Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: За кого планируете проголосовать?
Жириновский Владимир Вольфович - 4 (2.1%)
Зюганов Геннадий Андреевич - 39 (20.3%)
Путин Владимир Владимирович - 52 (27.1%)
Миронов Сергей Михайлович - 13 (6.8%)
Прохоров Михаил Дмитриевич - 57 (29.7%)
Не пойду на выборы - 27 (14.1%)
Всего голосов: 192

Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 147   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Обсуждение итогов выборов Президента 4 марта 2012.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1410 : 11 Мая , 2012, 11:01:46 »

Скифка, ... Про девушку с рюкзаком, тоже забавно. Она-то какую опасность представляет?

Конечно, и какая опасность от девушки с рюкзаком ))
И за что ее так жестко-то... ?

Видимо вот за это (а в рюкзаке у нее книжки да белые ленточки, правда ?) ):
<noindex><a rel="nofollow" href="http://www.youtube.com/v/mdjxY7dnJoE" target="_blank">http://www.youtube.com/v/mdjxY7dnJoE</a></noindex>
Сообщить модератору   Записан

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #1411 : 11 Мая , 2012, 11:19:33 »

А парня чуть не убили за что? Тоже камни кидал?
<noindex><a rel="nofollow" href="http://www.youtube.com/v/jaeLRoMvL5k" target="_blank">http://www.youtube.com/v/jaeLRoMvL5k</a></noindex>

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1412 : 11 Мая , 2012, 11:31:42 »

Naddinka,

Во-первых, по видео не видно отчего парень потерял сознание. Может в него камень прилетел.

Во-вторых, сам тоже не знает, откуда удар был.
Вот из его же твиттера: https://twitter.com/#!/gork_lzrv/status/199449953066684416
Судя по видео, дело было так: Сначала мне врезали кулаком (отсуда отек), а потом я грохнулся головой об асфальт (отсюда ушиб головы)

Если сопоставить его же слова и видео (на котором нет момента удара), то видимо получил от омоновца и свалился. В чем проблема? Или ему подушку должны были подстелить? А может он думал, что ОМОН - это такие добрые волшебники с волшебными палочками?

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1413 : 11 Мая , 2012, 13:23:37 »

X-Tinal, омоновцы бьют кулаками людей? Есть видео удара. Только мне сейчас некогда искать.

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1414 : 11 Мая , 2012, 14:28:05 »

X-Tinal, омоновцы бьют кулаками людей?
К ним тоже не с цветами лезли

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1415 : 11 Мая , 2012, 15:04:58 »

X-Tinal, к ним???

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1416 : 11 Мая , 2012, 15:33:57 »

Naddinka, что непонятно?

ОМОН - силовая структура МВД, обеспечивающая порядок, в том числе во время проведения митингов. Я уже много видео посмотрел, вели в основной массе себя омоновцы преотлично. Агрессия была у единиц, в основном слаженно выдергивали провокаторов и заводил и утаскивали.

Кстати, ни щитов, ни спец. средств у них не было.

Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #1417 : 11 Мая , 2012, 17:33:52 »

Naddinka, спасибо за ваше описание. А еще пару вопросов можно?
Вы как считаете, запланировано было "сидение" или получилось спонтанно?
И еще - вы вот пишете, что омон хватал невинных людей и бил (я так понимаю, вы это видели сами). А вы видели, чтоб люди на омон первыми нападали (типа той девушки с камнями на видео)?

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #1418 : 11 Мая , 2012, 17:57:28 »

О как,если кто-то собирается группой,правил не нарушает,общаются между собой, раздают предметы, не являющиеся опасными для окружающих, развертывает лозунги "дыня под майонезом", то полиция по-Вашему должна всех взять по стражу и допросить, а некоторых и подержать в тюрьме? А за что?
А давайте повернем ситуацию под другим углом.
Представьте такую группу товарищей, раздающих, не понятно что и зачем, со странным лозунгом на плакате у себя во дворе.
Вы не знаете, что у них на уме и что они сделают в следующую минуту.
Конечно, хочется верить, что они мирные и просто проводят шутливую акцию.
Но я бы не возражала, если бы к ним подошли и мягко поинтересовались - а что за акция, собственно? А поскольку гражданским людям может как просто страшновато подходить, так и наплевать - ну, стоят и стоят, не мое дело - то считаю, что милиция полиция прямо-таки обязана подойти и разобраться.
Если все в порядке - то пусть дальше стоят.  :не знаю:
А если у них подозрительные рюкзаки - можно и досмотреть. Лучше перебдеть, в вашем дворе-то, разве нет?

И опять же - повернем ситуацию еще раз.
Вы с друзьями проводите такую акцию - стояние под плакатом с шутливой надписью, раздача чего-то там и пение песен. Подошли к вам эти приснопамятные полиционеры. Спросили - чего стоим, что раздаем, что в рюкзачках. Вам что, сложно объяснить и рюкзачки показать? Это их работа - проверять подозрительные сборища.
Сомневаюсь, что если вы действительно действуете в рамках закона и порядка, кто-то будет задерживать вашу компанию...  :не знаю:

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Максениван
местный житель

Радуйтесь жизни!!!

Награды
« Ответ #1419 : 11 Мая , 2012, 21:02:56 »

Скифка,абсолютно согласна с Вами. Пусть полиция вежливо поинтересуется,предъявит удостоверение,попросит открыть рюкзак,я только за. Мне скрывать нечего. Когда я собиралась на митинг у нас в Челябинске, я была абсолютно готова к вопросам полиции,каким-то их действиям,законным разумеется,и уж точно не собиралась совершать что-либо противозаконное. Так же когда щла с листовкой на несанкционированном шествии,была готова к задержанию,и никакого сопротивления оказывать не собиралась. Я не хочу воевать,я хочу чтобы мы стали строить законное,правовое общество свободных, полных достоинства,людей.
 Только польских "оранжевых гномов" задерживали,устраивали допросы,а их главный просидел 3 недели в тюрьме. ЗА ЧТО? За цирк,но разве можно сажать за цирк и сатиру?

Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Максениван
местный житель

Радуйтесь жизни!!!

Награды
« Ответ #1420 : 11 Мая , 2012, 21:42:19 »

А про двор,больная тема. Я была бы очень рада,если бы полиция появлялась в нашем дворе почаще,чтобы контролировать закон о запрете распития спиртных напитков на улице,но что-то они совсем  не торопятся это сделать. А пьяные компании во дворе,просто заколебали. Неужели полиции нужно сообщить ,что у нас во дворе гуляют потенциальные оппозиционеры,чтобы они тут же примчались, проверили бы всех и может быть заодно и эту алкашню разогнали?

Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1421 : 11 Мая , 2012, 22:36:35 »

Скифка, что значит "нападали первыми" девушка с видео первой не нападает, она просто участвует во всеобщей бойне. Методы у неё, мягко говоря, неправильные. Омон не хватал, но бил невинных, а ещё невинных хватал и сажал в автозаки. Вот такое я видела. Про "сидение" сложно сказать. Скорее всего именно сидение запланировано не было, но люди устали от пустой болтовни и требовали активных действий. Удальцов, Немцов, Навальный совещались на ходу. Идёт эскалация протеста однозначно. И дальше всё будет радикализироваться, это неизбежно.

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1422 : 12 Мая , 2012, 07:09:27 »

И дальше всё будет радикализироваться, это неизбежно.
Вы не в состоянии посмотреть на это со стороны. На самом деле оппозиция сдулась еще сильнее. Улица для них - тупик. Последние сдутие уже после 6 мая хорошо было видно. После подставы организаторов на эти акции только радикалы (а их мал-мала во всех смыслах) будут ходить.

Если бы оппозиционерам действительно были нужны изменения, они бы действовали не на улице, а через общественные и гражданские институты, выходили бы в СМИ (это реально в случае разумных требований и предложений), набирали бы сторонников уверенно и быстро, короче рисовали бы гражданские образы и реализовывали их. На самом деле идут тупые провокации властей и информационная война (ложь, передергивание, нагнетание, ..., ...), причем уличные акции явно только на публику, да на камеру, крови то нет, трупов нет, никак не получается крикнуть, что власти убивают народ. То же "кровавое воскресенье" звучит уже смешно, смешнее разве что "марш миллионов" :).

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1423 : 12 Мая , 2012, 07:17:02 »

Ну вот собственно говоря та публика (для которой всё и делалось):
http://top.rbc.ru/politics/11/05/2012/649949.shtml
Евросоюз выразил обеспокоенность в связи с административным арестом на 15 суток лидеров российской оппозиции Сергея Удальцова и Алексея Навального. Об этом говорится в заявлении высокого представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон

А вот так начинаются взрослые разговоры:
Если А.Навальный и С.Удальцов будут допрошены не в качестве свидетелей, а в качестве обвиняемых, им может грозить лишение свободы. По первой из статей власти могут отправить представителей оппозиции за решетку на срок до двух лет, по второй - до пяти лет.

И еще вот так:
http://top.rbc.ru/society/12/05/2012/649970.shtml
« Последнее редактирование: 12 Мая , 2012, 07:27:30 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1424 : 12 Мая , 2012, 07:30:11 »

А вот такой милый сайтик оппозиции: http://shpik.info/  (База Данных лиц, подлежащих люстрации)

Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 147   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 21:11:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее