующей :не знаю: а за руку не пойман- доказательств нету, что ты будешь предъявлять прокуратуре?
мне вот обидно что не платят за "сидение" с детьми после 1,5лет и садик не дают

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1029 : 22 Марта , 2012, 00:24:23 »

Naddinka, ого, да вы за мной конкретно следите )))  у жены своя голова на плечах

про взятки я разве говорю, что мало? )  коррупция - проблема страны, но и без внимания не оставлена :)  даже по моему делу следака судить будут за отсрочки, так что все тип-топ, осталось гражданам пожелать побольше ответственности иметь и активнее участие принимать в таких делах

Parabellum
завсегдатай

Награды
« Ответ #1030 : 22 Марта , 2012, 00:29:02 »

А хакерская атака - это дело рук Навального, да? Я вот что-то пока не видел никаких подтверждений этому...
Так это же очевидно, как и "солидарные действия по замалчиванию" ...
Оооох...

http://vk.com/rospil - 121 367 человек
http://vk.com/ruopp - 80 913 человек
+ к этому туева гора региональных групп (например http://vk.com/oschel - только у нас в Челябинске 5 777 человек).

И чо?

Для чего нужно было Навальному НА ОДИН ДЕНЬ ломать группу "против дома-2"? Чтобы уже НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ у 40 тысяч человек вызывала возмущение фамилия Навальный?
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #1031 : 22 Марта , 2012, 00:33:54 »

Naddinka, ого, да вы за мной конкретно следите )))  у жены своя голова на плечах

про взятки я разве говорю, что мало? )  коррупция - проблема страны, но и без внимания не оставлена :)  даже по моему делу следака судить будут за отсрочки, так что все тип-топ, осталось гражданам пожелать побольше ответственности иметь и активнее участие принимать в таких делах

"следака судить за отсрочки" - это что дело уголовное на следователя заведено? что значит за "отсрочки"? по какой статье его привлекают? и в каких делах гражданам участие принимать-то? в уголовных? так там ведь либо обвиняемый либо потерпевший - странное пожелание - активнее обвиняемыми или потерпевшими становиться чтоб участие принимать " в таких делах"?

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1032 : 22 Марта , 2012, 00:37:09 »

Навальный и Барщевский о коррупции сегодня: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=evEf7RRN-mM#!

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1033 : 22 Марта , 2012, 00:37:13 »

Parabellum, вообще то там три группы такие нашли общей численностью 200 тысяч человек, мало?

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1034 : 22 Марта , 2012, 00:37:43 »

Parabellum, вообще то там три группы такие нашли общей численностью 200 тысяч человек, мало?
А смысл?

Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 147   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Мая , 2026, 04:17:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее