Ко-Эль
« Ответ #1050 : 22 Марта , 2012, 22:03:16 »
Человек, похожий на Льва Пономарева, пытался продать Курилы японцам :)
...
- Вот подумайте над этой темой, - продолжает Пономарев. - Мне кажется, это не безнадежная история. Только надо, чтобы грант давал частный фонд японский. Нам-то американцы вообще дают, правительственные фонды. И то Путин ругается, но терпит это. Мне прямо дают американские государственные фонды, и власть терпит, и я существую. Несмотря на то, что нас Госдеп просто... Фактически фонды, созданные Госдепом, меня финансируют. Поэтому, если вот вы задали такой вопрос, как развивать гражданское общество, а японцы, я должен сказать, должны быть заинтересованы именно в гражданском обществе там, на Дальнем Востоке, потому что они не будут ангажированы на вот этот ГНИЛОЙ такой ПАТРИОТИЗМ... Понимаете? То есть там разумные люди. И вот вы... Даже решение проблемы островов будет разумным. Агитировать там, обсуждать можно. Подумайте. Я серьезно говорю. Подумайте, подумайте.
...
http://www.kp.ru/daily/25854/2823198/
Naddinka
« Ответ #1051 : 22 Марта , 2012, 23:25:43 »
Он 100 тыщ НА УЛИЦУ вывел, это как?
Хороший ход, взять всех, собранных десятком политических сил, и приписать их одному Навальному. Рукопожимаю :)
Ага, ага Немцов их вывел или Собчак :2funny: :2funny: :2funny:
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Parabellum
« Ответ #1052 : 23 Марта , 2012, 00:24:39 »
Смотрел по РТР теледебаты: Удальцов против Жириновского. Жириновский повторил тезис, который я ранее слышал от Киселева: в доказательство того, что оранжевые революции это плохо, они почти одними словами сказали: вот Ющенко выбрали, и что? На второй срок он не прошел! Я не понимаю. Вообще не понимаю! Может, мне кто-нибудь объяснит? Это же ХОРОШО, что Ющенко не попал на второй срок. Это СВОБОДА. Украинцы голосуют, за кого хотят. Захотели за Ющенко - ИМ НЕ ДАЛИ. Подтасовки, то, се - как у нас. ОНИ ДОБИЛИСЬ ПЕРЕВЫБОРОВ. И выбрали таки Ющенко. А потом - выбрали Януковича. Это же здорово . Это - демократия. Нет?
X-Tinal
« Ответ #1053 : 23 Марта , 2012, 09:09:42 »
200 тысяч человек, мало?
Мало. К нему, емнип, в ЖЖ заходит 1 миллион человек ежемесячно.
:)
Да даже миллион триста, если верить выложенному скрину на его странице ))
На самом деле эта цифра вообще мало что говорит. Я не смогу вам подробно здесь сейчас объяснить, что такое seo-оптимизация, крученые рейтинги, "уникальные" посетители, отказы и т.п., но это далеко не 1 миллион 300 тысяч разных человек, которые каждый месяч читают Навального (опять же, а сколько там поклонников то? я точно там есть )) ).
200 тысяч, ругали ли они Навального или нет (реклама не обязательно должна нравится, главное - информация), но они тоже поучаствовали в этой цифре, ведь пост с ней был выложен в середине марта, а махинации с vkontakte были как раз в конце февраля (в месяц вписывается).
Он 100 тыщ НА УЛИЦУ вывел, это как?
Это тоже уникальные посетители ? )) За какое время? )) Они все ради Навального пришли? Как это определяли? ))
Он 100 тыщ НА УЛИЦУ вывел, это как? И в чем самореклама-то??? О взломе тех групп общей численностью 200 тыс. человек я уже говорил - люди, их посещающие, банально НЕ ХОТЯТ видеть на своей любимой страничке чужое неизвестное лицо. Вы читали каменты? Навального вместе с админами только матерят .
Прям таки все не хотят ? )) Вообще, реклама не обязательно должна нравиться. Просто слово "Навальный". А там ... здесь сказали, тут посмотрел, да страничку позаходил, в циферку вошел ))
Сообщить членам этих групп о том, что есть на свете хороший человек Навальный можно элементарно - разместив запись на стене группы. ЗАЧЕМ ломать-то?
Думаете не размещают что-ли? )) Кстати, за это могут и забанить, если пользователи сочтут это спамом :) Да и, согласитесь, что в сравнении со взломом групп надписи на стене и рядом не лежали по масштабу.
А что в этой статье неправильного? Там честно сказано про 80 тыс. человек в его группе.
Ни про каких приписанных людях речи не идет.
Да статья как пример просто, где можно использовать. Она вообще от 15 января (взломы в феврале были)
Почему Вы думаете, что у Кремля меньше мотивации это делать?? У Навального вообще нет мотивации так ославиться. И про какие подробности манипуляций Вы говорите? Для меня главная подробность - про переименование группы говорят такие как Вы и Ко Эль. А сторонники Навального и слыхом не слыхали о произошедших В ФЕВРАЛЕ событиях (только от вас и узнали).
Вы прям всё знаете )) Все сторонники Навального ничего не знали, а все сторонники Кремля всё знали ))
Я вам такого же рода контраргумент приведу (в смысле тоже ничего не доказывающий и практически не провяряемый) - хоть один из сторонников Навального поверил, что это сделал Навальный? Каков КПД этих махинаций в этом плане (найдите хоть один блог или коммент, где человек ужасается содеянному и отрекается от обманщика Навального) ? )) Есть еще мотивы, более серьезные у Кремля?
- Для чего? - Вот и думайте - у кого мотивация есть, а у кого нет... - ЗАЧЕМ ломать-то?
:)
Если перечисленные до этого мотивы вами так старательно отброшены, я могу вам конкретный привести: те самые пресловутые 1 миллион 300 тысяч "уникальных" посетителей (про уникальных реально смешно, наверное блог Навального , ой, гугл аналитикс через айпишники видет заходил юзер или нет )) ). В этой цифре по-любому те, из взломанных групп. Это тоже пример использования.
Naddinka
« Ответ #1054 : 23 Марта , 2012, 09:26:00 »
Parabellum , ну вот подкинули хналу возможность попрактиковаться в вычислениях. Наконец-то ему есть чем заняться :смеется:
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #1055 : 23 Марта , 2012, 11:02:01 »
Naddinka
« Ответ #1056 : 23 Марта , 2012, 12:09:08 »
Патриарх Гундяев скоро улучшит свои жилищные условия
http://sadalskij.livejournal.com/645093.html
Parabellum
« Ответ #1057 : 23 Марта , 2012, 12:43:58 »
- Вообще, реклама не обязательно должна нравиться. Просто слово "Навальный". А там ... здесь сказали, тут посмотрел, да страничку позаходил, в циферку вошел )) - статья как пример просто, где можно использовать.
Скажите, а ПОЧЕМУ Вы так старательно муссируете эту тему?
А?
Потому что она выставляет Навального в неприглядном свете. Ведь так?
Без этого взолома все обвинения прокремлевской пропаганды выглядели именно так
(спасибо,
Naddinka !)
Работает на госдеп? Встречается с послом? Манипулирует сознанием людей? Хочет ввергнуть страну в хаос, и все разграбить? - чушь собачья, он МЕШАЕТ ЧИНОВНИКАМ ВОРОВАТЬ, поэтому на него и наговаривают.
И все.
Другое дело - после взлома. "Навальный? Вы ему верите? Да он же чужие группы взламывает из-за статистики на гугл аналитикс, это низкий мелочный человек!"
Год назад у Навального, допускаю, был бы смысл так себя рекламировать. Никому не ведомый блоггер, кто вообще о нем слышал? ?
Но после Болотной заботиться о рейтинге цитирования...
X-Tinal
« Ответ #1058 : 23 Марта , 2012, 13:07:59 »
- Вообще, реклама не обязательно должна нравиться. Просто слово "Навальный". А там ... здесь сказали, тут посмотрел, да страничку позаходил, в циферку вошел )) - статья как пример просто, где можно использовать.
Скажите, а ПОЧЕМУ Вы так старательно муссируете эту тему?
А?
Вовсе не муссирую :) Посмотрел "Анатомия протеста", услышал про группы, решил проверить, проверил и поделился в теме :) А дальше обычное - вопрос-ответ. При чем вопросы то вы и задаете, я просто отвечаю :)
Другое дело - после взлома. "Навальный? Вы ему верите? Да он же чужие группы взламывает из-за статистики на гугл аналитикс, это низкий мелочный человек!"
:) Слабовато как-то. Особенно для обоснования (мы же про Кремлевскую версию :) ) расходов для заведомо противозаконных действий по взлому акков. Да и что-то не припомню, чтобы офиц. лица или чиновники упоминали этот взлом где-то. При этом Навальный уже не один раз до этого облажался.
чушь собачья, он МЕШАЕТ ЧИНОВНИКАМ ВОРОВАТЬ, поэтому на него и наговаривают.
Вы опять все свели к чиновникам, которые воруют :2funny: Делаю вывод, что какие-либо обоснованные аргументы снова закончились ;)
X-Tinal
« Ответ #1059 : 23 Марта , 2012, 13:16:04 »
По поводу пыток в Казани в МВД...
Громкое дело по пыткам в казанском отделении полиции, похоже, станет удобным поводом для Москвы лишить Татарстан части суверенитета. Вчера стало известно, что МВД по Татарстану было выведено из подчинения республиканскому правительству и напрямую подчинено федеральному МВД. В других регионах такая практика была проведена давно, однако Татарстан, периодически проявлявший после «парада суверенитетов» сепаратистские настроения, федеральный центр предпочитал до поры до времени не трогать. Вчера власти республики оперативно выпустили указ, приводящий в соответствие федеральному местное законодательство. Читать полностью:
http://www.rbcdaily.ru/2012/03/23/focus/562949983335438
Naddinka
« Ответ #1060 : 23 Марта , 2012, 15:54:16 »
Вы опять все свели к чиновникам, которые воруют :2funny: Делаю вывод, что какие-либо обоснованные аргументы снова закончились ;)
Ничего себе "отсутствие аргументов"!!!
При Путине вырос штат чиновников в 1.5 раза на 500 000 человек, объём коррупции вырос до 300 млрд. долларов в год. И, когда на человека который первым не испугался и стал бороться со всем этим беспределом придумывают всякий идиотский компромат, то чиновники конечно же не при чём!
Parabellum
« Ответ #1061 : 23 Марта , 2012, 16:27:03 »
Вовсе не муссирую :) Посмотрел "Анатомия протеста" и поделился в теме. А дальше обычное - вопрос-ответ. При чем вопросы то вы и задаете, я просто отвечаю
Я имел в виду, что вопрос о взломанных группах у Вас нет-нет да всплывает. Вот, к примеру:
Про Навального я сказал, что он промывает мозги и склоняет к троллингу. Промывка мозгов и подразумевает, что объект будет без всякой дополнительной мотивации в виде денег делать то, что нужно "голове". Навальный и промывает и пользуется. Его художества не на раз уже разбирали в инете, включая недавние фокусы с группами в контакте
Помните? После этого Вашего поста я и решил вернуться к теме взлома, которую уже считал было закрытой.
Вы не ответили - согласны ли Вы, что история с взломом портит Навальному реноме? Или наоборот, его рейтинг заметно вырос?
Слабовато как-то.
Но ВЫ ведь вполне убеждены этим скандалом, что Навальный - редиска? Вы и раньше были в этом убеждены, и скандал укрепил Вас в Вашем заблуждении убеждении?
Так же точно реагируют и другие люди - обычные блоггеры, которые в инет выходят потрепаться, позубоскалить о надоевшем Доме-2...
Народ возмущенно вышел на улицы из-за того, что Чуров сказал будто бы мы все за ЕдРо. И через два месяца не кто иной как Навальный устроил похожую подлянку вконтакте...
Особенно для обоснования расходов для заведомо противозаконных действий по взлому акков.
? ? ? Вы уже один раз упоминали денежный вопрос, я решил что Вы оговорились. Оказывается - нет...
Поясните пожалуйста, что Вы под этими расходами конкретно понимаете?
Вы полагаете маловероятным, чтобы ФСБ внедрила сексотов в администрацию нескольких крупных групп вконтакте? Вообще, как Вы считаете - может ли такая структура, как ФСБ иметь своих агентов в крупных социальных сетях?
Или Вы полагаете, что дать этим сексотам команду на проведение операции по дискредитированию Навального накануне выборов руководство ФСБ не решилось бы, чтобы не потерять так дорого обошедшийся им ресурс (вроде, кого-то из админов поперли в связи с тем скандалом)?
Да и что-то не припомню, чтобы офиц. лица или чиновники упоминали этот взлом где-то.
? ? ? а что, президент должен по телевизору про это сказать? ? ?
Информация пошла там, где она нужнее всего - в жежешечках, на форумах..
чушь собачья, он МЕШАЕТ ЧИНОВНИКАМ ВОРОВАТЬ, поэтому на него и наговаривают.
Вы опять все свели к чиновникам, которые воруют Делаю вывод, что какие-либо обоснованные аргументы снова закончились
Я просто пытался замоделировать диалог двух в целом равнодушных к Навальному людей: как они могли бы обсуждать имеющиеся о нем сведения.
"Чиновники, которые воруют" - это главный тренд Навального, я потому про это и вспоминаю каждый раз, как мы Навального обсуждаем. Без рос.пила Навальный кто? Да никто, болтун, каких много. А с рос.пилом Навальный становится фигурой уникальной! Вот Вы боретесь с полиционером, который лично Вам навредил (правильно делаете! Так и надо), а Навальный борется даже с теми должностными лицами, которые ему лично никак дорогу не перебегали. К примеру, обличает МВД Чечни.
http://www.66.ru/news/politic/111789/ После этого обвинения типа "промывает мозги, склоняют к троллингу", согласитесь, звучат как-то странно. Человек делает хорошее дело, и других учит тому же. Если это - промывка мозгов, то я ЗА такую промывку!
При этом Навальный уже не один раз до этого облажался.
Это Вы сейчас про то, что он обращается к молодежи, или про то, что он говорит про преступления власть имеющих так, что люди думают, будто это не единичные случаи, а система?
« Последнее редактирование: 23 Марта , 2012, 20:23:52 от Parabellum »
Сообщить модератору
Naddinka
« Ответ #1063 : 23 Марта , 2012, 17:46:42 »
Вот именно! И про Питер такие сообщения есть. Но у хнала такая особая логика: чтобы кто-то не использовал какую-то информацию в своих целях, её лучше замалчивать.
Вот ещё о полиции свежачок:
В Москве полицейский обвиняется в убийстве мужчины, случайно задевшего его на парковке. Инцидент произошел еще 17 марта, однако столичный главк МВД сообщил о происшествии лишь сейчас. По информации ведомства, инцидент произошел на Пятницком шоссе. Полицейский начал ругаться с водителем, который его задел, а после выстрелил ему в грудь
http://www.mr7.ru/articles/51692/
Naddinka
« Ответ #1064 : 23 Марта , 2012, 22:12:25 »
Лев Пономарев
НА БОЛОТНОЙ НИКАК НЕ НАЙДУТ СЛЕДЫ ГОСДЕПА 23 марта 2012, 20:10
Владимир Путин в серии своих комментариев к протестным акциям, где он сказал про «контрацептивы» и «бандерлогов», сказал также, что это все финансируется западом. И силовые структуры получили задание — доказать, и уже несколько месяцев бьются над этим. Одновременно Генеральный прокурор Юрий Чайка заявил, что протестные акции финансируются западом, но не сумел доказать это «Новой газете». Не найдя никаких доказательств, спецслужбы предприняли последнюю отчаянную попытку, пользуясь незаконной оперативной съемкой моей встречи с японским дипломатом, которая к тому же была грубо смонтирована, от чего смысл того, что я говорил, был совершенно изменен.
Как перекидывался мостик от моей встречи с японцем к финансированию митингов Госдепом? В беседе с японцем я говорю о том, что деятельность моей организации финансируется западными грантами, и это правда. А дальше эти замечательные люди предполагают, что каждый зритель выстроит у себя в голове такую логическую цепочку: раз Пономарёв финансируется западными фондами, значит, и все протестные акции финансируются западом.
Так вот, я официально заявляю: да, деятельность моей правозащитной организации финансируется международными фондами. Но из этих денег ни одного рубля и ни одного доллара не потрачено на организацию протестных акций в Москве. Каждого, кто утверждает обратное, я заранее называю клеветником и готов с ним судиться. Дополнительно подчеркиваю, что я не входил в оргкомитет протестных акций, не выступал ни на одной из них и даже не стоял на сцене. Я был лишь рядовым участником митингов.
http://echo.msk.ru/blog/lev_ponomarev/871557-echo/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter