Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: За кого планируете проголосовать?
Жириновский Владимир Вольфович - 4 (2.1%)
Зюганов Геннадий Андреевич - 39 (20.3%)
Путин Владимир Владимирович - 52 (27.1%)
Миронов Сергей Михайлович - 13 (6.8%)
Прохоров Михаил Дмитриевич - 57 (29.7%)
Не пойду на выборы - 27 (14.1%)
Всего голосов: 192

Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 147   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Обсуждение итогов выборов Президента 4 марта 2012.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1080 : 24 Марта , 2012, 11:59:04 »

прелестно от Голиковой, да
пенсионный возраст в России не увеличат.
просто перестанут платить пенсию с 60 лет
министр здравоохранения и соцразвития России Татьяна Голикова заявила, что не видит необходимости в повышении пенсионного возраста
Россияне должны сами решать, когда выходить на пенсию.
у россиян должно быть право выбора, в каком возрасте выходить на пенсию: либо в 60 лет и получать небольшие выплаты, либо в 65 лет и получать пенсию в полном объеме
http://www.dni.ru/economy/2012/3/22/229878.html
Надо ж так все переврать... Или вы реально не в состоянии осмыслить прочитанное? Где там о том, что с 60 пенсию перестанут платить?
Ваш "последний настоящий профессионал в правительстве" Кудрин вообще предложил минимальный для получения пенсии стаж поднять с 5 до 30 лет.
http://ria.ru/economy/20120312/592795174.html

А вы-то в состоянии осмыслить прочитанное? или разницы между "получать небольшие выплаты" и получением пенсии в полном объеме не видите?
Мрак. Я разницу вижу, а вы разницу между небольшими выплатами и вообще отсутствием пенсий не замечаете видать...
Сообщить модератору   Записан
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1081 : 24 Марта , 2012, 12:03:56 »

По поводу пыток в Казани в МВД... 
А Вы как относитесь к этому? Московские следователи, говорят, не хуже Казанских http://www.mk.ru/incident/article/2012/03/13/681008-v-moskve-pyitayut-ne-huzhe-chem-v-kazani.html
Вот именно! И про Питер такие сообщения есть. Но у хнала такая особая логика: чтобы кто-то не использовал какую-то информацию в своих целях, её лучше замалчивать.

Вот ещё о полиции свежачок:
В Москве полицейский обвиняется в убийстве мужчины, случайно задевшего его на парковке. Инцидент произошел еще 17 марта, однако столичный главк МВД сообщил о происшествии лишь сейчас. По информации ведомства, инцидент произошел на Пятницком шоссе. Полицейский начал ругаться с водителем, который его задел, а после выстрелил ему в грудь
http://www.mr7.ru/articles/51692/
Представляете, такие инциденты постоянно случаются по всему миру.
Когда это не приводит к наказанию виновных - это беспредел, разумеется. Но к чему смаковать и переносить на всю полицию в случаях, когда ведется серьезное разбирательство и виновные получают наказание?
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1082 : 24 Марта , 2012, 12:11:03 »

Патриарх Гундяев скоро улучшит свои жилищные условия http://sadalskij.livejournal.com/645093.html
:shock:
вообще принципиально не комментирую никогда действия РПЦ, но в последнее время что-то уж слишком шокирующая инфа.
единственный оплот христианства- русская православная церковь, не хочу писать была... Думаю, переживет и Гундяева.
А вы до сих пор верите всему, что пишут рукопожатые журналисты?
Сначала они поливали власть, как угодно, всеми правдами-неправдами, раздувая из чего угодно слона. Полиция и РПЦ поддержали власть - теперь их начали поливать тоннами грязи.
Вот пример наброса на РПЦ и разбор:
http://nnm.ru/blogs/argamak2/pop_rpc_na_subaru_ili_kak_staroobryadcheskiy_svyashennik_osvyatil_avto/
Идет целенаправленное очернение всего, что скрепляет РФ, делает ее единым целым, в частности РПЦ. Pussy Riot, статьи про якобы пьянки в ХХС, теперь вот на Кирилла навалили. До сих пор не видите этого?
Кстати, и канал распространения информации против властей, полиции и РПЦ один и тот же, обратите внимание. По нашему форуму это особенно явно видно :)
« Последнее редактирование: 24 Марта , 2012, 12:15:59 от Ко-Эль » Сообщить модератору   Записан
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #1083 : 24 Марта , 2012, 12:17:26 »

Вот ещё о полиции свежачок:  ....
Сразу трупным запахом повеяло ...  Вам нравится подобную информацию выискивать?
Выискивать? Не смешите меня. Каждый день доблестная полиция измывается над бесправными гражданами. И в 90% случаев остается безнаказанной. Стабильность же! По всем признакам стабильность.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1084 : 24 Марта , 2012, 12:24:56 »

Смотрел по РТР теледебаты: Удальцов против Жириновского.
Жириновский повторил тезис, который я ранее слышал от Киселева: в доказательство того, что оранжевые революции это плохо, они почти одними словами сказали: вот Ющенко выбрали, и что? На второй срок он не прошел!

Я не понимаю. Вообще не понимаю! Может, мне кто-нибудь объяснит?

Это же ХОРОШО, что Ющенко не попал на второй срок. Это СВОБОДА. Украинцы голосуют, за кого хотят. Захотели за Ющенко - ИМ НЕ ДАЛИ. Подтасовки, то, се - как у нас. ОНИ ДОБИЛИСЬ ПЕРЕВЫБОРОВ. И выбрали таки Ющенко. А потом - выбрали Януковича. Это же здорово. Это - демократия.

Нет?
Ну конечно, ходить по детским граблям никому не запретишь. Получили хороший опыт, заодно показали соседям как делать не надо :)
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1085 : 24 Марта , 2012, 12:37:27 »

Выискивать? Не смешите меня. Каждый день доблестная полиция измывается над бесправными гражданами. И в 90% случаев остается безнаказанной. Стабильность же! По всем признакам стабильность.
Над вами сегодня уже измывались, прямо всей полицией?
Вспоминается случай с одним юристом, который якобы вез беременную жену с кровотечением в 6 роддом. Не пропустил пешеходов на переходе на Румянцева, прямо перед медсанчастью ЧМС, его остановил ГАИшник, якобы начал тянуть время. А у юриста -  типа кровоточащая жена в машине. Ну юрист сел в машину и поехал к въезду на территорию больницы. Там его догнали гаишники, якобы избили, заковали в наручники и отвезли в отделение. Вобщем не ГАИ а гестапо прямо.

Потом оказалось, что никакого кровотечения не было, вез он жену на плановое обследование. Когда он попытался скрыться от ГАИ и его догнали, он начал махать руками, за что и был закован в наручники и доставлен в отделение.
ГАИшники, конечно, могли быть и помягче, учитывая положение, но человек сам спровоцировал всю эту ситуацию...
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #1086 : 24 Марта , 2012, 12:41:03 »

Жириновский повторил тезис, который я ранее слышал от Киселева: в доказательство того, что оранжевые революции это плохо, они почти одними словами сказали: вот Ющенко выбрали, и что? На второй срок он не прошел!

Это же ХОРОШО, что Ющенко не попал на второй срок. Это СВОБОДА. Украинцы голосуют, за кого хотят. Захотели за Ющенко - ИМ НЕ ДАЛИ. Подтасовки, то, се - как у нас. ОНИ ДОБИЛИСЬ ПЕРЕВЫБОРОВ. И выбрали таки Ющенко. А потом - выбрали Януковича. Это же здорово. Это - демократия.

Нет?
Ну конечно, ходить по детским граблям никому не запретишь. Получили хороший опыт, заодно показали соседям как делать не надо :)

Как делать не надо- президентов переизбирать? надо вцепиться в одного и считать его богоизбранным?

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1087 : 24 Марта , 2012, 13:17:28 »

Нет?

Как делать не надо- президентов переизбирать? надо вцепиться в одного и считать его богоизбранным?
Не надо избирать президентами детей пособников фашистов, и тех у кого жена - гражданка США. :)
На момент выборов 2004 года на Украине президентом был Кучма. Так что его в любом случае меняли, при помощи "головы Гонгадзе".
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #1088 : 24 Марта , 2012, 13:32:08 »

Над вами сегодня уже измывались, прямо всей полицией?
Вспоминается случай с одним юристом, который якобы вез беременную жену с кровотечением в 6 роддом. Не пропустил пешеходов на переходе на Румянцева, прямо перед медсанчастью ЧМС, его остановил ГАИшник, якобы начал тянуть время. А у юриста -  типа кровоточащая жена в машине. Ну юрист сел в машину и поехал к въезду на территорию больницы. Там его догнали гаишники, якобы избили, заковали в наручники и отвезли в отделение. Вобщем не ГАИ а гестапо прямо.

Потом оказалось, что никакого кровотечения не было, вез он жену на плановое обследование. Когда он попытался скрыться от ГАИ и его догнали, он начал махать руками, за что и был закован в наручники и доставлен в отделение.
ГАИшники, конечно, могли быть и помягче, учитывая положение, но человек сам спровоцировал всю эту ситуацию...

Юрист руками начал махать? Вот хотели единственный пример привести, что не только в полиции жулики есть и то в лужу сели. Как неловко-то вышло.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1089 : 24 Марта , 2012, 14:56:06 »

Юрист руками начал махать? Вот хотели единственный пример привести, что не только в полиции жулики есть и то в лужу сели. Как неловко-то вышло.
Я не могу в лужу сесть, вы ее прочно заняли всю без остатка. Почему-то юрист, пытающийся скрыться от ГАИ вас не удивляет, а машущий руками - удивляет? Юристы бывают разные...
И с чего пример единственный? Только что была история с "оппозиционеркой" по пьяни поспорившей с охраной Мегаполиса, которую якобы избила полиция. Из той же оперы...
И это только в Челябинске...
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #1090 : 24 Марта , 2012, 15:32:27 »

Нет?

Не надо избирать президентами детей пособников фашистов, и тех у кого жена - гражданка США. :)
На момент выборов 2004 года на Украине президентом был Кучма. Так что его в любом случае меняли, при помощи "головы Гонгадзе".

ну так не устроил граждан его и переизбрали - выбрали Ющенко. И его не на всю жизнь я думаю. Или вцепиться в него следует и начать лепить спасителя отечества - без которого все, кранты?

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #1091 : 24 Марта , 2012, 16:43:51 »

Договорённость Путина должна выглядеть так:

Мы (Мировое Правительство)– повышаем цены на нефть и соответственно доходы Российского бюджета
.......
22) за это Мы (Мировое Правительство) позволяем Тебе (Путину) сконцентрировать значительную часть доходов от нефти и газа в твоих руках и в руках твоего окружения (лично обогатиться) и разместить их на счетах в западных банках.
Хм. А можно с этого момента поподробнее - а это кто: "Мы - Мировое правительство"?  :shock: Ну хоть приблизительно...

...И почему ссылку не дали на автора? Это же не ваши слова опять...

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1092 : 24 Марта , 2012, 19:45:59 »

ну так не устроил граждан его и переизбрали - выбрали Ющенко. И его не на всю жизнь я думаю. Или вцепиться в него следует и начать лепить спасителя отечества - без которого все, кранты?
Гм, вы судя по всему, просто не в курсе течения "Оранжевой революции" на Украине. Ющенко и Янукович набрали в районе 50%, ЦИК объявил о победе Януковича с небольшим перевесом, Ющенко не согласился, и устроил стояние на майдане с оранжевыми лентами.
Это действо финансировал Березовский, о чем он позже сам заявил
http://www.rosbalt.ru/ukraina/2011/07/12/868387.html
В итоге власть пошла на поводу у Ющенко, и назначила переголосование, где на волне победы на уличных митингах выиграл Ющенко.
Так что революция не оттого, что власть сменили, а оттого, что результаты выборов удалось изменить уличными акциями.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1093 : 24 Марта , 2012, 20:02:19 »

Договорённость Путина должна выглядеть так:

Мы (Мировое Правительство)– повышаем цены на нефть и соответственно доходы Российского бюджета
.......
22) за это Мы (Мировое Правительство) позволяем Тебе (Путину) сконцентрировать значительную часть доходов от нефти и газа в твоих руках и в руках твоего окружения (лично обогатиться) и разместить их на счетах в западных банках.
Хм. А можно с этого момента поподробнее - а это кто: "Мы - Мировое правительство"?  :shock: Ну хоть приблизительно...

Это некий анонимный писатель Юрий, из Москвы
http://www.newsland.ru/news/detail/id/819334/

Особенно забавны пассажи про разрушение ВПК на фоне масштабного ГОЗ, постановки на вооружение новых межконтинентальных баллистических ракет и радаров системы предупреждения о ракетном нападении :)
« Последнее редактирование: 24 Марта , 2012, 20:06:39 от Ко-Эль » Сообщить модератору   Записан
Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #1094 : 24 Марта , 2012, 21:00:10 »

Это некий анонимный писатель Юрий, из Москвы
http://www.newsland.ru/news/detail/id/819334/
О-ё-ёй, спасибо, прочитала - "иудейское Мировое Правительство"... Ага... понятно...
Занятно, однако.

... И вот, "аффтар" статьи в конце предлагает неожиданный выход из ситуации, кстати (странно, что его не процитировали):
"Радикальные иудеи хабад обращаются к потустороннему тёмному миру в стремлении завладеть планетой. Их конечная цель – уничтожить почти всё человечество. Потому противопоставить им можно только обращение к Создателю. Тем более, что Высшие Силы сами благоволят к народу России сегодня, как никогда. И ждут лишь нашего обращения…"
Там же в конце и ссылочка на сайт аффтара...  :coolsmiley:

Ноу комментс, как говорится...

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 147   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 18:37:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее