Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: За кого планируете проголосовать?
Жириновский Владимир Вольфович - 4 (2.1%)
Зюганов Геннадий Андреевич - 39 (20.3%)
Путин Владимир Владимирович - 52 (27.1%)
Миронов Сергей Михайлович - 13 (6.8%)
Прохоров Михаил Дмитриевич - 57 (29.7%)
Не пойду на выборы - 27 (14.1%)
Всего голосов: 192

Страниц: 1 ... 100 101 [102] 103 104 ... 147   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Обсуждение итогов выборов Президента 4 марта 2012.
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #1515 : 15 Мая , 2012, 21:22:07 »

Научный руководитель НИУ ВШЭ Евгений Ясин провел со студентами встречу, на которой призвал студентов участвовать в митингах.

По оценкам эксперта, Россия сохранит свои позиции в мировой экономике между 50-м и 60-м местом по душевому ВВП. «Мы не участвуем в мировом соревновании и сохраняем тот уровень отсталости, который превращает нас в страну третьего сорта», – подчеркнул Ясин. Он констатировал, что Россия неконкурентоспособна на рынке труда на фоне Индии и Китая и проигрывает конкуренцию развитым странам по производительности труда в несколько раз.

Говоря о проблемах, Ясин заметил, что коррупция является свойством нашего общества, которое только недавно начало переходить в иное качество. «Мы должны привыкнуть к верховенству права, к жизни по правилам и к честной конкуренции без знакомств, блата и тому подобных вещей. Это труднее, чем наладить добычу дополнительных миллионов тонн нефти… Наблюдается масса всяких недостатков, которые мы должны изжить», – заявил Ясин.

Ясин также отметил необходимость участия в антиправительственных митингах. «Процессы, которые происходят в нашей стране, заставляют людей принимать участие в митингах. Сейчас такая ситуация, когда следует проявлять активность. Должна быть нормальная политическая деятельность тех людей, которые в этом заинтересованы, но вместе с тем должен быть определенный круг людей, который поднимется и пойдет на митинг, потому что митинг, на который придут 50 или 70 тысяч человек, – это совсем иное, чем 2 - 3 тысячи человек», – сказал он.

Подробнее: www.lifenews.ru/news/91361
Сообщить модератору   Записан

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Anarchy
местный житель

Награды
« Ответ #1516 : 15 Мая , 2012, 21:27:34 »

Naddinka, а, ну тогда ясно все. я просто за темой не слежу..

не забываем про честный и объективный суд:
http://www.novayagazeta.ru/news/56720.html
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1517 : 15 Мая , 2012, 21:40:29 »

Ну конкретно на этом форуме парочка спорящих это ФСБшник и маразматик.
я опять забыл  - я кто?

Хоттабыч+
завсегдатай

Награды
« Ответ #1518 : 15 Мая , 2012, 21:47:04 »

Ну конкретно на этом форуме парочка спорящих - это ФСБшник и маразматик.

Вполне гармоничное сочетание. По фэн-шую.
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1519 : 15 Мая , 2012, 22:04:11 »

Ну конкретно на этом форуме парочка спорящих - это ФСБшник и маразматик.

Вполне гармоничное сочетание. По фэн-шую.
:2funny: :2funny: :2funny:

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1520 : 15 Мая , 2012, 22:23:58 »

Научный руководитель НИУ ВШЭ Евгений Ясин провел со студентами встречу, на которой призвал студентов участвовать в митингах.
Меня всегда удивляло, как министра экономики РФ 1994-1997 года можно считать экспертом в экономике? Что же тогда должно было произойти со вверенным объектом, чтобы человека стали заслуженно считать профаном? Это же при нем пирамида ГКО раскручивалась...
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1521 : 15 Мая , 2012, 22:25:14 »

Ну конкретно на этом форуме парочка спорящих это ФСБшник и маразматик.
Бгг, вам кроме откровенного бреда видимо сказать нечего :)
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1522 : 15 Мая , 2012, 22:27:21 »

Хоттабыч+, я имела ввиду форумы. а так вы правы, общество разделилось, кстати с лехкой руки путлера, публично поделившего общество на "наших" и "тех, кто против".
Вы не только за этой темой не следите. Народ на "креативных и свободных" и "быдло и анчоусов" начал делить не Путин :)
« Последнее редактирование: 15 Мая , 2012, 23:06:48 от Ко-Эль » Сообщить модератору   Записан
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1523 : 15 Мая , 2012, 22:43:15 »

X-Tinal, полагаю, продаются. а деньги с продажи идут в бюджет, откуда тратятся на очень важные и нужные для страны вещи. ну так, навскидку:
http://www.newsru.com/russia/08mar2012/medvedeva_ital.html

В времена Ходорковского около 70% прибыль от нефти (точно не помню) шло мимо бюджета страны. Куча томов уголовных дел, сроки, годы трудов по наведению порядка. Сейчас в бюджет идет около 80% (тоже не помню точно).
По приведенной вам ссылке спорная информация, которая тянет на заметку в желтой прессе (не хочу даже проверять) - это и есть разграбление ресурсов? Есть какие-то еще более конкретные и серьезные аргументы?

Фарфоровая кукла
местный житель

Мама сыночка и лапочки-дочки

Награды
« Ответ #1524 : 15 Мая , 2012, 23:45:48 »

X-Tinal, полагаю, продаются. а деньги с продажи идут в бюджет, откуда тратятся на очень важные и нужные для страны вещи. ну так, навскидку:
http://www.newsru.com/russia/08mar2012/medvedeva_ital.html

В времена Ходорковского около 70% прибыль от нефти (точно не помню) шло мимо бюджета страны. Куча томов уголовных дел, сроки, годы трудов по наведению порядка. Сейчас в бюджет идет около 80% (тоже не помню точно).
По приведенной вам ссылке спорная информация, которая тянет на заметку в желтой прессе (не хочу даже проверять) - это и есть разграбление ресурсов? Есть какие-то еще более конкретные и серьезные аргументы?
Ну какие вам аргументы, вот просто пример из жизни. Моему знакомому необходимо было провести замену окон в спорт.школе, за счет бюджетных средств. От вышестоящего руководства получены координаты фирмы, к которой нужно обратиться. Он приходит к директору этой фирмы, а тот ему в лоб, какой вам нужен процент отката с суммы заказа? То есть это уже норма, что коммерсанты, если имеют дело с бюджетными средствами, обязаны вернуть часть этих денег обратно, но не в бюджет, а в карман должностному лицу.... Это всего лишь толика того беспредела, что на самом деле происходит в масштабах всей страны. Представьте олимпийскую стройку, строительство дорог, капитальные ремонты, гос.закупки и т.д.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1525 : 16 Мая , 2012, 10:08:44 »

Фарфоровая кукла,  вашему знакомому дали координаты конкретной фирмы, потому и вопрос про откат был конкретный (а вовсе не потому что для всех это норма)

Мы вообще-то про разграбление ресурсов, а не про коррупцию. Конечно, и то и это завязано на деньги, но тогда можно все что угодно привязать. Дождитесь, когда мы подойдем к пункту "запредельный уровень коррупции" :)

Anarchy, жду конкретики именно про разграбление ресурсов, а не про коррупцию - вы ведь отделили эти пункты, про коррупцию отдельно и поговорим

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1526 : 16 Мая , 2012, 10:14:43 »

Про Путина-обещалкина:
http://rkovrigin.livejournal.com/357329.html

Про Путина-выполнялкина
http://top.oprf.ru/blogs/292/7525.html

Как видим, никаких обещалок, работа идет, но конечно же она еще далека от завершения, да и не завершится она никогда, так как развите страны это процесс бесконечный. Это сложная и кропотливая работа, ответвенный труд, и ничего не бывает в один момент. Можно на волне популизма, конечно, же вбухать кучу ничем не обеспеченных денег, и потом кончить как кончила Прибалтика или Греция. Жить нужно по средствам, все реформы должны быть постепенными, взвешенными. Россия это не то, чем можно рисковать.

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1527 : 16 Мая , 2012, 10:36:26 »

marissa, вот как юрист, разреши дилему:

из новости: http://top.rbc.ru/politics/15/05/2012/650506.shtml

1. суд вынес решение о разгоне лагеря у памятника Абаю Кунанбаеву. Таким образом, был удовлетворен иск жителей района, которые жаловались на "народные гуляния" в их районе.

2. лидер партии "Яблоко" Сергей Митрохин обжаловал в Московский городской суд решение Басманного суда о ликвидации лагеря. "Я считаю, что данным решением было нарушено мое право на свободное нахождение и перемещение в данном сквере без ограничения времени в любое время суток", - заявил он.

две свободы, как юридически приоритеты расставляются ?

Максениван
местный житель

Радуйтесь жизни!!!

Награды
« Ответ #1528 : 16 Мая , 2012, 18:33:04 »

X-Tinal,это я сегодня сценку наблюдала в автобусе. Молодой человек разговаривал по телефону,не  ругался,не кричал, просто обсуждал какую-то свою проблему,правда довольно долго минут 10 точно.
Две бабушки на него закричали,чтобы он перестал разговаривать,видите ли он им мешает.
 Кто из них прав?

Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1529 : 16 Мая , 2012, 18:54:46 »

Разбившийся Superjet-100 оказался резервным, основной сломался еще по пути в Индонезию.

Основной борт Superjet-100 был снят с полетов еще по пути в Индонезию из-за возможных проблем в двигателе, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя компании «Гражданские самолеты Сухого» (ГСС).

Superjet-100 разбился в Индонезии 9 мая в ходе демонстрационного полета. На борту были 45 человек, в том числе восемь россиян. Никто не выжил. Лайнер врезался в склон горы Салак на высоте 1,6 километра.
http://www.gazeta.ru/social/news/2012/05/16/n_2344893.shtml

Страниц: 1 ... 100 101 [102] 103 104 ... 147   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Мая , 2026, 09:41:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее